Клиники - Архив
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Еще отпишусь по поводу переноса 2-х. У меня в 2011г.( в клинике Ава-Петер) был неудачный протокол, с врачом обговорили о переносе одного малыша, но мне перенесли 2-х(т.к. качество было плохое), ни один не прижился. В КН врач у меня Старостина, изучив мои анализы и документы, написала рекомендует 2-х, но это ее рекомендация и в дальнейшем это будем еще обсуждать. Это я к тому, что все таки они каждый случай обдумывают.
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Сентябринка1 писал(а):и я, и я, землячка, тоже с 73 региона, Ульянка 37, ты когда планируешь в протокол?? А в какой клинике?? Я планирую в декабре, в начале!!
Сентябринка, приятно познакомиться . У меня лапора с гистероскопией на носу , после по результатам скорее всего лечение назначат , а потом только протокол (думаю не раньше февраля). Я все делаю в другом городе , но для информации читаю этот топик, все-таки Казань ближе к нам. Про клинику могу написать в ЛС
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
[quote="katty83"]Девочки, еще раз всем доброе утро!
Хочу совет да по опыту спросить у "бывалых", так сказать)
Меня там как бы не спрашивая прикрепили к Гайнулловой (кстати отзывов о ней не видела, или внимания не обращала, откликнитесь, кто у неё был или есть, плиз, мне кажется все же на пункцию к другому врачу попроситься, к Петровой например, или Старостиной), мне она еще грубоватой показалась, первое, с чего начала беседу "а скольких будете подсаживать?", я говорю "двоих однозначно". И тут остапа понесло... да вы что, второй ребенок это брак, вы знаете сколько глухих\слепых рождается, вам только 30 лет и первая попытка, если не получится придете и там двоих уже подсадим... по мне так было бы странно, что после такого разговора я осталась бы в хорошем настроении. Я ей говорю, мол двоих хочу подсаживать не из-за желания стать мамой близнецов, а из желания стать МАМОЙ, дабы увеличить шансы, а будут двое - с Божьей помощью.. как Богу суждено будет так и будет. Я ей статистику по-лучше могу рассказать, т.к. в форумах торчу уже 2 года, знаю и плохие истории и хорошие, у каждого свое. Я боюсь, что если не получится, буду проклинать себя, что повелась на её уговоры, нуи двойня для меня тоже страшновата. Вот такая палка о двух концах(( Муж категорически за подсадку 2-х.. Девочки, у меня теперь голова пухнет, а она мне все говорила и говорила, я ей уже стоп, мол давайте доживем-увидим, как и что, а то не по времени решаем вопросы, но записала в карточку 2. Что вы думаете об этом? Мне естественно страшно было и до этого, а теперь еще страшнее.
Катти, не бойся , мы с тобой и хотим чтобы у тебя все получилось , а потом последуем за тобой за своими детками . Может не стоит тебе так переживать, врачи ведь лучше знают как нужно .
Хотя я сама такая блин паникерша . Мне в другом городе страшнее, чем дома по больницам ходить , только поймите меня правильно , я не имею ввиду профессионализм врачей, это чисто психологически (дома и стены помогают)
Чувствую Катти что все у тебя будет супер :rabbitearshake:
Меня там как бы не спрашивая прикрепили к Гайнулловой (кстати отзывов о ней не видела, или внимания не обращала, откликнитесь, кто у неё был или есть, плиз, мне кажется все же на пункцию к другому врачу попроситься, к Петровой например, или Старостиной), мне она еще грубоватой показалась, первое, с чего начала беседу "а скольких будете подсаживать?", я говорю "двоих однозначно". И тут остапа понесло... да вы что, второй ребенок это брак, вы знаете сколько глухих\слепых рождается, вам только 30 лет и первая попытка, если не получится придете и там двоих уже подсадим... по мне так было бы странно, что после такого разговора я осталась бы в хорошем настроении. Я ей говорю, мол двоих хочу подсаживать не из-за желания стать мамой близнецов, а из желания стать МАМОЙ, дабы увеличить шансы, а будут двое - с Божьей помощью.. как Богу суждено будет так и будет. Я ей статистику по-лучше могу рассказать, т.к. в форумах торчу уже 2 года, знаю и плохие истории и хорошие, у каждого свое. Я боюсь, что если не получится, буду проклинать себя, что повелась на её уговоры, нуи двойня для меня тоже страшновата. Вот такая палка о двух концах(( Муж категорически за подсадку 2-х.. Девочки, у меня теперь голова пухнет, а она мне все говорила и говорила, я ей уже стоп, мол давайте доживем-увидим, как и что, а то не по времени решаем вопросы, но записала в карточку 2. Что вы думаете об этом? Мне естественно страшно было и до этого, а теперь еще страшнее.
Катти, не бойся , мы с тобой и хотим чтобы у тебя все получилось , а потом последуем за тобой за своими детками . Может не стоит тебе так переживать, врачи ведь лучше знают как нужно .
Хотя я сама такая блин паникерша . Мне в другом городе страшнее, чем дома по больницам ходить , только поймите меня правильно , я не имею ввиду профессионализм врачей, это чисто психологически (дома и стены помогают)
Чувствую Катти что все у тебя будет супер :rabbitearshake:
- Рыжа-я
- Девица на выданье
katty83, Гайнуллова, наверное, недавно стала "практиковать" :loudlaff: ну, в смысле репродуктолог она совсем недавно. Вероятно, не научилась еще нормально общаться с пациентами. Лично мне внешне она не понравилась (глянула фото на сайте)
Вот если бы она мне щас сказала, что второй ребенок - это брак, получила бы "пяткой в глаз". Нет никаких браков! Всегда подсаживали двоих и даже троих, исходя из анамнеза пациента, его возраста, качества эмбрионов. Мне переносили 2-х отличников. Но АА был вообще не уверен в положительном исходе в моем случае и даже, когда увидел 2 ПЯ, сказал мужу рано не радоваться. Но мои дети всех перехитрили :-P
Я доподлинно знаю (так как общаюсь с девочками из дальнего и ближнего зарубежья) в Белоруссии, Германии, Греции переносят и двоих, и троих. У кого-то остается один, у кого-то два, кто-то рожает трех. Кто-то, к сожалению, теряет. Да, многоплодная беременность, особенно индуцированная, сложна. Во-первых, лет пациенткам зачастую "не шешнадцать", во-вторых, наверняка, есть гормональные либо физиологические проблемы. И это все нужно учитывать. Но и при одноплодных бывают потери и ранние роды...
К разговору о слепых-немых...это,простите, непрофессионально даже. Я понимаю, "политика партии" такая. Но основная проблема двоен не то, что второй "бракованный" (слово-то какое жуткое!), а недоношенность. Именно от недоношенности возникают проблемы. Ретинопатия - как следствие рождения до 32- 33 недель. Ишемические поражения мозга - как итог внутриутробной или родовой гипоксии. Проблемы с легкими - длительная ИВЛ. Ну, и самое, пожалуй неприятное - ДЦП, как следствие поражения мозга из-за длительного нахождения на ИВЛ, незрелости мозга и тд...Но, если грамотно подойти к вопросу, то можно доносить до жизнеспособного возраста плода. Опять же из личного опыта: например, двойни, рожденные на 34-35 неделях гораздо более приспособлены к выживаемости, чем ребенок, рожденный на этом же сроке, но от одноплодной беременности.
Решать в любом случае вам с мужем. Но я, например, ни разу не пожалела, что у меня двойня...
Вот если бы она мне щас сказала, что второй ребенок - это брак, получила бы "пяткой в глаз". Нет никаких браков! Всегда подсаживали двоих и даже троих, исходя из анамнеза пациента, его возраста, качества эмбрионов. Мне переносили 2-х отличников. Но АА был вообще не уверен в положительном исходе в моем случае и даже, когда увидел 2 ПЯ, сказал мужу рано не радоваться. Но мои дети всех перехитрили :-P
Я доподлинно знаю (так как общаюсь с девочками из дальнего и ближнего зарубежья) в Белоруссии, Германии, Греции переносят и двоих, и троих. У кого-то остается один, у кого-то два, кто-то рожает трех. Кто-то, к сожалению, теряет. Да, многоплодная беременность, особенно индуцированная, сложна. Во-первых, лет пациенткам зачастую "не шешнадцать", во-вторых, наверняка, есть гормональные либо физиологические проблемы. И это все нужно учитывать. Но и при одноплодных бывают потери и ранние роды...
К разговору о слепых-немых...это,простите, непрофессионально даже. Я понимаю, "политика партии" такая. Но основная проблема двоен не то, что второй "бракованный" (слово-то какое жуткое!), а недоношенность. Именно от недоношенности возникают проблемы. Ретинопатия - как следствие рождения до 32- 33 недель. Ишемические поражения мозга - как итог внутриутробной или родовой гипоксии. Проблемы с легкими - длительная ИВЛ. Ну, и самое, пожалуй неприятное - ДЦП, как следствие поражения мозга из-за длительного нахождения на ИВЛ, незрелости мозга и тд...Но, если грамотно подойти к вопросу, то можно доносить до жизнеспособного возраста плода. Опять же из личного опыта: например, двойни, рожденные на 34-35 неделях гораздо более приспособлены к выживаемости, чем ребенок, рожденный на этом же сроке, но от одноплодной беременности.
Решать в любом случае вам с мужем. Но я, например, ни разу не пожалела, что у меня двойня...
- Сентябринка1
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК Ульяновск
- Где было удачное ЭКО: 0
Конечно, буду оч рада, все таки оч интерессно!!!!ЖдусьУльянка 37 писал(а):Сентябринка1 писал(а):и я, и я, землячка, тоже с 73 региона, Ульянка 37, ты когда планируешь в протокол?? А в какой клинике?? Я планирую в декабре, в начале!!
Сентябринка, приятно познакомиться . У меня лапора с гистероскопией на носу , после по результатам скорее всего лечение назначат , а потом только протокол (думаю не раньше февраля). Я все делаю в другом городе , но для информации читаю этот топик, все-таки Казань ближе к нам. Про клинику могу написать в ЛС
- Серебряная
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, сынуля родился 30 октября, вес 4 кг, рост 57 см. Своими размерами удивил всех, включая врачей . Было ПКС под общим наркозом. Вечером уже перевели в общую палату и приносили малыша на кормление. На 4-е сутки перевели в МиД, на 5-е выписали. Так что мы уже вторую неделю дома: едим, спим, пачкаем пеленки, развлекаем по ночам мамку с папкой.
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
Сентябринка1 писал(а):Ульянка 37 писал(а):Конечно, буду оч рада, все таки оч интерессно!!!!ЖдусьСентябринка1 писал(а):и я, и я, землячка, тоже с 73 региона, Ульянка 37, ты когда планируешь в протокол?? А в какой клинике?? Я планирую в декабре, в начале!!
Сентябринка, отправила ответ, посмотри в своем профиле в ЛС
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляю, дважды мамочка!!!Серебряная писал(а):
Девочки, сынуля родился 30 октября, вес 4 кг, рост 57 см. Своими размерами удивил всех, включая врачей . Было ПКС под общим наркозом. Вечером уже перевели в общую палату и приносили малыша на кормление. На 4-е сутки перевели в МиД, на 5-е выписали. Так что мы уже вторую неделю дома: едим, спим, пачкаем пеленки, развлекаем по ночам мамку с папкой.
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Серебряная, поздравляю с рождением такого богатыря растите здоровенькими и самым счастливым малышом
- Julinda
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
ПрисоединяюсьСмуззи писал(а):Серебряная, поздравляю с рождением такого богатыря растите здоровенькими и самым счастливым малышом
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Серебряная, вот так богатырь! С двойным мамством! Как зовут малыша?
СноваМама, с троечкой сынулю!
СноваМама, с троечкой сынулю!
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Я однозначно за подсадку двоих!!!!!!!!!!!!! Это реально повышает шансы! Двойню можно выносить при должной ответственности врачей, и конечно с Божьей помощью!katty83 писал(а):Девочки, еще раз всем доброе утро!
Меня там как бы не спрашивая прикрепили к Гайнулловой (кстати отзывов о ней не видела, или внимания не обращала, откликнитесь, кто у неё был или есть, плиз, мне кажется все же на пункцию к другому врачу попроситься, к Петровой например, или Старостиной), мне она еще грубоватой показалась, первое, с чего начала беседу "а скольких будете подсаживать?", я говорю "двоих однозначно". И тут остапа понесло... да вы что, второй ребенок это брак, вы знаете сколько глухих\слепых рождается, вам только 30 лет и первая попытка, если не получится придете и там двоих уже подсадим... по мне так было бы странно, что после такого разговора я осталась бы в хорошем настроении. Я ей говорю, мол двоих хочу подсаживать не из-за желания стать мамой близнецов, а из желания стать МАМОЙ, дабы увеличить шансы, а будут двое - с Божьей помощью.. как Богу суждено будет так и будет. Я ей статистику по-лучше могу рассказать, т.к. в форумах торчу уже 2 года, знаю и плохие истории и хорошие, у каждого свое. Я боюсь, что если не получится, буду проклинать себя, что повелась на её уговоры, нуи двойня для меня тоже страшновата. Вот такая палка о двух концах(( Муж категорически за подсадку 2-х.. Девочки, у меня теперь голова пухнет, а она мне все говорила и говорила, я ей уже стоп, мол давайте доживем-увидим, как и что, а то не по времени решаем вопросы, но записала в карточку 2. Что вы думаете об этом? Мне естественно страшно было и до этого, а теперь еще страшнее..
девочки всем привет!!!!!!!!!! я за темку № 4.
Снова Мама, с новым ником, с Днем Рождения сыночка!!!!!!! Очень за тебя переживаю, желаю поскорее стать мамой во второй раз!!!!!!!!!!
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Серебрянная, с мальчишкой вашу семью, сразу видно высокий будет парень. Пусть растет на радость вам здоровым, сильным, добрым, умным.
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
не забывай про ответственность будущей мамы тоже и про так скажем естественный отбор. не все зависит только от врача или только от Бога.Tabletochka писал(а): Я однозначно за подсадку двоих!!!!!!!!!!!!! Это реально повышает шансы! Двойню можно выносить при должной ответственности врачей, и конечно с Божьей помощью!
у меня тоже была ЗБ, конечно на раннем сроке, но я твердо уверенна в том, что раз такие вещи случаются, то это природа, а не кто-то не доглядел. и если уж суждено, никакие зашивания и поддержка препаратами не помогут, к сожалению.
Серебряная поздравляю вас, умницы вы наши сладкие!!!!
- Смуззи
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Всем здравствуйте !!!!!!
Серебряная,с рождением Сынули Здоровья,радости,сил !!!!!!
СноваМама,С 3летием сынишку и счастливых родителей!!!! Пусть сына здоровеет,крепнет,радует своими успехами и приумножения Вашей семье !!!!!!!!!
Серебряная,с рождением Сынули Здоровья,радости,сил !!!!!!
СноваМама,С 3летием сынишку и счастливых родителей!!!! Пусть сына здоровеет,крепнет,радует своими успехами и приумножения Вашей семье !!!!!!!!!
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Т.к. у меня к 5му дню выросли слабенькие клеточки, мне перенесли троих, одну слабую бластоцисту и две морулы..перенос делала ЛГ и она посоветовавшись с эмбриологом взяла на себя такую ответственность..видимо надежды было мало савсем..СноваМама писал(а):katty83, ты не переживай, вопрос о количестве подсаживаемых эмбрионов будет окончательно решаться в день переноса в зависимости от качества полученных Э. Двух отличников точно никто подсаживать не станет! Удачи тебе!katty83 писал(а): "а скольких будете подсаживать?", я говорю "двоих однозначно". И тут остапа понесло... да вы что, второй ребенок это брак, вы знаете сколько глухих\слепых рождается, вам только 30 лет и первая попытка, если не получится придете и там двоих уже подсадим... по мне так было бы странно, что после такого разговора я осталась бы в хорошем настроении. Я ей говорю, мол двоих хочу подсаживать не из-за желания стать мамой близнецов, а из желания стать МАМОЙ, дабы увеличить шансы,
В итоге прижилась одна из клеточек и на 7й недельке в этой клеточке бились два сердечка..т.е. одна прижившаяся клеточка раздвоилась на однояйцевых близнецов так что девочки как ни расчитывай,а на все Божья воля..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
На первом скрининговом узи с небольшой вероятностью были похожи на девочонок..ждем второго узи вот-вот..надеюсь там уже будет намного яснееСноваМама писал(а):Мама Юля, а тебе пол детишек уже сказали?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Ди86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Серебряная поздравляю!!! Богатырь ваш пусть растет крепким и здоровым!!!
кетти 83 мне тоже переносили 2 хоть мне и 26, но прижилась одна наша крошка! Так что не думай о плохом! Как суждено так и будет!
Мама Юля какая прелесть! Как то я пропустила твою историю с переносом и итогом! Поздравляю вас с близнецами пусть растут и развиваются в маме!!!
кетти 83 мне тоже переносили 2 хоть мне и 26, но прижилась одна наша крошка! Так что не думай о плохом! Как суждено так и будет!
Мама Юля какая прелесть! Как то я пропустила твою историю с переносом и итогом! Поздравляю вас с близнецами пусть растут и развиваются в маме!!!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
- Safel
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Девочки, подскажите плиз, что можно доп. есть-пить для роста эндометрия, про тыкву помню, только в сыром виде или в каше?
Серебряная , поздравляю с рождением сынули! Теперь у вас полный набор и лапочка-дочка и сынок-богатырь! Супер!
Liay, сдайте мазок у себя в городе и будете спокойны, что в последний момент не снимут с протокола!
СноваМама, сынульку с днем варенья! Ты его так описываешь сладко - очень мило! Поздравляю! И с новым ником!
Серебряная , поздравляю с рождением сынули! Теперь у вас полный набор и лапочка-дочка и сынок-богатырь! Супер!
Liay, сдайте мазок у себя в городе и будете спокойны, что в последний момент не снимут с протокола!
СноваМама, сынульку с днем варенья! Ты его так описываешь сладко - очень мило! Поздравляю! И с новым ником!
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
спасибо!!! не перестану благодарить Боженьку за это ЧУДО!!!..дай Бог выносить и родить наших сладких крошечек)Ди86 писал(а): Мама Юля какая прелесть! Как то я пропустила твою историю с переносом и итогом! Поздравляю вас с близнецами пусть растут и развиваются в маме!!!
я слышала что ананас хорошо эндик наращивает)..в свое время лопала его в дни до Овуляции по половинке в день). именно свежий ананас..про результат сказать ничего не могу к сожалению..помогал он мне или нет наращивать, не знаю)Safel писал(а):Девочки, подскажите плиз, что можно доп. есть-пить для роста эндометрия, про тыкву помню, только в сыром виде или в каше?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Серебрянная ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!
Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Решили попробовать, т.к. сил больше нет сегодня с 13-00 практически до 21-00 оглушительный рев Виксика. Испробовала все: покормила, раздела, поголопопили, поменяла памперс, дала воды, потаскала так-эдак, полежали на животе, на руках у бабушки-папы - ревем, да что там ревем, орем.....................Мама позвонила своей коллеге,которая и порекомендовала нам данный сироп (она подавала его своему малышу), она дала нам флакон, т.к. наш заказанный в аптеке еще не пришел, и я дважды подала Виксику. Не знаю что дальше делать педиатр ничего не может посоветовать, а у меня опускаются руки, когда я просто не могу успокоить Викулю
Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Решили попробовать, т.к. сил больше нет сегодня с 13-00 практически до 21-00 оглушительный рев Виксика. Испробовала все: покормила, раздела, поголопопили, поменяла памперс, дала воды, потаскала так-эдак, полежали на животе, на руках у бабушки-папы - ревем, да что там ревем, орем.....................Мама позвонила своей коллеге,которая и порекомендовала нам данный сироп (она подавала его своему малышу), она дала нам флакон, т.к. наш заказанный в аптеке еще не пришел, и я дважды подала Виксику. Не знаю что дальше делать педиатр ничего не может посоветовать, а у меня опускаются руки, когда я просто не могу успокоить Викулю
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Девочки всем привет Серебряная дорогая с сыночком у меня тоже сыночек родился 4 кг ,65 см ,но записали 60 см , заворачивали в 2 пеленки ., самого последнего приносили на кормление ... сейчас вырос детина 14 лет 1,85 см нога 45 размер вот жди через 15 лет что будет ... я 1,62 а муж 1,80 ...Самое главное спокойных ночей и крепкого здоровья всму семейству !!! Малинка дорогая незнаю что тебе посоветовать ,но самое главное у тебя есть доча !!! а трудности вы переборите !!! а у нас вот была аллергия и до сих пор осталась ... представь подросток 1,80 с чем то мажется кремом ,до сих пор так ,кожа ужас сухая ...
- Julinda
- Трудный подросток
Малинка, а вы Вику крестили?
А может еще проконсультироваться с хорошим неврологом где-нить платно...
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Малинка, Киндинорм еще можешь посмотреть, отзывы почитать. тоже гомеопатия детская.MalinkaSafina писал(а):Серебрянная ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Крестить будем в это воскресеньеJulinda писал(а):Малинка, а вы Вику крестили?
На счет невролога я думаю, да и УЗИ не мешало бы повторить.
СпасибоTabletochka писал(а):Малинка, Киндинорм еще можешь посмотреть, отзывы почитать. тоже гомеопатия детская.
- Julinda
- Трудный подросток
Молодцы! Большое дело в воскресение осуществите!!!MalinkaSafina писал(а):Крестить будем в это воскресеньеJulinda писал(а):Малинка, а вы Вику крестили?
На счет невролога я думаю, да и УЗИ не мешало бы повторить.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Серебрянная - с рождением вас спокойных ночек и вкусного молочка
- СноваМама
- Девица на выданье
MalinkaSafina, консультацию невролога советую обязательно, + тебе надо в первую очередь самой успокоиться, может ведь беспокойство и тревожность мамы ребенку предаваться
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Серебряная поздравляю с рождением сынулечки! Здоровья вам и спокойных ночек!
Малинка дорогая я тоже присоединяюсь к девочкам и посоветую в первую очередь консультацию хорошего невролога, а дальше он уже сам назначит и обследование и препарат нужный вам! Держись давай, дочечка скоро перерастет все эти бяки и все будет отлично!
Малинка дорогая я тоже присоединяюсь к девочкам и посоветую в первую очередь консультацию хорошего невролога, а дальше он уже сам назначит и обследование и препарат нужный вам! Держись давай, дочечка скоро перерастет все эти бяки и все будет отлично!
- katty83
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: в КН, Шадрина
и поделом бы ей былоРыжа-я писал(а):katty83, Гайнуллова, наверное, недавно стала "практиковать" :loudlaff: ну, в смысле репродуктолог она совсем недавно. Вероятно, не научилась еще нормально общаться с пациентами. Лично мне внешне она не понравилась (глянула фото на сайте)
Вот если бы она мне щас сказала, что второй ребенок - это брак, получила бы "пяткой в глаз".
А еще меня засмущал твой смех))) я то понимаю, что она в репродуктологии новичок, поэтому хотела спросить у вас, если я попрошу в врт, чтобы пункцию и подсадку мне сделала или Старостина или Петрова - это нормальное требование? я понимаю, что нас у них много, но не хочу, чтобы Гайнуллова на мне "набиралась опыта", как подумаю об этом - в дрожь бросает, ведь я у себя одна))))
- Девица на выданье
Мне кажется, ты вправе сама выбрать врача или перейти к другому, если в твоем тебя что-то не устраивает! Удачи тебе!!!katty83 писал(а):А еще меня засмущал твой смех))) я то понимаю, что она в репродуктологии новичок, поэтому хотела спросить у вас, если я попрошу в врт, чтобы пункцию и подсадку мне сделала или Старостина или Петрова - это нормальное требование? я понимаю, что нас у них много, но не хочу, чтобы Гайнуллова на мне "набиралась опыта", как подумаю об этом - в дрожь бросает, ведь я у себя одна))))
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
Рыжа-я, коляска у вас с люльками переносками???Рыжа-я писал(а):Февралька, пузик будет расти и расти. И ходить будет все тяжелее, но ты крепись, главное - сама знаешь, что. До-но-сить!
Я пока только почву прощупываю, раньше, чем мои дети пойдут в сад, я и не планирую.
Слушай, вы какую коляску выбираете: паровозиком или рядом? Лифт большой или, может, грузовой есть?
Кстати, девочки, у кого двойня - я продаю свою bumbleride indie twin. Мой отзыв о ней есть тут viewtopic.php?f=161&t=37514&hilit=%D0%B ... &start=175
Ты срочно продаешь, или до марта можеш попридержать??? если срочно на продажу, то кинь пожалуйста ссылочку, где заказывали по такой цене?? Можно в личку
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо, я конечно понимаю, что нужно к неврологу, но мы были уже у двух, а толку нет
Пойду выпью что-нибудь из успокоительного, не могу больше
Пойду выпью что-нибудь из успокоительного, не могу больше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00