Туканьчик!Туканьчик писал(а):Tata777, мне кажется, что не нужен этот аппарат для сердечка, а нужно успокоитсься, всю беременность так нервничать это плохо! Мне рассказывала одна знакомая, как она сердечко слушала, не услышит и сразу истерика, мужа довела своими выступлениями.... Ничего хорошего! Она мне это рассказывала, а я думала.... Мдааааа... Психическая...... Надеюсь, я такой не буду.... Понятно, все мы волнуемся, переживаем, но нельзя доходить до крайностей! Мучать себя и ребенка!
Совсем скоро ты поймешь, что вот они шевелюшки))) только учти, что он все время не шевелится))))) и не надо каждый раз впадать в панику)))) у меня тоже особо активничает после еды и после вкусненького. Ты покушай, ляг, расслабься и попробуй прислушаться. Я на спину ложусь и слушаю))) Правильно говорят, что сначала путают с кишечником. Но потом уже все понятнее и понятнее!
Получается, что и у нас с тобой сроки рядышком, а я ещё не могу сказать на 100%, что чувствую шевеления.
Вроди бы....Кажется.......????????????????????????????????????????????????
Читала, что худенькие женщины чувствуют шевеления раньше, чем полненькие. У меня телосложение нормальное (ни толстая, ни худая). И всё жду и жду!!!!!!!!!!
Туканьчик! А какой у тебя животик?
Я уже колобочек. Раньше живота вообще не было. Моя акушер ещё 2 недели назад мне сказала, что если бы не знала мой настоящий срок, то подумала бы, что недель 20.
Я почти не езжу в общественном транспорте, а тут в метро уступили место. Так приятно.