![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Девочки теперь кто на очереди рожать???
Можно мне дальше перекинуть текст и с какого на какое число нужно делать процедуру ?BadCat писал(а): Скинь, пожалуйста и мне в личку текст молитвы
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!Marusichka писал(а):Наконец-то мы дома!!! Заскочила на минутку к вам, очень соскучилась, перечитать всё у меня не получится))
5 ноября путём ЭКС на сроке 37-38 неделек родился наш сынуля! Вчера нас выписали, всё у нас хорошо![]()
Верьте - и всё обязательно получится!!!
И конечно, такой долгожданный АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамский и вдогонку памперс закаканный запускаю![]()
Здоровья МалышуMarusichka писал(а):Наконец-то мы дома!!! Заскочила на минутку к вам, очень соскучилась, перечитать всё у меня не получится))
5 ноября путём ЭКС на сроке 37-38 неделек родился наш сынуля! Вчера нас выписали, всё у нас хорошо![]()
И конечно, такой долгожданный АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамский и вдогонку памперс закаканный запускаю![]()
Ой мы тоже мучались и маслом и вазелином мазали, потом мелким гребешком счесывали. Жуть!!!! Потом я плюнула и они сами постепенно прошли.Хомка писал(а):Девочки-мамочки, как бороться с корочками на голове... Я думала они сами пройдут, но не проходят, как вы боролись???
ОтветилаХомка писал(а):Даник, посмотри пожалуйста ЛС... Жду твоего мнения!!!![]()
Заранее благодарна!!!
Marusichka писал(а):Наконец-то мы дома!!! Заскочила на минутку к вам, очень соскучилась, перечитать всё у меня не получится))
Юляшечка_))) писал(а):Девочки я что-то пропустила с чем ЛИ Поздравлять собираетесь?
Ну да я много на себя взять не смогу, просто физически. Но цветы беру на себя однозначно, там у нас уже и скидка есть с прошлого раза.Oly76 писал(а):Лидочка Я уже писала я тоже за поздравления, только кто возьмёт на себя эту миссию. Тебя мамочку наверно Сашенька не отпустит. Может кто-то из девочек с Харькова сможет помочь
назначал врач,но не в И а обычный Г так как я собирала анализы перед поездкой и сразу по возможности все лечила...думаю это лучше у врача уточнить...много ведь нюансов в цикле эко мы не можем все знатьбукет sчастья писал(а):Девульки привет. Спасибо вам, что не оставили мое сообщение без вниманияКостич Юлия писал(а):очень хорошее средство от дисбактериоза влагалища "Экофемин " капсулы , почитайте в нете...пропила сначала юнидокс-салютаб 10 дней,а потом экофимин всю баночку и как новенькая)))![]()
Юля, а тебе эти лекарства назначали или ты сама пропила? Можно перед протоколом пропить или лучше не надо?