# Анчик, ты почитай, тут некоторое время назад прям очень подробно девочки выкладывали как пройти. В Резиденции в этот раз лежала карта и нарисован маршрут, так что с описаниями девочек и картой точно не заблудишься.# Анчик писал(а): А Вы не расскажите как дойти от квартиры до клиники, а то девочки карту выкладывали, но по ней непонятно что-то, а то я первый раз, боюсь заблудиться там
Клиники - Архив
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Re: ЭКО в Южной Корее - 2013
- лессс
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ярослава", "Примавера"
- Где было удачное ЭКО: не было
всем удачи!
Последний раз редактировалось лессс 15 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Орифия извини меня за распрос, просто твоя история про хламидиоз мне очень близка. Можешь расказать, как диагностировали? Как и сколько лечили. Какой итог. Чтобы не засарять форум можно через личку , или под моим ником конвертик напиши мне.
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
- Глазина Кристина
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам
Ольгааа писал(а):Девочки я вообще, как выжитый лимон. Сил нет, ночи не сплю, в груди тяжесть, все проблемы сваливаются.мужу нервы выматала, на работе конкретный головняк, уже ни какого протокола не хочется. Осталось 5 дней продержаться
Скорее бы выехать в Сеул и раслабиться
Извините за неготив, ну нужно кому то выплакаться
Оличка! Сделайте большой, глубокий вдох и выдох! Помедитируйте! Представьте себя спокойно прогуливающуюся по прекрасному Сеулу в уютной курточке и сапожках, в сопровождении новых подруг, приехавших туда по такому же важному, долгожданному поводу. Представьте себя в самолетике с услужливыми и добрыми стюардессами, как Вы в нем вкусненько кушаете (мне просто нравится это делать в самолете) и он увозит Вас от всех невзгод! А на любой работе, у нас к сожалению везде так. Большинству из нас очень тяжело оторваться и уехать на месяц. Но, когда помнишь ради чего, то на душе так приятно и хорошо! Сразу понимаешь - все остальное мелочи жизни! Удачи!!! Возвращайтесь с малышом или малышами в животике!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства
Чеиль - Где было удачное ЭКО: будет в Чеиль
к сожалению, пока не могу писать личные ). При операции у меня взяли образец всей этой гадости, плодившейся на моих органах, и прогнали по всем анализам пцр. Хламидии показали плюсик. прописали антибиотики (уколы, капельницы, таблетки). На таблетки перевели не сразу. Допивала их уже дома, а в больнице провалялась больше месяца. контрольный анализ через месяц. Но я уже кучу анализов сделала с тех пор для контроля. вроде все хорошо.Ольгааа писал(а):Орифия извини меня за распрос, просто твоя история про хламидиоз мне очень близка. Можешь расказать, как диагностировали? Как и сколько лечили. Какой итог. Чтобы не засарять форум можно через личку , или под моим ником конвертик напиши мне.
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
Орифия спасибо за ответ. У меня вечное воспаление, никогда в мазках не обнаруживали хламидии. В крови титры есть. Так венеролог сказала что если большие лейкоциты значит хламидии, прописала нам курс, после него опять высокие лейкоциты, опять курс антибиотиков, и опять лейкоциты высокие я сбежала от нее. Пошла к своему гинекологу, она выписала лечение после него вродебы норм. анализ был. Ну вечное вялотекущее воспаление меня так и сопровождает. С мочеиспусканием иногда проблемы. Вот и думаю был ли у меня хламидиоз? Вылечила я его иль нет. Одни переживания. Уже вошла в длинный протокол. Надеюсь корейские врачи мне все пояснят
- _Дыхание_
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, Мизмеди Кангнам
Девочки привет! Читала Вас и думала что мне повезло, собираюсь в протокол без форс-мажоров и проблем на работе, ан нет... Простуда вылезла на губе. Спасите-помогите подскажите как быть, можно ацикловир пропить таблетки?
Получается вирус в активной стадии? Месяц назад сдавала, антитела к ВПГ были средние, еще подумала хорошо значит не грозит и вот... Каждую осень одно и тоже.
В протокол 21 ноября.
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Получается вирус в активной стадии? Месяц назад сдавала, антитела к ВПГ были средние, еще подумала хорошо значит не грозит и вот... Каждую осень одно и тоже.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
В протокол 21 ноября.
- Веселая дошкольница
_Дыхание_ лучше позвони своему координатору, пусть она у доктора поинтересуется. А то изведешь себя. Пока местно полечи.
-
- Только зачали
Ольгааа, все правильно сделали, что сбежали!! Каждый раз, когда прихожу к врачу, мне только в ответ - ох и ах, бедная, девочка уникум, а толку никакого. ВСе уже просто ссылаются на то, что у меня всегда что-то не так! tapok
Вот и я надеюсь на чудо-врачей из Кореи, уж я уверена, что они это самое чудо сотворят и со мной и с вами, и со всеми будущими мамочками![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Вот и я надеюсь на чудо-врачей из Кореи, уж я уверена, что они это самое чудо сотворят и со мной и с вами, и со всеми будущими мамочками
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- Сколько у вас детей: 1
Стасек! Привет! Подскажи ДЕГЭА надо пропить до начала протокола или можно в протоколе допивать??stasek писал(а):обычно 10 - 14 день после подсадки
Я собираюсь хгч ждать в корее.
Последний раз редактировалось Liska2015 12 ноя 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- # Анчик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Санас, Св.Мария, Миз Меди
[/quote]sv_12 писал(а): # Анчик, ты почитай, тут некоторое время назад прям очень подробно девочки выкладывали как пройти. В Резиденции в этот раз лежала карта и нарисован маршрут, так что с описаниями девочек и картой точно не заблудишься.
Спасибо, я сделала скрин карты, но топографический кретинизм это моя проблема, видимо в институте плохо обучали ориентироваться, без компаса никуда, решила еще заручиться письменным описанием маршрута
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Мой ангел всегда со мной
- Адамова Алиса
- Только зачали
Мне врач назначала пропить валтрекс прямо за неделю перед протоколом, потом в самом протоколе нельзя. А иммунолог говорила, что можно даже месяц пить валтрекс перед эко, специально с этим вопросом обращалась, так что я думаю до поездки у вас время есть пропить противовирусное. Вы куда едите?_Дыхание_ писал(а):Девочки привет! Читала Вас и думала что мне повезло, собираюсь в протокол без форс-мажоров и проблем на работе, ан нет... Простуда вылезла на губе. Спасите-помогите подскажите как быть, можно ацикловир пропить таблетки?![]()
Получается вирус в активной стадии? Месяц назад сдавала, антитела к ВПГ были средние, еще подумала хорошо значит не грозит и вот... Каждую осень одно и тоже.![]()
В протокол 21 ноября.
- _Дыхание_
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, Мизмеди Кангнам
Мизмеди КангнамАдамова Алиса писал(а): Мне врач назначала пропить валтрекс прямо за неделю перед протоколом, потом в самом протоколе нельзя. А иммунолог говорила, что можно даже месяц пить валтрекс перед эко, специально с этим вопросом обращалась, так что я думаю до поездки у вас время есть пропить противовирусное. Вы куда едите?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
- Только зачали
Девочки, выручайте! вяснилось, что оплата офистеля только наличкой
Где у нас воники выгоднее купить, не подскажете? залезла на сайты банков, не нашла корейской валюты..
Позвонила в банк, сказали что у нас с корейской валютой не работают. Там можно приобрести за рубли?
Прошвырнулась по форуму, поняла что повезу доллары и в аэропорту поменяю. Но также вычитала, что нужны карты Виза. У меня ВТБ мастеркард, и я даже не парилась... не подойдет???
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Где у нас воники выгоднее купить, не подскажете? залезла на сайты банков, не нашла корейской валюты..
Позвонила в банк, сказали что у нас с корейской валютой не работают. Там можно приобрести за рубли?
Прошвырнулась по форуму, поняла что повезу доллары и в аэропорту поменяю. Но также вычитала, что нужны карты Виза. У меня ВТБ мастеркард, и я даже не парилась... не подойдет???
- Taha Taha
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
Орифия, не заморачивайтесь менять деньги в России. В аэропорту поменяете доллары на вонючки. А по поводу карты узнайте в банке можно ли вашей картой пользоваться за границей.Орифия писал(а):Девочки, выручайте! вяснилось, что оплата офистеля только наличкой![]()
- January
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- Где было удачное ЭКО: 0
У меня тоже в каждом протоколе герпис на... месте, доктор сказал, если он всегда был и не вновь, то нормально, я мазала ацикловиром и еще один народный рецепт-корвалол на ватку и держать, заживает быстрее обычного, но пить ничего не надо ( я так думаю), обычно 5-7 дней и все._Дыхание_ писал(а):Девочки привет! Читала Вас и думала что мне повезло, собираюсь в протокол без форс-мажоров и проблем на работе, ан нет... Простуда вылезла на губе. Спасите-помогите подскажите как быть, можно ацикловир пропить таблетки?![]()
Получается вирус в активной стадии? Месяц назад сдавала, антитела к ВПГ были средние, еще подумала хорошо значит не грозит и вот... Каждую осень одно и тоже.![]()
В протокол 21 ноября.
Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается помощь, поддержка, участье,
возвращается радостью, мудростью, счастьем...
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается помощь, поддержка, участье,
возвращается радостью, мудростью, счастьем...
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Орифия , ну во первых можно поменять на вони , если ты во Владе в отеле Хендей, банк МДМ, там выгодный был курс, а если в данный момент у них не будет крупной суммы, то можно оставить свой номер сотового, сумма набирается и они перезванивают. У нас они перезвонили на след день. А во вторых ,если я тот офистель имею ввиду , то смысл менять на вони, в с меня в офистеле хозяйка взяла вони ,но по курсу доллара, вот я и пожалела ,что мы так старались на вони доллары поменять. Она мне говорит да типо 55, отсчитывает 55 помноженное на колличество дней проживания и умножила эту сумму еще на курс доллара по отношению к вони. Так что так
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Я жила в офистеле почти напротив Шины, если кто едет в этот офистель , сразу же просите у хозяйки второе одеяло и обогреватель. Там жутко холодно было уже в октябре.
-
- Только зачали
Joni, я специально уточнила у координатора, в долларах хозяйка не берет. Спасибо за подсказку насчет одеяла!!
- joni
- Задорная первоклашка
понятненько. Ну значит скорей всего у нас разные хозяйки, потому что та могла взять и в долларах
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
# Анчик ну как ты добралась? Как в аэропорту не заблудилась? Завтра будешь с врачом встречаться? Кстати как погодка? Как гостиница в номере тепло?
- ната73
- Пока в пеленках
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста клиники 1 января работают как обычно если я не ошибаюсь у них новый год в феврале
- Яманя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
- Сколько у вас детей: 2
Mamita76 писал(а):Девочки, извиняюсь за такой вопрос, надо ли перед поездкой делать депиляцию, не заставляют ли они там, как в наших больницах, бриться в интимной зоне?
Заранее благодарю
Мне тоже интересненько... :loudlaff:
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
- Яманя
- Задорная первоклашка
Тоже постою, послушаю.....stasek писал(а):Конечно!!!!! будет хоть с кем поболтать!!!!!! приедешь, если сможешь напиши что взять с собой, чего там не хватает (и на счет постельного белья,Taha Taha писал(а): Ну тогда ладно. Только не пойму почему мне написали 60 долл? может что напутали? По приезду разберусь.
Вылетаю 14 ноября. Что то все идет не так как планировала. Много нервничаю. Одни неприятности. Теперь как то руки опускаются. Но ради такого дела надо успокоится и думать о хорошем!!!!!
По приезду могу в личку написать корейский тел. Можно будет встретиться. У меня муж после подсадки улетит домой, буду скучать одна.что там , надо вести свое???)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Не знаю ничего красивей
- Яманя
- Задорная первоклашка
И мне если можно, меня это тоже интересуетОльгааа писал(а):Орифия извини меня за распрос, просто твоя история про хламидиоз мне очень близка. Можешь расказать, как диагностировали? Как и сколько лечили. Какой итог. Чтобы не засарять форум можно через личку , или под моим ником конвертик напиши мне.
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Не знаю ничего красивей
- HelloKitty
- Модератор
У Вероники все праздники написаны, нерабочие дни:ната73 писал(а):Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста клиники 1 января работают как обычно если я не ошибаюсь у них новый год в феврале
http://821052081368.blogspot.ru/p/blog-page_3833.html
- Яманя
- Задорная первоклашка
Ольгааа писал(а):Орифия спасибо за ответ. У меня вечное воспаление, никогда в мазках не обнаруживали хламидии. В крови титры есть. Так венеролог сказала что если большие лейкоциты значит хламидии, прописала нам курс, после него опять высокие лейкоциты, опять курс антибиотиков, и опять лейкоциты высокие я сбежала от нее. Пошла к своему гинекологу, она выписала лечение после него вродебы норм. анализ был. Ну вечное вялотекущее воспаление меня так и сопровождает. С мочеиспусканием иногда проблемы. Вот и думаю был ли у меня хламидиоз? Вылечила я его иль нет. Одни переживания. Уже вошла в длинный протокол. Надеюсь корейские врачи мне все пояснят
Ольгааа, у меня тоже такая проблема есть. Тоже нескончаемые лечения, у меня возможно это явилось причиной смерти мой девочки. Сейчас с этой проблемой хожу в ПЦ, там увидев количество пропитых лекарств, врач отправила меня на плазмоферез. Правда по анализам рез-та сразу не было, поэтому еще был курс антибиотиков. все это проходила весной и летом. И вот в октябре сдала анализы титры стали падать. Перед поездкой прошла еще курс плазмофереза.
Не знаю ничего красивей
- Яманя
- Задорная первоклашка
HelloKitty писал(а):У Вероники все праздники написаны, нерабочие дни:ната73 писал(а):Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста клиники 1 января работают как обычно если я не ошибаюсь у них новый год в феврале
http://821052081368.blogspot.ru/p/blog-page_3833.html
HelloKitty, что-то про февраль ничего не написано, у них вроде НГ по восточному календарю, мне Вероника писала,только даты не помню.
Не знаю ничего красивей
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
мой совет, из народных методов, маж болячку зубной пастой, это подсушит и вообще мне помогает, и еще есть мазь ацикловир. дешево и практично, а антибиотики я бы не пила._Дыхание_ писал(а):Девочки привет! Читала Вас и думала что мне повезло, собираюсь в протокол без форс-мажоров и проблем на работе, ан нет... Простуда вылезла на губе. Спасите-помогите подскажите как быть, можно ацикловир пропить таблетки?![]()
В протокол 21 ноября.
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
насколько я помню Вероника писала что его пьют до пункции, т.к. он для улучшения клеточек, я буду пить до пункцииии!!!!!!!!!!fonechka2007 писал(а):Стасек! Привет! Подскажи ДЕГЭА надо пропить до начала протокола или можно в протоколе допивать??stasek писал(а):обычно 10 - 14 день после подсадки
Я собираюсь хгч ждать в корее.
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- HelloKitty
- Модератор
Ну ты чегооооо, написано, на самом верху, красненьким:Яманя писал(а):HelloKitty, что-то про февраль ничего не написано, у них вроде НГ по восточному календарю, мне Вероника писала,только даты не помню.
Новый год по лунному календарю в 2014 году
- 30,31 января + 1 февраля
-
- Только зачали
Яманя так я написала здесь, если конкретные вопросы, то постараюсь ответить максимум информативно:)
- HelloKitty
- Модератор
да, мне тоже так написали а потом извинились и поправили что это в прошлом году было так а в этом году 30 января-1 февраля, этот китайский Новый Год или как правильно не знаю, он по лунному календарю, и каждый год смещается.Klarina писал(а):Про выходные в феврале - 9,10,11 числа...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00