Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Re: Двойное счастье - часть 7

Сообщение bel4ik777

tyapa писал(а):а в довесок примете глухоманьскую соседку бабульку, что любит телепизер смотреть ни свет ни заря?
для соседей есть закон о тишине и участковый (это в лайт варианте)+ 02 прямо во время нарушений если достали конкретно
у меня через стенку любили посидушки, и хозяин тоже глухой - сначали орали шоб он слышал, потом потому что нажралися - в 12 ночи мальчики по вызову раз приехали - больше пол года уже тишина

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

это не наш вариант,у нас просто стены картонные :angry:
просто до появления детей, на такие мелочи как глухая бабуля любительница ТВ, брехучая соседская собака не обращаешь внимания :trollsmile:
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Девчата, спасибо за советы и заботу :obnimalka:
Русикет, я в свое время находилась с детьми к неврологу. Даже ездила в другой город к "светиле-профессору". Только тогда Богдан не спал совсем. Как мне сказали, патологий не выявлено. А дальше - только ждать. Ну не будешь же постоянно пичкать успокоительные. Можно, конечно, попить микстурку... Но мы в детстве столько всего пили!!! Не хочу пока..Я давала неделю по капле валерьянки (опять же, по совету невролога). "Мертвому припарки"!! Бросила.
44 кг - это для меня не так страшно внешне. Подруга даже вчера сказала, что я хорошо выгляжу. Конено, в одежде и с косметикой, которая скрыла серый цвет лица и мешки под глазами :trollsmile: Дело не в этом. Просто вместе с кг как-то и здоровье "уходит". Вот это и пугает. Я тоже думаю как КиВ, что детям нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!! Но вот как-то последнее время не получается заботиться о себе любимой. Ну и от нервов, конечно, все проблемы. А тут последнее время меня постоянно в стресс вгоняют. То мама с сестрой месяц "мозг выносили" так, что я ночами не спала, колотило. Теперь доча сегодня "выкинула" финт. Сказала, что с подругой поехала в Волгоград в кино, а вечером я узнаю, что подруга никуда не ездила!! Чуть не поседела, пока всех обзвонила. И врет, блин, до последнего. Причем, и родители той девочки еще меня начали "учить". Мол, не переживай, все бывает, не ругай ее и т.д. Еще и прикрывать ее стали. Не хотят терять доверия, как объяснили. До сих пор не выяснила, где она целый день была. И ведь обидно так. Будто в душу наплевали. Мы с мужем никогда ей ничего не запрещали в пределах разумного. И в кино ездила с подружками, и в кафе ходила, и в боулинг... А тут неожиданно такой удар для меня!! Наревелась уже на ночь(((. Вот вам и "откуда 44 кг?"
Дваждымама, я раньше тоже все оставляла на "после укладывания малышей". Но потом поняла, что так вообще спать не буду. Пока я все дела переделаю, они уже просыпаются. И понеслось на всю ночь. Научилась делать дела с ними вместе. Сначала трудно было. А теперь нормально. Зато мои малыши умеют играть сами, находят себе развлечения. Я больше скажу - я иногда даже днем сплю с ними. Вот бросаю все и ложусь. Опять-таки из соображения, что детям нужна здоровая адекватная мама. А дела подождут.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Светик согласна с КиВ на 100%,бери родная себя в руки.

Малеча,товар обмену и возврату не подлежит :trollsmile:
Желчик,держись друг,я перестала плакать и стала спать по ночам только когда старший женился.А теперь по новому кругу,спать по ночам начнем,когда детей женим и замуж выдадим!Вот,еще ночь не началась,а я уже каждого подкачала по разу.
Эх,весело у нас! obnimalka
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Желчик писал(а): Вот бросаю все и ложусь. Опять-таки из соображения, что детям нужна здоровая адекватная мама. А дела подождут.
Вот в этом ты молодец!
Я так очень часто делаю.Понимаю,что лучше приготовлю-постираю-уберусь когда муж придёт.Иначе могу к приходу мужа быть уже как собака злая и на людей бросаться. :gun: Так что если ночью всё время "скакала" в детскую,то днём прямо заставляю себя лечь и по спать.Даже посуду от приготовления в машину не ставлю confusion .Детей в койки - сама тоже на боковую,иногда даже валерьянки или пиона хряпну чтобы уснуть быстрее.Зато за 2 часа дневного сна я высыпаюсь лучше чем за ночь. :think:
obnimalka Так что давай собирайся в кучку,хвост пистолетом и жизнь засияет новыми красками. Помни,что самочувствие детей зависит на прямую от твоего самочувствие.Да и вся семья,как ни крути,на нас женщинах весит.Если ты "загнёшься" кто всё тянуть будет?Я из этого соображения даже прививку от гриппа себе сделала.Потому как понимаю,если кто-то из семьи заболеет,то бегать вокруг я буду.А вот если слягу я-хана всем наступит. :doktor2: .

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

brusnika2002 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! obnimalka
Пусть судьба тебя хранит
От зла, от бед, от всех напастей,
И пусть в душе твоей звенит,
Как песня жаворонка, счастье.
Здоровье не подводит пусть,
Пусть в доме слышится веселье,
И только радость, но не грусть
Тебе подарим в день рождения!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :yatta: :twohearts: :rabbitswinging: :maracas: :drink: yahoo dude flowers :-*
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Лелики, ты права, права!! Я уже давно усвоила, что вся семья держится только на женщине (как бы не хорохорились мужчины :trollsmile: ) Если бы можно было, сделала бы себе прививки от всех болезней.
Тут еще ремонт много сил и нервов отнимает. Да еще и машина в ремонте уже месяц. Эти горе-мастера работают как черепахи. И ведь ничего сделать не можем!! Машина на гарантии, обязаны именно к ним отдать. В другом месте уже бы давно детали заказали и поменяли. А эти не торопятся. Не они же без машины остались. Все обращения и звонки как в пустое место. Такое впечатление, что назло тянут. А мы сидим ждем. Мебель, материалы заказывать надо. Делаем "в час по чайной ложке". Я уже и НГ не хочу. Елку все равно ставить некуда, все вещи в коробках, условий готовить нет никаких. Вот вчера соединили кухню и зал. Студия теперь у нас!! :trollsmile: Тут и дети на горшках, и игрушки под ногами, и плита, и ТВ, и диван... Все на 17 кв.м. Ах, да, забыла. И кот на подоконнике с едой :trollsmile: Муж предлагает переехать на служебную квартиру. Но мы там до конца не закончили ремонт. Опять-таки ждем машину. А новая квартира - это все под себя подстраивать. Особенно детей. Кроватки тащить, вещи, холодильник. Ох!! Пока в голове ничего не укладывается. Мы с мужем еще как-то стараемся немного отвлекаться. То в кафешку сходим, то просто вечерком отдохнем вдвоем дома. Иначе бы просто с ума сошли от этого "марафона с препятствиями".
Светик, я тебя очень понимаю :obnimalka: Сама полгода мучилась с болячками. Свет не мил был!! Постоянная депрессия была. Но потом решила, что жизнь идет, и надо радоваться каждому дню. И "забила" на все проблемы. И они сами как-то решились)))). Ну а если сама не можешь справиться, сходи к врачу. Я в этой ситуации считаю, что нужно для начала попить что-нибудь успокаивающее, чтобы снять стресс. А потом уже самой себя лечить))).

Ванечкино сердце здоровое!!!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Брусничка, родная, с Днем варенья тебя!!!! Пусть твой офигительный оптимизм и энерджайзеризм тебя никогда не покидает, здоровья тебе и твоим красавцам мужичкам, пусть вырастают и носят на руках такую БЕСТ- мамочку, ты это заслужила!!!!!!!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Светик, Желчик, девчоночки, скоро легче будет, там уже другие проблемы начнутся, а физически легче будет, плюсую к девочкам, что нам еще надо, у нас же двойное счастье, и хоть от него и устаешь бывает вдвойне :loudlaff: но реально это круто, меня наоборот гордость распирает, когда я к двум ночью бегаю и двоих ношу, двоих кормлю, реально понимаю, что я крутяк :laughing: потому что половина с 1 не может справится, а девочки, кто занимается с малышней, кто отдает им свое время и любовь, кто по 5 раз гуляет, кто не спит ночами, кто возит целую неделю то на секции, то на развлекаловки - девочки, вам ПОКЛОН РЕСПЕКТ и УВАЖУХА dude kachaem :drink: golova , и когда хоть иногда я позволяю себе расклеяться, воспоминание о вас меня сразу вгоняет в рамки, я так считаю, что дурные мысли от скуки, надо значит занять себя до такой степени, чтоб таким мыслям не было просто места obnimalka
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Брусника С Днем рождения!Оставайся всегда такой же оптимисткой,зажигалкой,неутомимой мамочкой!Здоровья тебе и твоим сыночкам!И еще желаю тебе встретить хорошего мужика!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Брусника, я тебя поздравляю. И хочу, чтобы ты встретила... нет - ни мужа, ни любовника, ни отца своим голубоглазым чудо-мальчикам...Я хочу, чтобы ты встретила СПУТНИКА ТВОЕЙ жизни - пусть он будет и мужем и любовником и папой и другом и надеждой и опорой и поводом гордиться и помощником и отдушиной и компанией в ваших сумашедших походах и поездах... И написала я это без запятых не спроста - потому что не хочу эти ЕГО качества разделять ничем - даже запятыми - нам нужна цельная личность :trollsmile: Пусть твоя семья будет целой громадной вселенной для Вас... четверых...или пятерых... или шестерых...
Лен, женского счастья! Здоровья тебе и пацанятам!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Бельчик, ну вот что после твоего поста добавить ?? :think:
Брусничка, только остается присоединиться к словам всех девочек и виртуально обнять и поцеловать!!!
Береги себя, свой жизненный настрой и огромные силы духа!!! Прикольно, что мы с тобой смогли познакомиться хоть и виртуально.... Здоровья всей твоей семье и кучу положительных эмоций и неожиданных подарков!!!! Еще хочу пожелать , веру в чудеса!!!! flowers

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Брусничка,желаю тебе чтобы в скором времени было вот так!

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчины несли на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами осень не ныла,
В душе чтоб всегда расцветала весна!

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Брусничка! Ты уникальный человек и невероятная, просто невероятная мама!
Ты смелая и решительная!
Ты остроумная и справедливая!
Ты... ты наверное все про себя знаешь сама!
Бельчик написала здорово
Присоединюсь (ладно Бельчик? ;) )
Скажу только, что мужчины в твоей жизни уже есть, ты сама их себе подарила. И они у тебя вырастут настоящими мужиками.
И так хорошо, что ты теперь рядом. Уверена - мы-таки пересечемся!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Брусничка присоединяюсь к девочкам, ты достойна самого лучшего! Ты замечательный человечек, оставайся всегда такой жизнерадостной, целеустремленной. Поздравляю !!!!!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Брусника, С Днем Рождения!
Пусть мечты вополощаются в реальность! :flowerfacepink:
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Брусника! с Днем Рождения! Пусть все у те бя будет замечательно!!!Девочки!спасибо всем за поздравления и пожелания на ок и здесь!!я чувствую себя очень счастливой!в этот раз и операция и все прошло запланировано и на полном позитиве!!я видела САМА появление на свет нашего чудо мальчика! сейчас он сопит рядышком,а я плачу...наверное гормоны,но я плачу от разлуки со своими двойняшками(((вот жалуемся на трудности,ну как же мы любим своих деток!я лежу у окна на 1 этажа-, сегодня их привели и они прильнули к окну...столько счастья в глазенках!!!мамочка рядом!целуют стекло...плющат носы...и на братика с удивлением смотрят..хотели уже у него соску отнять))))короче, нам лучше не расставаться никогда со своими солнышками несмотря на все трудности....
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Брусничка, с опозданием, прими мои искренние поздравления с днем рождения! Я уверена, что в твоией жизни все будет прекрасно, у такого позитивного и оптимистично настроенного челочечка иначе быть и не может! С днюхой! :flowerfacepink:
Вера_Ника, читала тебя и чуть не разрыдалась, как же здорово, что у тебя еще и опять мальчик! :flowerfacepink: Растите большими и здоровенькими и радуйте маму, а маме сил нескончаемых - пусть сбудутся все твои мечты! Прям крепко тебя :obnimalka: А про деточек, которые пришли к маме, так вообще растрогала obnimalka Я с настольгией и упоением вспоминаю свои роды и все таки надеюсь, что и мы еще раз испытаем такое :flowerfacepink:
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Брусничка, товарищ, поздравляем тебя С днем рождения! :support:
Ты у нас мама-экстрималка ;) , для тебя нет непреодолимых преград (даже 9 часов лета тебя не остановили от поставленной цели), желаю сохранить такой позитивный и целеустремленный настрой на всю жизнь! И конечно, пусть твои глазастики тебя только радуют :flowerfacepink:
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Брусничка, поздравляю тебя с Днем рождения! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Присоединяюсь ко всему написанному выше! flowers Твой позитив заряжает :happyclapping: Здоровья тебе и твоим близким, счастья тебе личного, наличного и безналичного!
/flines.ru/]
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Я тут с подготовкой к годовасию чуть не проспала рождение чудо мальчика и день варенья чудо-юдо-инопланетянки!
Вера_Ника - Брусника, поздравляю вас, девочки :heartsmile: :heartsmile:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Брусника, знаешь, я тоже счастлива тому, что встретила Пробирку, а Пробирку - читай людей (с) ;)
Пробирка, ну т.е. именно люди Пробирки, каждый день учат меня чему-то. И знания по какашкам, еде, развивалкам и прочему сугубо детскому - это самые малые знания, которые я от сюда выношу.
Я учусь здесь смелости, учусь не бояться трудностей и идти им на встречу, я учусь понимать, что значит по-настоящему трудно, а что значит - так, фигня. Я учусь любви, доброте, терпению. Я учусь всему тому, что, на мой взгляд, наполняет сутью и смыслом жизнь каждого человека и позволяет отделять орехи от шелухи.
Так вот ты, Брусника, самый настоящий орех. В тебе нет ни грамма этой самой шелухи! Ты сильная и слабая одновременно! В тебе есть невероятно крепкий стержень, на котором держится все прочее, но внешне, на конце твоих фраз - ты как бутоны цветов - нежная и прекрасная! У тебя невероятно живой ум, удивительная мудрость и совершенно трепетная женственность!
Брусника, я тебе желаю всего самого лучшего! Пусть этот год принесет тебе новые и удивительные открытия и приобретения!
Пусть мальчишки не болеют и много-много радуют тебя!
Ты всегда можешь рассчитывать на меня и я всегда рада буду для тебя сделать даже самую малость. У меня, кстати, есть прекрасные тряпки для пыли, подходящие даже для такой интеллектуальной, как твоя :)
И Москва, кстати, намного меньше, это вовсе не два соседних города ;) Готова проделать путь к тебе за нас двоих :obnimalka:
С Днем Рождения, Лен!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки, простите за вторжение, я с соседнего топика беременюшек двойняшковых. Вчера была на узи, шейка 23, а в 24 нед была 33, зев закрыт. :help: Мне так страшновато стало, вечером ко врачу. Как вы думаете есть шанс доходить до 35 нед? Может у кого-то есть похожий опыт... И чего мне категорически нельзя?, ведь даже в больничке наверное не получается сохранять полный пастельный режим.
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Анчута,надо швы или пессарий
меня в 24 недели с открытием госпитализировали,гинипрал прокапали и зашили,доходила почти до 40 :flowerfacepink: не лежала вообще,но и не скакала, пуз тяжелый был :loudlaff:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

anchuta-80 писал(а):Девочки, простите за вторжение, я с соседнего топика беременюшек двойняшковых. Вчера была на узи, шейка 23, а в 24 нед была 33, зев закрыт. :help: Мне так страшновато стало, вечером ко врачу. Как вы думаете есть шанс доходить до 35 нед? Может у кого-то есть похожий опыт... И чего мне категорически нельзя?, ведь даже в больничке наверное не получается сохранять полный пастельный режим.
ищи хороших врачей, которые сохранят бер, у меня вот с шейкой наоборот все хорошо постоянно, а тонус снять не смогли :( со мной девочка лежала, масики по 900г были, все хорошо, выжили и выросли, у нее 30 нед. было. Я тож в 28 в патологию загремела, пусть тебе дексаметазон для легких проколят попроси, да они и сами должны так сделать. Лежи конечно, ну и удачи тебе!
Дваждымама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Дваждымама

anchuta-80 писал(а):Девочки, простите за вторжение, я с соседнего топика беременюшек двойняшковых. Вчера была на узи, шейка 23, а в 24 нед была 33, зев закрыт. :help: Мне так страшновато стало, вечером ко врачу. Как вы думаете есть шанс доходить до 35 нед? Может у кого-то есть похожий опыт... И чего мне категорически нельзя?, ведь даже в больничке наверное не получается сохранять полный пастельный режим.
Анчута, привет! Мои тоже из торопыжек. Родились в 31 неделю. Удивляюсь, что тебя не госпитализировали сразу при такой шейке. Не уверена, что на таком сроке шьют. Скорее всего предложат постельный режим в стационаре. Самое главное - твой настрой и никаких нервов! Все будет хорошо!
Мама двух шилопопов с 07.10.2012
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Шить уже позднова-то, пессарий пусть поставят. Мне сильно помог, доносила до 34 недель. Хотя конечно короткова-та у тебя шейка - надо бы лечь. :doktor2:
В больничке как не крути скакать не будешь, а в грамотной больничке и не дадут и по попе отшлепают tapok
Тем более на таком сроке - тебя заложат в РД, а там беременюшек любят холят и лелеят :inlove:
Так что будешь вставать на анализы, пописать и поесть ))) а остальное время - лежи, книдки читай, фильмы смотри, и жди )))
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки! Дорогие мои девочки!
Вот и после Бакасика, пришла моя очередь лить крокодильи слезы.
Но такие клевые слезы у этого крокодила :) Прямо слезы счастья от того, что вы у меня есть. Что все мы здесь есть у друг друга! Я вас очень люблю. Может это и странно, любить ни разу не виданных людей, но это факт.

Блин, ну где же время взять на все... Так хочется рассказать вам как прошел мой ДР, как меня разъярили мои вреднючие детки, как потом успокоила бутылочкой вина приехавшая из Питера подруга из разряда "годы идут, кардиограмма скачет, а дурь все та же", как я не ошиблась в выборе Раменского, потому как подружка вышла из Сапсана, села на Спутник и через час входила ко мне домой, как детки тут же стали шелковые, веселые и радостно скакали вокруг, как мы смотрели Орел и Решка про Владик...
Но черт, мне надо найти на ТАОБАО приличные лыжные костюмы, потому как их хватают как горячие пирожки... А ложка-то хороша в обеду и парни через час откроют глаза и побегут смотреть, чем занята мама, и не надо ли ей помочь потыкать на клавиши ноутбука...

Как это не надо??? НАДА!

Ванечкино сердце здоровое!
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Брусничка,ты все таки прелесть!!!!! :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
С днем рождения тебя!!!! И много много счастья!!!! Хотя два счастья у тебя уже есть!!!! Поздравляю!!!
Лыжные косюмы....аабалдеть.... :inlove:

Анчута,я с подобным диагнозом доходила почти до 38 недель,до пкс.хотя было и раскрытие и предлежание. Обычно ставят пессарий,мне из за предлежания не ставили. Лежала в больнице до родов,именно Лежала. Фактически я деток вылежала. Береги себя и верь,что все будет хорошо!!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки спасибо большое за ответы, я в больничке, капают гинепрал, возможно поставят пессарий.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем привет!
Брусника, с опозданием, но все-таки: с днем рождения! Счастья!!! Радости и побольше светлых моментов в жизни! :flowerfacepink:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Анчута, очень хорошо что ты в больничке, отдыхай и не нервничай. А про пессарий - не "возможно", а требуй что бы поставили. Если ты помнишь, я про себя писала, я поступила в больницу в 28 недель с укороченной шейкой, тоже сантиметра два и небольшим открытием, меня капали две недели и магнезией и гинепралом. А когда в 30 недель ситуация ухудшилась, развели ручками и сказали - ну пессарий после 30 уже не ставят... Так что требуй!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Lusiko писал(а): развели ручками и сказали - ну пессарий после 30 уже не ставят...
figase ставят, и еще как! у них руки видимо кривые ]:>
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девченки привет!Поддержите за меня завтра кулачки иду к психиатру что то переживаю за свой мозг :trollsmile:
Бельчик у меня к тебе вопрос кажеться мы с тобой обсуждали полдник в 19.00 и потом ужин в 21 слишком мал промежуток, вы так едите? Что то мы стали полдничать поздно в 18.30-19.00 и потом каша в 21 00 вылазит у нас обратно. Класть спать голодными? и кормить ночью? Потерялась малость.Завтрак у нас в 9.00 потом обед в 14.00 гуляем с 15.00-19.00 - 3 раза в день кормить мало? Девочки куда мне всунуть 4 раз?
[/url]
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Светик, удачно тебе сходить! Напиши, что да как.
Мы едим в 9-00, 13-00, 17-30. В 21-00 грудь перед сном. Вы гуляете на улице подолгу?
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru