про пролактин.Осеннее счастье писал(а): Может ли пролактин на верхней границе нормы мешать естественному зачатию? И может ли быть такое что врачи ошибались с диагнозом правосторонний гидросальпинск. Последние два врача сказали что ничего такого нет и не было, ГСГ идеальна и что скорей всего не то что то они там увидели. Но как можно спутать гидрос? Меня это смущает. Потом миому нашли 2 узла микроскопические, сейчас вроде все чисто. Не верится мне что эти болячки сами ушли. Можно ли считать спаечным процессом то что левый яичник лежит на матке? Как же с таким на ЭКО то...если это все есть то только лечить надо. И последний вопрос. Будет ли меня лечить и исследовать или отправят в протокол и все?
Девочки простите за столько вопросов, не кому задать. К бывшему врачу из другой страны звонить не хочу, он когда деньги не получает не очень охотно говорит и чувствуешь себя надоедливой. А вы тут лучше чем любой врач! Только у вас могу спросить...
И еще немного в вашу тему: Если кому надо, могу лекарства достать в два раза дешевле чем в Германии. Мне все свекровь с Греции высылает. Без рецепта можно купить практически все. И на сколько мне известно, что медикаменты для ЭКО касса не оплачивает 100%. Просто врач дает рецепт и там же написано АОК. Идешь покупаешь в аптеку дешевле чем если без АОК на много.
Ты спортом занимаешься?
Это такой гормон, который очень зависит от стресса и от физических упражнений. Я сдавала его утром на тощак и шла в очень быстром темпе в лабораторию - был завышен в 2.5 раза. А еще между тем пробежки утренние у меня были.
Так меня врач кормил достинексом, делал мне томографию гипофиза и ничего не помогло.
Помог только правильный режим - неделю без физупражнений и пролактин порядке))
Гидросальпинкс - врядли ошибка. Его можно не заметить (как у меня) и делать неудачные эко...
А вот, если определили - удаляй. Он может "сливать" жидкость и набирать снова - все равно пользы от него НИКАКОЙ! а вред огромный. Мне удалили 1 трубу и я через 2 месяца планирования была Б, САМА!!!
Чего и тебе желаю