Моли, держу за тебя кулачки.
Надеюсь завтра мы поздравим официально Наташечку,

спроси в мамской топике про таблетки для лактации, я не помню их название, но многим и врачи их назначаютВикалина писал(а):Любашик,спасибо![]()
Мари,сегодня тоже купила чай,буду пробовать.Спасибо)))
Наташечка,ждем от тебя новостей![]()
Девочки-ожидалочки,всем удачи
Спасибо Светик!Biene писал(а):Привет, девочки.
Всем, кто ждет результата - желаю только положительного!
Mari11Mari, сынулю с 9 месяцами! Взрослый уже!
Спасибо, удача сейчас не помешает! Переживаю жутко! Сегодня была на Узи, 10 фолликов по 18, 10 - по 17 мм, 10 - по 14 мм, и 2 -по 24(!) мм. Меногон с сегодняшнего дня отменили, врач говорит, сами дойдут.molli* писал(а):1809 flower, мы с тобой из одного гнезда, у одного и того же врача . Не переживай, все будет хорошо, как для меня так пусть фоликов будет побольше!!!!!
Удачи тебе !!!! держу за тебя кулачки
![]()
![]()
![]()
!!!
Natashishe4ka писал(а):Девочки, всем доброе утро!! Вот мой результат -138. А я все равно не успокоилась, мне все кажется, что низковат, врач говорит, что хороший, калькулятор нашла в интернете, посчитал- рост хороший, ну не будет мне теперь покоя наверное уже никогда.
не выходила, потому что есть инет только на работеKsu// писал(а):Наташечка, мы уже тут переживать начали, что ты так долго на связь не выходила.
Нет не обязательно.у многих вообще не бывает.не бери в голову это не показатель,ждем хороших новостей.Ksu// писал(а):Девочки, кровь сдавать нет смысла, наверное, вчера только уколола Прегнил 1500.
И еще вопросик: имплантационные выделения (кровь) обязательно должны быть? У вас были или нет?
у меня тоже не было, единственно что, болел низ живота как на М, но у меня такая же боль была и при пролёте...Ksu// писал(а):Девочки, кровь сдавать нет смысла, наверное, вчера только уколола Прегнил 1500.
И еще вопросик: имплантационные выделения (кровь) обязательно должны быть? У вас были или нет?
Ksu// писал(а):Приветик девочки!
Молли, как самочувствие?
1809 flower, пункция завтра?
Veto4ka2004, как стимуляция продвигается?
Natashishe4ka , ты ХГЧ не сдавала больше? Когда на УЗИ?
Девочки, у меня видимо пролет.Сегодня 12 ДПП, сделала тест. Полосочка слабенкая есть, но это 99.9% Прегнил, сегодня только 3-ий день после укола. Думаю на 12 ДПП полоска уже должна быть четкая. Не знаю, что делать дальше