какую смесь давали не все могут им нравятся мы перепробовали нутрилон и нан ни то не др не хотел кушать педиатр посоветовала семилак он без пальмого масла им докармливаю так как молоко не оч жирное было не наедался, больше мяска сама кушай и творогаMalinkaSafina писал(а):Всем привет![]()
Вопрос для мамочек: Виксик у меня в последние дни практически не спитпостоянно плачет, при этом никаких видимых причин нет: ножки не поджимает, следовательно животик не беспокоит. Думали не хватает молока - после кормления в титях его еще много. Следующей мыслью было - молоко недостаточно жирное, купила сегодня смесь, возникла новая проблема - доча из бутылочки ни в какую не пьет
ложечкой подала раз 5, на 6-ой выплюнула. Постоянно на руках, спит только в моем присутствии, стоит мне встать - открывает глазки и ревет. Что делать?может подать какие-то успокоительные ?
Мы уже разобрались, нашли причину нашего плача, поэтому больше смесь не даю, т.к итак прибываем в весе ого-гоЗима18 писал(а):какую смесь давали не все могут им нравятся мы перепробовали нутрилон и нан ни то не др не хотел кушать педиатр посоветовала семилак он без пальмого масла им докармливаю так как молоко не оч жирное было не наедался, больше мяска сама кушай и творога
спасибаЛюлька писал(а):зима! см. личку
аукцион проходит по ссылке viewtopic.php?f=166&t=49546&start=70MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!!![]()
![]()
![]()
Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!
Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))
Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.
Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветкиЯ когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу![]()
Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!
Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!
Ур-ра!!! Молодцы!!! Ну и как, Лизаветте нравится?Мурзилка2009 писал(а):Уррраааа!А мы с Лизаветой в детский сад пошли первый раз!!!!!!Это так волнительно!
Я тебе уже всё рассказала!)))Duimik писал(а):Ур-ра!!! Молодцы!!! Ну и как, Лизаветте нравится?Мурзилка2009 писал(а):Уррраааа!А мы с Лизаветой в детский сад пошли первый раз!!!!!!Это так волнительно!
Привет тёзкаМурзилка2009 писал(а):Малинка!Проверьте внутречерепное давление и к неврологу обратись.Может зубы у вас?От переутомляемости и гиперактивности я доче давала гомеопатический препарат Киндинорм-применяется при ваших симптомах.
А неврозы себе лучше лечи!!!!Пока сама раздражена-ребёнок ещё хуже.Я на грандаксине уже 2 недели.Я счастлива-ребёнок идеальный.Может у вас с мужем ругачи?)))Позвони мне-я прошла через всё это(((....к сожалению(((Зато теперь знаю,что делать! 89872969771Наталья
Доброго времени суток!Мурзилка2009 писал(а):Малинка!Проверьте внутречерепное давление и к неврологу обратись.Может зубы у вас?От переутомляемости и гиперактивности я доче давала гомеопатический препарат Киндинорм-применяется при ваших симптомах.
А неврозы себе лучше лечи!!!!Пока сама раздражена-ребёнок ещё хуже.Я на грандаксине уже 2 недели.Я счастлива-ребёнок идеальный.Может у вас с мужем ругачи?)))Позвони мне-я прошла через всё это(((....к сожалению(((Зато теперь знаю,что делать!:kissinglips:89872969771Наталья
Привет!А что у тебя за невролог?Кинь в личку,пожалуйста,данные.А то мне из 8 больнички разонравилась моя))))LENK писал(а):Малинка! Ты в Казани живешь? У нас с дочей очень хороший невролог, опытный, если нужно и можете приехать к ней, могу дать телефон. А УЗИ делали? Что там у вас?
LENK, можно и мне телефон невропатолога. Может она нас проконсультирует, а то я боюсь,что время упускаю или делаю что то не то.LENK писал(а):Малинка! Ты в Казани живешь? У нас с дочей очень хороший невролог, опытный, если нужно и можете приехать к ней, могу дать телефон. А УЗИ делали? Что там у вас?
Дюймик, а что за прививка? Мне сейчас БЦЖ навязывают, в РД не сделали - вакцины не было, потом болели, потом больница. Сейчас боюсь делать, невропатолог в РТС сказал, что можно. А я боюсь.Duimik писал(а):прививку заставили сделать в 2 месяца
Люлечка, вот и у нас так. Переворачиваться не хочет, хотя пару раз с моей помощью мы это смогли. А массаж делали в 2.5 месяца, через неделю еще начнем. Очень надеюсь на его эффективность.Люлька писал(а):Винка! у меня тоже младшенький никак переворачиватся не хотел. В 4 месяца разок перевернулся и все...завязал с этим. Полноценно переворачиватся начал в 6 мес. Ползать тоже не хотел. Правда пошел в год ровно и тогда же ползать научился и садится. Вы массаж не пробовали? У меня обоим деткам массаж здорово помог (у старшего снижен тонус был, у младшего повышен)
Люлька! Мои дети пошли в садик , адаптировались , все таки взрослые уже, этот период быстро прошел, сын какое то время говорил, что не хочет идти или говорил, что спать там не будет( причем задолго до того, как остался спать))). Я от себя не ожидала такого, чуть не заплакала, когда в первый день в садике они побежали в группу и когда увидела их на утреннике))), и это у меня быстро прошло))). Единственное, меня расстраивает, то что болеют, причем промежутки у нас по болезни большие, пока один за болеет, потом другой на 4-й день, потом пока выздоровят... Надеюсь, эта ситуация выровнитсяЛюлька писал(а):Мурзилка! Поздравляю! А почему не с сентября пошли? Ага, подцеплять детки будут постоянно что-то. Мы первый месяц вообще 4 дня только ходили, октябрь проходили нормально. А энтузиазм еще ослабнуть может...первый год адаптационный. У меня в садик начал ходить с диким восторгом, который потом сменился истерикой лишь бы не оставаться на дневной сон. Уж так ему это не нравилось. Говорит что кровати маленькие (ага, дома то на 2метровой спит), а в садике перед сном никто не читает, по головке каждого не погладишь. Каждый день заговаривала зубы лишь бы забыл про этот дневной сон. Вечером забирала довольного и счастливого с морем впечатлений. Сейчас уже привык и спокойно спит в садике и то благодаря тому что месяц ходит.
Лялечка, Серебрянная, Дюймик! А как у вас адаптация?
А вы в этот промежуток времени не гуляете? Мне кажется, такие малышки спят на улице хорошо. Я бы препарат не стала давать, у самой дети были неспокойные, руки чесались конечно что нить дать... Говорил всегда НР , что много препаратов с не доказанной эффективностью, что это просто бизнес фармацевтический, вот сейчас особенно это поняла, в свете садиковских болезней. Нет таких волшебных таблеточек, иначе все были бы здоровыMalinkaSafina писал(а):Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Решили попробовать, т.к. сил больше нет![]()
![]()
сегодня с 13-00 практически до 21-00 оглушительный рев Виксика. Испробовала все: покормила, раздела, поголопопили, поменяла памперс, дала воды, потаскала так-эдак, полежали на животе, на руках у бабушки-папы - ревем, да что там ревем, орем.....................Мама позвонила своей коллеге,которая и порекомендовала нам данный сироп (она подавала его своему малышу), она дала нам флакон, т.к. наш заказанный в аптеке еще не пришел, и я дважды подала Виксику. Не знаю что дальше делать
педиатр ничего не может посоветовать, а у меня опускаются руки, когда я просто не могу успокоить Викулю