Инфекционка, генетика и иммунология

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы

Сообщение Alena3

Тяка писал(а):Alena3, можно сдать IGM, посмотреть активен ли сейчас вирус. Но лучше проконсультироваться с врачом. Удачи!!!
Тяка! Спасибо! Я вчера сдала кровь, такие результаты:
anti-CMV IgM ИФА кач . - отриц.
anti-CMV IgG (ИХЛА) колич - 0,563 (норма 0-1,1)
anti-HSV 1.2 IgM ИФА кач- отриц.
anti-HSV 1.2 IgG (ИХЛА) колич - 49 (норма 0-1,1)

То есть раз IgM ИФА кач- отриц. , то всё нормально! А то, что anti-HSV 1.2 IgG (ИХЛА) колич = 49, что значит?
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
ljudo4ka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ljudo4ka

Девочки,милые!!!вижу здесь редко кто пишет,но все напишу
у меня такая проблема, АТ Цмв G в крови очень высовие 1353, М отриц, мониторю 3 месяца уже, мазок сначало был +, пока я пролечилась от уреаплазмы, на цмв он тоже стал отриц, это было 2 месяца назад,меня не брали в протокол из за очень высоких G и отправили к инфекционисту, сходила я к нему( аж к 2-м), они сказали ничего, все нормально, противопоказаний нет. и тут я решила сдать еще раз мазок на цмв, и он там обнаружен!!! я в шоке. что же делать? в протокол меня теперь не возьмут эт точно, а я так его ждала, готовилась и мужа лечила, теперь вообще откладывается на неопределенный срок, очень хотелось сделать весной, когда зарождается новая жизнь
Свет в оконце
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Свет в оконце

Привет девочки! Поставили в реестр на ЭКО, но тут забрала анализы и цитомегаловирус IgM,IgG положительно, это очень опасно????
ljudo4ka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ljudo4ka

Свет в оконце писал(а):Привет девочки! Поставили в реестр на ЭКО, но тут забрала анализы и цитомегаловирус IgM,IgG положительно, это очень опасно????
Привет! если М положительно то опасно, нужно пролечиться, а G у тебя будет всегда в крови. а ты мазок на цмв сдавала? у меня вот он в мазке есть, а в крови М нет,но G очень высокий, поэтому отправили лечиться
Свет в оконце
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Свет в оконце

ljudo4ka писал(а):
Свет в оконце писал(а):Привет девочки! Поставили в реестр на ЭКО, но тут забрала анализы и цитомегаловирус IgM,IgG положительно, это очень опасно????
Привет! если М положительно то опасно, нужно пролечиться, а G у тебя будет всегда в крови. а ты мазок на цмв сдавала? у меня вот он в мазке есть, а в крови М нет,но G очень высокий, поэтому отправили лечиться
Нет не сдавала, но думаю придется сдавать, сейчас моя врач в отпуске буду ждать как выйдет и сразу пойду
jul4ik
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение jul4ik

Здравствуйте! У меня в конце сентября 2012 года был незащищенный половой акт... с этого времени прошло больше 6 месяцев... меня ничего не беспокоит (выделения, зуд, боли и т.д.) за это время я дважды сдавала общий анализ мочи, соскоб из влагалища и несколько раз была на УЗИ... никаких нарушений нет... партнер с которым произошел незащищенный секс тоже никаких изменений не обнаруживает... никаких явных симтомов ни у него, ни у меня нет
в связи с этим у меня вопрос: какова вероятность того, что я все-таки могла подхватить какую-то инфекцию? через сколько времени проявляются симптомы инфекций? какие анализы мне обязательно надо сдать?
заранее благодарна за ответ!
Тяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Девочки, чуть выше писала, как осенью не могла попасть в протокол из-за ЦМВ. В итоге перенесся мой протокол аж на весну и все было ок, но уже в протоколе во время блокады получила контрольные анализы на ЦМВ и он оказался положительный. Сняли с протокола, пролечились вдвоем с мужем, сейчас, слава Богу, нас поставили в протокол.
Лечили ЦМВ изопринозином и свечами кипферон, лечились с мужем вместе и контрольные анализы тоже оба сдавали.
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
Андрюшкина55
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Андрюшкина55

Тяка писал(а):Девочки, чуть выше писала, как осенью не могла попасть в протокол из-за ЦМВ. В итоге перенесся мой протокол аж на весну и все было ок, но уже в протоколе во время блокады получила контрольные анализы на ЦМВ и он оказался положительный. Сняли с протокола, пролечились вдвоем с мужем, сейчас, слава Богу, нас поставили в протокол.
Лечили ЦМВ изопринозином и свечами кипферон, лечились с мужем вместе и контрольные анализы тоже оба сдавали.
Это же очень хорошо, что удалось вылечить эту заразу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: молодцы!!! Удачи Вам!!! Всегда хочу что б люди наконец таки достигли своей мечты!!!
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, всем привет. Я в вашем разделе новенькая.
У меня намечалось в этом цикле ИИСД.
Но это какая-то подстава... Ощущение, что что-то против меня, прямо стена какая-то, через которую я не могу перелезть... Новые и новые препятствия...
Сдаю анализ на герпес - уже третий раз IgM положительные, наказание какое-то. И ни одного симптома!!! Высыпаний ноль, температуры не было, чувствую себя отлично.
Врачиха на ИИ меня не взяла, отправила к инфекционисту.
Так обидно, что из-за какой-то фигни, на которую меньше всего думала, я теряю цикл. Еще и лечить придется, чего доброго...
Блин... БЛИН!!! БЛИН!!! ]:>

П.С. Антитела IgG были и есть. Высыпания за всю жизнь были только на губах, раньше чаще, сейчас, слава Богу, реже, страюсь иммунитет укреплять.
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Тяка писал(а):Девочки, чуть выше писала, как осенью не могла попасть в протокол из-за ЦМВ. В итоге перенесся мой протокол аж на весну и все было ок, но уже в протоколе во время блокады получила контрольные анализы на ЦМВ и он оказался положительный. Сняли с протокола, пролечились вдвоем с мужем, сейчас, слава Богу, нас поставили в протокол.
Привет, Тяка :privet2: , а у тебя положительный был ПЦР мазок на ЦМВ? или антитела? Сколько по времени пришлось лечиться, чтобы взяли в протокол? А у мужа какие анализы на ЦМВ были?У меня ПЦР положительно, IGG -500( при норме >= 6.0положит.), IGM отрицательно
Последний раз редактировалось ВеснаВеснуля 31 июл 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
люляша2013
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Девочки приветик!
Через 3 недели в протик!Сдала крови и антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 lgM-положительно!Чё делать?Хелп!!!!!!!!!!!!Меня в протокол-то возьмут?!
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

А я седня в герпес-центре сдала анализов на 4,5 тыщи, ужас...
Девочки, кто знает, герпес долго лечить?
Правда, не знаю, что лечить, у меня ж он только по крови... Врачиха на всякий случай выписала валтрекс, я вот думаю, пить, не пить... Он дорогой... Но не в этом, конечно, дело. Просто как можно выписывать таблетки "на всякий случай"...
Через неделю будут готовы анализы, очень хочу, чтобы там ничего не нашли. Потому что мое движение к малышу теперь тормозит вообще какая-то глупость...
Как мне сказали: субактивная форма герпеса...
Блин, не понос, так золотуха... Кто-то вон беременеет - и вообще не знает, что такое герпес... И ничего...
А тут фигней страдаешь...
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Tanu6a писал(а):А я седня в герпес-центре сдала анализов на 4,5 тыщи, ужас...
Девочки, кто знает, герпес долго лечить?
Правда, не знаю, что лечить, у меня ж он только по крови... Врачиха на всякий случай выписала валтрекс, я вот думаю, пить, не пить... Он дорогой... Но не в этом, конечно, дело. Просто как можно выписывать таблетки "на всякий случай"...
Через неделю будут готовы анализы, очень хочу, чтобы там ничего не нашли. Потому что мое движение к малышу теперь тормозит вообще какая-то глупость...
Как мне сказали: субактивная форма герпеса...
Блин, не понос, так золотуха... Кто-то вон беременеет - и вообще не знает, что такое герпес... И ничего...
А тут фигней страдаешь...
Держись, нужно не падать духом и идти к цели.Я тоже устала от всех этих анализов, лечений и т.д. Я вообще уже не верю, что беременность у людей может наступить просто после :krovat: ))) Нам столько приходиться преодалевать на пути к мечте. Не знаю за что нам это все? Но я верю, что все будет у нас забеременительно и чудесно dai2 .
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
люляша2013
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Репродуктолог написал сдать на количественное определение титров lgM...завтра пойду....у нас тоже не хило деньги качают,за инф.обследование крови только 3тыщи,а за колич.анализ надо завтра выложить 1150+забор крови итого 1300....грёбанный герпес(((((
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Brunette981
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Биооптима
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Brunette981

Помогите плиз советом.
Я сдала анализы - у меня ничего не найдено ни ЦМВ ни герпеса. сейча смуж сдал методом ПЦР ЦМВ и у нег обнаружили его. я уже начала протокол, колю уже гормоны для стимуляции. Анализы мужа означают,что нас 100% снимут с протокола??? или еще есть шанс ?
Уже есть лапочка-дочка. Хочу зеленоглазого сыночка)
Helena80
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, КИЕВ
Где было удачное ЭКО: не было пока
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Helena80

Tasmin писал(а):Девушки, привет.
Моя история с герпесом: в первом живом протоколе генитальный герпес (с которым я живу 15 лет) выскочил на следующий день после переноса, результат - 0, можно конечно связать с рецидивом, но кто знает... Моя врач говорит так: "Мы можем долго обследовать женщину после неудачи, но иногда смотрим на анализы и не знаем нужно ли все это лечить, а иногда никого не обследуют и все срастается в следующий раз... я не сдавала анализы на герпес, только на ЦМВ (там ничего).
Когда я забеременела (во втором крио-протоколе и в третьем всего) долго истерила из-за этой болячки. Много читала разных отзывов, историй, боялась.
Первый рецидив у меня был на 12-й неделе - мазала ацикловиром, пришлось брать себя в руки, стараться не думать о плохом, второй рецидив - 19-я неделя, третий - 23-я, а с 30-й недели - каждую неделю, правда симптомы смазанные, как-будто начинается, я все замазываю - на следующий день - ничего. Организм ведь в стрессе, иммунитет ослаблен, отсюда и рецидивы, хотя в обычной жизни рецидивы гораааздо реже.
Итог: на момент родов - ничего, но кесарево все-равно (совсем другие причины). Ребенок, слава Господу, здоров, на сколько можно судить по 4-х месячному, не отстает, а опережает в развитии. Я даже рада, что ей передались мои антитела в период беременности, ей уже легче будет справляться с этой заразой, ведь ей больны 98% всех!!! людей.
Спасибо за ваш пример! Настраивает на положительный результат :))))
Helena80
Только зачали

Re: Получаются ли дети при герпесе II ?

Сообщение Helena80

VITANA писал(а):Поздравляю всех, кто добился результата

Девочки, написала сюда, в надежде узнать, получилось ли у кого ЭКО при обнаруженном когда-либо герпесе 2 типа(половом).

У меня ситуация следующая. Перед первым ЭКО был диагноз- бесплодие неясного генеза. При этом, у меня есть миомы, но вроде, как тогда говорили, что на протокол они не влияют. В протоколе делали ИКСИ. Мы очень удивились, т.к. спермограмма в норме(5 раз сдавали) Сказали, что во время ЭКО увидели, что плохая морфология. После пролёта в первом ЭКО у мужа в мазке обнаружили герпес 2 (половой) в неактивной форме. При этом никаких клинических проявлений у него не было, у меня тоже.

Я зашла на сайт герпес и офигела. Он не вылечивается,к тому же ведёт к бесплодию. Нашла книжку профессора вирусолога, там она пишет, что герпес 2 типа у мужчин меняет морфологию сперматозоидов , приводит к бесплодию и является причиной неудач в ЭКО.

Лечились от герпеса вместе (хотя он и не активный)3 месяца подряд. Второе ЭКО, опять ИКСИ и пролёт, эмбрионы хорошего качества, но не имплантируются.

Мой врач по ЭКО вообще не разделяет эту теорию, что не активный и к тому же пролеченный вирус так влияет на результат. А профессор вирусолог пишет о том, что вирус герпеса 2 типа не изличим и является причиной неудач ЭКО. Но и другой причины ,почему не выходит мне не назвали. Вот я и думаю, а получаются ли дети у кого-нибудь вообще, если у мужа был обнаружен когда -либо в жизни вирус герпеса 2 типа(половой). Или шансов нет?
Привет! Увидела ваши комментарии и хотела попросить совет, как вы вышли из этого замкнутого круга? у нас точно такая же ситуация...
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Девочки, всем привет.
У меня ситуация такая.
Сдаю на антитела к герпесу 1-го и 2-го типа, уже не в первый раз. Постоянно вылезают положительные IgM (я даже подняла анализ за 2008 год, там так же было), но при сдаче развернутого анализа (слюна, моча, мазок, кровь) анализ чистый.
Второго типа у меня нет и не было, только первый (губы иногда "цветут"), но там анализ делается как-то так, что все сразу смотрят.
Короче, фишка в том, что у меня нет активной стадии. Высыпания бывают только на губах (т.е. первый тип), и то очень редко в последнее время.
Я из-за этого не пошла на ИИ в этом цикле, потому что вчера уже надо было колоть гонал, а у меня эти IgM, поэтому надо сдавать развернутый анализ, и все отменилось.

Я чего спросить-то хотела: у кого-нибудь так было - что IgM положительные, а обострения нет? И что с этим вообще делают? И делают ли? И что это значит? Мне в герпетическом центре сказали, что это такая особая форма.

Я, конечно, немного расстроилась из-за отмены ИИ, но вперед теперь буду делать сразу этот развернутый анализ. Это ж дурдом какой-то, чес слово...
Алисик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ, МЦРМ.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ крио

Сообщение Алисик

А может это ложноположительный результат? Расскажу, как было у меня. Сдавала перед первым протоколом на краснуху, ответ iGg отриц., а igM положит. Все сразу предположили, что у меня краснуха в острой форме, далее сдаю через полгода, итог - ситуация та же, заставили сделать прививку, я ее сделала, через полгода снова сдаю, iGg 73, igM положит., как видите М никуда не ушли, а теоретически должны были, так как выработался иммунитет, иду к хорошему инфекционисту - профессору кафедры, он мне сказал, что изначально не было никакой краснухи у меня и сейчас нет, просто это ложноположит. результат, так бывает очень редко, но бывает.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Да фиг его знает... Главное, что развернутый чистый.
Но вот так постоянно мотаться в герпес-центр и сдавать все эти слюни и мазки... ))))))))
Алисик
Задорная первоклашка

Сообщение Алисик

Еще можно сдать кровь на определение вируса в крови (вроде бы кач. анализ), если есть только антитела G без М, то он будет отр., как у меня было с краснухой, даже при положит. М наличие вируса в крови было отр., а это значит, что нет болезни и можно делать ЭКО.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Я сдавала качественный в прошлый раз, и подозреваю, что у меня так и будет дальше: обычный анализ - М положительные будут, а развернутый - все чисто.
Идиотизм ))))))
Герпеса давно уже не было на губах, тьфу-тьфу, слава Богу. И чувствую себя прекрасно.
Helena80
Только зачали

Сообщение Helena80

Девочки, я вот постоянно тоже думаю об этих вирусах, и многие врачи рассказывают, что они могут рецидивировать, быть в хронике и тд.
может, есть смысл сдать ПЦР крови на эти вирусы и тогда будет понятно "гуляет"ли он в крови и требует ли действительно лечения! :think: :think: :think:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Так о чем и речь: ПЦР у меня чистый, и анализ слюны, мочи, мазка и крови - все чисто.
Но М все равно положительные. Будь они неладны.
Алисик
Задорная первоклашка

Сообщение Алисик

Это ложноположительный результат, однозначно, так как ПЦР отр. :think:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Вот и загадка, что с ним делать. Или все время (каждые три месяца, как требуют в клинике) сдавать развернутый ПЦР, или я не знаю...
Алисик
Задорная первоклашка

Сообщение Алисик

Я думаю, надо взять справку от инфекциониста, что противопоказаний нет и покончить с этим делом :gun:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Так они (в клинике ЭКО) каждые три месяца требуют обновлять герпес. Поэтому придется пересдавать :drugoe:
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Девочки, это просто наказание какое-то ((((((((( Сижу и чуть не плачу.
Получила результаты анализа. У меня написано так: в моче - выделен 50%, в отделяемом урогенитиального тракта - выделен 50%. Это ВПГ (вирус простого герпеса). В слюне и в крови нету.
По антителам написано: IgM 1+2 тип - 0,3, IgG 1 тип - 7,9 IgG 2 тип - 0,7.

Я не знаю, что делать. Ща буду звонить своему врачу. У меня сегодня должен быть первый день гонала. Получается, я опять срываю ИИ... На хрена я ваще делала гистеру, если у меня теперь эта херня лезет... Причем непонятно, откуда. Никаких проявлений, никаких ощущений. Только по анализам...
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Врачу позвонила. ИИ отменил.
Как же я устала от этого... Пошла проревелась...

Поеду, наверное, к герпетологу, узнать, лечиться ли, и чем ваще...

Девочки, чтобы это непонятно что не вылезало, что делать-то? Муж грит, иммуномодуляторы пить, чтобы не срывалось ничего, ни ИИ, ни ЭКО... У меня срывается это уже в который раз по тем или иным причинам. Но чтобы из-за герпеса сорвалось - это первый раз. Зла не хватает...
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Сходила к герпетологу.
Назначили сдавать иммунограмму, по ее результатам назначат иммуномодуляторы.
Опять время... Время... Время... Задолбало :gun:
Сколько же будет тянуться эта резина... Почему... Почему... Постоянно какие-то препятствия...

Причем мне вообще сказали, что у меня генитальный герпес. И лечиться надо вместе с мужем, ессно. Да еще и предохраняться. Для меня это вообще как ножом по сердцу. Бесплодная пара, седьмой год - и предохраняться...

Господи, когда, когда это кончится... Ну когда...
Helena80
Только зачали

Сообщение Helena80

Tanu6a писал(а):Сходила к герпетологу.
Назначили сдавать иммунограмму, по ее результатам назначат иммуномодуляторы.
Опять время... Время... Время... Задолбало :gun:
Сколько же будет тянуться эта резина... Почему... Почему... Постоянно какие-то препятствия...

Причем мне вообще сказали, что у меня генитальный герпес. И лечиться надо вместе с мужем, ессно. Да еще и предохраняться. Для меня это вообще как ножом по сердцу. Бесплодная пара, седьмой год - и предохраняться...

Господи, когда, когда это кончится... Ну когда...
приветик! не расстраивайся!!! у тебя он высыпал когда-то?! то, что у тебя iGG есть ни о чем не говорит- кроме того, что у тебя есть антитела в крови! если его нет в М или пцр, то никакие иммуномодуляторы я бы на твоем месте вообще не принимала без консультации еще у кого-нить инфекциониста! а что сказал репродуктолог?!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Высыпания были за всю жизнь только на губах.
Я вот думаю, если у мужа не было ничего и никогда, а у меня было только на губах, то при оральном сексе может перенестись как-то на генитальный, или это мой бред? ))

Мой гинеколог отменил ИИ, велел лечиться. У меня вирус выявлен в моче и в мазке из урогенитального тракта. Это вирусологическое исследование (мазок, слюна, моча, кровь). Врачиха мне объяснила, что поскольку я передала мужу этот вирус (ну или он мне), то М активизируются только тогда, когда вирус попадает в организм либо от меня к нему, либо от него ко мне. К примеру, вот он у меня утих, а у нас был ПА, и мой организм принял этот вирус, и в этот момент М повысились. Т.е. при каждом поступлении так происходит. Или у мужа - если от меня к нему попадает, то у него тоже М активируются. Короче, замкнутый круг. При стрессах, переутомлении и т.п. будет выявляться герпес вот в этом вирсуологическом исследовании - моча, мазок и т.п...

Стремно самой даже при таких делах ИИ планировать. Буду сдавать иммунограмму.
Helena80
Только зачали

Сообщение Helena80

Tanu6a писал(а):Высыпания были за всю жизнь только на губах.
Я вот думаю, если у мужа не было ничего и никогда, а у меня было только на губах, то при оральном сексе может перенестись как-то на генитальный, или это мой бред? ))

Мой гинеколог отменил ИИ, велел лечиться. У меня вирус выявлен в моче и в мазке из урогенитального тракта. Это вирусологическое исследование (мазок, слюна, моча, кровь). Врачиха мне объяснила, что поскольку я передала мужу этот вирус (ну или он мне), то М активизируются только тогда, когда вирус попадает в организм либо от меня к нему, либо от него ко мне. К примеру, вот он у меня утих, а у нас был ПА, и мой организм принял этот вирус, и в этот момент М повысились. Т.е. при каждом поступлении так происходит. Или у мужа - если от меня к нему попадает, то у него тоже М активируются. Короче, замкнутый круг. При стрессах, переутомлении и т.п. будет выявляться герпес вот в этом вирсуологическом исследовании - моча, мазок и т.п...

Стремно самой даже при таких делах ИИ планировать. Буду сдавать иммунограмму.
Конечно сдай- пусть посмотрят что и как, но мне врач сказал, что можно планировать тк опасно только первичное заражение , а если оно уже есть и выработались антитела, то нечего переживать. у нас тоже ничего такого не было вообще пока не сделали первое ЭКО(было неудачным). унас теперь этот герпес высыпает часто. а если у тебя нет внешних проявлений....вообще даже не знаю есть ли смысл лечить что-то. сходи к еще одному специалисту!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru