Брусника, знаешь, я тоже счастлива тому, что встретила Пробирку, а Пробирку - читай людей (с)
Пробирка, ну т.е. именно люди Пробирки, каждый день учат меня чему-то. И знания по какашкам, еде, развивалкам и прочему сугубо детскому - это самые малые знания, которые я от сюда выношу.
Я учусь здесь смелости, учусь не бояться трудностей и идти им на встречу, я учусь понимать, что значит по-настоящему трудно, а что значит - так, фигня. Я учусь любви, доброте, терпению. Я учусь всему тому, что, на мой взгляд, наполняет сутью и смыслом жизнь каждого человека и позволяет отделять орехи от шелухи.
Так вот ты, Брусника, самый настоящий орех. В тебе нет ни грамма этой самой шелухи! Ты сильная и слабая одновременно! В тебе есть невероятно крепкий стержень, на котором держится все прочее, но внешне, на конце твоих фраз - ты как бутоны цветов - нежная и прекрасная! У тебя невероятно живой ум, удивительная мудрость и совершенно трепетная женственность!
Брусника, я тебе желаю всего самого лучшего! Пусть этот год принесет тебе новые и удивительные открытия и приобретения!
Пусть мальчишки не болеют и много-много радуют тебя!
Ты всегда можешь рассчитывать на меня и я всегда рада буду для тебя сделать даже самую малость. У меня, кстати, есть прекрасные тряпки для пыли, подходящие даже для такой интеллектуальной, как твоя
И Москва, кстати, намного меньше, это вовсе не два соседних города
Готова проделать путь к тебе за нас двоих
С Днем Рождения, Лен!