Клиники - Архив

Архив клиник
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение *Azaliya*

доБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!
Подскажите девочки,нам колечко на шейку поставили в 19недель,для подстраховки,а как теперь следить за ней,вы на узи ходите или просто осмотр? поделитесь
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Merkava
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет!
Елочка, кольцо налезает без проблем, в туфлях походила - красота, соскучилась аж по ним :trollsmile:
Неа, нет отеков.
А у тебя именно к вечеру повышается давление? А утром нормальное? Мне врач говорила, что это нормально, что к вечеру и темпа может быть чуть выше и давление. Если хорошо себя чувствуешь, то может и ничего. :kissinglips:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

*Azaliya* писал(а):доБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!
Подскажите девочки,нам колечко на шейку поставили в 19недель,для подстраховки,а как теперь следить за ней,вы на узи ходите или просто осмотр? поделитесь
Мне сказали каждые 2 недели на узи ходить, но к сожалению за пессарием ничего не видно, больше не хожу.
Один раз на кресле посмотрели когда санацию делали.
Если у тебя на узи видно шейку, то ходи каждые 2 недели.

А давление вчера только заметила, пока не знаю когда проявляется. Буду следить :think:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Merkava писал(а):Татьяна, у меня по месячным и врач как же считает.

девочки, опять я взвесилась и расстроилась:(
почти 1,5 кг за неделю, а ведь ничего такого не ем:(
я вот думаю - может плюнуть и не взвешиваться? ну и пусть растет пузик :inlove:
:privet2:
У меня тоже прибавка за 2 недели была 2,2 и как раз отеки не большие начались,врач сказала от этого :trollsmile:
Ем как ты советовала,исключила соль,специи и тд. Отеки слава Богу ушли,правда мне назначили канефрон и лактофлор из-за плохих анализов мочи,что помогло не знаю))
Мне обменку выдали сразу после постановки на учет,после положительного ХГЧ.

Чунга-чанга Ты молодец! Дай вам Бог help

Эlen , С мамством obnimalka Скорейшего восстановления :maracas:

Валенсия83 Держитесь! У меня тоже со всех сторон поползло все,посев мочи плохой,гемостаз подводит ]:>
Лечусь в домашних условиях пока. Приходите скорее в норму и домой :lalala:

Татьяна 111 Вылеживай своих малышей,ты молодец! :kissinglips:
У меня с месячных ленеечка и срок такой же :trollsmile:

капля росы Какая ты стройняшка obnimalka Все будет хорошо!

Marina2809 С выпиской,пусть все будет хорошо :maracas:

Ёлочка1111 а у меня вчера наоборот упало 90/50 figase Было как у тебя, всегда 100/60,110/70. Может тебе просто поспать,чайку сладенького попить. К вечеру от нагрузки может быть повышено. :flowerfacepink:
Гони свое давление tapok

Спасибо Господи!!!!!!!
Валенсия83
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
Где было удачное ЭКО: генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валенсия83

Татьяна 111 писал(а):Девочки скажите а у вас линеечки, по последним месячным.? Или день подсадки? и. :think:
В ЖК У меня тоже недельки считают по последним месячным. Но мой репродуктолог считала со дня переноса + 2 недели. Разница получается всего 2 дня.
Валенсия83
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
Где было удачное ЭКО: генезис

Сообщение Валенсия83

Няшечка писал(а):
Валенсия83 Держитесь! У меня тоже со всех сторон поползло все,посев мочи плохой,гемостаз подводит ]:>
Лечусь в домашних условиях пока. Приходите скорее
Спасибо, будем стараться нос по ветру держать. Завтра будет известен анализ на бак. Посев и станет ясно, что и откуда
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

:privet2:

Анчута – не ела я манго до этого времени. В том-то и абсурдностьситуации, вот зачем я его попробовала??? …и на старуху бывает проруха…

Бельчик – мне диск подарили с такой музыкой, владею им ещеспервой БЕ.

Маркиска, Элен – с мамством!

Маринка – я все фрукты, наверное ела или большую часть. На хурму у меня нет аллергии, но все ж индивидуально.

Валенсия - @@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!

Татьяна111 – лежите-лежите, в больничке… тяжело, понимаю, но большое счастье что они хоть держат тебя там, все-таки и уход и питание какое-никакое. А время идет… тебе на руку!

Маркава, у меня обменка со дня постановки на учет… там же и анализы все и явки… странно у вас как-то.

Полосатик – про РД и кесарево не знаю даже, все индивидуально. Ятак боялась что моих деток с чужими перепутают… вот такой бзик был, что конеш рядом держала их. А по поводу КТО ТАМ ПИХАЕТСЯ – думаю это не реально, тк детки подвижны в животике, я даже не могу отличить ножками или ручками или локтями пихи))) Потому меея конеш умиляет тест на шевеление, который необходимо заполнять к явке… такая ерунда для мам двоен, по моему мнению, ведь все субъективно…

А я съездила на 2 дня к родителям - конеш на улицу не выходила, зато мама дала мне отоспаться,что уж там. А еще я на 10 минутсходила в баньку, ну, так, постояла и подышала березовым веничком, поки мои сыночки плюхались в ванне с теплой водой. Эх, как же я люблю баньку и как по ней скучаю... Аромат березы, углей.... ммммммм. Как многого женщинам приходится себя лишать ради деток, в очередной раз я подумала. Но мои мальчишки конечно того стоят... В жк сегодня слышала разговор двух девочек, одна из них никак не может зачать, а вторая третьего ждет. Так вот, та которая не может зачать еще и сетовала что с тремя мол тяжело ...зачем.... и пр... Невольно думаешь что бог-то все видит ... и мысли... и награждает всех по заслугам его. Вот у меня тоже шок был, не соврать - ну первый триместр точно, а сейчас я улыбаюсь думая что мне предстоит воспитание четверых. Мы родственникам-то не говорим, что бе многоплодная, потому я наслаждаюсь шоком людей посторонних - в жк, в такси, когда узнают что у меня вторая пара близнецов. :inlove: Немного расслабляюсь на этом сроке, скажу честно, в моральном плане. Понимаю что рановато, но уже не так страшно как было.
Жду сегодняшней статистики - зазеленеть должна :happydance:

капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Ёлочка, мы прям с тобой синхронизировались...я последние несколько дней начала мониторить давление, до этого изредка по самочувствию. Всю беременность давление было 100 на 65 (70) или 110 на 70 (мое обычное давление), а тут пошло 120 на 80 и даже 130 на 90 :think: я уже начинаю накручивать себя...сегодня на прием в жк, интересно что там намеряют, но пожалуюсь обязательно. И появились кровавые сопли в одной ноздре, т.е. не то чтобы кровь носом пошла, а просто если высморкаться, то высмаркиваются кровавые сгусточки в перемешку с соплями. А еще вены на руках тааак проявились, всегда были тоненькими, а тут прям набухшие слегка. И моча потемнела :( сдала анализ, буду знать после обеда...эх, переживаю чет я...уже кажется что и реже стала в туалет ходить по-маленькому, хотя отеков вроде нет...и одна девочка меньше активничает, то она была боевой, а тут иногда пинается и все..в среду на узи - посмотрим
Что не делается - все к лучшему!
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Девочки, нам для позитива вот такую историю на соседнем топике нашла :loudlaff: , может кто-то уже читал, я смеялась почти до слез :laughing: Держите животы крепче, а то мой прыгал как мячик :loudlaff: :loudlaff:

"Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала.
Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка."
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Маринка, привет )) спасибо за историю, похохотала от души. ))) насчет смеха - вчера были в кино на фильме "Горько!" - давно я так не смеялась )))) насчет хурмы все-таки будь по-аккуратнее, все рыжие и красные фрукты/овощи могут оказаться аллергенами для деток - мне гинеколог сказала не больше 3 штук в день есть. а у нас как раз вкуснейшие абхазские мандарины пошли, я их просто обожаю!!! и какое мучение видеть их на каждом шагу по 20-30 руб/кг, а есть совсем по чуть-чуть... но все для деток... у нас и хурма сейчас 10 руб/кг стоит, только я ее не хочу совсем...

а еще я снова проверила гемоглобин... гранаты ем каждый день, уже просто НЕНАВИЖУ ИХ!!!! но ем - для деток... и питание чисто для повышение гемоглобина, и сорбифер-дурулес мне прописали, пью две табл. в день, а гемоглобин, как и две недели назад 100 (((( хотя у меня появился румянец на щеках )) а еще мне вчера малыши какой-то нерв передавили, еле встала вообще... нога одна как не моя была... полчаса уговаривала их лечь в другое положение, чтоб отпустило - это помогло )
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, привет! Сегодня проснулась утром, пошла в туалет и увидела на бумаге розово- бежевое пятно. Испугалась жутко . Позвонила врачу и поехала в больничку. Там медсестра обложила мой пузик проводками и сказала, что это проверка на тонус. Пролежала с проводками около часа, пришел врач, сказал, что тонуса нет, посмотрел меня там, сказал, что скорее у меня сосудик мелкий лопнул. Сейчас сижу, жду узи, хочу , чтобы шею измерили.
Я Мама пяти КРИО деток!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Капля росы мы точно с тобой товарищи по несчастью :drink: У меня тоже из носа слизь с примесью крови, уже давно с месяц наверное. Читала что у беременных часто кровь из носа идет, поэтому особо не удивляюсь этому. И в туалет тоже по чуть-чуть хожу. Напиши тогда что тебе про давление скажут, мне через неделю только на прием.
А тебе туфли добеременные впору?
Данилова Наташа писал(а): а еще я снова проверила гемоглобин... гранаты ем каждый день, уже просто НЕНАВИЖУ ИХ!!!! но ем - для деток... и питание чисто для повышение гемоглобина, и сорбифер-дурулес мне прописали, пью две табл. в день, а гемоглобин, как и две недели назад 100
figase какие у вас цены низкие на фрукты, даже не верится. А мандарины это известный аллерген, с ними надо поосторожнее.
Хочу тебя огорчить, но гранаты сами по себе не помогут тебе гемоглобин поднять, нет в них железа, а тот мизер который содержится усваивается в минимальных количествах. Нужен животный гемоглобин из печени, сердца, говядины.
Сорбифер мне например не подошел, пила его, а гемоглобин оставался на том же уровне.
Может препарат попробовать поменять?
Да и еще запас железа нелегко пополнить, давно где-то читала что в неделю он повышается только на 2 ед. Поэтому мониторить каждую неделю нет смысла.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Данилова Наташа мне кажется ты слишком зацикливаешся на еде!
У тебя действительно есть проблемы с алергией и пищеварением? Кишечником?
Всегда когда читаю твои посты о еде, мне тебя до слез жалко....
Это же сума сойти можно, все 9 месяцев есть тушеное мясо и все тушенное! И ходить мимо абхазских мандарин и очень их хотеть!
Данилова Наташа писал(а): я их просто обожаю!!! и какое мучение видеть их на каждом шагу по 20-30 руб/кг, а есть совсем по чуть-чуть... но все для деток... )
Почему ты себя насилуешь? Нам беременным нужно есть все что хочется!!! Нельзя себе отказывать! И фрукты любые! И красные и желтые и неважноооо цвет! И даже жареное и даже мучное если очень хочется! Ничего не будет!
Никогда себе ни в чем не отказывала! И даже остренькое иногда с удовольствием ем... Бастурму, суджук! Чуть чуть и редко но ем! И курочку жареную! И жареную жирную свининку на кости и тд! И шашлыка много ела ...
ТТТ не проблем ни отеков! И рыбу красную соленую и икру красную! кстати икра мне гемоглобин подняла И фрукты вообще лопаю все без разбору! Муж привез вот корзину фруктов экзотических ( кто то ему из тайланда привез)
Манго желтые сочные., дракоши и всякие личи! Я облопалась и не боялась! И все хорошо! И всегда он мне покупает маракую, дыни, ежевику, голубику и тд! До сих покупает малину и клубнику и ничего... Ем и только в удовольствие!
Ни отеков, ни алергий, и нет проблем с кишечником!
Мне кажется не нужно так загонятся! Не можешь не ешь! Если действительно организм не справляется с чем то! Но просто так запрещать себе, это кощунство по отношению к себе! Я понимаю, когда грудью кормишь! Там напрямую все малышу идет... Тогда нужно от чего-то отказаться! И то не все отказываются!
П.с.: у меня асе вокруг мамочки со стажем ,и двое и трое детей. И сестры мои и друзья и тд, вообще ели все подряд во время беременности и ничего не боялись и все хорошо! это же не болезнь! И не диета! Это беременность!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Девочки спасибо мои дорогие obnimalka у меня и по узи и по месячным 26 недель, а врач все так же по подсадке считает, устала я ее уже переубеждать ей 70 лет, вот она и стоит на своем, мой репродуктолог звонил сегодня сказала что до 34 нед будем меня тянуть help дома не была уже 6 месяц, сыночек сильно по мне скучает :(
Данилова Наташа , я ем хурму и у меня сейчас гемоглобин 122, а был 90.она очень помагает, попробуй. :
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, :help:
не было печали, так пломба вылетела :*-(
а я зубного до смерти боюсь!
без анестезии вообще не могу рот открыть:(
нам можно анестезию то хоть? или вообще нельзя?
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Merkava писал(а): а я зубного до смерти боюсь!
Ой ну насмешила :laughing: :laughing: :laughing: Взрослая тетя а зубик боится лечить. Не боись у них есть какая то анастезия разрешенная при беременности. не забудь что рентген делать нельзя. На худой конец детским гелем смажут, который замораживает. он даже вкусный :trollsmile:

А вы девочки тут все про хурму, да про хурму. Пошла купила себе и захомячила 3 штуки, и еще хочется, только места в животе не осталось :trollsmile:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

я свой сильно наболевший зуб удаляля на 2 дпп наркоз не взял жестоко было(( Наркоз можно ведь даже операции беременным делают если миома там и еще чего

я поправилась на 21 кило живот лежа намеряли в ЖК 99 см крутимся деремся изжога вечером лечь не дают

Ходила на концерт синей птицы так вот одна моя девица оч на апплодисменты реагирует а вторая на тенор барабанщика он сольно пел так она вся обстучалась еще с папой играют и со старшенькой перестукиваются свем смешно а мне уже тяжеловато вот ставлю себе цель до 4 января дотянуть но и рожать уже боюсь((( а вообще все кругом раздражает устала наверное ( губы ночами все полопались носом кровь и давление скакать начало в верх гемоглобин не поднимается ноги устают )

Маринка про коньки умора смеялись все до слез (у меная дочка старшая хоккеистка) так что нам вообще в тему

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Merkava писал(а):Девочки, :help:
не было печали, так пломба вылетела :*-(
а я зубного до смерти боюсь!
Анастезию делать можно , знаю точно! Просто стоматолога надо предупредить о бер( хотя у тебя и так видно :trollsmile: ) и он сделает Анастезию с небольшим кол- вом адреналина, так как многоадреналина нам не надо, у нас и так частота сердечных сокращений может быть повышена из за Б . Так что не бойся, хуже без пломбы ходить!
Я была на узи, детки 690 и 700 гр, шея 38 ваг датчиком. Слава Богу все хорошо, ужехочется позеленеть поскорее, чтобы не переживать так.
Я Мама пяти КРИО деток!
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Подснежник с отличной узишкой вас так держать до родов :kissinglips: :clapping: :happyclapping: :flowerfacepink:
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Меркава соберись и давай лечи зубки, не бойся, плохо вам с малышами не сделают, а зубки надо лечить :kissinglips: :flowerfacepink: :clapping: удачи, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup golova
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Сегодня наши поздравления принимают:

Pupsan родила 06.11.13. путем ПКС на сроке 37 недель и 3 дня дочку 2425, сыночка 2525. 8/8 по апгар оба! flowers kachaem yahoo

Markiska родила 07.11.13 путем пкс Мальчика 3100 и девочку 2280 flowers :maracas: :maracas:

Эlen родила путем ПКС на сроке 38н и 6дн двух мальчиков, 2830 и 3320, обоим 8 по Апгар. flowers :support: :support:

Списочек ожидалочек в роддом. tccc НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди beremchatka beremchatka beremchatka
Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сроки указаны на 11.11.13. Обновление каждую недельку.

1. Anyta82 (39+5)
2. Olia-kisa (39+1)
3. Liaveta (38+2) м+м
4. арбузова ольга (38) м+д
5.
6. Щукины (Гурская) Люба и Роман (36+5) м+д
7. bydymama (36) м+м
8. Иринкааа (36) д+д
9. Sonja (35+3) м+м
10. mamaL (35+3) м+д
11. Мара4ка (35) м+д
12. Семечка :) (34+4)
13. marishka8 (34+2) д+д
14. aly (33+1) м+д
15. Riddle (33) м+д+м
16. Marina2809 (31+6) м+м
17. Лесюля (31+6) м+д
18. пантелка (31) м+д
19. galchonok- (31+6) м+д
20. Мечталочка (30+2) м+д
21. МамОлечка (30+1) м
22. капля росы (30) д+д
23. Оляля4 (29+2) д+д
24. Герцен Татьяна (29+2) м
25. Ёлочка1111 (29+1) д+д
26. picasso (29)
27. СветланаХХХ (29)
28. Чунга-чанга (28+6)д+д
29. nastenka84 (28+5)
30. Natkkka (28+4) м+д
31. Veresta (28+3)
32. Zaurchik1 (28) м+м+д
33. manks (28)
34. anchuta-80 (28) м+д
35. -Odonata- (28*)

36. Валенсия83 (27+5) м+м
37. Полосатик (27+3) м+д
38. Русалка07 (27+3) м+м
39. Лия-7 (27) м+д
40. Викса (26+5)
41. Буду мамой 2 (26) м+м
42. Татьяна111 (26) м+м+м+д
43. Katerinochka82 (25+3) м+м
44. OBZI (25+3) м+д
45. MSS (25) д+д
46. Лелька81 (25+3) м+м
47. KoAlenok (24+3) м+д
48. Уфф (24+3) м+м
49. Няшечка (24+2) д+д
50. Подснежник (24+2) м+д
51. февралька (24+2) м+д
52. Чибис (22+5) м+м
53. ElenAleX (21+6)
54. Slavenia (21-21)
55. Sweetik (21-21)
56. Маник (21+3)
57. *Azaliya* (21+3)
58. Сашуля78 (21)
59. Eva26 (20-21)
60. Merkava (20+1)м+м
61. Маринка (19-20)
62. Хрю (19+2)
63. Данилова Наташа (19+1)д+д
64. Udachnitca (17)
65. Belrina85 (16)
66. анинья (15+2)
67. Yulia0625 (14+6)
68. katrin80 (14-15)

69. Дама Треф (11+5)
70. Кудряшка77
71. anna25776 10+2)
72. Edelveis81 (9-10)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, тройняшек и даже четверняшек присоединяемся - не стесняемся. :drink: obnimalka
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! :support: flowers
Всем нам легкой беременности и легко в хороший срок родить самых здоровых, любимых, красивых и крепких детишек!!!
Последний раз редактировалось anchuta-80 11 ноя 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Маринка!
Девица на выданье

Сообщение Маринка!

Veresta с позеленением :flowerfacepink: , anchuta-80 спасибо за статистику :kissinglips: :flowerfacepink: И С ПОЗЕЛЕНЕНИЕМ :maracas:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Элен, с мамством!! Здоровья тебе и деткам! И вкусного молочка!!
Валенсия, Татьяна111 мои кулачки вам!!
Подснежник с отличной узишкой!! Так держать и дальше! И пусть никакие лопнушые сосуды не пугают!
Анчута, спасибо за статистику! Как я уже высоко поднялась))
Про музыку- я заметила, что мои малыши очень любят вальсы Штрауса))
Про срок- смотрю всем считают от подсадки или М, а мне от пункции+2 недели..
Про продукты- я ем все, что душе угодно)) а ей много чего угодно)) и тортики идут на ура и фруктики и мясо)) согласна с пантелкой, я тож считаю если нет противопокпзаний к чему-либо, не надо себя насильно лишать многих удовольствий! Наступит еще время ограничений после родов!

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Я тоже в еде себя не ограничиваю, только мясо есть не могу, как заБ так оно и не идет. Наверное и останусь вегетерианкой :trollsmile: тортиков стараюсь поменьше есть, т к попа выросла :trollsmile: , завтра иду кровь на сахар сдавать, надеюсь все ок будет, т к без сладкого не могу. Апельсины и мандарины ем килограммами, они у нас сейчас появились, такие свежие и вкусные. Я сейчас занимаюсь глажкой вещичек детских. Такое это удовольствие :inlove:
Я Мама пяти КРИО деток!
Зима-зима
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Зима-зима

Девочки, :privet2:
скажите, пожалуйста, из вас кто-нибудь летал на отдых или еще куда-нибудь?? Во втором триме вроде как можно, но это если один плод, а вот если два- я не нашла информацию в интернете...
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Подснежник, а я рыбу как заб не могу)) заставляю прям себя ее есть ради пользы деткам)) и я тоже занимаюсь сейчас глажкой)) действительно, несравнимое удовольствие))
Зима-зима, я после 12 недель во втором триме летала в Россию туда-сюда по 5 часов, и раз 8 перелеты по часу.. 2 поездки на машине по 8 и 10 часов.. Только принимала все необходимые меры: одевала всегда компрессионные чулки(хотя и лето было и было в них жарко)..много пить жидкости в полете, каждые 4 часа 2 таб магне B6, таблетка кроверазжижающая перед полетом(ну я и так аспирин постоянно пью)..папаверин в попу перед и после полета..прогестероновая поддержка, если есть, пока лучше не отменять(ну только после консультации с врачом).. Во время полета часто вставать и ходить, подолгу не сидеть..и еще не проходила никакие рамки в аэропортах..только ручной досмотр..

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Зима-зима
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Зима-зима

Лесюля
Спасибо за ответ такой подробный! :flowerfacepink: успокоила меня, теперь буду мужа настраивать )))
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Зима-зима писал(а):Лесюля
Спасибо за ответ такой подробный! :flowerfacepink: успокоила меня, теперь буду мужа настраивать )))
Не за что )) flowers но в первую очередь все равно к врачу, чтобы не было противопоказаний к полету))

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

:help:
Девочки, подскажите, шейка 23мм на моем сроке очень критично? Внутр. зев закрыт. В 24 нед была 33мм.
Последний раз редактировалось anchuta-80 11 ноя 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Люляля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Девочки, всем привет. Читаю форум с начала протокола. С радостью, после удачи переселилась на эту веточку. Впишите в список и нас (линеечку сделаю :flowerfacepink: ). У нас 23-я неделька, два кукушонка в животике, мальчик и девочка :heartsmile: :heartsmile: .
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Мамуся2012
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Холодян И.Я.
Где было удачное ЭКО: 1

Сообщение Мамуся2012

Девочки огромный всем привет!!!!!
Ну вот мы и дома наконец 3.11.13 в 6-18 и 6-19 сделали экстренное кесарево(мальчишки ножками лежали) на сроке 36+4 недель ,Гришенька- 3330 гр., Лешенька - 2880 гр. 8 и 8 по Апгару . :maracas: Я самая счастливая мама на свете)) Поменяйте статистику плиз :trollsmile:
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Marina2809 писал(а): Пантелка, ты у нас спец, расскажи-покажи что взяла на выписку, конвенты? , в каком интернет магазине? Очень актуально

Я уже пару раз показывала тут что я брала на выписку и ссылку на сайт кидала...
Мы должны родится в декабре и я брала деткам теплые пуховые конверты. 5990 руб
_http://detkap.ru/item.php?id=1585

Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Люляля, привет! Присоединяйся!)) :flowerfacepink:
Мамуся2012, поздравляю со встречей с детками! Какой вес у мальчишек хороший! :flowerfacepink: Здоровья вам много радостей!! :maracas:
Последний раз редактировалось Лесюля 12 ноя 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, кто рожает в январе. На выписку что лучше? Комбез трансформер или конверт? И какой размер? Это наверно вопрос к мамочкам зимних малышей, посоветуйте. :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

anchuta-80 писал(а)::help:
Девочки, подскажите, шейка 23мм на моем сроке очень критично? Внутр. зев закрыт. В 24 нед была 33мм.
Не знаю, критично ли, мне поставили кольцо в 24 недели, шейка была 21мм.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru