Katerinka17 писал(а): А РФМК кстати у меня 0.
а зачем тогда в самом деле тебе фракс????????
Кровотечение справоцировать чтобы?????? Я в этом не очень то разбераюсь, но мне кажется что с РФМК = 0 гипарины не нужны. Курантил достаточно.
Я в циферках твой гемостаз не видела - ну возможно пропустила - читать всё пропущенное некогда - пытаюсь вклинится в темы по ходу
Про деток - парни ростут, у мелкого (Шурупик) животик начинает баловать, Толик (тот что покрупнее родился - Хомяк) - перевалил уже 3х килограммовый рубеж - уже в руках чувствительно
В понедельник приедет наш папа и привезет нам коляску - будем немного гулять на улице, а пока гуляем в комнате - шапки одеваем, в одеяла закутываемся и окно на распашку открываем.
Уже не спим целыми днями - можем проснуться и час- полтора лежать и глазеть по сторонам, издавать какие то звуки и тянуть улыбку
Очень мало молока - что я только не пью и как я только не доюсь - а больше 60 мл за раз с двух титюх сцедить не получается
поэтому в большей степени на смеси - они еще и титюху сосать не хотят путем - Шурупик вообще не берет - с роддома не взял - сосок не удобный и сил мол у него мало - с насадкой пробуйте - и с насадкой не стал
Хомяк сосал только с насадкой и вот уже третий день пытается без неё взять - но сосать путем не хочет - чисто так - помусолит (час :rabbitearshake: ) и потом дай бутылкой догнаться - понял что когда титюху сосет его на руках держат - хитрый в общем - мужик
про себя - на второй день после кесарево у меня отекли ноги - ужасно отекли - до кожи дотронуться не возможно до самых колен, два шага делаю и мокрые пятна от подошв оставаться начинают - вода сочится как с губки, в обувь залезть даже не пытаюсь - в огромные китайские сланцы еле еле вхожу
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
в ПЦ списывали всё на пролактин, что в самом деле происходит не знаю, но так улучшений и нет - хожу дома забинтованая эластичными бинтами по самую.... в общем гораздо выше колен. Начиталась в инете всякой бяки.... Боюсь лимфостаза - на следующей неделе, если лучше не станет, хочу сгонять на прием к сосудистому хирургу :lalala:
а в остальном пока вроде всё хорошо - шов мне сделали косметический и в коем веке он у меня заживает не рубцом а нормальной тонкой ниточкой
и еще дома смеёмся - на начало протокола была 95 кг, рожать пошла 95 кг, выписалась из роддома 95кг - где дети были???
И всё же как не крути - какие они сладенькие - эти маленькие человечки
а еще я ужасно хочу уехать - хоть сдесь и куча помошников - но я очень хочу остаться одна с детками и мужем - чисто нашей семьёй - без бабушек, тётек, сестер и старших детей... все достали...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)