Клиники - Архив

Архив клиник
Тиа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 119 раз

Re: Киев! Надежда есть! 2013

Сообщение Тиа

Добрый день ,я у вас новенькая(хоть пасивно наблюдаю уже около года)очень нужны ваши советы,как быть дальше просто теряюсь.Летом был 1 протокол пролёт,сегодня получила третье хгч (подсадка 6 дневок в Надие)после крио на 11 дпп-31,13 дпп-21,я не сдавалась 17дпп-6.
Хочу пробовать ещё раз, но что дообследовать вопрос и стоит ли сменить врача.Кариотип у нас норма.Трубы отсутствуют,гистеру делала перед протоколом.Судя по тестам то имплантация в крио была так как полосатили с 6 дня.Очень жду ваших подсказок,прошу не оставте меня в сторонке.
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

anyutamay писал(а):Бараболька, ну может именно на тот день и не попадет. А как вообще просчитывают, сколько дней понадобится на стимуляцию? По АМГ? :think:
Анечка, спасибо за кулачки, очень нужны!!!!
у меня по предположениям А.Л. пункция должна была быть в понедельник (т.к. АМГ 3,2, она ожидала хороший ответ яичников и даже гиперстимуляцию, но увы и ах, такого не случилось и она продолжила еще стимуляцию на 2 дня по результатам узи. так что это индивидуально, в среднем они считают 12-14 дней, если хороший ответ, то 12 дней

Тиа, привет!!! очень жаль, что чудо не случилось, были ли препараты хгч в поддержке? если нет, то скорее имплантация была, но что-то помешало прикрепиться, а что было ни гистере?
и кто у тебя врач? что говорили после пролета первого?

девочки, а у меня тоже вопрос, могут ли фоликулы овулировать самостоятельно после стимуляции гонала в длинном протоколе? у меня сегодня вечером только укол овитреля, а с утра ощущение как на овуляцию ( хожу сонной тетерей, даже кофе не помогает, мозг отключен у меня всегда так в естест. цикле)
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

osa писал(а):девочки, а у меня тоже вопрос, могут ли фоликулы овулировать самостоятельно после стимуляции гонала в длинном протоколе? у меня сегодня вечером только укол овитреля, а с утра ощущение как на овуляцию ( хожу сонной тетерей, даже кофе не помогает, мозг отключен у меня всегда так в естест. цикле)
Ни разу не слышала, чтобы такое произошло... Не зря же называют - контролируемая стимуляция. Всё под контролем :)
osa, ты читала моё предыдущее сообщение? confusion Очень жду твой ответ!!!
Тиа писал(а):крио на 11 дпп-31,13 дпп-21,я не сдавалась 17дпп-6.
Очень жаль, что так получилось... Но, если честно, то я даже теряюсь...
Если вы молодые и с кариотипом всё ОК, то дело не в эмбрионах. Ну, а если вам за 35 лет, то даже с хорошим кариотипом могут быть нехорошие эмбрионы. Хотя, как подсказывает опыт, если эмбрионы не очень, то они либо не имплантируются, либо имплантируются с последующей ЗБ.
Я бы предположила, что проблема таки в эндометрии. Ты сдавала коагулограмму? У тебя кровь не вязкая случайно? Назначали аспирин или фраксипарин после переноса? Бывает, что дело в этом. Густая кровь - плохое кровоснабжение эндометрия :think:
Ещё бывают иммунологические проблемы, но если ты у ВВВ, то он в иммунологию не верит. Хотя другие доктора иногда проверяют иммунограмму и назначают капельницы с Биовеном.
Так же можно сделать орошение.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

4erv94ok писал(а):osa, ты читала моё предыдущее сообщение? Очень жду твой ответ!!!
так, я сразу и отправила тебе ответ :think: неужели я чего-то натупила, сейчас проверю и напишу есчо :trollsmile: если не отправилось
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Хгч в поддержке не было,ни в первом ни во втором разе,на гистере оказалось всё в норме, ведущий врач Маслий, результат пролёта не коментировался. Самое обидное что в этом крио били две полосочки и в этот день чуть мазнуло,но ничего с препаратов Хгч не было назначено сказали может быть нормой при имплантации.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

девочки, а у меня тоже вопрос, могут ли фоликулы овулировать самостоятельно после стимуляции гонала в длинном протоколе? у меня сегодня вечером только укол овитреля, а с утра ощущение как на овуляцию ( хожу сонной тетерей, даже кофе не помогает, мозг отключен у меня всегда так в естест. цикле)[/quote]

Только в том случае если опаздаешь на пункцию,если ввела овитрель в назначеное время и вовремя придешь на пункцию ,то всё будет отлично.Я была в длинном протоколе, тоже переживала,но всё прошло хорошо.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Тиа, а кровь проверяла когда-нибудь? 4erv94ok все правильно описала, я вот сижу сейчас читаю консультации врачей на пробирке, так один доктор пишет, что 80% успеха это эмбрионы и 20%-эндометрий. если ты говоришь, сто на гистере все нормуль, то может как-то по смотреть на эмбриончики. каков твой возраст, извини за нескромность.

4erv94ok , а что за орошение?
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Мне 33 ,Мужу 39.Коагулограму назначали ещё в первом протоколе -- была норма .Не перед крио ,ни во время никаких анализов добавлено не было.При крио был назначен аспирин,но отменили на 6 день так как мазнуло.
Сейчас жду когда пройдут месики,потом к врачу ,она говорила дообследуем, хотя что ? мне не понятно,подозреваю иммунологию.Муж настаивает идти сразу к ВВВ.Я в раздумии.
anyutamay
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Всем доброе утро, девочки!
Тия, добро пожаловать к нам! Жаль конечно, что в этот раз не получилось. А доктора думаю можно поменять без проблем.
osa, спасибо за пояснения.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Тиа писал(а):что в этом крио били две полосочки и в этот день чуть мазнуло,но ничего с препаратов Хгч не было назначено сказали может быть нормой при имплантации.
У меня в обоих результативных крио на 7-8 ДПП было имплантационное кровотечение. Так что это нормально. Но я сама себе добавляла поддержку каждый раз. И в следующий раз добавлю! Потому, как моё мнение такое, что стандартной поддержки именно моему организму было мало.
osa писал(а):4erv94ok , а что за орошение?
Это у них называется КМПК - орошение полости матки мононуклеарами крови... Что-то в прайсе не могу найти. Ещё пару лет назад назначали почти всем :think:
Тиа писал(а):Коагулограму назначали ещё в первом протоколе -- была норма .Не перед крио ,ни во время никаких анализов добавлено не было.При крио был назначен аспирин,но отменили на 6 день так как мазнуло.
Ясно. Я принимала аспирин до первого УЗИ, хотя мне его не назначали. Это было самоназначение confusion При больших дозах прогестерона (а так же от витамина Е, который целесообразно принимать так же) очень сгущается кровь.
Тиа писал(а):.Муж настаивает идти сразу к ВВВ.Я в раздумии.
ВВВ тоже копаться не будет. А в иммунологию, как я уже писала, он не верит.
У вас остались криошки? Или нужно в свежий?
osa писал(а):я сразу и отправила тебе ответ :think: неужели я чего-то натупила, сейчас проверю и напишу есчо :trollsmile: если не отправилось
:obnimalka: Спасибо! Я ответила! Просто думала, что у тебя короткий был... confusion
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

marmaledy, мы с сыночком поздравляем твою маленькую мармеладочку с первым месячишкой!!!
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

4erv94ok писал(а): ВВВ тоже копаться не будет. А в иммунологию, как я уже писала, он не верит.
Нет не осталось снежиночек, пойду в свежий протокол. Очень надеюсь ,что с моим АМГ 0,9 опять получу хороший ответ. В первом было 16 фолик,9 незрелых ,7 оплод ,5 бласт, 2 пошли в свежий, а остальное в крио.
Думаю в свежем надо было принимать что-то противовоспалительное,была гипера,живот барабаном наверно лейкоциты зашкаливали. А в крио ,как мазнуло,ну прям всей душой хотела добавить ещё прогестерона,оставить аспирин и уколоть ХГЧ,моя врач была в командировке, а ПМВ сказал ,что прогестерон не добавим и всё тут.
А что Вы думаете про Метипред?
Последний раз редактировалось Тиа 06 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

Тиа писал(а):
4erv94ok писал(а): ВВВ тоже копаться не будет. А в иммунологию, как я уже писала, он не верит.
Нет не осталось снежиночек, пойду в свежий протокол. Очень надеюсь ,что с моим АМГ 0,9 опять получу хороший ответ. В первом было 18 фолик,9 зрелых ,7 оплод ,5 бласт, 2 пошли в свежий, а остальное в крио.
Думаю в свежем надо было принимать что-то противовоспалительное,была гипера,живот барабаном наверно лейкоциты зашкаливали. А в крио ,как мазнуло,ну прям всей душой хотела добавить ещё прогестерона,оставить аспирин и уколоть ХГЧ,моя врач была в командировке, а ПМВ сказал ,что прогестерон не добавим и всё тут.
А что Вы думаете про Метипред?

Всем привет! :flowerfacepink: Тиа,какой хороший ответ у тебя при таком АМГ! thumbsup у меня повыше,около2,но больше 5 не получалось.а какая схема у тебя была стимуляции?как-то готовилась к протоколу? про метипред даже не знаю что сказать,мне его назначали во всех 3 протоколах (неудачных), он вроде бы иммунитет понижает чтобы эмбрионы не воспринялись как что-то чужеродное.его многим назначают.
Тиа
Веселая дошкольница

Сообщение Тиа

Listwa писал(а):
Всем привет! :flowerfacepink: Тиа,какой хороший ответ у тебя при таком АМГ! thumbsup у меня повыше,около2,но больше 5 не получалось.а какая схема у тебя была стимуляции?как-то готовилась к протоколу? про метипред даже не знаю что сказать,мне его назначали во всех 3 протоколах (неудачных), он вроде бы иммунитет понижает чтобы эмбрионы не воспринялись как что-то чужеродное.его многим назначают.

Протокол "Эконом"№1 на 19 дц--диферелин 3,75, через 14 дней узи и начало стимуляции гоналом(замечу что после месячных был 6 день ,на узи уже показало фоликулы в одном 4 в другом 3)
Гонал- 9 дней по 3,и 3 дня по 2ампулы.
Прогинова с 8 дня стимуляции по 2т в день.
На 13 день стимуляции овитрель 250мкг.
Дальше поддержка после пункции утрожестан,прогинова,прогестерон.
Получается, что зрелых оказалось 7, как на узи до стимуляции, мне очень интересно ,можна ли стимулировать не через 14 дней после диферилина, а начинать со 2 дня менструации,может в таком случае зрелых было бы больше?
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Всем привет!
Мармеладка, и я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть Юлечка растет здоровенькой и счастливой! flowers flowers flowers
Асель, с недельками тебя.

Мила, поздравляю с днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом! Желаю тебе здоровья, любви близких и хорошего настроения!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Тиа писал(а):А что Вы думаете про Метипред?
Я люблю самоназначения, но к Метипреду шо-то подозрительно отношусь :think: Мне его не назначали, а другим девочкам назначают всегда. Не могу понять, по какому принципу его назначают... :think: Если честно, то описание препарата и список побочек мне сильно не понравился.
Тиа писал(а):а ПМВ сказал ,что прогестерон не добавим и всё тут.
Хм... Ну, я бы даже не спросила confusion Но это мой и только мой выбор. Никому не советую так делать. Сами решайте!
Я себе и Хорагон колола в день переноса каждый раз :) И во время беременности колола, после первого УЗИ, когда мне КТР не понравился.
Тиа писал(а):Очень надеюсь ,что с моим АМГ 0,9 опять получу хороший ответ. В первом было 16 фолик,9 незрелых ,7 оплод ,5 бласт, 2 пошли в свежий
Отличный ответ яичников. И выход бластоцист классный. Дай Бог, чтобы в этот раз было не хуже!
Тиа писал(а):можна ли стимулировать не через 14 дней после диферилина, а начинать со 2 дня менструации,может в таком случае зрелых было бы больше?
После диферелина яичники спят около 28 дней. Поэтому разницы там нет.
Бараболька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Бараболька

Тиа, привет и добро пожаловать! В нашем деле главное не сдаваться! Надеюсь, что у всех у нас все будет адлично и все получится!!! Ответ яичников, действительно замечательный. С моим АМГ 5.5 в прошлые разы у меня было 6 бластоцист...но вот не делала CHG, и кто теперь знает, что там было. Поэтому сейчас уже по полной программе.

А я сегодняшнего дня в протоколе :maracas: Укололи гонал. У меня экономная 2, так что, вероятно, со вторника добавится цетротид и вперед!!

Сейчас читаю вашу переписку и думаю, что как я правильно поступила, когда сменила клинику. У меня в прошлых протоколах было все значительно проще, ни тебе аспирина, ни метипреда... Даже не знала, что такое есть.
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Бараболька, с началом забеременительного протокола!!!! :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, пусть протокол пройдет гладко и закончится долгожданной беременностью! :sperm: beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Спасибочки, anyutamay, живу этой надеждой!

Кстати, девочки, сегодня столкнулась с такой проблемой по кредитной дельтовской карточке. Оказалось, что банк автоматом установил лимит, поэтому сегодня никак не могла снять искомую сумму. Пришлось срочно звонить в банк и убирать лимит. Промурыжили меня около часа, но таки деньги сняли. Спасибо терпению и участию кассирше клиники. Так что кто будет брать кредит, сразу снимайте лимит, а то потом будете нервничать, как я сегодня. А нам сейчас лишние нервишки ни к чему.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

Listwa писал(а):Бараболька, с началом забеременительного протокола!!!! :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромадное! Пусть нам всем повезет! Так должно быть!!!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

Бараболька, хорошо, что получилось снять лимит. Только не понятно зачем его вообще устанавливали, если деньги нужно в течении месяца снять с карты? :think:
qktia
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis Dnepr
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: //
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение qktia

Всем привет
Тиа писал(а):...мне очень интересно ,можна ли стимулировать не через 14 дней после диферилина, а начинать со 2 дня менструации,может в таком случае зрелых было бы больше?
:welcom:
Это похоже на короткий протокол-возможно вам это попало на глаза или вы вычитали,но вам это наверное не подойдет...
И лучше бы если вас запишут на консультацию ВВВ (лишним точно не будет)
Бараболька писал(а): А я сегодняшнего дня в протоколе :maracas: Укололи гонал. У меня экономная 2, так что, вероятно, со вторника добавится цетротид и вперед!!

Сейчас читаю вашу переписку и думаю, что как я правильно поступила, когда сменила клинику. У меня в прошлых протоколах было все значительно проще, ни тебе аспирина, ни метипреда... Даже не знала, что такое есть.
thumbsup thumbsup thumbsup
...готовлю себя под ваши зарозительные чихи!
anuytamay -как ваши новости что с прививкой?
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

qktia, в Добробуте, где мне пообещали заказать вакцину, молчат. А в других клиниках просто нет вакцин или не делают. Какой-то замкнутый круг прямо получается.
qktia
Веселая дошкольница
Надия Киев

Сообщение qktia

anyutamay писал(а): qktia, в Добробуте, где мне пообещали заказать вакцину, молчат. А в других клиниках просто нет вакцин или не делают. Какой-то замкнутый круг прямо получается.
Мне сейчас часто встречаться статьи о вакцинации-только странно почему вам ее неделают.А самой через склад заказать а потом пусть в поликлинике уколят-может к глав поликлиники обратиться?они же обязаны!?
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

anyutamay писал(а):Бараболька, хорошо, что получилось снять лимит. Только не понятно зачем его вообще устанавливали, если деньги нужно в течении месяца снять с карты? :think:
Самое неприятное, что как всегда, меня "забыли" об этом предупредить. А мне даже в голову не пришло, что там есть какой-то лимит. Хорошо, что сегодня пришла в клинику за час до приема, как чувствовала, что будет какой-то подвох. Но все решилось, а это главное. Еще посмотрю, сколько придется заплатить сверх этих денег за протокол. Помимо дополнительных препаратов, которые наверняка будут, у меня не взяли пока деньги за витрификацию - 2500 и за хранение.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

qktia писал(а):...готовлю себя под ваши зарозительные чихи!
Ой, если всё будет хорошо, а всё должно быть хорошо, то обчихаю всех, до кого дотянусь!!!!
anyutamay
Девица на выданье

Сообщение anyutamay

qktia писал(а):А самой через склад заказать а потом пусть в поликлинике уколят-может к глав поликлиники обратиться?они же обязаны!?
Я тоже об этом думала. Так просто тебе вакцину не продадут, только по направлению от врача. И колоть тоже не будут. А у нас в городе сейчас новая система, пооткрывали семейные амбулатории и не знают кто и за что отвечает, вот и посылают людей куда подальше. Мне легче в Киев приехать и в частной клинике сделать эту прививку, чем добиваться чего-то у нас.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Бараболька писал(а):А я сегодняшнего дня в протоколе :maracas: Укололи гонал. У меня экономная 2, так что, вероятно, со вторника добавится цетротид и вперед!!
Поздравляю с началом самого беремчастого протокола!!! Лови наш памперс-записямперс на удачу! И крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сразу и вопрос по ходу. Тебе все лекарства по программе выдали сразу? Или частями, по мере назначений?
Рассчитываю поймать персональный беременный чих ещё до Нового года ;)
anyutamay писал(а):А у нас в городе сейчас новая система, пооткрывали семейные амбулатории и не знают кто и за что отвечает, вот и посылают людей куда подальше.
Вроде такая система нам всем грозит. Х.З. что такое ]:>
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет, девченки!!!
еду в паровозе после пункции.
сказать расстроилась, ничего не сказать.
взяли у меня всего 4 клеточки, 2 все таки совулировали у меня в понедельник как я и чувствовала, так что могут они овулировать и без овитреля и на фоне дифирелина. и я так понимаю совулировали самые лучшие, т.к. А.Г. сказала, что пересадка на 3 день в субботу, до бластоцист доращивать не будут, т.к. вероятно не дорастут.

короче, не понравилось мне все это аж никак. кстати, стимуляция у меня началась аж на 10д.ц., плюс 12 дней стимуляции и 9 дней до месячных после дифа, т.е. диферелин на меня уже не действовал. почему они это не предусматривают, неужели нельзя начинать стимуляцию раньше???? вообщем у меня слов нет, одни слезы.
Бараболька
Веселая дошкольница

Сообщение Бараболька

4erv94ok писал(а): Поздравляю с началом самого беремчастого протокола!!! Лови наш памперс-записямперс на удачу! И крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сразу и вопрос по ходу. Тебе все лекарства по программе выдали сразу? Или частями, по мере назначений?
Рассчитываю поймать персональный беременный чих ещё до Нового года ;)
Пасибки за памперс. Я его поймала!!! Выдали только часть, согласно назначению. Приду к ним во вторник, они дальше выдавать будут.

Оsa, ты держись и не расстраивайся. Все-таки четыре - это неплохой результат. У моей подружки был очень плохой ответ яичников, и было всего два эмбриончика, которые ей перенесли чуть ли ни на второй день - такие они были слабенькие. И вот сейчас результат - королевская двойня. Так что тут нужно быть немножко фаталистом, но всегда верить в хорший результат. Желаю, чтоб у тебя всё получилось, и скоро-скоро ты бы нам сообщила замечательную новость.
qktia
Веселая дошкольница
Надия Киев

Сообщение qktia

osa писал(а):привет, девченки!!!
...???? вообщем у меня слов нет, одни слезы.
Перебой с гормонами и все не так как хотелось вызывает раздражение,плаксивость или апатию и тд. и тп.
Доберешься домой-спать,
завтра купи магний-6 и валерьянку-чтобы контролировать гормоны в себе,
а через 3 дня с позитивным ты едешь за бебиком!!!
thumbsup thumbsup thumbsup -думай о хорошем,тебя уже ктото ждет obnimalka
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Осачка,не расстраивайся flowers конечно как-то непонятно со стимуляцией,может так надо было.4 это же не 1. на двойню хватит :) зажимаем кулачки за тебя,главное чтобы эмбриончики получились хорошенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

девочки, спасибо за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
беру себя в руки и настраиваюсь на позитив, наверное гормоны и усталость от систематических поездок.
dai2 dai2 dai2 хочу королевскую двойню!!!!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

osa писал(а):взяли у меня всего 4 клеточки, 2 все таки совулировали у меня в понедельник как я и чувствовала, так что могут они овулировать и без овитреля и на фоне дифирелина. и я так понимаю совулировали самые лучшие, т.к. А.Г. сказала, что пересадка на 3 день в субботу, до бластоцист доращивать не будут, т.к. вероятно не дорастут.
Я уже как-то писала, что важно не количество эмбрионов, а чтобы среди них был ТОТ САМЫЙ!!! Удачи тебе на переносе!!! И наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
osa писал(а):не понравилось мне все это аж никак. кстати, стимуляция у меня началась аж на 10д.ц., плюс 12 дней стимуляции и 9 дней до месячных после дифа, т.е. диферелин на меня уже не действовал. почему они это не предусматривают, неужели нельзя начинать стимуляцию раньше???? вообщем у меня слов нет, одни слезы.
Стимуляцию начинают, как я помню мне говорил сам ВВВ лично, на 16 день после укола диферелина. Мол, он на своём опыте убедился, что именно так нужно. Тебе начали на 19? :think:
Даже не знаю, что сказать...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru