Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
Явлена
Девица на выданье

ЦЕНЫ на ЭКО в 2007 (МОСКВА)

Сообщение Явлена

Давайте попробуем написать о ценах, чтобы было понятно есть ли тот зазор в ценах, используемый многими центрами как рекламный ход(низкие/доступные цены).

Девчат, кто проходит лечение в московских клиниках отзовитесь и напишите плиз:

1) Первичный прием (если есть дифференциация по врачам , укажите)

2) ЭКО

3) ИКСИ

4) Крио

5) Хранение крио руб/мес

6) ЭКО с СМ

7) ЭКо с ДЯ

и др.

Спасибо.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: ЦЕНЫ на ЭКО в июле 2007 (МОСКВА)

Сообщение malyshka Кэрри

1) Первичный прием (если есть дифференциация по врачам , укажите)-3950руб(помоему разницы по врачам нет)

2) ЭКО

Базанов -70000руб,другие доктора -60000руб

3) ИКСИ

до 5-15000тыс,от 5-15-23000руб,более 15-26000руб.

4) Крио -23000руб.

5) Хранение крио руб/мес-за год 18000тыс.

6) ЭКО с СМ к сожалению незнаю(девочки кто подскажет)

7) ЭКо с ДЯ (тоже не знаю)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Напишу только о том, что прошла сама:

АРТ-ЭКО:

1) первичный прием Калинина Е.А.- 2500 р. (у остальных 1000-1500)

2)ЭКО - 48 т.р. (без учета лекарств)

Наблюдение до 12 недель Б. входит в плату ЭКО, УЗИ после того, как застучало сердечко - 700 руб. (до этого -бесплатно)

5)хранение крио руб./мес. - 500 руб.
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Лана75
Пока в пеленках

Сообщение Лана75

ЦПСиР на Иваньковском шоссе:

1) ЭКО - 43 т. (без лекарств ес-но)

2) ИКСИ - 18 т.

3) Tesa (могу ошибаться в названии) - 9 т.

4) Спермограмма - 600 р.

5) Наркоз при пункции (оплачивается отдельно) - 1 700 р.
мираж
Только зачали

Сообщение мираж

Центр "Лера"

ЭКО-42500,

ИКСИ 10000-17000,

КРИО- 10000,

первичный прием 1200 руб.

наркоз 2000 руб.
Korolka
Только зачали

Сообщение Korolka

Клиника Здоровья

1) первичный приём репродуктолога (с УЗИ) - 1000 рублей. Дальше - 850 р.(узи не входит, стоит 1000). Цена по врачам одинаковая. когда в протоколе - всё входит в общую сумму конракта (кол-во посещений - по программе 5, на самом деле - сколько нужно.

2) ЭКО - 27 000 р., входит посещение врача, УЗИ, пункция, перенос, Эмбриология, наркоз, анализ на ХГЧ, лекарства не входят.

3) консервация и хранение эмбрионов до 6 мес.- 9000 р.

Это, что касалось меня.

Другие программы - цены есть на сайте.
Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

Девушки! Внимательно читаю и нахожусь в недоумении...разброс цен просто нереальный, хотя в топиках клиенток МиД прочитала мнение, что окончательная цена везде примерно одинакова. Что-то я совсем запуталась, как же она она может быть одинакова если в одной клинике ЭКО(без ИКСИ) допустим 27 000-00, а в другой 60 000-00, разница в цене первичного приема больше чем в 2 раза, ну алекарства все приобретают в аптеках по ценам ,которые отличаются друг от друга в общей сумме думаю на 5-6 тыс.руб., т.е. "примерно одинаковой итоговой суммы" я никак не наблюдаю, или я чего-то не понимаю и не улавливаю (я пока в этом больше теоретик, была только в Клинике Здоровья), возможно есть какие-то подводные камни??? Народ, подскажите!!! Как так? И вот еще вопросик, которым мучаюсь, когда разброс цен на ЭКО -от 27 000-00 и выше, то чем уж хороши те, кто ВЫШЕ НЕКУДА, что это? Это раскурученный бренд или офигенный проффесионализм и результативность??? Ведь насколько мне известно многие врачи совмещаю работу в разных клиниках , охватывая при этом и "дешевые" и "дорогие".
Guest

Сообщение Guest

действительно, мне тоже бросилось в глаза, что разница между 60 и 27 т.р. значительная, но все говорят кругом, что в итоге (в каком же?? ) то на то и получится. какая то путаница или правда подводные камни там где дешево.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Alenik,да разброс цен действительно огромный.Что касается Клиники Здоровья,то учитывай то,что она совсем недавно открылась,отсюда и цена в 27тыс.Она еще не раскрученая и им нужно как то привлечь клиентов(т.е нас).Я не думаю,что это цена продержится очень долго .

Обычно у зав.отделения ЭКО,цена выше за протокол(возьмем например МИД или Альтру),про других не знаю.

Подводные камни с низкой ценой я думаю тоже есть,быть может у их входит в обязаловку сдавать все анализы у них.Но это лучше спросить у девочек которые делают там протоколы.

Что касается лекарств,обычно все покупают в Самсоне.Некоторые клиники настаивают на покупке лекарств у них.

Я например покупала в МИД,потому что со скидкой там была такая же цена как в Самсоне.

Но как не крути в среднем у всех выходит стоимость одинаковая,ведь многое зависит от стимуляции и сколько лекарств ты израсходуешь.У меня было минимальное количество пурегона.И в том же МИД я истратила 120тыс(54ЭКО,25тыс-стимуляка и вся поддержка,23тыс ИКСИ и 18тыс заморозка).В МАМЕ у меня ушло 101тыс -это без ИСКИ и ЗАМОРОЗКИ.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

malyshka

Насколько я знаю в Клинике Здоровья никто не принуждает здавать все анализы у них. Клиника новая, но врачи из очень даже "старых" клиник.

Про аптеку Самсон слышала нехорошие отзывы, в плане некачественных препаратов (подделка)...но и хорошие тоже, вот и думаю экономить или не стоит, но это отдельная тема, здесь говорим о стоимости ЭКО. Пока все же не могу понять-ПОЧЕМУ такая разница.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Alenik писал(а) вт, 24 июля 2007 13:44
malyshka

Насколько я знаю в Клинике Здоровья никто не принуждает здавать все анализы у них. Клиника новая, но врачи из очень даже "старых" клиник.

Про аптеку Самсон слышала нехорошие отзывы, в плане некачественных препаратов (подделка)...но и хорошие тоже, вот и думаю экономить или не стоит, но это отдельная тема, здесь говорим о стоимости ЭКО. Пока все же не могу понять-ПОЧЕМУ такая разница.

Не надо наговаривать на Самсон,все там покупают лекарства и еще ни кто вроде не жаловался

Про разницу цен я уже написала.Клиника Здоровья НОВАЯ клиника и они только раскручиваются!!!!!!!!Уверяю что она догонит другие клиники обязательно!!!!Вы бы пошли в новую клинику где стоимость была бы такая как у других клиник,а протоколы там ни кто не делал еще и отзывов о ней небыло?

Все ведь с чего то начинают не правда ли.....

Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

malyshka

Я даже и не думала наговаривать, я просто поделилась информацией, извиняюсь если она так смущает, отвечу только за себя -сама не покупала там подделок, но информацию имею (из компетентных источников). Воть.
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Леник, я так себе представляю, что в заявленную цену протокола может входить разный набор процедур. Например, если ты будешь оплачивать каждое УЗИ отдельно и установку катетера перед пункцией ну и еще что нибудь, то цена возрастет до средней. Поэтому внимательно изучи этот перечень-сколько приемов, сколько УЗИ до и после,включены ли исследования на гормоны и т.д. Вдруг в "программу ЭКО" за такую цену вкладывают только назначения схемы стимуляции, пункцию,культивирование и перенос эмбрионов
Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

Рошени писал(а) вт, 24 июля 2007 16:01
Леник, я так себе представляю, что в заявленную цену протокола может входить разный набор процедур. Например, если ты будешь оплачивать каждое УЗИ отдельно и установку катетера перед пункцией ну и еще что нибудь, то цена возрастет до средней. Поэтому внимательно изучи этот перечень-сколько приемов, сколько УЗИ до и после,включены ли исследования на гормоны и т.д. Вдруг в "программу ЭКО" за такую цену вкладывают только назначения схемы стимуляции, пункцию,культивирование и перенос эмбрионов

В том-то и фишка, что я уточнила, что входит в эту цену, на что получила ответ, что все необходимое число приемов, необходимое колл-во узи,пункция, перенос, эмбриология, наркоз, анализ на ХГЧ входит, ну уж насчет катетеров и прочих мелочей не скажу-не знаю и мне самой это трудно будет узнать потому как первый раз и во всех мельчайших подробностях не знаю как все выглядит...это и называю подводными камнями, потому-то тут и задала вопрос.

Возможно malyshka права, что дело тут в том, что клиника где цена невысока новая совсем (2007). Если дело только в этом, то это -здорово.
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Да не может протокол ТАК сильно в цене отличаться,т.к. это дорогостоящее лечение и трудоемкое. Прям даже не знаю,как проверить.......Ты не пугайся, я про катетер из головы придумала, как пример....Может дело в эмбриологии? Ну растят они их там меньше,не больше 2 дней,например (тоже сама придумала как вариант). Тем более для развивающейся клиники-они же разорятся!!!!!!!!сразу причем.
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

ЕвроКлиник

1.Первичный приём 1850

2.Эко 42000

3.ИКСИ 20000

4.Хранение Крио 3700-за 3 месяца
Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

проверить...ну даже не знаю что сказать...ну для проверки могу привести сообщение другой девочки-

Korolka

Зарегистрирован: апреля 2007 Junior Member удалить из списка контактов

игнорировать все сообщения

от этого пользователя

Клиника Здоровья

1) первичный приём репродуктолога (с УЗИ) - 1000 рублей. Дальше - 850 р.(узи не входит, стоит 1000). Цена по врачам одинаковая. когда в протоколе - всё входит в общую сумму конракта (кол-во посещений - по программе 5, на самом деле - сколько нужно.

2) ЭКО - 27 000 р., входит посещение врача, УЗИ, пункция, перенос, Эмбриология, наркоз, анализ на ХГЧ, лекарства не входят.

3) консервация и хранение эмбрионов до 6 мес.- 9000 р.

Это, что касалось меня.

Другие программы - цены есть на сайте.

Именно про эти 27 000,00 я и пишу, и пересаживают они тоже отнюдь не двухдневок (из беседы с врачом). Вот так...за что купила за то и продаю.
Рошени
Задорная первоклашка

Сообщение Рошени

Тааак. Попробую сравнить со своей прграммой. 1.УЗИ-мониторинг и прием врача и до и ПОСЛЕ переноса? (у мну и то и другое )

2.Анестезиологическое пособие тоже входит (и консультация и непосредственное участие анестезиолога)?

А боьше вопросв нет........Похоже на полный объем, необходимый для процесса.

Ты если туда пойдешь-отпишись обязательно,что там такое и почему так дешево
Alenik
Пока в пеленках

Сообщение Alenik

Рошени писал(а) вт, 24 июля 2007 18:25

Ты если туда пойдешь-отпишись обязательно,что там такое и почему так дешево

Пока была только на первичном приеме, осталось хорошее впечатление
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

ЭКО-бизнес. Рынок диктует цену. Чем больше клиник занимается ЭКО, тем дешевле должно быть. Я думаю, что не "Здоровье" поднимет цену, а бывшие олигополисты_ должны ее снизить.

В "Биооптиме" цены держатся уже 1.5 года:

Консультация врача первичная-680, повторная-550

ЭКО-30000

ИКСИ-10000-15000

ЭКО с крио-15000

криоконсервация-11000, хранение-1500 полгода

ИИ-14000
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

personaЖ писал(а) пт, 03 августа 2007 17:33
ЭКО-бизнес. Рынок диктует цену. Чем больше клиник занимается ЭКО, тем дешевле должно быть. Я думаю, что не "Здоровье" поднимет цену, а бывшие олигополисты_ должны ее снизить.

В "Биооптиме" цены держатся уже 1.5 года:

Консультация врача первичная-680, повторная-550

ЭКО-30000

ИКСИ-10000-15000

ЭКО с крио-15000

криоконсервация-11000, хранение-1500 полгода

ИИ-14000

Пока же, несмотря на рост количества клиник, мы видим обратный процесс,а именно продолжающийся рост цен.

Попытки некоторых центров держать относительно низкую цену может иметь вполне практические цели, ка кнапример, сделать бренд, наработать и отработать технологию, занять свою ценовую нишу для мидл-мидл класса.

Т.е. скорее мы видим "сегментацию" клиник по уровню цен. "Хай класс": Ава, Мид, Альтра(хотя если Зорину потеряют, кроме здания ничего ценного в Альтре практически и не останется, или потребуется время, пиар на восстановление статус кво, а это болезненно и ощутимо в условиях жесткой конкуренции)), Москворечье и др. За большие деньги вы получите личный мобильный врача,эмбриолога, кофе в постель, трусы, и ХГ за пятикратную цену ну и т.п. атрибуты "индивидуального" подхода:-))

Средний уровень: Получите тот же уровень услуг (что и в хай) но без кофе и может быть не очень "маститый" доктор в ЭКО (но это сегодня не маститый, а завтра народный и горячо любимый).

И "всенародные". Это центры, где вам могут практически бесплатно сделать ЭКО, за счет государства, но и сервис такой же, практически государственный.

Но енто всего лишь частные размышления..на экономическую тему. Если бы училась сейчас написла бы курсовичок на тему типа Олигополия или ценовая сегментация на рынке услуг ВРТ в начале 2000-х:-))

Пока же четкой, зримой сегментации нет, но все идет к тому. Дело конкуренции.
Незнайка30
Только зачали

Сообщение Незнайка30

В Биооптиме, действительно, низкий уровень цен ( к счастью), новклассификации Явлены( набор предостовляемых услуг) это "Хай класс" ( могу сравнивать с Авой)мобильный врача (по нему отвечают ), доступность эмбриолога, условия, одноразовые трусы, белье, кофе и т.п. А уж квалификация и опыт врача вне всякого сомнения.

Так,что, на мой взгляд, нельзя судить о центре только по цене. Выше цена,не значит, что всё будет лучше и индивидуальнее. Кумиров мы сами себе создаем, в смысле пиарим, а уж там не зевают, "пользуются" всенародной любовью, в смысле,цены повышают.
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Незнайка30 писал(а) пт, 10 августа 2007 01:44

Так,что, на мой взгляд, нельзя судить о центре только по цене. Выше цена,не значит, что всё будет лучше и индивидуальнее. Кумиров мы сами себе создаем, в смысле пиарим, а уж там не зевают, "пользуются" всенародной любовью, в смысле,цены повышают.

Да-да-да!

А вот АВУ я бы к "хай классу" не относила (ни кофе, ни трусов, ни отдыха приличного). Только что цена "хай класса"

Альтра - да, вполне приличный сервис (мидл-хай класс )! Поэтому никаких обид.
Время!
Wednesday
Только зачали

Сообщение Wednesday

интересно, почему такая разница в ценах на криоперенос? от 10 до 27 тыс руб... причем с ценой протокола напрямую это не связано (например в МИД и в евроклиник крио стоит почти одинаково)
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Добавлю про МиД. ЭКО с СМ стоит 86866.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru