Лайка, еще раз спасибо, получила . Для тебя отправляю персональные (надеюсь, заразные) чихи ! ААААпчхииилайка писал(а):жду взамен заразные чихи
Девочки, всем на разные нужды !
Лайка, еще раз спасибо, получила . Для тебя отправляю персональные (надеюсь, заразные) чихи ! ААААпчхииилайка писал(а):жду взамен заразные чихи
Спасибо берёзка. :kissinglips:березка белая писал(а):пишу в личку
ирулик напиши сюда и тебе поменяют probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=51080Irulik писал(а):Девочки хочу изменить немного своё имя, т.е Ник. Не могу понять как . Облазила всё. Подскажите, Плиз!!!
Спасибочки Наташа. :kissinglips: Обязательно воспользуюсь. :yatta:_Наташа_ писал(а): ирулик напиши сюда и тебе поменяют probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=51080
спасибо огромное, мне как раз пригодятся (напрасилась )Acha писал(а):Для тебя отправляю персональные (надеюсь, заразные) чихи ! ААААпчхиии
и мне расскажите, если кто знает.Cherry_289 писал(а):Девочки, что мне делать, как *отключить* голову?
Гера, у меня был длинный - блокада своих гормонов дифферилином 3.75, а затем через 2 недели стимуляция гоналом Ф 300 три дня, затем по 225 еще 10 дней. Вышло 13 фолликулов, из них 8 зрелых, 6 оплодотворились, 2 подсадили, ничего не заморозили.*Gera* писал(а): МуттиЧем в этот раз тебя стимулировали? Может врачи поменяют медикаменты для стимуляции в следующий раз?
А АМГ у тебя в норме?
Какой протокол - длинный или короткий? Дифферилин кололи? Может слишком большую дозу?
Протокол был короткий, дифферилин не кололи, я даже не знаю что это.
АМГ мне три года назад делали, а сейчас не проверяли т.к. док сказала, что будет не высок, а мне для страховки не выгодно.
Стимуляция у меня была такая:
1 д.ц. - 3х1 кломифен, 2 д.ц. - 3х1 кломифен + 2 меногон,
3 д.ц. - "- " - " - " - "-, 4 д.ц. - " - " - -" - " - " - и такая очередность далее, а на 7-й и 8 -й день только 3 меногона.
А никак (((Uoops писал(а):и мне расскажите, если кто знает.Cherry_289 писал(а):Девочки, что мне делать, как *отключить* голову?
девочки самое глабное не отчаибатся и идти только впередМутти писал(а):Да уж, каждый получает то, что может вынести... только от этого все равно не весело
вот и мне не хватает, а так охото все заботы и хлопаты :rabbitearshake:Cherry_289 писал(а):Но всё-таки мне в реале не хватает общения, хочу уже с мамочками-подружками быть на равных, гулять вместе, куда-то с детьми ходить...
Когда думаешь делать первый тест..? Как же волнительно...! Держу за тебя !Cherry_289 писал(а):На кровь меня пока не приглашали, сказали делать обычный домашний тест на след. неделе, там будет видно.
Лайка, мне клексан назначили с начала стимуляции, за день до пункции и в день самой пункции - не колола, потом снова. Уже живот весь черный от синяковлайка писал(а):Девочки хотела узнать, кто нибудь колит клексан с дня подсадки?
Я врачу ничего не говорила . Принимала со дня подсадки для собственного спокойствия.Uoops писал(а):Девочки, хотела на счет Bryophyllum von Weleda спросить. ....И если принимать, то с какого момента? Со дня пункции или со дня подсадки?
пусть так и будет!Cherry_289 писал(а):Тест буду делать на следующей неделе, надеюсь, что м. *уйдут в отпуск*
Назначили, вчера была на узи. Пункция завтра после обеда. Спасибо за пожелания!Cherry_289 писал(а):Упсик, пункцию уже назначили ? Когда ? Жмем кулачки на отличный результат !!!
как замечательно! Конечно отдыхай побольше, бусинка требует значит.Cherry_289 писал(а):Мне вчера первую фотку выдали
Uoops где купила и сколько стоит? На завтра в копилочкуUoops писал(а): Не удержалась я, пошла сейчас и купила Bryophyllum, начну завтра после пункции.
Спасибо!Irulik писал(а):Uoops где купила и сколько стоит? На завтра в копилочку
Cherry_289 писал(а):Uoopsик, спасибо за подержку!!! Тест буду делать на следующей неделе, надеюсь, что м. *уйдут в отпуск*
Про бриофиллум - вроде девочки писали, что после подсадки начинали, и без *разрешения* врача.
держу кулачки, лутше сдай кровь у меня тест был чистый белый а по крови ХГЧ 135 на 14 деньCherry_289 писал(а):Хотя я надеюсь, что это может быть признаком Б.
а мне назначили с дня подсадки, а в инете все пишут с начала стимуляцииAcha писал(а):Лайка, мне клексан назначили с начала стимуляции, за день до пункции и в день самой пункции - не колола, потом снова. Уже живот весь черный от синяков У меня в рекомендациях стоит, что колоть аж до 20 недели.
@@@@@@@@на свадебку завтраUoops писал(а): Пункция завтра после обеда.
Берёзка у нас термин в след. понедельник. Потом отпишусь. Как у тебя дела? Сколько неделек уже?березка белая писал(а): ирулик,как ты,поговорила уже с профессором?
а почему три недели?Mayushka писал(а):уже давно доказано, что амг никак не поднять. качество клеток можно попытаться улучшить, но на это надо больше 200дней.. это мужчинам надо месяца 2-3, и то..
а не долго ли это 3 недели стимуляции? вот мне недавно сказала ре, что не есть хорошо, слишком долго стимулировать, т.к. это влияет на качество клеток
Uoops писал(а):Упсик хорошо тебе пункцию перенести
березка белая писал(а):@@@@@@@@на свадебку завтра
Ой девочки, спасибо большое! Волнуюсь! Не перед самой пункцией, она для меня как кровь сдать, а на счет результата дальнейшего..Mayushka писал(а):Упсик, на завтра!!
мне назначили клексан из за гемостаза, просто у меня первая Б сорвалась, одной из причин может быть густая кровь.Uoops писал(а):Девочки, что за клексан? Вот читаю-читаю, у всех такая мощная поддержка, а у меня только прогик (крайнон).
Ачааа поздравляю с первой фоточкой вашей кровиночки наверное это так волнительно смотреть на маленькую кнопочку.ттт чтоб все так и шло дальше отлично держу до самой встречи с лялькойAcha писал(а):Мне вчера первую фотку выдали , и проводили из клиники (наверное, перекрестились сразу ).
Теперь к гину через недельку. Особых изменений не чувствую, только сильно устаю, сплю как сурок. Ложусь на пять минут, открываю глаза - полтора часа как ни бывало. Поэтому заходить буду реже, дела копятся, а я дрыхну
спасибо!murlika писал(а):Uoops , много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра и на потом!
Модератор: Оленка