Милана-Лана, спасибо!
Ксю, нормально у тебя, у меня РМФК 8, и то вроде терпимо, но на фраксе пока 0.3, завтра сдам, в субботу посмотрим, что скажут.
Катеринка, у меня вначале, тоже на клексане 0.4 не ахти был, такой же вернее, видимо пока имплантация в разгаре, сильно ухудшается, а потом конечно и дозу увеличили, потом на 0.3 перешли и гораздо лучше, заключение как у Ксю. Для беременных нормально вроде.
Девочки, сегодня у меня была первая серия встать на учет в консультацию. В пятницу серия номер два, если опять не получится, пойду в црм...
Врач моего участка принимает пн, среда, пятница с 15 до 18. Я в пол третьего притопала, в регистратуре говорю, на учёт хочу встать, она ой, как вас много....пойдёмте со мной, заходим с ней в кабинет к врачу, она говорит, а можете завтра к 8 подойти? я говорю, почему??? Она: сколько недель, я говорю 10, она: ну до 12 успеете встать, что торопиться. У меня сегодня куча беременных и по записи, а завтра я не работаю, вы к кабинету к 8 утра подойдёте, медсестра вас взвесит, померяет, а другой врач вас на кресле посмотрит, а потом уже когда ко мне попадёте карту заведём.
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
я говорю, а в 8 может тоже народу много будет, она, ну вы в очереди скажете, что вам сказали, сразу зайти и зайдёте. Я в офигела и ушла. Пойду в пятницу в часы её работы, буду ругаться. Или пусть письменно отказывают на учёт поставить. И какое ещё кресло? я не хочу до 12 недель точно на кресло. И что значит другой врач посмотрит, а если закровит, кто отвечать будет?? ни карты у меня там нет, ни желания одному врачу рассказывать, а потом повторять своей. И врач завтра скажет ничего не знаю идите к своему врачу по участку. И вообще гемостаз мне завтра сдать надо и тоже к 8 утра.