Всем собеседницам по приветику!!!!
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, у меня всё хорошо. Прошла 10 попыток, пока неудачно. Сейчас есть подозрения у доктора, что у меня эндометриоз.
Начала принимать Логест, пошли какие-то осложнения типа узелков. Логест отменили, начала принимать Визанну. Эндометриоз определяется при лапароскопии, а доктор не хочет меня отправлять на ещё один наркоз. Сейчас пролечиваемся 3 месяца без перерыва, потом восстанавливаем цикл, а потом в крио. Если эндометриоз есть, то его наличие объясняет причину неудач.
Так что может и не плохо.
Cherry_Lady....
10 протоколов....вот это дааааа....слушай, дружок....терпения тебе в твоей не простой истории и ГЛАВНОЕ-победы....мы верим в то, что ты выдержишь и пройдёшь все испытания, и мы услышим
новую историю со счастливым концом! Не пропадай....пиши....заглядывай почаще :heartsmile:
Надеющаяся Махабатка писал(а):Сладкая[/color], Как Олины сопли, прошли? Надеюсь, не заболели, и знакомство с садом продолжается. У нас, кстати, совсем противоположная история была, пришли детей в 10 забирать, а воспитательница потихоньку вышла и попросила нас придти через час, так как дочи так увлеченно рисовали, что она не хотела их отвлекать...
Надеющаяся Махабатка, отсидели дома с разноцветными соплями две недели...ни темпер-ры, ничего др. не было, только заложенный нос...выписались лишь в понедельник....сегодня второй день ходим...вчера все было ОК, а сегодня доча впервые пошла со слезами....сказала- боится, что Я больше за ней не приду...ежедневно по 15 раз на дню признаётся мне в любви, видимо, думает, что она плохая и садик-наказание....ещё выяснила, что ей не разрешили взять барабан....а ещё, говорит, что дети громко кричат...привыкла к тишине дома...я вся на нервах, думаю-не навязываю ли я ей садик, а с другой стороны, надо привыкать, жить то не в аквариуме, потом будет легче адаптация к школе....хотя довольно коммуникабельный ребёнок...вообщем, думаю, что все в руках воспитателя...ей нужно немного помочь ребёнку....
лисичка)) писал(а):... я наконец-то вышла на работу
Как же здорово опять окунуться в рабочие будни, общаться с коллективом, я вот даже и не думала, когда уходила в декрет, что когда нибудь захочу вообще работать...
лисичка)), с началом трудовой деятельности
....
konfetka писал(а):...Сладкая, группа вконтакте создана уже давно, наверное для визуального знакомства. общения там нет, так же как и здесь тишина. лишь только иногда девочки выкладывают фото деток. можно сказать, что группа "умерла", так же как и "умерло" общение и здесь на нашей родной пробирке.
встреча состоялась, нас было мало, но мы собрались и как всегда хорошо пообщались. очень жаль, что многих уже не интересует живое общение с теми, кто так долго шел рядом с тобой, поддерживал и сопереживал. я понимаю, что у каждой своя семья, ребенок(а у кого-то несколько), заботы и т.д. но я считаю, что можно выделить пару часов из своего плотного графика и приехать пообщаться.кто захотел и смог, кому было приятно, тот приехал и пообщался. ИМХО.
konfetka, рада за тех, кто пообщался глазки в глазки, МОЛОДЦЫ!!!
adamsenok писал(а):Конфетка, мне кажется, это не правильно делать такие выводы, что всем, кто не посещает встречи, не интересно общение в реале.Про себя скажу так: я стала тут реже писать после дискуссии насчет горшка, думаю что все ее помнят. ..Насчет встречи - лично у меня нет ни одного помощника, кроме мужа.
adamsenok....+1....я тоже одна-без помошников, супруг был в отъезде....хоть лопни, но не до своих интересов....а ты не пропадай, ну её эту "дискуссию про горшок"....призываю всех быть тактичнее друг к другу....я, например, ужасно скучаю по
ЖИРАФЧИКУ, которая тоже пропала после спора на тему воспитания детей.....Спасибо за ФОТКУ сынульки !
Любимочк@ писал(а):Всем наш приветик!!!
Мы переехали!
Любимочк@
kabanda, классные фотки с беспорядком...
ЗИТА , как здорово, что ты с нами....рада была увидеть тебя и Варюсю на фотках - вы очаровательны!!!!!!!!
Мурыч, про тебя не полная инфа в статистике, если есть желание пиши в личку!