Поговорите с ними, что трудно отпрашиваться и то=се. Может так поставят или материалы дадут почитать и зачтут, че уж-институт что ли кончаете. Все люди, понять в состоянииnadezda.7676 писал(а): С усыновлением-на стадии сбора документов. У нас сейчас всё в ШПР упёрлось. Она у нас только одна, опеки принимают только её. И всё это в рабочее время посередине недели. Быть обязательно вдвоём с мужем. Не всегда удаётся с работы отпроситься, поэтому всё затягивается.
Рожденные сердцем
- wgggik
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Последний раз редактировалось wgggik 12 ноя 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Я на это год назад надеялась, что поймут. Не фига. Приходится мне выёживаться.wgggik писал(а):Поговорите с ними, что трудно отпрашиваться и то=се. Может так поставят или материалы дадут почитать и зачтут, че уж-институт что ли кончаете. Все люди, понять в состоянииnadezda.7676 писал(а): С усыновлением-на стадии сбора документов. У нас сейчас всё в ШПР упёрлось. Она у нас только одна, опеки принимают только её. И всё это в рабочее время посередине недели. Быть обязательно вдвоём с мужем. Не всегда удаётся с работы отпроситься, поэтому всё затягивается.
Интересная у тебя девушка растет!!!! Женихи ещё не достают?
- Танька
- Впервые замужем
у нас в ШПР нельзя было пропускать, мы отмечались, все очень строго! Не дали бы заключение и все!
- nadezda.7676
- Девица на выданье
Вот и у нас такая система. Пришла, например, на второе занятие одна без мужа. Незачет. Со следующей группой это второе занятие отрабатывай. А следующая группа набирается через 1,5-2 месяца.Танька писал(а):у нас в ШПР нельзя было пропускать, мы отмечались, все очень строго! Не дали бы заключение и все!
- Танька
- Впервые замужем
у нас то же так, согласна. Тоже с мужем только, пропустить можно было одно занятие, у нас было 10 занятий, 10 суббот, ждали мы ШПР 1 мес.nadezda.7676 писал(а):Вот и у нас такая система. Пришла, например, на второе занятие одна без мужа. Незачет. Со следующей группой это второе занятие отрабатывай. А следующая группа набирается через 1,5-2 месяца.Танька писал(а):у нас в ШПР нельзя было пропускать, мы отмечались, все очень строго! Не дали бы заключение и все!
- nadya1385
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: наблюдаюсь в Харькове Имплант
Добрый вечер! Подскажите плиз обходные пути. Я нашла РЕ, пошла в опеку. В базе ее нет, через своих нашла, где она лежит. Моя тетка с опеки позвонила туда, там сказали, что до меня там еще двое, и они сейчас закончит ШПР и если откажутся тогда типа я. Вопрос как мне их можно обойти?
wgggik красавица
wgggik красавица
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Традиционно $$$, как и везде у нас в стране.nadya1385 писал(а): Вопрос как мне их можно обойти?
- nadya1385
- Задорная первоклашка
приветик, очень рада тебя слышать, ужасно скучила.Himichka писал(а):Традиционно $$$, как и везде у нас в стране.nadya1385 писал(а): Вопрос как мне их можно обойти?
А кому давать, своей или в область зам.директора, или тому к какому району эта девченочка относится?
- МамАнюта
- Девица на выданье
Ну, мать, здесь я не советчик. Думаю в скором времени сама с таким вопросом буду отписываться)))nadya1385 писал(а):А кому давать, своей или в область зам.директора, или тому к какому району эта девченочка относится?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
- nadya1385
- Задорная первоклашка
МММММ да и как тут решить, наверно попробую в среду зам директораHimichka писал(а):Ну, мать, здесь я не советчик. Думаю в скором времени сама с таким вопросом буду отписываться)))nadya1385 писал(а):А кому давать, своей или в область зам.директора, или тому к какому району эта девченочка относится?
Вот третий месяц на учете в опеки. До сих пор некто не звонил. При получении статуса мне показали 7м анкет. И те все с каким-то странным диагнозом, а сегодня у нее спрашиваю, есть ли варианты, она так интересно отвечает, ну вам же маленькие детки нужны и все…жду маму писал(а):Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
А дальше делай вывод
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
nadya1385 писал(а):Добрый вечер! Подскажите плиз обходные пути. Я нашла РЕ, пошла в опеку. В базе ее нет, через своих нашла, где она лежит. Моя тетка с опеки позвонила туда, там сказали, что до меня там еще двое, и они сейчас закончит ШПР и если откажутся тогда типа я. Вопрос как мне их можно обойти?
А кто так сказал? Директор ДР? А почему РЕ должен лежать и ждать, пока кто-там получит св-во, что-то здесь не так. Ложи конверт на стол опекской тете, у которой этот ребенок будет на учете. Пробуй все, что можешь. Хорошо бы подключить "больших" знакомых, если такие имеются. Удачи тебе, дай Бог, если она твоя, то она будет твоя.
ВЖИНЯ дочурка очень эффектная кокеточка, красотуля.
ой девочки как все сложно, сижу и думаю как нам повезло, мы тесты делали дома, один раз вдвоем ходили, тесты делали при ней и фсе.nadezda.7676 писал(а):Вот и у нас такая система. Пришла, например, на второе занятие одна без мужа. Незачет.
- nadya1385
- Задорная первоклашка
Я имела в виду к той, которая пишет направления на смотрины или к горисполкому в опеку к тому району, где РЕ на балансе//Мария// писал(а): А кто так сказал? Директор ДР? А почему РЕ должен лежать и ждать, пока кто-там получит св-во, что-то здесь не так. Ложи конверт на стол опекской тете, у которой этот ребенок будет на учете. Пробуй все, что можешь. Хорошо бы подключить "больших" знакомых, если такие имеются. Удачи тебе, дай Бог, если она твоя, то она будет твоя.
Моей тетки с опеки, сказала с района, где на балансе РЕ
- len-tochka
- Спелая ягодка
Ну какие мануальные терапевты??? Массажистке и правда ее голову надо выправить! tapokМариша! писал(а): У нас сегодня был первый сеанс массажа. Прошел нормально! Массажистка посоветовала к мануальному терапевту дочу, головка немного не ровная. Моя мама и муж категорически против. Мама говорит и у меня так было, ничего не делали...
Да и мне страшно, голову - то трогать
Девочки надо ли головку выправлять?
У нас тоже сегодня был 1-ый массаж, и у нас тоже от лежания на одной стороне голова деформировалась заметно, немного шея скособочилась и даже ушко деформировалось. Но детки-то растут и всё-всё у них тоже растет. И САМО исправит форму 100%. Просто немного надо помочь - массаж, чтобы расслаблять более напряженную сторону шейки, ну и каждое кормление класть на разные стороны, т.е. чередовать.
У старшего тоже было так, и тоже исправилось именно этими способами - смена положения, массаж и природный рост!
И у вас всё исправится. Даже не переживай
- len-tochka
- Спелая ягодка
Еще деток пиарят на усыновительской конференции сайта 7я.ру. Так что там тоже советую почитыватьжду маму писал(а):Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
- nadya1385
- Задорная первоклашка
Там однозначно, что-то не так. Об этой девочке мне сказала знакомая, что она отказник и полностью здоровая. А в опеки мне сегодня говорят, что у нее Р75 или как-то так, что значит рожденная от ВИЧ инфицированной, но знакомая утверждает, что там такого нет, не в истории негде и если б так было, этот РЕ получала б, специальную поддержку, а у нее таковой не было
- МамАнюта
- Девица на выданье
Я в апреле получила документы. Из опеки никто не звонит. Сами ходим обиваем пороги. Но у вас возможно будет и по-другому. Мы живем в самой "замечательной" стране (практичеки как в "Нашей Раше", только у нас это будет в "Файній Юкрайні"). Мы течем себе по течению, завтра вот снова в опеку пойдем. Чет я уже и не верю ни во что.жду маму писал(а):Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всеп привет, мы нашли своё счастье за 800 км от дома. Нашему счастью 10 дней отроду, мальчик. Он такой маленький. Я не верю своему счастью.
Документы на него будут готовы к пятницы, поедем мы за ним на следующей неделе.
Поддержите за меня кулачки, очень волнуюсь, чтобы всё было хорошо и он стал наш.
Angelochek поздравляю долгожданное слово мама - это круто
wgggik девочка у тебя русская красавица
Поддержите за меня кулачки, очень волнуюсь, чтобы всё было хорошо и он стал наш.
Жду маму привет, сочувствую тебе, пролётное ЭКО - это большой стрес для организма. Поправляйте своё здоровье и бегом за малышами. Я встала во все опеки города и края. Звонила 2 раза в неделю, говорили одно, детей нет, ваш ещё не родился. Я позвонила в другой город за 800 км, там сказали да младенцы есть приезжайте. Вчера мы в первый раз увидели нашего сына, муж сказал берём, хороший пацан, ну я и согласилась. Уже его люблюжду маму писал(а):И еще хотела спросить у вас как долго вы искали малыша? и как? ждали звонка от опеки, звонили сами, через волонтеров( и как на них выйте, если кто то знает подскажите)?
Angelochek поздравляю долгожданное слово мама - это круто
wgggik девочка у тебя русская красавица
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки доброе утро!!!
Вчера мне опека выдала заключение о возможности быть опекуном!!!
Начинается самое сложное. Вчера опека моя не предложила мне ни одного "варианта", просто сказали- удачи, дерзайте, держите в курсе. Что-то я растерялась, с чего начать то??? Надо собраться
Вика-Пенелопа- мои кулачки вам с сыночком!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинается самое сложное. Вчера опека моя не предложила мне ни одного "варианта", просто сказали- удачи, дерзайте, держите в курсе. Что-то я растерялась, с чего начать то??? Надо собраться
- nadya1385
- Задорная первоклашка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вика-Пенелопа писал(а):Девочки всеп привет, мы нашли своё счастье за 800 км от дома. Нашему счастью 10 дней отроду, мальчик. Он такой маленький. Я не верю своему счастью.
на УДАЧУ
- wgggik
- Впервые замужем
Эта русская красавица и мозх выносит с чисто русскими широтой и размахом! Как выложу фотку-так жди раздрая!
По Расее могу сказать так-писала уже сто раз, опять повторю. Смотрите усыновите.ру, по близлежащим регионам, потом и дальше можно. Если в своем регионе по базе-пустовато-так оно и есть, а есть регионы где много страничек с детками-вот там и можно найти, если уж на федералеку много выкладывают-значит дети там есть. Координаты на том же сайте.Созванивайтесь и рахговаривайте, копии своих доков можно им в сканированном виде заслать-многие на это согласны и ставт в очередь. Я в свое время застолбила для себя Пермский край-полно детей, были варианты оч. понравившихся детей, но тогда докв не было, а потом если б у себя не нашла-туда бы поехала. По большому счету мой регион туже будь здоров по размерам-где гарантия что на окраине б не предложили-тоже огого дорога б вышла.
Вот Вика-пенелопа со своим мальчиком-лишнее подтверждение, что далеко-далеко вас ждут ваши!!! Вик, не люблю рисовать эти дурацкие кулачки- УДАЧИЩИ ВАМ И ПАЦАНЕНКУ-ЧТОБ ВСЕ СРОСЛОСЬ!!!
По Расее могу сказать так-писала уже сто раз, опять повторю. Смотрите усыновите.ру, по близлежащим регионам, потом и дальше можно. Если в своем регионе по базе-пустовато-так оно и есть, а есть регионы где много страничек с детками-вот там и можно найти, если уж на федералеку много выкладывают-значит дети там есть. Координаты на том же сайте.Созванивайтесь и рахговаривайте, копии своих доков можно им в сканированном виде заслать-многие на это согласны и ставт в очередь. Я в свое время застолбила для себя Пермский край-полно детей, были варианты оч. понравившихся детей, но тогда докв не было, а потом если б у себя не нашла-туда бы поехала. По большому счету мой регион туже будь здоров по размерам-где гарантия что на окраине б не предложили-тоже огого дорога б вышла.
Вот Вика-пенелопа со своим мальчиком-лишнее подтверждение, что далеко-далеко вас ждут ваши!!! Вик, не люблю рисовать эти дурацкие кулачки- УДАЧИЩИ ВАМ И ПАЦАНЕНКУ-ЧТОБ ВСЕ СРОСЛОСЬ!!!
- nadezda.7676
- Девица на выданье
Химичка, мы с тобой в разных странах живем, но вот опеки у нас как сёстры-близняшки. У нас тоже всё идет через...опу... Извините, но других слов подобрать не могу. Ловим благостное настроение опеки. То же думаю не быстро мы малышастика найдем....Himichka писал(а):Я в апреле получила документы. Из опеки никто не звонит. Сами ходим обиваем пороги. Но у вас возможно будет и по-другому. Мы живем в самой "замечательной" стране (практичеки как в "Нашей Раше", только у нас это будет в "Файній Юкрайні"). Мы течем себе по течению, завтра вот снова в опеку пойдем. Чет я уже и не верю ни во что.жду маму писал(а):Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
- nadezda.7676
- Девица на выданье
Может в районные опеки позвонить: Кыштым, Сатка?Счастливое число писал(а):Девочки доброе утро!!!
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
ВИКА, поздравляю с сыночком, вот и родился ваш малыш и срок подходящий для вас. УДАЧИЩЕ ВАМ
Надя, опека может рисовать тебе страшные диагнозы, которые не существуют, тебе сейчас надо вырвать у них направление на посещение, дать согласие, а потом независимое обследование. Даже если был ВИЧ-контакт, это еще ничего не значит. Если с опекой не договоришься, иди в администрацию. Скажи, что у тебя все доки готовы, а те кто впереди тебя еще не прошли ШПР и т.д. Борись.
Надя, опека может рисовать тебе страшные диагнозы, которые не существуют, тебе сейчас надо вырвать у них направление на посещение, дать согласие, а потом независимое обследование. Даже если был ВИЧ-контакт, это еще ничего не значит. Если с опекой не договоришься, иди в администрацию. Скажи, что у тебя все доки готовы, а те кто впереди тебя еще не прошли ШПР и т.д. Борись.
Поздравляю, найдется твой ребенок, рано или позже, но найдется, ксерь пакет документов и развози во все районные опеки. Неплохо бы иметь дружбу с главврачом РД, если у них н-р рожает какая нибудь студентка, чтобы написала отказ в твою пользу. Удачи, чтобы по быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Счастливое число писал(а):Вчера мне опека выдала заключение о возможности быть опекуном!!! :
Во-во, тоже самое хотела написать, но забыла. Шейные мышцы надо расслабить и она начнет крутить головенкой в разные стороны. У моей тоже мышцы были зажаты, так она кричала на массаже, не передать словами как, что даже вырубалась прямо там на столе.len-tochka писал(а):te] Просто немного надо помочь - массаж, чтобы расслаблять более напряженную сторону шейки, ну и каждое кормление класть на разные стороны, т.е. чередовать.
всё исправится. Даже не переживай
- len-tochka
- Спелая ягодка
Викуль, ну вот видишь? Совсем крошка, как ты и хотела, да и 7-месячный малышик получился у тебя, здОрово! Поздравляю!Вика-Пенелопа писал(а):Девочки всеп привет, мы нашли своё счастье за 800 км от дома. Нашему счастью 10 дней отроду, мальчик. Он такой маленький. Я не верю своему счастью.
Ну и подержу конечно за вас
Поздравляю! Ну а то, что растерялась - ничего страшного, на денек можно и растеряться. А потом надо начинать искать. Я знаю, что еще в Твери много деток маленьких, в Мытищах много, мне знакомая говорила. В Новосибирске много малышей точно. Ну и как я уже писала - усыновительская конференция на 7Я.ру Да и официальных способов никто не отменял - федеральные базы в инете. Удачи! И побыстрее найти своего малышаСчастливое число писал(а):Девочки доброе утро!!!
- Мариша!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мария,девочки - ] это я дурында, про голову не так поняла Сегодня я переспросила, она про голову сказала, чтоб посмотрел - косточки на головки правильно ли срастаются... А главное- это - то что она когда плачет или недовольна, выгибает головку, тонусит где- то//Мария// писал(а):Мариша, скажи массажистке пусть сходит к мануалу сама, может тот ей немного мозгов в башку запихнет. Почти у всех детей головка неровная, т.к. у них есть любимая сторона для сна, и бочок залеживается. Когда уснет переворачивай ей голову на обратную сторону, что нибудь подкладывай там. Все выровняется само собой. Помню у племяшика, голова была ужасная, как обтесанная с одной стороны, переворачивали на другую сторону и все. К году все ОК стало. Первые сеансы массажа дети переносят не очень, им больно и неприятно, а вы совсем-совсем не плакали?
На массаже доча улыбается, хныкать начинает прям под конец уже .
А еще мы сегодня первый раз перевернулись на живот!
Танька, нет, не знаю что такое даже но мы пока начали экспериментировать- вчера купались позже на час, и плавали в ванне долго- она видать устала- и О чудо! совсем мало плакала!Танька писал(а):Мариша, а нейросонографию делали? Знаешь, у меня малой когда крохой был тоже поздно вечером долго плакал и не хотел засыпать, укачивала и час и два так и не знаю с чем это было связано, но как то подрос и само собою прошло, стал засыпать быстро и крепко на всю ночь. я, кстати, в ванну капала пару капель валерьянки
- Мариша!
- Задорная первоклашка
Вжик, дочу не увидела, покажитесь еще разок, а?
Викуля, поздравляю с сынулей! Чтобы все срослось!!!
Счастливое число, поздравляю! На след этап тебе много кулаков
Викуля, поздравляю с сынулей! Чтобы все срослось!!!
Счастливое число, поздравляю! На след этап тебе много кулаков
- nadya1385
- Задорная первоклашка
Девочки! мне секгодня сами позвонили и спросили сколько я готова дать за РЕ , так что я в ауте
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
жду маму, ты не плакай, твой малыш обязательно придет-рожденный, усыновленный, но он БУДЕТ! У нас было все наоборот, сначала (в 27 лет) усыновили малыша, тогда про ЭКО я даже не думала и только в 37-мь после 2 ЭКО родили дочу. Так что одно другому не мешает Удачи тебе!жду маму писал(а):Добрый вечер девчонки! Вот хотела у вас узнать. В каком возрасте и после скольких попыток ЭКО вы решили усыновлять? Если где то есть уже такая тема, подскажите, очень интересно узнать у кого как. Завтра пойду здавать ХГЧ , знаю что это не к вам, но я уже у вас тут начала общаться и не хочеться уходить от вас.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Мы искали 2,5 мес, нам с самого первого визита в опеку дали понять, что "детей нет", существует очередь и ждать придется около года. Встали на учет в опеку своего района, в остальные городские и региональную нас на учет поставить отказались, типа по закону так нельзя, стоите на учете в одном месте - и стойте себе и не рыпайтесь. Я записалась на прием к начальнику рег опеки и попросила разъяснить ситуацию, а почему нельзя собственно и где ж это такое написано? Где написано мне так и не разъяснили, но вот начальница оказалась человеком очень отзывчивым, показала мне анкеты детишек, про всех подробно рассказала и убедила расширить возраст до 2-х лет. Потом она сама мне несколько раз звонила, интересовалась как дела, не нашли ли мы кого и как наша очередь продвигается. А мы как-то с мужем отчаялись и решили смириться и спокойно ждать когда очередь подойдет, а тут очередной звонок и предложение приехать и посмотреть обновление ФБД, а вдруг???? Поехала не особо на что надеясь, посмотрела.... почитала.... ни-че-го. И тут прям при мне приносят данные о новой девочке 11 мес чтобы в базу добавить, и я ее увидела раньше всех. Как говорится, просто оказалась в нужном месте и в нужное время... судьба наверное.жду маму писал(а):Привет девчонки! Ответьте пожалуйста, кто уже прошел через это! Как долго вы искали ребенка, как искали? Ждали от опеки звонка или сами как то?
- Wollga
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
ну ни фига себе! вот это "деловой подход". Аукцион у них чтоли?nadya1385 писал(а):Девочки! мне секгодня сами позвонили и спросили сколько я готова дать за РЕ , так что я в ауте
- Танька
- Впервые замужем
а от куда позвонили, из опеки? Думаю надо сними поговорить...ох, тяжко...плохо что сами сумму не озвучили...nadya1385 писал(а):Девочки! мне секгодня сами позвонили и спросили сколько я готова дать за РЕ , так что я в ауте
- Танька
- Впервые замужем
ВИКА-ПЕНЕЛОПА! Чудесные новости, теперь держу за вас кулачки, пусть 7-ми месячные "роды" пройдут успешно, легко и быстро!!!!!!!!
Счастливой число Поздравляю со статусом! теперь поскорее найти своего малыша!
Малинка Привет! Давно тебя не видели, как сын, как доча???
Счастливой число Поздравляю со статусом! теперь поскорее найти своего малыша!
Малинка Привет! Давно тебя не видели, как сын, как доча???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00