Клиники - Архив

Архив клиник
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Re: Осень в тёпленьких штанишках. Каждой био - по малышке

Сообщение MariBel

Aliska-lisa писал(а):ну а отказываться от предложенной гистеры мне бы и не пришло в голову. Повторюсь,если какие то сомнения есть,хотя, бывает что и условие клиники,ну или после КС. о второй программе мне делали именно из-за рубца,т.к. прошел 1 год и 3 мес. к эндику нареканий не было,но состоятельность рубца в ОТТА сказали обязательно проверить на гистере. Делали на 3 или 4 день цикла и в том же цикле криопротокол и сразу беременность. Кстати, в тот раз, сделанная перед протоколом гистера существенно помогла принять решение в пользу ЕР,так как До Б было достоверно известно что в рубце совсем нет соединительной ткани,каких то висцеральных включений(может ошибаюсь с термином) и точно была известна толщина рубца. Потом только мониторили не истончился ли больше нормы...так что опять же не зря..
в общем полезное это исследование,только не частить особо.
Алиска, еще и а свой счет. Вот удивила figase ну вот оно и есть - голова на плечах и серьезное отношение к тому, что предстоит делать! Респект! :happyclapping:
Очень полезное во многих случаях и стратегию протокола и подсадки можно корректировать, если врач опытный делает.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

MariBel писал(а): И, если тебя посмотрели и фолликулов достаточно и ты настроена я бы про стимулировплась и закриошила. Очень удобно потом только см эндик ловить в его самом хорошем состоянии без синхронов. Ну этот совет все-таки от личных предпочтений твоих.
Гистера- важнее. :flowerfacepink: Удачи тебе!
я думала о крио..просто тут же на пробирке говорили, что в свежем протоколе больше вероятности Б...
Aliska-lisa
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

MariBel писал(а):
Зета, самое главное- с гистологией обязательно! Если начнут говориь .. опытный врач все сам увидит - в сад таких опытных врачей. Только гистология!
И, если тебя посмотрели и фолликулов достаточно и ты настроена я бы про стимулировплась и закриошила. Очень удобно потом только см эндик ловить в его самом хорошем состоянии без синхронов. Ну этот совет все-таки от личных предпочтений твоих.
Гистера- важнее. :flowerfacepink: Удачи тебе!
Я тоже за криопротоколы! действительно удобно и без сюрпризов.
Марибель, а почему с гистологией обязательно? потому что включение есть?
Мне просто оба раза не делали гистологию.так как в се ок было :think:

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Лалуна, привеь :happyclapping:
Помню фотки твоей красавицы необыкновенной... застала когда совсем малышкой была. А уже таке достижения! :inlove:
Инициатива о запрете СМ - аут полный! Хорошо, что отклонили. Спасибо за позитивную инфо.
Ты сама как? Еще не собираешься?

Фраголочка, кто тебе помогает? У меня сегодня свекр приехал и пошел гулять.. сразу полегче... хоть немного времени на себя. Думаю, что мне в день надо часа 4 на свое пространство. Не вижу пока как их выкроить :think:
А у тебя как?

Сказка, молодец, что перепроверила российских чудо-умельцев врачей. Минимум 2 мнения должно быть я считаю и одно из них за пределами Рф ( если вопрос серьезный). Мне грамотный человек недавно поведал, что большие обороты набирает теория, что Б - это активный рост всего в организме и малыша и активизация всех клеток. Так что поддержу тебя в твоем решении.
В АВ ограничене 2-е родов. Думаю, если родственница и настоятельно просить и что-нибудь подписать, то возьмут в любой клинике. Если есть возможность, то лучше без родственницы , хотя позитивные примеры единичные есть. Ну это мое сугубо мнение.
Присоединюсь к вопросу Снежки - У тебя криошки ?
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

[quote="Aliska-lisa"][quote="MariBel"]

почему без сюрпризов? что ты имела ввиду? простите ,сегодня голова вообще не работает...а после гистеры вроде 3 мес. нельзя беременеть да?
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

[quote="zeta-mail-ru"

я думала о крио..просто тут же на пробирке говорили, что в свежем протоколе больше вероятности Б...[/quote]
это личное предпочтение каждого. Статистики на этот счет нет :happyclapping:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

zeta-mail-ru писал(а):я думала о крио..просто тут же на пробирке говорили, что в свежем протоколе больше вероятности Б...
Зета, это один из предположений-мифов. В см-ой программе еще и как никогда удобнее. В Японии по-моему, уже давно в цикле стимуляции (если себе) не переносят. Просто цикл на цикл не приходится, и, если бея посмотрели и в Я картинка хорошая, то зачем сбивать настрой! Он у тебя самый что ни на есть!
С 3 дц стимуляцию не поздно начинать. Ну это ты смотри, как тебе самой.
zeta-mail-ru
Спелая ягодка

Сообщение zeta-mail-ru

MariBel писал(а):
zeta-mail-ru писал(а):я думала о крио..просто тут же на пробирке говорили, что в свежем протоколе больше вероятности Б...
Зета, это один из предположений-мифов. В см-ой программе еще и как никогда удобнее. В Японии по-моему, уже давно в цикле стимуляции (если себе) не переносят. Просто цикл на цикл не приходится, и, если бея посмотрели и в Я картинка хорошая, то зачем сбивать настрой! Он у тебя самый что ни на есть!
С 3 дц стимуляцию не поздно начинать. Ну это ты смотри, как тебе самой.
я уже никак не успею, 3 день завтра, а мне надо все обдумать, с врачом связаться...а я все еще сайт не могу открыть клиники... а как насчет того что после гистеры нельзя беременеть 3 мес.?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Aliska-lisa писал(а):Я тоже за криопротоколы! действительно удобно и без сюрпризов.
Марибель, а почему с гистологией обязательно? потому что включение есть?
Мне просто оба раза не делали гистологию.так как в се ок было :think:
Алиска, здесь целый "букет" и включения и эндик на 2-дц 11 мм или явные признаки гиперплазии, или Б, или эндик просто не отторгся по непонятной (если не Б причине).
Ты знаешь, что ок было только по последствиям на ступившей Б, но по теории вероятности с тем же процентом можно было сказать, что - не ок, если бы Б не наступила. :trollsmile:
Очень много разных диагнозов , которые выявляются на гистере. При некоторых Б просто не возможна- полипы, например или активный ХЭ, а при некоторых - лечение обязательно и борьба за имплантацию.

Как раз после 2-Х роды очень редко, когда все ок или стало современен ок. Хорошо, что у тебя, Лапы и еще девочек именно так.
Я 5 лет на себя убила и кучу денег, пока гистера не помогла разобраться.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

zeta-mail-ru писал(а): я уже никак не успею, 3 день завтра, а мне надо все обдумать, с врачом связаться...а я все еще сайт не могу открыть клиники... а как насчет того что после гистеры нельзя беременеть 3 мес.?
После гистеры с чистой (РДВ) надо пропустить цикл-два. Я говорю про диагностическую, которую можно делать даже в цикле переноса и многие именно такой стратегии и придерживаются. Эндометрий немного повреждается и активизируется на восмтановление, что улучшает имплантационную среду.
Если в след цикле с эндиком что-то не так будет, а ты готова- не теряй цикл стимулируйся, а то потом, то одно, то другое ...
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Ленусь, сейчас не найду твой пост про бутылочку.
Есть, канэш, и контейнер (счастье мое ночное :trollsmile: ) и термос, но эта инопланетная бутылочка меня просто покорила! :trollsmile: а так, если едешь на машине и купить подогреватель для машины, то такая бутылочка - баловство! Но приятно :inlove:

Мамаяева, кинь ссылочку на машинный подогрев. Ты недавно собиралась покупать.
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

zeta-mail-ru писал(а):
Aliska-lisa писал(а):
MariBel писал(а):

почему без сюрпризов? что ты имела ввиду? простите ,сегодня голова вообще не работает...а после гистеры вроде 3 мес. нельзя беременеть да?
кто такое сказал? это же не чистка,наоборот,у меня в том же цикле все было,гистера на 3 или 4 день, а на 21 день перенос криошек. Месяц назад одной криошке 2 годика исполнилось!

Без сюрпризов потому что ориентир только на эндик, а в свежем еще и фолликулометрию проводить и отсюда смотреть когда перенос,как бстро клетки созрели,ну и вообще всякое бывает(это наверное не ваша история,но бывает что см готова, а клеток не выросло или пунктировали,но не оплодотворились)

tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Зета,я согласна с девочками на все 1000%!!!
Гистера покажет,что это за включение и уже не наугад назначить препарат для эндика,а точно зная что и как.
Ну передвинется на цикл синхронизация-ничего страшного!!!
+после гистеры повышается шанс на беременность...
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Девочки, а если на 7дц Эдик 10мм - это тоже плохо :think:
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

MariBel писал(а): Ты знаешь, что ок было только по последствиям на ступившей Б, но по теории вероятности с тем же процентом можно было сказать, что - не ок, если бы Б не наступила. :trollsmile:
Очень много разных диагнозов , которые выявляются на гистере. При некоторых Б просто не возможна- полипы, например или активный ХЭ, а при некоторых - лечение обязательно и борьба за имплантацию.
да нет,не только по наступившим Б. По заключению гистероскопии. Разве на диагностической не видно полипов? я не знала. Век живи-век учись :trollsmile:

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Мама2_2011 писал(а):Девочки, а если на 7дц Эдик 10мм - это тоже плохо :think:
я думаю нет. Правда у меня на 6-7 обычно 6мм,не больше. 10 -12 у меня только на 18-21 день. Но ведь все индивидуально, мне кажется это норма,и большое подспорье для переноса в ЕЦ. Нужно посмотреть на конец цикла - если не больше 14мм,то отлично

tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Да нет,не плохо вроде!Хороший результат.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Зета,беременность не всегда выглядит одинаково по Узи.Да врач то очень как-то настораживает,Гиперплазия эндометрия ей перед протоколом не
Страшна,то дальше думать больше не о чем
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

Все зависит от того сколько дней у вас обычно цикл.Происходит ли овуляция?
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Зетая тоже поддержу девочек-в протокол только через гистеру с биопсией!и норколут-это прошлый век!
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Лэссичка, дорогая....твое сообщение ножом по сердцу :*-( :*-( :*-( держись, дружок....как же так...ттакой ХГЧ хороший был...
Танюшка :obnimalka: все еще будет и самое-самое!
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

len-tochka писал(а): А я бы всё тельце не стала маслом мазать. У нас сразу опрелость началась, под ним не дышит ничего. Лучше тогда детским кремом каким-нибудь. :think: Или молочком может. Мы только присыпкой складочки присыпаем все и крем под подгузник мажем Бюбхен
ну вот тут не соглашусь. Масло Бюбхен, а я говорила только про него, т.к. другими не пользовалась, очень легкой текстуры и моментально впитывается, даже на ткани следов не оставляет. За 2 месяца использования даже намека на опрелость нет. Но у всех детей разная кожа, соответственно и разная реакция на косметику
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Fragola по поводу Фрисо:
я консультировалась со знакомыми педиатрами, + мнение педиатров из реанимации: ПРЕ даем только до 3,5 кг. веса ребенка. Т.к. у моих вес был разный, то я давала до 3,5 кг дочери, сына уже 4 кг весил... Дело в том, что это очень питательная смесь, именно для набора веса, откорма. Не зря же написано - для недоношенных детей и маловесных, и сразу указано что до 3,5кг. Мне прямо несколько раз врачи повторяли, что не переваливайте за эту планку, иначе дети станут черезчур полными, просто не будут успевать развиваться своеобразно весу.
Но! Переход с ФрисоПРЕ был труден. Эта смесь по густоте напоминает ФрисоВОМ, т.е. достаточно густая, калорийная... когда я перешла на ФрисоЛАК, то это просто вода в сравнении с ПРЕ. Дети были в шоке, они не наедались, они давились, обливались, срыгивать начали фонтаном... Через неделю привыкли, подстроились. Но у сына вылезла дикая аллергия. Везде пишут, что не надо переставать давать смесь даже в том случае, если дисбактериоз, типа организм привыкает и всё может наладиться. Я терпела 2,5 недели, пока сынок уже коркой не покрылся. 2 дня назад начала переход на Нутрилон Премиум 1. Корка и краснота ушла, ребенок доволен. в остальном (способ разведения, густота, цвет, вкус - напоминает ФрисоЛАК). При переходе опять начались сильнейшие колики, т.к. любой переход (с ПРЕ тоже) - это перестройка организма, поэтому чтобы все прошло легче добавляла ФрисоВОМ, так они хоть раз в день какают и коликов поменьше.
Схема перехода у меня такая:
с ПРЕ на ЛАК я перешла резко, и в этом моя ошибка
с ФрисоЛАК на Нутрилон перехожу так:
полдня даю 3 к 1 (ЛАК к Нутрилону), потом полдня 2 к 2, потом начала 1 к 3 и сейчас полностью на Нутрилоне, но 2 раза в день даю и давала только ФрисоВОМ, от запоров и колик.
ну вот как то так...

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Сияние, спасибо! :obnimalka: Вот и я в шоке, когда мне педиатр сказала до прикорма есть фрисопре. У меня прям картинка сразу перед глазами всплыла - мои дети в рекламе резины мишлен (человечек там такой беленький весь в складках) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Мои уже по 3,5 кг, вот и решила, что пора. Блин, колик боюсь до ужаса. Я тут с фрисовом экспериментировала - 3 дня ада. Колики страшные, крик 24 часа в сутки.......а если к этому еще и сыпь добавить..... figase бедные ребзики и бедная я :*-( Ну что делать, надо переходить на другую смесь :pinkglasses:
Кстати, у твоих пенный стул был частый - это от смены смеси?
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

Пенный стул фонтаном это у нас был когда я по совету интернета :trollsmile: решила разводить ФрисоЛАК ВОМом 50\50. В таком кол-ве нам ВОМ противопоказан... гадили дальше чем видели.... Теперь как запорчик - я просто 1-2 кормления ВОМом заменяю и как стул пошел сразу отменяю... Вот сейчас переходим на новую смесь и запоры есть...

Блин, я упорно сухую смесь называю сухим кормом... Как у собак... за долгие годы привыкла... В аптеке всегда прошу показать уголок, где сухие корма для детей продают :loudlaff:

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девочки,а вы кого больше любите? мишек или бегемотиков???
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

лаптудель писал(а):Девочки,а вы кого больше любите? мишек или бегемотиков???
Ну конечно бегемотиков,а в чем вопрос?
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

девочки, простите, никого не читала кроме последнего сообщение Лапы :trollsmile:
Лапуля, я предпочитаю бегимотиков :laughing: что это значит? :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

Sияние писал(а):Пенный стул фонтаном это у :
Блин,Сияние ,когда начинаю читать начинаю быстро прикидывать что ответить ,ведь у меня двое детей.Девочки кормите деток ,начиная совета педиатра профессора или педиатра ,но поверьте что они не боги и точно никто не скажет как именно у вас будет.Но поверьте если чувствуете ,что вот уже третий день литеры чета не так ведет себя плюньте на все советы и опять меняйте все советы по кругу.И весь этот детяцкий ор,это норма ,ну не бывает так чтоб деть совсем бревном лежал :flowerfacepink:
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

MariBel писал(а):Мамаяева, кинь ссылочку на машинный подогрев. Ты недавно собиралась покупать.
Я не собиралась, я купила. :laughing:
Беабовский? Лови - ://www.babypages.ru/8150/27620/
Девуоечки, :privet2:
Вторнички, с недельками!
Нам сегодня шезлонг из Швеции пришел. :trollsmile: И игруха-мобиль к нему. :inlove:
И еще... горшок. :loudlaff:

Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Лап, я мишек. Даже сына так назвала :trollsmile:
Сияние, ты не одна такая :happyclapping: Я тоже кормом называю, скзываются 20 лет совместного проживания с собаками и кошками. Кстати, ты второго сОбака не надумала заводить?
Lena_lisonka, вот мы и экспериментируем, наслушавшись педиатров :loudlaff:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

МамаЕва, сколько же у тебя всяких гаджетов figase :shock: Ну а горшок - это ваще сильно :laughing:
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

И я говорю " корм". confusion
Сегодня спрашиваю координатора :"А в РД какой корм ре давать будут? Хочу из Германии привезти."Она квадратными глазами моргнула в ответ. :loudlaff:
Девочки, ну никак я не могу определиться с пеоенальным столиком. :shock: То не нравится, то отзывы дурацкие... :drugoe:
Последний раз редактировалось МамаЕва 12 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Fragola писал(а):МамаЕва, сколько же у тебя всяких гаджетов figase :shock: Ну а горшок - это ваще сильно :laughing:
Муж сегодня ржал в голос - я ж к горшку еще и ступенечку мелкому в тон купила, чтоб у раковины сам ручки мыл. :laughing: И ... пусуар. :laughing:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

МамаЕва писал(а): И ... пусуар.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru