Клиники - Архив

Архив клиник
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Девочки, всем огромный привет :privet2:
Спасибочки всем за поддержку! :kissinglips: У меня вроде все нормуль, теперь уже поеду весной, получше подготовлюсь. посмотрим с МА на мои Я и чего-нибудь придумаем. вот..
Очень сильно рада за ВАС ВСЕХ, прямо приятно видеть каждый результат положительный! :flowerfacepink: ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
Прямо вижу - как статистика ползёт вверх - это радует! :trollsmile:
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Кристина77 писал(а):Девочки, здравствуйте. Я из Комсомольска, все не могу определиться к какому врачу записаться на первичный прием - к Фроловой или Филиппчик, чтобы разузнать, что да как. К какому врачу сходишь на первый прием, потом он же и делает ЭКО? Насколько слышала, что Бянкина уже там не работает.
Хотела съездить в ПЦ в январе, теперь планирую на пораньше записаться. И еще, на какое время меня запишут, к такому и приходить? Без больших задержек очереди???
Кристина77, :privet2:
Бянкина уже не работает, переехала в Питер. Насчет врачей, сложно что то посоветовать... М.А. Фролова - зав. отделением, очень опытная, Ю.В. Филиппчик - молодая врач и работает недавно, но она очень приятная в общении и уже многих девочек осчастливила :baby2: :baby2: Любой выбор будет правильным :flowerfacepink:
С очередями всякие истории бывают, можно и три-четыре часа просидеть.

'*ЛеНуЛиК*' писал(а):Девочки, всем огромный привет :privet2:
Спасибочки всем за поддержку! :kissinglips: У меня вроде все нормуль, теперь уже поеду весной, получше подготовлюсь. посмотрим с МА на мои Я и чего-нибудь придумаем. вот..
Очень сильно рада за ВАС ВСЕХ, прямо приятно видеть каждый результат положительный! :flowerfacepink: ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
ЛеНуЛиК, молодчина,что не унываешь! :obnimalka: Вот подготовишься как следует и будешь открывать весенний бэби-бум! :maracas:
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Afirinka писал(а):
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет, сходила я на прием! Вот что у меня получается на 10 ДЦ Э-7 мм, фоллики самый большой 11, и на убывание, ЮВ сказала что еще вырастут. ЮВ сказала что динамика хорошая, а вы как считаете, мне кажется Э тонковат, а вот на счет Ф я не знаю ни чего. Из назначений ни чего не убрали и не назначили, как то так. В пятницу на прием.
Лена, я думаю, все у тебя идет по плану, не переживай зазря :flowerfacepink: У тебя свой цикл вообще сколько дней, когда О в естественном цикле обычно?

Спасибо за поддержку, цикл у меня длится 25-26 дней, но в протоколе получился 27. Про О сказать не могу когда точно, тесты пробовала делать так и не разобралась в них, мне кажется как обычно, т.к. в промежутки от 10 до 14 дц потягивает Я, затем ни чего не беспокоит.
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Zaichishka писал(а):
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки привет, сходила я на прием! Вот что у меня получается на 10 ДЦ Э-7 мм, фоллики самый большой 11, и на убывание, ЮВ сказала что еще вырастут. ЮВ сказала что динамика хорошая, а вы как считаете, мне кажется Э тонковат, а вот на счет Ф я не знаю ни чего. Из назначений ни чего не убрали и не назначили, как то так. В пятницу на прием.
Лена, вроде бы по нормам на 10 дц Э 8-10 мм, так что у тебя почти в норме, тем более раз ЮВ ничего больше не добавила, значит все по плану! :flowerfacepink: У тебя для Э прогинова или дивигель ?
Для поддержки Э прогинова 1 т 1 р. в день
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

ЛеНулиК, ты молодец что не опускаешь руки, так держать!!!! :clapping: Нелегко конечно это все, но ничего не поделаешь, нужно побороться за детку!!!! А что МА что-нибудь прописала? может анализы какие-нибудь назначила?

Гусевская(Левина)Елена, все у тебя нормально, эндик твой подтянится, клеточки растут, а значит результат обязательно будет. Удачи на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Zaichishka, как у тебя дела с анализами? Сдала?
Morkoffka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Morkoffka

Девчули всем :privet2: . Сегодня меня тошнит копец как:( :vermin: какой ужасный этот гонал. Или может я просто себя уже беременной ощущаю :laughing:
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Гусевская (Левина) Елена писал(а):Спасибо за поддержку, цикл у меня длится 25-26 дней, но в протоколе получился 27. Про О сказать не могу когда точно, тесты пробовала делать так и не разобралась в них, мне кажется как обычно, т.к. в промежутки от 10 до 14 дц потягивает Я, затем ни чего не беспокоит.
Лена, к пятнице у тебя все подрастет и Э, и фолики. У меня к пункции без прогиновы и дивигеля эндик дорос еле-еле до 8,9мм, вроде как и тонковат, эмбриолог поэтому и предложила троих подсадить, что эндик не шикарный. А кто-то из деток решил, что ему самое то прижится в животике. ЮВ скорей всего, в динамике смотрит как растет все и делает хорошие прогнозы на тебя. Держи на рост клеточек и эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
images/smilies/doktor2.gif
Кристина77 писал(а):Девочки, здравствуйте. Я из Комсомольска, все не могу определиться к какому врачу записаться на первичный прием - к Фроловой или Филиппчик, чтобы разузнать, что да как. К какому врачу сходишь на первый прием, потом он же и делает ЭКО? Насколько слышала, что Бянкина уже там не работает.Хотела съездить в ПЦ в январе, теперь планирую на пораньше записаться. И еще, на какое время меня запишут, к такому и приходить? Без больших задержек очереди???
Кристина77, конечно, девочки, которые получили не так давно результат у ЮВ :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: , будут хвалить ее, она хоть и не так опытна, но очень внимательна и индивидуально старается подходить. МА - очень опытный врач, и тоже много побед, детский сад уже, наверное, у нее родился. По времени не подгадаешь, но после 13-00 народу становится меньше, тк уже идут девочки по записи, а с утра те, кто в протоколе. Запись к врачу может быть за месяц вперед на первичную консультацию, поэтому стоит поторопиться с записью, если хочешь на декабрь попасть
'*ЛеНуЛиК*' писал(а):Очень сильно рада за ВАС ВСЕХ, прямо приятно видеть каждый результат положительный! ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!Прямо вижу - как статистика ползёт вверх - это радует!
ЛеНуЛиК, спасибо большое за пожелания :inlove:
Ты молодец, что не опускаешь ручки flowers , весной будем чихать на тебя, чтобы заразилась с ног до головы изакончила свой победный протокол beremchatka
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Morkoffka писал(а):Девчули всем :privet2: . Сегодня меня тошнит копец как:( :vermin: какой ужасный этот гонал. Или может я просто себя уже беременной ощущаю :laughing:
Morkoffka, тренируешься потихоньку :trollsmile: меня не тошнило от лекарств, даже не знаю бывает такая реакция или нет, подожди, что девочки скажут
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Morkoffka
Пока в пеленках

Сообщение Morkoffka

Morkoffka, тренируешься потихоньку :trollsmile: меня не тошнило от лекарств, даже не знаю бывает такая реакция или нет, подожди, что девочки скажут[/quote]

Afirinka Написано что бывает:) а в коротком протоколе на какой день пункцию делают? И когда стимулируют надо уже пить много воды чтоб гиперы небыло или только после пункции?
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Prinsess писал(а):ЛеНулиК, ты молодец что не опускаешь руки, так держать!!!! :clapping: Нелегко конечно это все, но ничего не поделаешь, нужно побороться за детку!!!! А что МА что-нибудь прописала? может анализы какие-нибудь назначила?
Prinsess, тебе тоже всего самого наилучшего и побыстрее в победный протокол! :flowerfacepink:
Мне МА ничего пока не прописывала, просто пока отправила восстанавливаться, отдыхать. Но сказала за 2 цикла как соберусь в протокол - записаться к ней на прием, она посмотрит узи, и сделает назначения.
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Morkoffka писал(а):Afirinka Написано что бывает:) а в коротком протоколе на какой день пункцию делают? И когда стимулируют надо уже пить много воды чтоб гиперы небыло или только после пункции?
Morkoffka, у всех девочек по разному назначают, меня на 13 дц пункция была, у кого-то на 19 даже делают. Тебе какие прогнозы делают?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Morkoffka
Пока в пеленках

Сообщение Morkoffka

Afirinka писал(а):
Morkoffka писал(а):Afirinka Написано что бывает:) а в коротком протоколе на какой день пункцию делают? И когда стимулируют надо уже пить много воды чтоб гиперы небыло или только после пункции?
Morkoffka, у всех девочек по разному назначают, меня на 13 дц пункция была, у кого-то на 19 даже делают. Тебе какие прогнозы делают?
Никаких :( она мне ничего не сказала. Вообще ничего. Только гонал колоть назначила. Я просто так боялась , что может не взять в протокол что от радости сама ничего и не спросила:( завтра пойду к ней она назначила. Буду пытать:)
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Morkoffka писал(а):Никаких она мне ничего не сказала. Вообще ничего. Только гонал колоть назначила. Я просто так боялась , что может не взять в протокол что от радости сама ничего и не спросила:( завтра пойду к ней она назначила. Буду пытать:)
не переживай, завтра будет видно, скорей всего, и все у тебя будет в порядке :inlove:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Lesik04, ты сдалась сегодня в ПЦ, попала к ЮВ?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Bulo4ka, как прошел сегодняшний прием?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Afirinka писал(а): Багирочк@, даже не знаю где правда, в инструкции прямо четко прописано:
"Во избежание потери препарата при использовании шприцев, не следует удалять пузырьки воздуха перед иньекцией" А у тебя есть телефон Оксаны Михайловны, а то я колю сама все :flowerfacepink:
Afirinka, сесйчас попробую в личку скинуть :trollsmile: Позвони обязательно :rabbitearshake:
'*ЛеНуЛиК*' писал(а):Девочки, всем огромный привет :privet2:
ЛеНуЛиК, как я тебе рада!!! :obnimalka: Ты такая молодечек, что не отчаиваешься!!! Давай, отдохни хорошенько и в победный протокол!!! Я чур тоже буду чихать на тебя :maracas: И спасибо за теплые слова!!! :rabbitswinging:
Morkoffka, у меня пункция была на 19 ДМЦ, но мы и стимулировать начали с 5 ДМЦ. Про жидкости сказали только в день пункции...гиперы не было, но для подстраховки назначили)))) Все препараты перенесла на ура, даже не могу ничего сказать про тошнотики... Может с :doctor: посоветоваться? У всех индивидуальная реакция. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост фолликулов и э. :rabbitswinging:
Кристина77 писал(а):Девочки, здравствуйте. Я из Комсомольска, все не могу определиться к какому врачу записаться на первичный прием - к Фроловой или Филиппчик, чтобы разузнать, что да как. К какому врачу сходишь на первый прием, потом он же и делает ЭКО? Насколько слышала, что Бянкина уже там не работает.
Хотела съездить в ПЦ в январе, теперь планирую на пораньше записаться. И еще, на какое время меня запишут, к такому и приходить? Без больших задержек очереди???
Кристина77, :privet2: Ну очереди тебе не избежать...хоть утром, хоть вечером))) Много нас таких, желающих... А записаться надо бы заранее. Чего время терять-то? К МА обычно запись начинается с 23-го числа. И чем раньше ты позвонишь, тем больше шансов))) Номера тел.на первой страничке. Про Ю.В. ничего не знаю, кроме того, что ее детский садик радует своим пополнением))) А не знаешь кого выбрать, позвони в регистратуру, к кому будет запись , к той и иди :happyclapping: Удачи тебе :flowerfacepink:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Багир@ писал(а):Afirinka, сесйчас попробую в личку скинуть Позвони обязательно
получила, :rabbitearshake: спасибо :inlove: завтра позвоню обязательно
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Кристина77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3г. 8 мес.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кристина77

Запись к врачу может быть за месяц вперед на первичную консультацию, поэтому стоит поторопиться с записью, если хочешь на декабрь попасть
Я конечно только по записи хочу, мне же нужно обязательно попасть на прием, т.к. у меня нет возможности ездить часто туда. ))) Я звонила им позавчера, спросила, можно ли уже записаться на прием к Фроловой на январь, они сказали, что запись на это время начнется только числа с 13 декабря. Я думаю на декабрь наверное должна еще попасть. Завтра позвоню, узнаю, когда у Фроловой есть свободное время и запишусь. Остановлюсь все-таки на ней. )))
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

Спасибо, девочки, за ответы!!! obnimalka
Отдам за совсем недорого Прогестерон масляный(упаковка запечатана), Дицинон в ампулах (9 штук), аспирин кардио (27 табл), транексам (8 табл), утражестан 200 (10 капс), 2 дивигеля, папаверин (9 шт), Прогинова (17 табл). Кому интересно, пишите в личку, договоримся.
Lesik04
Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Afirinka писал(а):Lesik04, ты сдалась сегодня в ПЦ, попала к ЮВ?
Да, сдалась :trollsmile:
:ura:
У них хгч получился 487 или 481, я не запомнила :flowerfacepink:
В поддержке все оставили. На УЗИ 22 числа, на следующей недельке :baby2:
Забрала все документы для налоговой :trollsmile:
Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

Lesik04 писал(а):
Поздравляю Вас!!! ))) :aist: А у кого делали, извините, не могу перечитать. )))
Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

Подскажите еще, где-то читала что с цитомегаловирусом не делают ЭКО, надо лечить. У меня просто давно, давно по-моему его находили, но лечение не назначали. Он же входит в перечень анализов? А если его снова обнаружат? Надо будет пролечить. У кого-нибудь был? Долго лечить?
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Lesik04 писал(а):Да, сдалась У них хгч получился 487 или 481, я не запомнила В поддержке все оставили. На УЗИ 22 числа, на следующей недельке
Ура!!!! Поздравляю еще раз :support: хорошие циферки :support:
Я на УЗИ 21, прямо переживаю что-то, все мне кажется циферки ХГЧ маловаты у нас :think: Стараюсь гнать от себя плохие мысли tapok , думаю только о хорошем :happyclapping: {baby}
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Кристина77
Веселая дошкольница

Сообщение Кристина77

А на первичный прием, когда только идешь все узнавать, с мужем приходят или одной нужно?)
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

Afirinka писал(а):Bulo4ka, как прошел сегодняшний прием?
Afirinka у меня прием был вчера, ;) пока продолжили стимуляцию, завтра опять на прием.
Каждый раз приходя на прием, захожу в кабинет с ватными ногами, мурашками по всему телу, больше всего их(мурашек) в голове, постоянно переживаю
за мои Я и фоллики help,...
Надеюсь на завтрашний день :angel:

Кстати, девочки, помните я рассказывала про то, что у МА на приеме присутствует то ли студентка то ли кто - мне сегодня медсестра сказала, что это НОВЫЙ БУДУЩИЙ ДОКТОР!!! Зовут её Марина Юрьевна, сейчас она проходит обучение у МА, её очень хвалят, говорят очень способная!!!

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

Девчоночки, Afirinka, Lesik04,Багир@чка - от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! :happydance: :happydance: :happydance: :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas:

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Bulo4ka писал(а):Afirinka у меня прием был вчера, пока продолжили стимуляцию, завтра опять на прием
точно, сегодня же вторник, вот я тупанула, что понедельник :drugoe: :trollsmile:

Bulo4ka, все растет, это же замечательно :inlove: ждем результат :baby2: :baby2: :baby2:

Наконец то учат еще одного врача, хоть немного полегче будет девочкам, а то такие очереди, мы ведь не на 5 мин заходим, как тут успеешь всех желающих принять, может и квоты увеличат....
Кристина77 писал(а):А на первичный прием, когда только идешь все узнавать, с мужем приходят или одной нужно?)
не, муж нужен только на пункцию, а так надо принести его анализы какие есть (СГ, на инфекции) :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Lesik04 писал(а):
Лесик, дорогая :happyclapping: ты теперь тоже хрустальная вазочка, береги вас с малышом :m&b: Какое счастье :rabbitswinging: :pinkglasses:
Annet27, как у тебя с малышами дела? Давно ты нас не радовала новостями!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Lesik04 писал(а): Да, сдалась :ura:
У них хгч получился 487 или 481, я не запомнила В поддержке все оставили. На УЗИ 22 числа, на следующей недельке :baby2: Забрала все документы для налоговой :trollsmile:
Lesik04 УУУУУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ yahoo Поздравляю!!! Еще чуть чуть и будем свои ощущения от первого УЗИ обсуждать :flowerfacepink: Дай Бог чтоб у нас и наших {baby} {baby} {baby} все было хорошо help help help А цыферки и вправду со всеми лабами отличаются. Ну и ладно, теперь это не имеет никакого значения!!! :baby2: :baby2: :baby2: с нами, а это главное :inlove:
Bulo4ka писал(а):Девчоночки, Afirinka, Lesik04,Багир@чка - от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!
Bulo4ka, большое спасибо за поздравления :obnimalka: :trollsmile:
Ничего не скажешь, волнительно очень дается каждый прием...но спокойствие, только спокойствие!!! И уверенность!!! Готовь уютный домик для твоих малышей :baby2: :baby2: thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшний прием :flowerfacepink:
Кристина77, на первый прием муж не нужен. Ты главное возьми все анализы, что уже делала раньше. Потом тебе назначат неоюходимое дообследование. ЦМВ зависит от титра а/т и какие именно IG/ Не переживай заранее. Если что, назначат лечение. Prinsess тебе подробнее может обо всем написать. Здесь очень важна подготовка. Так что ты прием не откладывай. Удачи тебе!!! :flowerfacepink:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess писал(а):Zaichishka, как у тебя дела с анализами? Сдала?
Prinsess, пока еще не все! Из крови - интерфероны и АСА остались, завтра в ПЦ сдам. Что-то в Тафи больше не хочется идти :) Тебе когда на след прием к Левковой ?
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Bulo4ka писал(а): Кстати, девочки, помните я рассказывала про то, что у МА на приеме присутствует то ли студентка то ли кто - мне сегодня медсестра сказала, что это НОВЫЙ БУДУЩИЙ ДОКТОР!!! Зовут её Марина Юрьевна, сейчас она проходит обучение у МА, её очень хвалят, говорят очень способная!!!
Bulo4ka, классная новость! Еще одного врача явно не хватает, и врачам и нам по-легче будет! Интересно, где только она будет принимать, кабинета то два :think:
Lesik04 писал(а): :ura:
Lesik04, еще раз поздравляю! :clapping: :maracas:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Lesik04, еще раз мои поздравления тебе уже официальные :obnimalka: Пускай детка (детки) растет и развивается как положено :baby2: :baby2:
Morkoffka, день пункции зависит от ответа Я на стимуляцию, в идеале это 13-14 день. У меня была на 12. У кого-то затягивается немножко, ведь фолики нужно дорастить до нужных размеров. Так что все индивидуально.
Наташенька Булочка мы тоже help за твои фолики, эндик, ну и вообще за положительный исход дела. Все получится!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zaichishka, Левкова меня пока отпустила, но сказала появится у нее за 3 недели до протокола с контрольными анализами. Я правда еще не знаю когда будет протокол :think:
Кристина77, я соглашусь с Багир@, ЦМВ нужно проверить на титр. Если он будет выше нормы, его конечно нужно пролечить перед протоколом. Я вообще убедилась что с этими бяками надо быть на чику. У меня проблема с герпесом, так вот иммунолог мне сказала что с таким титром в протоколе делать нечего, полюбому будет пролётный. Вполне возможно у меня и не получилось ничего в первой попытке по этой причине. :( Сдай на титр, и посмотришь, если повышен, то к врачу. Лучше подготовится хорошенько, исключить всякие вирусы, инфекции и т.д., чтоб точно знать что с этой стороны у тебя точно все хорошо! :flowerfacepink:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, я к вам за помощью :help:
Подскажите, кто-нибудь сдавал ФЕМОФЛОР??? У меня получилась такая ерунда- изначально этот анализ еще по лету мне назначила Левкова. Когда я ей его принесла, она сказала что он нехороший, но т.к. это больше по гинекологической части, то нужно пойти к гинекологу. Я пошла к Мурановой по поводу подготовки к ЭКО и конечно же показала ей Фемофлор. Она на меня посмотрела и говорит: А что вам тут не нравится? Все хорошо figase Основная масса-это лактобактерии, так и должно быть!!! Я ей говорю- это Елене Анатольевне он не понравился. Она заулыбалась и сказала что ничего не надо тут делать, все хорошо! Короче, один говорит одно, другой-другое, а я сижу голову ломаю, кто прав!!!! ]:> Аж слов нет-одни эмоции!!!!
Девочки, если кто сдавал этот анализ, как у вас было????
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Prinsess , у меня были кое-какие непонятки с цитологией...назначали Фемофлор. Все показатели были идеальные, только в одном из них привыщение на одну степень... Г.назначала мне препапаты на еще лучшую нормализацию микрофлоры и что-то для иммунокоррекции. Названия препаратов, если честно подзабыла... но это все равно не будет показательно... Насколько я знаю Муранова хороший специалист. Может не стоит сомеваться. Хотя они постоянно, как я посмотрю, расходятся во мнениях с Левковой figase А есть альтернатива? Всмысле третий :doctor: ?

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru