![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
оба раза у Капустина (1-ЗБ, 2 - пролет)Буревестник писал(а):Девочки, всем привет!!
yalench, а в ИГР ты у кого делала ЭКО?
У меня тоже в первый раз было побольше оптимизма. Наверное потому что в первый раз не хочется верить в плохое, думаешь, что у тебя-то все будет хорошо. А во второй и т.д. раз уже знаешь вкус разочарования, и боишься снова пережить подобное...Юляшечка_))) писал(а):Девочки почему так?? В первый протокол я шла с такой радостью и уверенностью, а теперь впереди второй протокол, а я не могу никак настроиться.. Дрожит каждая клеточка...
Единственно что успокаивает, линеечки с недельками и фото ваших малявочек...Значит ЧУДО ЕСТЬ!!!!
Я тоже рыдала лет 6 назад, когда подружка сообщила о своей беременности. Теперь научилась радоваться чужим Б, хотя где-то глубоко в душе еще не спокойно. А если бы сестра забеременела, то была бы рада, т.к. ни уменя, ни у нее деток нет:(milalusya писал(а):Девчонки, накатило! Сестренка родная, самая лучшая, но младшая на 10 лет беременна. Я и рада за нее. Она у меня самая лучшая. Всегда переживала за меня и помогпла чем могла и ... даже ждала...,но получилось... А я ..., сижу и рыдаю., да рада за нее, но наверное та грань - 10 лет не дает мне покоя, за себя так обидно, я эгоистка наверное. Пью вино и реву... Не знаю зачем я все это здесь пишу... Но юольше меня нигде не поймут. Я кстати на все беременности и рождения вокруг так реагирую... А туту роднуля... Я одна такая? Вот это накатило... Не справляюсь...
ДержиNikochka писал(а):Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи![]()
Ооочень нужна поддержка, если днем я думала, что мандражирую, то сейчас поняла, что мандражирую понастоящему.
Нужно поднять боевой дух.
Лови крепкие на удачную пункциюNikochka писал(а):Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи![]()
Ооочень нужна поддержка, если днем я думала, что мандражирую, то сейчас поняла, что мандражирую понастоящему.
Нужно поднять боевой дух.
Я вышила ангелочков этих еще 3,5 года назад. Пока ничего не изменилось..Nikochka писал(а):Спасибо боольшущее Юличка, чих поймала)Juliaray писал(а):Апчхи на тебя заразнючее, прилипучее, счастливое, чаю напившееся.Nikochka писал(а):Девченочки, прошу на завтра, на пункцию ваши волшебные кулачки и беременные чихи![]()
Какая же ты умничка, рубашка - супер! :heartsmile:
Я тоже заразилась и купила набор доя вышивания - 3 ангелочка "Не идеальный", есть примета, если начнешь вышивать этих ангелочков - обязательно забеременеешь
«Почти идеальный» - эти волшебные ангелочки вселили надежду и принесли счастье многим девочкам. Иногда они работают, как только планюшка приобретает набор, а иногда приходится чуть-чуть подождать. Но, главное верить в свои силы и ангелочки обязательно помогут.Natali_N писал(а): Я вышила ангелочков этих еще 3,5 года назад. Пока ничего не изменилось..может вам повезет.
)Мои подруги,кто вышивает, говорят вышить надо младенца...и все на меня кричат за пейзажи и т.д..
муж пил трибестан....месяца 1,65 -2.....СГ с какашечной астенозооспермии улучшилась до нормо...чтотоспермии.А увеличилсяВезулька писал(а):Девченки! Поделитесь отзывами про трибестан и спеман. Кто пил и у кого какие изменения в СГ?
а позвонить врачу можно??? я пила дексаметазон с февраля по 1/2 через вечер.......для снижения ДЕА-сульфата.......и аж до + хгч.потом снижала и отменилаКостич Юлия писал(а):я опять с вопросамимне 29.10 эндокринолог полозова назначила дексаметазон по 1/2 через день на ночь ,т.к. был сильно завышен 17-он прогик аж 5 ед при норме до 1- 3,остальные гормоны норма!!! а 07.11 после примерки катетора ЕК назначила еще медрол по 1/2 каждый день. и только сейчас мне показалось что лекарства одной фармогруппы!!! я так понимаю одно из лекарст лишнее...пить оба?
!
я сдавала в одной лабе........читай единицы лабы...а то запутаешься.....иначе как раз рост цифр и непонятен.....kav0887 писал(а):Девочки, ну выручайте...что-то я тут накуралесила.
Короче...кто нибудь помогите разобраться с этими ед.измерения...в инете пишут что это одно и тоже, но тогда почему нормы разные?
Nikochka писал(а):Девочки, завтра пункция.
ЛЮСЯ.я тебя понимаю.когда сестра моя почти 7 лет назад родила.............а мя с бывшим обследовались.как она говорила маме--к тебе внучка пришла единственная в гости, а ты не встречаешь--как-то на меня была обижена сестра--я замужем, а она от мужика 52 родила, а он замуж не зовет....и денег нету у него... я в тот момент у мамы в гостях была--ушла со слезами...milalusya писал(а):Девчонки, накатило! Сестренка родная, самая лучшая, но младшая на 10 лет беременна. Я и рада за нее. Она у меня самая лучшая. Всегда переживала за меня и помогпла чем могла и ... даже ждала...,но получилось... А я ..., сижу и рыдаю., да рада за нее, но наверное та грань - 10 лет не дает мне покоя, за себя так обидно, я эгоистка наверное. Пью вино и реву... Не знаю зачем я все это здесь пишу... Но юольше меня нигде не поймут. Я кстати на все беременности и рождения вокруг так реагирую... А туту роднуля... Я одна такая? Вот это накатило... Не справляюсь...
какая ж ты рукодельницаJuliaray писал(а):Сегодня довязала своему племяшу на 2-х летие рубашку с бабочкой. Не могу не поделиться с вами. (сохнет)
МаринаМама писал(а):День сегодня какой-то...Настроение на нуле и плакать хочется,что я уже и сделала.
Закрыли мне больничный.Завтра на работу...
Одно радует-нам должны поднять зарплату раз так в 5![]()
Надеюсь,что это правда,а не очередные обещания и тогда я очень скоро поеду за своими детками
Кав, у меня осталось много инжесты, т.к. пролет. Могу продать. Я в Ростове, если что, пиши в личку.kav0887 писал(а):Девочки, Таганрог, Ростов![]()
Что то я поздно ктнулась, инжесты осталось на два дня
Какая замена?? Прогестерон, так и называется?? Какой % соответствует инжесте? Где у нас можно купить???? В Таганроге особенно, аля ах...девочки подскажите
У меня муж пил трибестан,вообще почитав аннотация я сделала вывод ,что препарат очень хороший!я не могу со 100% уверенностью ответить,что он помог моему мужу(до лечения было 8% ,после 50%),т.к. мы лечились комплексом препаратов,но препарат хороший,после криозаморозки спермы мужа Березная сказала нам его пропить еще месяцок и все ,и то это так сказать для поддержки.Сашуля78 писал(а):![]()
муж пил трибестан....месяца 1,65 -2.....СГ с какашечной астенозооспермии улучшилась до нормо...чтотоспермии.А увеличилсяВезулька писал(а):Девченки! Поделитесь отзывами про трибестан и спеман. Кто пил и у кого какие изменения в СГ?
Собираемся в субботу ехать в Харьков, если что то нужно будет купить, пиши.kav0887 писал(а):Девочки, Таганрог, Ростов![]()
Что то я поздно ктнулась, инжесты осталось на два дня
Какая замена?? Прогестерон, так и называется?? Какой % соответствует инжесте? Где у нас можно купить???? В Таганроге особенно, аля ах...девочки подскажите