Как так???Везулька писал(а): У подружки у мужа была азооспермия, у них ЕБ получилась.
ИрискаТьфу на вас!Растите здоровенькими!
Как так???Везулька писал(а): У подружки у мужа была азооспермия, у них ЕБ получилась.
Ясненько, что-бы ничего не пропустить :loudlaff:MoZajka писал(а):двумя руками сразу можно)
Ну вот так! Они еще витамины пили, гормоны, но главное вдвоем очень верили что станут родителями. Чего не могу сказать про своего мужаню.МаринаМама писал(а):Как так???Везулька писал(а): У подружки у мужа была азооспермия, у них ЕБ получилась.
Девочки, вы обмуждаете гепароид, это не лекарство доя улучшения СГ, это антикоагулянт для разжижения крови при стимуляции гармонами, поэтому просто так не в комплексном лечении можно натворить делов.MoZajka писал(а):Везулька, не знаю, даже как объянсить Значит, у меня написано: втирать в пахово-мошоночную зону с каждой стороны. Это короче там, где идёт линия трусов (если плавки). И вот как бы сверху вниз, двумя руками сразу можно)
Никочка - я так поняла, гепароид улучшает кровообращения, а у моего мужа, как раз нарушен кровоток в левомЯ. Вот я и спрашиваю. Тебе на пункцию Переживаешь?Nikochka писал(а): Девочки, вы обмуждаете гепароид, это не лекарство доя улучшения СГ, это антикоагулянт для разжижения крови при стимуляции гармонами, поэтому просто так не в комплексном лечении можно натворить делов.
Мы еще принимаем профертил по собственной инициативе, дорогущие витамины, заказывали из Германии, принимаем уде 5 мес., так что завтра у нас все сразу сработает
Хороший эффект от гирудотерапии, у нас по крайней мере, все назад быстро вернулось, 2 порции уже заморозилиMoZajka писал(а):Nikochka мы в теме Мужу его назначила ТВ, а у мужа Везульки нарушен кровоток, варикоцелле вроде
ОООО, это не для моего ! Поздравляю с хорошим результатом!Nikochka писал(а):Хороший эффект от гирудотерапии, у нас по крайней мере, все назад быстро вернулось, 2 порции уже заморозилиMoZajka писал(а):Nikochka мы в теме Мужу его назначила ТВ, а у мужа Везульки нарушен кровоток, варикоцелле вроде
я тоже сдавала и в таких, и в таких единицах. одни считаются международными, а вторые еще какими-то...уже не помню. по сути это одно и то же. нормы в разных лабах могут разниться. поэтому для тебя главное сдавать в одной и той же лабе и смотреть на рост ХГЧ. если он растет в 1.5 - 2 раза через день, то все нормально...со временем он догонит табличные значения. а ЛИ не заморачивай голову единицами измерения)...говори просто цифры.kav0887 писал(а):Девочки, ну выручайте...что-то я тут накуралесила. Скажите мЕД/мл и мМЕ/ мл это одно и тоже?
В интернете вроде пишут, что да... Когда звонила ЛИ она сказала что не знает такого мМЕ/мл...
Я знаю что сдавать нужно в одной лаборатории, но так получилось, что сдала в разных..долго обьяснять..
Так вот 11 дпп как считает ЛИ и 10 дпп если смотреть по таблице - так вот получила результат хгч 24.4 мЕД/мл (норма от 22 мЕД/мл)
Потом на 13дпп (12дпп) нахожу хорошую лабу и останавливаю свой выбор на ней, сдаю хгч - 36.4 но уже в мМЕ/мл...сейчас смотрю таблицу нормы хгч именно в мМЕ/мл - там от 25 мМЕ/мл (там в акушерских неделях...ну..получается 4 неделя) Короче, я сейчас подумала, что ЛИ сказала что ХГЧ что-то медленно растет ... но она то это говорила из сравнения мед/мл и мме/мл И как дальше мее перед ней отчитываться о динамике в мме/мл, если она не знает такой ед.измерения....а сдавать я хочу в этой лабе так как они делают быстрее, ну и нужно ж в одной и тойже сдавать...
Короче...кто нибудь помогите разобраться с этими ед.измерения...в инете пишут что это одно и тоже, но тогда почему нормы разные?
Просто разница в самих таблицах норм, ладно посмотрим что будет в понедельникSherry87 писал(а):Kav0887, привет!
Я тоже сдавала в лаборатории в которой единица измерения мме, и результат называла без уточнений, тоже читала в ищете что разницы между ними нет...
Да, сказала что на второй раз нашла нормальную лабу, которя делает за один день...и про ед. измерения сказалаВезулька писал(а):kav0887 - а ты Ли говорила что в разных лабораториях и в разных единицах сдавала?
Как одна девочка писала,что кажется заБ и больше волноваться не будешь,потом будешь с волнением первого узи ,потом следущее и результаты анализов и т.к до самих родов.Надеюсь все мы испытаем эти чувства.kav0887 писал(а):.
Девочки, всем спасибо, что откликнулись... Как же это все "переживательно" ожидание результата...так..пойду мультик какой нибудь посмотрю)))) надо отвлечься.
Всем удачи, пусть у каждой получится задуманное!
Паспорт мужа.Его без паспорта не пустят в кабинет сдачи спермы.У них был случаи ,когда подписывал договор один ,а сдавал другой.Когда муж будет отдавать баночку лаборанту у него попросят паспорт.Nikochka писал(а):Девочки, завтра пункция.
Подскажите, ЛИ написала: муж+ паспорт, чей паспорт? ?
Да интрига! Но все будет хорошо! Что интуиция подсказывает?kav0887 писал(а): Короче, остается ждать)
Приходите в И к назначенному времени (по Украине!), ты поднимаешься на второй этаж, там тебя встретит Надежда Андреевна и скажет, что дальше делать. А муж остается внизу сидеть (никуда не уходит!) и ждет вызова. Раньше эмбриолог спускался и забирал, потом звали девочки с рецепшена. Удачи и апчхи на веселую свадебкуNikochka писал(а):Девочки, завтра пункция.
Подскажите, ЛИ написала: муж+ паспорт, чей паспорт? И зачем мы ведь уже все договора подписали и копии им сдали?
Еще обязательно спринцеваться хлоргексидином, ведь еще и свечи гексикон вставлять?
Сегодня в 3 часа ночи сделали с мужем укол, первый раз в жизни, нанервничались
И еще прийдем мы завтра на пункцию с паспортом и что дальше куда мужу куда мне, нам все на ресепшн расскажут?
Это не глупые вопрсы,все такими были.Прекрасно понимаю,что хочется знать ,что будут делать.Nikochka писал(а):Девочки, да конечно не проблема взять и русские и загран паспорта, просто мандражирую вот и задаю глупые вопросы
Не знаю. Мне ВЮ ничего не сказал, кроме как позвонить и записаться к НГ. Будем надеяться, что будет на работеЯ-буду-мамой писал(а):[
yalench, а ты не знаешь, будет Грищенко в конче ноября-декабря? я тож вроде как на этот период собираюсь в протокол... переживаю, как бы он никуда не уехал..
Алена, ответила на почту, ЛС пока не могу писатьAlena DDD писал(а):Nikochka, yalench- вам ЛС