Ура! Вот и девочки подтянулись!
osa писал(а):привет!!!!
тока добралась до компа после поезда и работы, сил нет вааще.
вопрос: может от прогестерона быть холодно,т.е. как будто морозить, еле согрелась пока пришла с работы, хотя тепло и на улице и дома. а почему же мне не кололи этот цитротид????? и что это за зверь?
Бараболька, значит ты хорошо отвечаешь на стимуляцию, фолики уже растуть!!! так держать. мне тоже назначали такую дозу и также на 5 дней.
С приездом! Таперича только отдыхать и думать о хорошем!
От прогестерона меня тоже морозило, температура стабильно держалась 37,2, так что это нормуль.
У тебя же был длинный протокол? Я вот тут пытаюсь разобраться в чем принципиальная разница между длинным и коротким протоколом. То есть разница в самой схеме и препаратах понятна, но вот почему применяют тот или иной протокол в каждом случае? Например всюду читала, что короткий назначают в случае, если плохой ответ яичников. А у меня он наоборот, вроде как неплохой и АМГ 5,6. И врач говорила, что, мол, если АМГ будет выше 4-х единиц, будем делать короткий. Так в чем разница? Непонятно.
osa писал(а): Дай Бог, что бы у меня так же все случилось.
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Осачка, все получится!!!! Держим кулачки!
b mb-sh писал(а): какой будет цикл - не знаю, если длинный - то попадем на подсадку примерно 10 января
если коротки - то пропускаем еще один (чтобы не попасть на 6-7 января) и с учетом что можно двигать диферелин (19-24 день по моему) в подготовке, можно попасть на конец января примерно (если 2 цикла короткие будут) короче гуляю )))
Я тоже так рассчитываю, что если все будет хорошо, то у меня перенос будет в январе. В 20-х числах ноября будет пункция, потом доращивание до 5-го дня, потом 20 дней на CHG, хотя я так поняла, что это может быть и быстрее, то есть, вероятно, диф мне уколят в 20-х числах декабря, и в январе криоперенос. Так что, совпадаем с тобой!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)