Клиники - Архив

Архив клиник
yalench
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Благодарил (а): 327 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение yalench

Юляшечка_))) писал(а):Всем :privet2: :privet2: :privet2: !

Девочки а на что влияет результат анализа АМГ???? Перед первым протоколом у меня был 3 , а сейчас 1.5

Что это значит?
Привет, землячка, АМГ - это антимюллеров гормон. По сути, он отображает овариальный резерв яичников. Любые вмешательства в яичники (опрерации, ЭКО и т.д.) снижают его, также он понижается с возрастом женщины.
1,5 это нормально :flowerfacepink:

11дпп - //, 14дпп - хгч 471, 19дпп - хгч 2798, 30 дпп - СБ+
Юляшечка_)))
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Будет в феврале 2014, Имплант
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Юляшечка_)))

yalench писал(а): Привет, землячка, АМГ - это антимюллеров гормон. По сути, он отображает овариальный резерв яичников. Любые вмешательства в яичники (опрерации, ЭКО и т.д.) снижают его, также он понижается с возрастом женщины.
Спасибо yalench :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , вот так одна операция и результат в 2 раза меньше... я вот думаю а влияет этот показатель на выбор протокола ? у меня был короткий при 3.
Аааапчхииии на тебя двойняшковый прилипнючий-заразнючий! от -iriska- АПЧХИИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ!!! от Columbia Персональный многократно проверенный 100 % девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!от Danik!!
yalench
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение yalench

Юляшечка_))) писал(а):
yalench писал(а): Привет, землячка, АМГ - это антимюллеров гормон. По сути, он отображает овариальный резерв яичников. Любые вмешательства в яичники (опрерации, ЭКО и т.д.) снижают его, также он понижается с возрастом женщины.
Спасибо yalench :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , вот так одна операция и результат в 2 раза меньше... я вот думаю а влияет этот показатель на выбор протокола ? у меня был короткий при 3.
Я думаю на выбор протокола не влияет. Мне в Киеве его вообще не проверяли. И в Импланте врач сказал, что будет короткий протокол, еще до сдачи анализов.
А АМГ у тебя может быть и выше, хотя врачи говорят, что он только падает, на форумах я читала, что АМГ может изменяться +-, если сдавать в разное время, ну и тем более в разных лабораториях. :flowerfacepink:

11дпп - //, 14дпп - хгч 471, 19дпп - хгч 2798, 30 дпп - СБ+
Юляшечка_)))
Веселая дошкольница

Сообщение Юляшечка_)))

Теперь понятно, простот ЛИ как-то не очень обрадовалась такому результату, вот я и переживаю :think: :trollsmile:
Аааапчхииии на тебя двойняшковый прилипнючий-заразнючий! от -iriska- АПЧХИИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ!!! от Columbia Персональный многократно проверенный 100 % девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!от Danik!!
Юляшечка_)))
Веселая дошкольница

Сообщение Юляшечка_)))

Девочки почему так?? В первый протокол я шла с такой радостью и уверенностью, а теперь впереди второй протокол, а я не могу никак настроиться.. Дрожит каждая клеточка...

Единственно что успокаивает, линеечки с недельками и фото ваших малявочек...Значит ЧУДО ЕСТЬ!!!!
Я-буду-мамой
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Я-буду-мамой

Девчонки, вы не занете, берут в протокол если есть кокки в мазке? лейкоциты вроде в норме
Собираю счастливые ЧИХИ))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным спящим у мамы на сисе!!! от Пуняши2
АППЧХИИИ на тебя от yalench
milalusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2013 раз

Сообщение milalusya

Девчонки, накатило! Сестренка родная, самая лучшая, но младшая на 10 лет беременна. Я и рада за нее. Она у меня самая лучшая. Всегда переживала за меня и помогпла чем могла и ... даже ждала...,но получилось... А я ..., сижу и рыдаю., да рада за нее, но наверное та грань - 10 лет не дает мне покоя, за себя так обидно, я эгоистка наверное. Пью вино и реву... Не знаю зачем я все это здесь пишу... Но юольше меня нигде не поймут. Я кстати на все беременности и рождения вокруг так реагирую... А туту роднуля... Я одна такая? Вот это накатило... Не справляюсь...
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
Lici1982
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Не переживал и не рви себе душу. Я вообще исключаю общение с чужими детьми, чтобы не бередить мою душевную рану. Просто не думаю об этом и все. Не плачь. Это просто наш эгоизм. Ты все равно понимаешь, что счастье близких и тебя делает счастливой. Не задавай себе вопрос почему то не я и живи сегодняшним днем. Я так делаю. Мне помогает. У тебя тоже будет малыш, только позже. :)
Love17
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Love17

АМГ-очент странный гормон :trollsmile: У меня до ЭКО был 1.9 ( при норме 1-2.5) ,а после ЭКО стал 2.6 :trollsmile: оба раза сдавала в И.
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2006 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение МухаБудуМамой

Всем привет :privet2:
kav0887 МЕ и Ед - это одно и то же. Разница только в написании. МЕ - это международная единица, Ед-просто единица.Я просто уверенна,что чувствительность реагентов разная,поэтому считаю не показательным анализ.Твой ХГЧ растет вместе с крошкой thumbsup thumbsup thumbsup
milalusya как я тебя понимаю...меня тоже сегодня накрывает,были на рынке пошли через ряд колясок-кроваток...весь день :*-(
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

У меня тоже младшая сестра не давно родила.Мне понятны твои чувства.Но когда я сейчас вижу свою племяшку,радуюсь каждой встрече(они живут далеко от нас)Это такая радость .Смотрю на нее и это мне дает сил идти вперед.Вообще я как-то больше радуюсь за девочек с пробирки,я знаю как это тяжяло дается.В нашем круге друзей и знакомых мы единственные у кого нет детей и еще обидней когда начинают скрывать свои Б.Это их право
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Везулька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИсидаДон, АртЛаборимус Пиняев В.И.
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Везулька

milalusya писал(а):Девчонки, накатило! Сестренка родная, самая лучшая, но младшая на 10 лет беременна. Я и рада за нее. Она у меня самая лучшая. Всегда переживала за меня и помогпла чем могла и ... даже ждала...,но получилось... А я ..., сижу и рыдаю., да рада за нее, но наверное та грань - 10 лет не дает мне покоя, за себя так обидно, я эгоистка наверное. Пью вино и реву... Не знаю зачем я все это здесь пишу... Но юольше меня нигде не поймут. Я кстати на все беременности и рождения вокруг так реагирую... А туту роднуля... Я одна такая? Вот это накатило... Не справляюсь...
ой, все мы эгоисты! И ты не одна такая, я над каждым сообщением о беременности подруги, соседки, невестки реагировала. Так что мы вместе и вместе мы сила! :happyclapping: Давай винца чуточку и вперед за деткой! :drink:
От Juliaray:апчхи на тебя, дважды в И получавшееся сразу. Все будет непременно беременно
От Мусатова Юля: Апчхи на Вас заразное.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

milalusya писал(а):Девчонки, накатило! Сестренка родная, самая лучшая, но младшая на 10 лет беременна. Я и рада за нее. Она у меня самая лучшая. Всегда переживала за меня и помогпла чем могла и ... даже ждала...,но получилось... А я ..., сижу и рыдаю., да рада за нее, но наверное та грань - 10 лет не дает мне покоя, за себя так обидно, я эгоистка наверное. Пью вино и реву... Не знаю зачем я все это здесь пишу... Но юольше меня нигде не поймут. Я кстати на все беременности и рождения вокруг так реагирую... А туту роднуля... Я одна такая? Вот это накатило... Не справляюсь...
Поздравляю, в вашей семье будут дети. И не важно, что первый появится у сестренки . У младшей . Ты ведь привыкла быть старшей, а значит первой. Первая закончила школу, когда она только пошла в первый класс, первая стала встречаться с мальчиками, когда она еще играла в куклы , первая вышла замуж, когда у нее только появились первые М. Ты- старшая, отому первая. Ты так привыкла. Не будь ребенком, вы обе уже выросли. Будь по прежнему старшей сестрой и первой помошницей . В конце концов ты опять первая- ты первая станешь тетей. А она опять будет вторая. Это счастье, а счастье если приходит, то много и на всех. В семью сестры пришло счастье, так будь рядом с ней и счастье станет твоим. Оно переедет и в ваш дом в виде колясочки, распашонок и прочей атрибутики счастливой семьи.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

milalusya, как я тебя понимаю golova Сама была в такой ситуации и ревела взахлеб :*-( И так стыдно было, и такой не доброй себя чувствовала....Но когда успокоилась - поняла, что слезы были от СВОЕГО горя, усталости, страха. Ты же любишь сестренку и рада за нее, только вот трудно со своими бедами справиться ....Пореви, напейся, а утром начинай готовиться к роли тети 8-) Тебя малыш будет обожать :happyclapping: ведь ты его будешь просто любить, а не воспитывать - баловать, дарить подарки. И когда ты станешь мамой (только так!!!) у твоего ребенка уже будет лучший друг на всю жизнь - старший брат или сестричка. Легкой беременности сестричке и силы духа тебе! Ты своего добъешься!!! :heartsmile:
Последний раз редактировалось Тигрюля 10 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
MoZajka
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение MoZajka

Для меня наоборот отдушины мои племяннички) Опять же, в продолжении темы о своем ядовитом языке, я всё шутила, говорила сестре: пока мы тут планируем, ты уже второго родишь. Родила :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: На радость мне) Теперь у меня и девочка и мальчик) А мальчик ещё и мой :kissinglips: крестничек

Теперь у меня есть все вещички даже для двойни! Даже для разнополой :obnimalka:
Роза Моисеевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Блин, сама как вижу пузико у коллег, думаю " почему не я, я же тоже хорошая"
Это детский эгоизм. Помните ак в детстве, если у одного хорошая игрушка, сразу хочется и себе. Если подруге покупали коляску, а мне нет, то это было страдание.
Ниче. Будут и у нас " красивые пупсы" с колясками .

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Danik писал(а):Девульки, Ева, Бендина, вы где? Очень с вами сопереживаю, появитесь!!! Ева, приходи заражаться !!!!!!!!! Даю заражательную дочу потискать...На ее счету уже 5 фефочек. Если что пиши в ЛС

Привет! :obnimalka: :inlove: Поздравляю с рождением малышки :maracas: :flowerfacepink: ,здоровья вам крепкого и пусть ангел хранитель всегда будет рядом !!! :angel: я просто сюда пока не захожу ,пока отдыхаю и мысленно и марально,Светик мне сказала что ты меня ищешь ,я очень рада что меня еще помнят ,в следйющем году скорей всего в феврале или в марте поеду к нашей любимой ЛИ . :trollsmile: Я бы с удовольствием потискала твою крошку ,спасибо за заряд от малышки ,он очень нужен !!!Всех люблю ,всех обнимаю ,скоро ждите снова в свои ряды !!! obnimalka Пусть ко всем прилетит аст да не один :aist: :aist: :aist: ,а всем мамачкам и их деткам здоровья крепкого ! flowers
Буревестник
Только зачали
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Буревестник

Девочки, всем привет!!
yalench, а в ИГР ты у кого делала ЭКО?
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Ева ,конечно помним :flowerfacepink: .Набирайся сил.Пусть в следущий раз все получится.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Natali_N
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

Мы, наверное, тут все так реагируем...Я такая же...Вроде бы и радоваться должна... а так тяжко на душе. Особенно когда тебе в душу залезут, вытянут все ,а сами потом отмалчиваются и скрывают! Просто путь наш очень сложен и проблемам ни конца на края нет... Я в такие моменты просто немного отдаляюсь от людей!
Фух ,выговорилась ,сама сейчас таким страдаю!
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
Danik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Мозайка, нам говорили, что даже если тестерон в норме, андрогель очень хорошо стимулирует спермогенез. Не буду спорить, нам помог в свое время сильно улучшить спермограмму.

Ева, Машунь, очень рада что ты объявилась. Мы тоже собираемся в феврале ехать, анализы сдавать, может и свидемся тогда :happyclapping: Ну это если раньше не соберешься с нами повидаться
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

milalusya, ох, для меня 2009 год был просто ударом в этом плане - беременели все, даже те, кто ждал очень долго. Я очень переживала. После того, как впервые исповедалась, стало отпускать - не сразу, но отпускало. А потом научилась искренне радоваться беременности близких и друзей - вот тогда и поняла, что только искренняя радость дает силы бороться дальше. И ты этому учись, через силу, но поверь: так будет легче. Тем более это близкий человечек.
В день моей подсадки позвонила мне в Х. сестра и сказала, что у нее 4 недели Б. У нее к тому времени уже был сынок. Я обрадовалась - во-первых, за второго племяша, во-вторых, сама была уверена, что у нас все получилось. А потом уже, когда мы обе были глубоко пузаты, я спросила, не боялась ли она мне в тот момент сообщать о своей Б., вдруг бы у меня не получилось, вдруг бы я начала истерить... На что моя сестра, человек с высшим образованием, многолетним опытом в журналистике, сказала: "Так ты же была уже после подсадки, разве после ЭКО можно не заБ.?" :trollsmile: Вот так вот. Дай Бог, чтобы в мире было больше людей, которых обошли стороной проблемы с деторождением!
Последний раз редактировалось Фишечка 13 ноя 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Моя самая сильная истерика была, когда самая лучшая и любимая подруга заБ. Она позвонила сообщить, я пообщалась, поздравила, а потом......Теперь ее сынульке уже сегодня 6 лет

Фишечка, Женечек супер!!!!!! Она у тебя такая особенная, я ее ни с кем не перепутаю :flowerfacepink:
nataligi
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Будет в Импланте
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение nataligi

Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи :obnimalka:
Ооочень нужна поддержка, если днем я думала, что мандражирую, то сейчас поняла, что мандражирую понастоящему.
Нужно поднять боевой дух.
заразный двойняшковый апчхи! от iriska
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Nikochka писал(а):Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи :obnimalka:
Апчхи на тебя заразнючее, прилипучее, счастливое, чаю напившееся.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Сегодня довязала своему племяшу на 2-х летие рубашку с бабочкой. Не могу не поделиться с вами. (сохнет)

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Nikochka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :aist: beremchatka {baby} {baby} на удачную пункцию и свадебку.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

День сегодня какой-то...Настроение на нуле и плакать хочется,что я уже и сделала.
Закрыли мне больничный.Завтра на работу...
Одно радует-нам должны поднять зарплату раз так в 5 :shock:
Надеюсь,что это правда,а не очередные обещания и тогда я очень скоро поеду за своими детками help
Последний раз редактировалось МаринаМама 10 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Юлечка супер!!!!
А у тебя есть наша моделька в твоем платье? У нас ничего не грузится сегодня, покажи нас в твоей красоте :inlove:
nataligi
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Будет в Импланте
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение nataligi

Juliaray писал(а):
Nikochka писал(а):Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи :obnimalka:
Апчхи на тебя заразнючее, прилипучее, счастливое, чаю напившееся.
Спасибо боольшущее Юличка, чих поймала)
Какая же ты умничка, рубашка - супер! :heartsmile:
Я тоже заразилась и купила набор доя вышивания - 3 ангелочка "Не идеальный", есть примета, если начнешь вышивать этих ангелочков - обязательно забеременеешь :aist:
заразный двойняшковый апчхи! от iriska
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Juliaray писал(а):Сегодня довязала своему племяшу на 2-х летие рубашку с бабочкой. Не могу не поделиться с вами
Красиво очень :inlove:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

МаринаМама писал(а):День сегодня какой-то...Настроение на нуле и плакать хочется,что я уже и сделала.
Закрыли мне больничный.Завтра на работу...
Одно радует-нам должны поднять зарплату раз так в 5 :shock:
Надеюсь,что это правда,а не очередные обещания и тогда я очень скоро поеду за своими детками help
МаринаМама не хандри, моя доча мне сейчас сказала что к вам скоро доченька прийдет :obnimalka: Ну правда -показала экран она потыкала и сказала доня на твое сообщение :happyclapping:
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

-iriska- писал(а):Юль, повезло твоему племяннику с тетей :inlove:
Да Ирин, тоже завидую ее близким и малышу ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru