Ивана писал(а): Veselinka у меня,приятельница(всегда,были проблемы с эндометрием)в течение 3месяцев,занималась йогой, дома 3раза в день по 150раз ходила на ягодицах,ела парен.тыкву,пила чай из листьев малины.Может конечно это все смешно,но ИИ была успешной.
Ивана, спасибо за советы! Но я йогой занимаюсь уже 3 года с перерывами в летний период, тыкву ем постоянно (т.к. она здорово очищает организм), в период протокола запивала ее тыквенным соком "Фруто няня". Не знаю уж, что еще придумать мне... Вчера вообще подумала, да, так да, нет так нет! Сил уже нету...
А сегодня ночью сон приснился, как буд-то меня в садик позвали детям горку делать, я пришла, взяла лопатку детскую, делаю горку, и вдруг посреди снега возникает что-то типа проруди, вода сквозь лед просачивается, ну я этой водичкой поливаю свою горку, и вдруг цепляю лопатой полузамороженную рыбу, одну, вторую, третью, несколько штук подряд, потом она буд-то оживает и бьется прям.... и всю ее на горку сложила! Как вот теперь отступишь?
А еще рыбки в аквариуме икру наметали))
А на той неделе яйца снились жаренные))
А еще уже давно выпрашиваю у мужа подвеску в виде лягушки, а он мне дарит ее на днях. Грю, пусть аиста приманивает. В тот же день покупаю сыну киндер-сюрприз, а там.....лягушка!!!
Столько знаков было, надеюсь сбудутся!
Девочки! Спасибо большое всем за поддержку!