Поздравляю!Викули писал(а): Меня взяли в длинный протокол - начинаемСегодня первый укол диферелина

Поздравляю!Викули писал(а): Меня взяли в длинный протокол - начинаемСегодня первый укол диферелина
СПАСИБО!! ЕЩЕ САМА НЕ ВЕРЮ. НЕ ЗРЯ К МАТРЕНУШКИ ЕЗДИЛАNothing is impossible! писал(а):Поздравляю!Викули писал(а): Меня взяли в длинный протокол - начинаемСегодня первый укол диферелина
МАМАЛЬКА-Маринулька, а у тебя что в поддержке?МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Melnila спасибо за поддержку)) Викулик, я тоже к Матронушке ездила, верю, что все у нас получится девочки. С Богом))
МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):А мы же начинаем одинаково с диферелина)) а вот что потом еще не знаю)
МегаВера писал(а):Олька, рукодельница! Да ещё такие серьёзные и красивые вещи вышиваешь! Очень красиво!
У нас всё хорошо. Были у ЮВ, никакие это не воды! Делая УЗИ ЮВ приговаривал:"О Боже какой мужчина"
Дааа,наш ЮВ на все руки мастер )))МегаВера писал(а):ЕВ не ведёт беременности, к ней я только до 12 недель ходила и то УЗИ не она делала.
Nothing is impossible!"] Привет!Nothing is impossible! писал(а):Викули! У меня к тебе просьба ! Узнай пожалуйста у своей подруги,сколько раз она делала ИИ,какой у нее диагноз и дадут ли ей впоследствии квоту ? Или так и будут ИИ делать ?
Викули писал(а):Nothing is impossible!"] Привет!Nothing is impossible! писал(а):Викули! У меня к тебе просьба ! Узнай пожалуйста у своей подруги,сколько раз она делала ИИ,какой у нее диагноз и дадут ли ей впоследствии квоту ? Или так и будут ИИ делать ?У нее две попытки ИИ, одно ЭКО по квоте и она собирает денежку на третью ИИ, хотя я ее уговариваю на ЭКО. Квоту скорее всего не дадут, т.к. возраст 40 лет. (
Это называется зеркало,или расширитель )))Викули писал(а): и вот она вставляет, сорри забыла как называется, что требуется для взятия
Nothing is impossible! писал(а):Викули писал(а):Nothing is impossible!"] Привет!Nothing is impossible! писал(а):Викули! У меня к тебе просьба ! Узнай пожалуйста у своей подруги,сколько раз она делала ИИ,какой у нее диагноз и дадут ли ей впоследствии квоту ? Или так и будут ИИ делать ?У нее две попытки ИИ, одно ЭКО по квоте и она собирает денежку на третью ИИ, хотя я ее уговариваю на ЭКО. Квоту скорее всего не дадут, т.к. возраст 40 лет. (
Если у нее нет труб,как у меня - то ей надо делать ЭКО по ОМС,как и я делала . У меня тоже нет труб,и по ОМС нет ограничений по возрасту.
А еще, как же она делает ИИ ,если труб нет ??! Как же без труб то ? Куда сперму то вливают ??? Или одна труба все же есть ?
Все равно,при ТРУБНОМ факторе только ОМС,пусть скажет своему врачу,что хочет на ЭКО..че мучится то..
В Сеченовке уже делают по ОМС )Викули писал(а): Я еще, когда не знала, что смогу получить квоту - заполнила анкету в "Клинике Эко на Аргуновской" на бесплатное эко и вот в прошлую субботу меня пригласили на бесплатную консультацию на четверг, мол будут делать в следующем году ЭКО по ОМС. Вот сижу и думаю - съездить ради спортивного интереса или отказаться.
Nothing is impossible! писал(а):Это называется зеркало,или расширитель )))Викули писал(а): и вот она вставляет, сорри забыла как называется, что требуется для взятия
Мда...ничего удивиельного...а ты откуда,Викули ?
Кстати,ей ЭКО по какой квоте и где делали ?
Ну да,писала,я вспомнила,федералку наверное давали на 1 попытку ?Викули писал(а): Оль, я писала уже, что ей делали в БИООПТИМЕ, где и тебе.
Я живу недалеко от аэропорта Шереметьево
Сама не люблю по клиникам бегать, тем более что своему врачу полностью доверяюNothing is impossible! писал(а):В Сеченовке уже делают по ОМС )Викули писал(а): Я еще, когда не знала, что смогу получить квоту - заполнила анкету в "Клинике Эко на Аргуновской" на бесплатное эко и вот в прошлую субботу меня пригласили на бесплатную консультацию на четверг, мол будут делать в следующем году ЭКО по ОМС. Вот сижу и думаю - съездить ради спортивного интереса или отказаться.
Я бы на твоем месте осталась тут )) Сейчас многие клиники заинтересованы в притоке денежных средств,но качество их услуг...
Смотри сама конечно..
Все равно с 1 трубой ей должны дать квоту..2-я труба скорее всего плохо проходима...Ведь ей уже давали квоту,когда 2 трубы были на месте ?
Честно говоря даже и не знаю какая была квоту. Я уже подружку пригласила зарегистрироваться на форуме, говорю ей: "Не могу тебя больше обсуждать, а то всех - всех подробностей не знаю..." Да и ей будет не лишне самой полезную инфо узнать )))Nothing is impossible! писал(а):Ну да,писала,я вспомнила,федералку наверное давали на 1 попытку ?Викули писал(а): Оль, я писала уже, что ей делали в БИООПТИМЕ, где и тебе.
Я живу недалеко от аэропорта Шереметьево
Совершенно верно !Викули писал(а): Я уже подружку пригласила зарегистрироваться на форуме, говорю ей: "Не могу тебя больше обсуждать, а то всех - всех подробностей не знаю..." Да и ей будет не лишне самой полезную инфо узнать )))
Оль, как писать тебе в личку ?Nothing is impossible! писал(а):Девочки,просьба ! Киньте мне кто нибудь в личку телефон Фединой Е.В.
напиши мне на почту ,ее адрес я тебе в личке написала..Викули писал(а):Оль, как писать тебе в личку ?Nothing is impossible! писал(а):Девочки,просьба ! Киньте мне кто нибудь в личку телефон Фединой Е.В.