Третью я уже наверно не выдержу, мне их двоих хватает Я в принципе не сомневаюсь в их профессионализме, но у них так мнения расходятся!!! Муранова мне прям показала можно сказать на пальцах, что у меня там все как положено. Я скоро начну ездить в ИРЦ на физио, хочу забежать к Мурановой и попросить ее еще раз глянуть мой фемофлор. Она наверно подумает что я уже совсем ку-куБагир@ писал(а): Prinsess , у меня были кое-какие непонятки с цитологией...назначали Фемофлор. Все показатели были идеальные, только в одном из них привыщение на одну степень... Г.назначала мне препапаты на еще лучшую нормализацию микрофлоры и что-то для иммунокоррекции. Названия препаратов, если честно подзабыла... но это все равно не будет показательно... Насколько я знаю Муранова хороший специалист. Может не стоит сомеваться. Хотя они постоянно, как я посмотрю, расходятся во мнениях с Левковой А есть альтернатива? Всмысле третий ?
Клиники - Архив
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Prinsess, в самом заключении по ФЕМОФЛОРУ что написано - нормоценоз или отклонения есть? Левкова не сказала, что именно ей не понравилось в этом анализе?
- Prinsess
- Девица на выданье
Afirinka, там как-то все заумно, я долго вообще не могла его расшифровать. Левкова конкретко не сказала что именно не так, просто что в целом флора неочень хорошая, а Муранова говорит что большая часть микроорганизмов -это лактобактерии, а что есть еще другие организмы так это тоже нормально, они в норме должны присутствовать.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Prinsess, а может связаться с Левкой по телефону, попросить уточнить результаты для Г с ее точки зрения? Может попозже в какой другой лабе пересдать? Ты молодец, что серьезно к этому относишься, потому что это важно! С другой стороны, нет оснований не доверять Мурановой. Кстати Левкова, когда узнала, что я собираюсь к Мурановой на прием, сказала, что мне повезло, т.к. она оч хороший спецалист и вообще выского о ней мнения.Prinsess писал(а):Afirinka, там как-то все заумно, я долго вообще не могла его расшифровать. Левкова конкретко не сказала что именно не так, просто что в целом флора неочень хорошая, а Муранова говорит что большая часть микроорганизмов -это лактобактерии, а что есть еще другие организмы так это тоже нормально, они в норме должны присутствовать.
А мне фемофлор еще предстоит сдавать. Последний его раз сдавала 2 года назад, когда обследование проходила в ПЦ. Тоже там какие то непонятки были, но вроде бы ничего серьезного. Вообще врач тогда просто отмахнулся от исследования этих нюансов, сказал мол у тебя все нормально, только МФ, идите на ЭКО. И потом посреди протокола обнаруживается моя плохая флора, лечение Тержинаном, четыре таблетки антибиотика в день пункции, итого печальный результат. Не исключено, что эти два события взаимосвязаны.
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, мне Левкова тоже всегда говорит что Валерия Николаевна очень хороший специалист. Я решила забежать к ней когда на физио пойду(она говорила если что можно заглядывать к ней если вопросы будут), уточню еще раз, спрошу может все таки что-нибудь попить или повставлять, а потом еще раз пересдать анализ. Я купила себе Вагилак, спрошу и про них, говорят они очень хорошие для женской флоры. Ой, как же это все уже надоедать начинает!!!!
А у тебя каким образом проявилась плохая флора в протоколе? Что-то начало беспокоить?
А у тебя каким образом проявилась плохая флора в протоколе? Что-то начало беспокоить?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess ничего не беспокоило, просто сделала стандартный мазок на флору из обязательно перечня, а он плохой оказался! Потом Тержинан 5 дней, потому как времени мало было. Пошла пересдавать, стало лучше, но не в норме. Ну и ЮВ сказала, что делать нечего, что есть то есть, будем пить антибиотики! Я очень жалею, что пошла в протокол, не обследовавшись как следует! Еще когда мазок пересдавала в Ланте, меня врач начала расспрашивать, зачем сдаю и все такое, ну я рассказала! Она прямо наехала на меня, мол что вы делаете, у вас неизвестно в чем проблема и на ЭКО идете, и добавила в конце: не удивляйтесь, если не получится! У меня эти слова после пролета так и звучали в голове.Prinsess писал(а):Zaichishka, мне Левкова тоже всегда говорит что Валерия Николаевна очень хороший специалист. Я решила забежать к ней когда на физио пойду(она говорила если что можно заглядывать к ней если вопросы будут), уточню еще раз, спрошу может все таки что-нибудь попить или повставлять, а потом еще раз пересдать анализ. Я купила себе Вагилак, спрошу и про них, говорят они очень хорошие для женской флоры. Ой, как же это все уже надоедать начинает!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, у тебя наверно были лейкоциты повышенные? Это говорит о том что какое-то идет воспаление, поэтому и назначали антибиотики, по-другому никак. А фемофлор показывает какая преобладает флора ТАМ, каких организмов сколько. По идее антибиотики тут не помогут ее восстановить, они ведь наоборот нарушают флору. Короче, пряма каша уже в голове Когда пойду к Мурановой опять, прямо все подробно расспрошу про этот фемофлор, будь он неладен
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- Сколько у вас детей: 1
Prinsess, у меня тоже перед вступлением в протокол оказался герпес положительный, и значение IdG 27,2. Но Бянкина на него совсем не обратила внимания, сказала что он есть у каждого второго человека и не требует лечение. Теперь думаю может причина неудачи в этом. Сейчас готовлюсь к следующему протоколу, иммунолог назначила лечение валоцикловир на 4 месяца и еще какие то препараты и уколы по схеме. Хочется все ненужное исключить. К концу месяца пойду сдавать контроль. Значение IdG, я так понимаю должно снизится при хорошем лечении?Prinsess писал(а): Кристина77, я соглашусь с Багир@, ЦМВ нужно проверить на титр.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 13 ноя 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Prinsess
- Девица на выданье
Fonechka2007, а ты на титр герпес не проверяла? И у какого иммунолога наблюдаешься? Просто Левкова именно на титры смотрит, у меня он был очень высокий, это очень плохо,сейчас вполовину упал, ну и IGg должен снизиться.Дома еще раз гляну что там и как у меня в анализах, я много чего сдавала. Я самый первый раз (после пролета) пошла с этим делом в Прима-Медику. Там иммунолог просто назначила мне Валтрекс, я его пропила, но толку не было. У Левковой конечно совсем другой подход к этому.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Как раз в Прима Медик и хожу!! На титр наверное нет, я думала что IGg-это и есть титр!! Напишешь пожалуйста что за анализ!Prinsess писал(а):Fonechka2007, а ты на титр герпес не проверяла? И у какого иммунолога наблюдаешься? Просто Левкова именно на титры смотрит, у меня он был очень высокий, это очень плохо,сейчас вполовину упал, ну и IGg должен снизиться.Дома еще раз гляну что там и как у меня в анализах, я много чего сдавала. Я самый первый раз (после пролета) пошла с этим делом в Прима-Медику. Там иммунолог просто назначила мне Валтрекс, я его пропила, но толку не было. У Левковой конечно совсем другой подход к этому.
- Prinsess
- Девица на выданье
Дома гляну свою энциклопедию и напишу Вообще конечно тебе правильно сказали что он (герпес) есть почти у всех, живет себе приспокойненько, но тут важен именно титр (т.е. как бы другими словами количество). Вот если он зашкаливает, то эту бяку нужно обязательно заглушить. Как мне сказала Левкова, что даже если забеременеешь, с таким высоким титром просто не выносишь. А тебе какие укольчики назначали, если не секрет?
- Marmishka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девочки, добрый день!
Новенькая я тут... В скором будущем планируем ступить на путь ЭКО. Пока вот читаю, читаю, читаю
Prinsess, насчет фемофлора. Девочки правильно написали - надо посмотреть, что написано в заключении, а ещё обратить внимание на цветные полоски в анализе (особенно красно-оранжевые - они показывают отклонения).
Сдавала фемофлор весной, были отклонения. Мне назначил врач тержинан и контроль после них. Пролечилась, но контроль не сдала, как-то всё не получалось в лабу попасть. Когда позже пошла на прием к Mypaновой, она повторно на анализ отправила. По результату назначила лечение - сначала антибиотики, потом восстанавливающие флору. При чем лечение назначила совместно с мужем и предохранятся сказала, т.к. муж для меня будет являться переносчиком так сказать.
Девчат, вопрос - а перед протоколом надо гистеру или не требуется?
Новенькая я тут... В скором будущем планируем ступить на путь ЭКО. Пока вот читаю, читаю, читаю
Prinsess, насчет фемофлора. Девочки правильно написали - надо посмотреть, что написано в заключении, а ещё обратить внимание на цветные полоски в анализе (особенно красно-оранжевые - они показывают отклонения).
Сдавала фемофлор весной, были отклонения. Мне назначил врач тержинан и контроль после них. Пролечилась, но контроль не сдала, как-то всё не получалось в лабу попасть. Когда позже пошла на прием к Mypaновой, она повторно на анализ отправила. По результату назначила лечение - сначала антибиотики, потом восстанавливающие флору. При чем лечение назначила совместно с мужем и предохранятся сказала, т.к. муж для меня будет являться переносчиком так сказать.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Принцесс. Циклоферон назнацили по схеме. И таблетки еще полиоксидоний. Жду тогда энциклопедию твою волшебную.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
Marmishka. Сначала сходи на консультацию возьми все что есть из анализов, тебе уже после приема назначат все что необходимо. Гистера не обязательна, ее по показаниям делают. Я на первый прием брала свежие анализы СГ мужа, гормоны, анализы на инфекции и узи. Меня сразу взяли в протокол, еле успела анализы по списку к ЭКО досдать.
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Девчата всем приветик! Вчера к вам не заглядывала, было завалена делами, но сегодня я с вами!
Вы можете подумать что я нытик, все ною и ною, но вообще-то в жизни я не такая! Я по жизни оптимистка! Просто все с самого начала пошло не так как я планировала, и вот опять препятсвие на моем пути...Сегодня 10 д.ц я была у Ю.В: ЛЯ- гиперстимуляция, фолики вроде хорошие,а с количеством даже сбилась со счета, а вот Э оставляет желать лучшего, ВСЕГО 6, 5 мм! Сегодня Ю.В. даже расстроилась говорит, что-то маловато, планировали пункцию па пятницу, но теперь все перенесли... Добавили к 2 таб.прогиновы еще и дивигеля 2гр. Завтра опять на прием,а я думаю ну что там за 1 день наростет? Но надежда умирает последней, намазала пузо гелем,сижу пью тыквенный сок(купила 2л) и заедаю все ананасом! Ну вот опять получилось нытье! Извините меня, но с кем еще об этом поговорить, с кем посоветоваться
Вы можете подумать что я нытик, все ною и ною, но вообще-то в жизни я не такая! Я по жизни оптимистка! Просто все с самого начала пошло не так как я планировала, и вот опять препятсвие на моем пути...Сегодня 10 д.ц я была у Ю.В: ЛЯ- гиперстимуляция, фолики вроде хорошие,а с количеством даже сбилась со счета, а вот Э оставляет желать лучшего, ВСЕГО 6, 5 мм! Сегодня Ю.В. даже расстроилась говорит, что-то маловато, планировали пункцию па пятницу, но теперь все перенесли... Добавили к 2 таб.прогиновы еще и дивигеля 2гр. Завтра опять на прием,а я думаю ну что там за 1 день наростет? Но надежда умирает последней, намазала пузо гелем,сижу пью тыквенный сок(купила 2л) и заедаю все ананасом! Ну вот опять получилось нытье! Извините меня, но с кем еще об этом поговорить, с кем посоветоваться
- Prinsess
- Девица на выданье
Marmishka, Я вот сейчас опять достала свой фемофлор, тут как такового заключения нет и плоски нецветные, а серые-одни темнее, другие светлее. Вообщем пойду опять пытать Муранову, пускай еще раз объяснит для особо одаренных В принципе, мы (для других целей) с мужем пропивали не так давно антибиотики, потом пили флюкастат, потом я вставляла свечи Ацилакт (они как раз для восстановления флоры) и вот сейчас еще думаю попить Вагилак. Спрошу у Мурановой, может пересдать фемофлор, посмотреть что там сейчас. А вы первую попытку планируете? Какой у вас фактор?Marmishka писал(а):Девочки, добрый день!
- Prinsess
- Девица на выданье
Mypmypka, опять тебе надо вот так вот сделать tapok чтоб не накручивала себя!!!! Эндик твой на дивигели обязательно подтянется, фолики растут, значит обязательно будет результат! Не думай о плохом. Я понимаю что это очень сложно, помню как сама тряслась за каждый этап, но плохим настроем ты дело не улучшишь. Все что от тебя зависит -ты делаешь!!!! Даю тебе установку -ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
- Mypmypka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Да я как бы все сама понимаю, но так СТРАШНО! В прошлый протокол мой Э на подсадку был 8 мм, а это был 14 дц и ничего не получилось, а сейчас уже10 дц, а он всего 6, 5!Prinsess писал(а):Mypmypka, опять тебе надо вот так вот сделать tapok чтоб не накручивала себя!!!! Эндик твой на дивигели обязательно подтянется, фолики растут, значит обязательно будет результат! Не думай о плохом. Я понимаю что это очень сложно, помню как сама тряслась за каждый этап, но плохим настроем ты дело не улучшишь. Все что от тебя зависит -ты делаешь!!!! Даю тебе установку -ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
- Afirinka
- Трудный подросток
Mypmypka, зря ты думешь, что за 1 день ничего не нарастет, ЮВ как раз завтра посмотрит как действует дивигель, если Э вырос хоть на 1 мм, значит есть отзыв и к подсадке у тебя за несколько дней Э на дивигеле будет как надоMypmypka писал(а): Добавили к 2 таб.прогиновы еще и дивигеля 2гр. Завтра опять на прием,а я думаю ну что там за 1 день наростет?
Прямо представляй как он нарастает, становится пушистый, держи на рост эндика
- Afirinka
- Трудный подросток
Prinsess, лучше, действительно, пересдать, вы так много всего употребили за это время, там совсем другая картина может быть совсем. Где ты в первый раз сдавала? Девочки в Юни который сдавали, тоже говорят, что все цветом выделено, где зеленое все хорошо, где оранжевое или красное - выходит за пределы нормыPrinsess писал(а):В принципе, мы (для других целей) с мужем пропивали не так давно антибиотики, потом пили флюкастат, потом я вставляла свечи Ацилакт (они как раз для восстановления флоры) и вот сейчас еще думаю попить Вагилак. Спрошу у Мурановой, может пересдать фемофлор, посмотреть что там сейчас. А вы первую попытку планируете? Какой у вас фактор?
- Afirinka
- Трудный подросток
Marmishka, желаю удачи в первом беременном протоколе. Лови стайкуMarmishka писал(а):Девочки, добрый день!
Врач сама решит на консультации нужна или нет гистера. Хорошо если есть УЗИ на 3-5 день цикла
- Prinsess
- Девица на выданье
Afirinka, да, я тоже думаю что нужно пересдать. В прошлый раз сдавала в Инвитро. А ты не знаешь сколько он в Юнилабе стоит? Просто Левкова категорически против Юнилаба, зато Муранова за!
- Afirinka
- Трудный подросток
к сожалению, не знаю, это единственный , наверное, анализ, который не довелось сдавать. Глянь на их сайте, там цены реальные. Я тоже Юни не терплю, но вроде фемофлор они хорошо делаютPrinsess писал(а):Afirinka, да, я тоже думаю что нужно пересдать. В прошлый раз сдавала в Инвитро. А ты не знаешь сколько он в Юнилабе стоит? Просто Левкова категорически против Юнилаба, зато Муранова за!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Эльфи,Багир@,Afirinka,Lesik04 УРААААААААААА,мы с малышами за вас держали Конечно же мы вас поздравляем,мы все наконец-то станем мамами,это же так прекрасно! Детки с вами на все 9 месяцев,и на всю жизнь Берегите себя,вы теперь не одни!Ждем узи,может кто из вас еще и двойню даст!
Девченки кто в протоколе,и кто собирается!За вас также держим стайку к вам отправили,скоро будут по месту запроса Ну и заразный,двойной АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ вам !!!!!Ждем от вас новостей!
У нас все нормально,начали шевелиться мои рыбки,ждем второй скрининг,30 ноября идем в ИРЦ.На работу я так и не вышла,продолжаю сидеть на больничных,где по необходимости,а где и просто делают больничный,по просьбе.Начальство дало добро,чтоб мы сидели дома,и сохраняли себя)))Я решила связать пинетки,никогда не делала этого,но вроде что-то выходит,только похожи они на носки больше Не выдержали,ходили на определение пола в Ланту,показался только один ребенок-Мальчик,и как сказала врач второй тоже очень похож на мальчика Вот вроде и все наши новости
Девченки кто в протоколе,и кто собирается!За вас также держим стайку к вам отправили,скоро будут по месту запроса Ну и заразный,двойной АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ вам !!!!!Ждем от вас новостей!
У нас все нормально,начали шевелиться мои рыбки,ждем второй скрининг,30 ноября идем в ИРЦ.На работу я так и не вышла,продолжаю сидеть на больничных,где по необходимости,а где и просто делают больничный,по просьбе.Начальство дало добро,чтоб мы сидели дома,и сохраняли себя)))Я решила связать пинетки,никогда не делала этого,но вроде что-то выходит,только похожи они на носки больше Не выдержали,ходили на определение пола в Ланту,показался только один ребенок-Мальчик,и как сказала врач второй тоже очень похож на мальчика Вот вроде и все наши новости
- Afirinka
- Трудный подросток
Annet27, правильно, что отдыхаешь с малышами, сейчас они важней всего Может, 30 захотят показаться во всей красе, хотя для нас главное, чтобы детки были здоровыAnnet27 писал(а):У нас все нормально,начали шевелиться мои рыбки,ждем второй скрининг,30 ноября идем в ИРЦ.На работу я так и не вышла,продолжаю сидеть на больничных,где по необходимости,а где и просто делают больничный,по просьбе.Начальство дало добро,чтоб мы сидели дома,и сохраняли себя)))Я решила связать пинетки,никогда не делала этого,но вроде что-то выходит,только похожи они на носки больше Не выдержали,ходили на определение пола в Ланту,показался только один ребенок-Мальчик,и как сказала врач второй тоже очень похож на мальчика
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Аннет27 спасибки:)))
Девочки вот подскажите сегодня была на приеме 8 день цикла эндометрий 8 мм. это нормально? Фолликулов в одном яичнике много но есть два больших один 16 мм другой 15. Врач помотала головой и сказала плохо. А что плохого то ?
Девочки вот подскажите сегодня была на приеме 8 день цикла эндометрий 8 мм. это нормально? Фолликулов в одном яичнике много но есть два больших один 16 мм другой 15. Врач помотала головой и сказала плохо. А что плохого то ?
- Marmishka
- Трудный подросток
fonechka2007, я вот думала сходить на консультацию, но как почитала, что сейчас в ПЦ полный аншлаг, решила попозже, после нового года наверное. Вообще в протокол весной хотим.
Prinsess, ну примерно такое лечение и нам написали - антибиотик, флюконазол, восстановление флоры В Юни фемофлор что-то 1600-1700 стоил (если сдавать через ИРЦ - то дороже). Они выдают цветной листик дней через 10-14
Попытка будет первая. По МФ отправляют - морфология слабая
Afirinka, пасиба за чихи
УЗи на 3-5 день цикла у меня штуки 3-4 есть. И папочка с обследованиями.
Девочки, меня вроде как вдоль и поперек обследовали, говорят МФ - идите на ЭКО. А я не уверена, может всё же что со мной не так - у мужа не совсем катастрофично в СГ и были показатели приемлемые. А беременности всё нет и нет С Mypaновой разговаривала насчет операции, а она категорично говорит, что при такой СГ нечего в меня лезть. В общем боюсь, что та причина, по которой до сих пор нет детки, может на протоколе вылезти.
Morkoffka, я когда на фолликулометрию ходила, такие показатели были в эти дни цикла. И в естественном цикле дальше всё нормально развивалось (тьфу-тьфу-тьфу). А доктор объяснил ЧТО именно плохо-то?
Prinsess, ну примерно такое лечение и нам написали - антибиотик, флюконазол, восстановление флоры В Юни фемофлор что-то 1600-1700 стоил (если сдавать через ИРЦ - то дороже). Они выдают цветной листик дней через 10-14
Попытка будет первая. По МФ отправляют - морфология слабая
Afirinka, пасиба за чихи
УЗи на 3-5 день цикла у меня штуки 3-4 есть. И папочка с обследованиями.
Девочки, меня вроде как вдоль и поперек обследовали, говорят МФ - идите на ЭКО. А я не уверена, может всё же что со мной не так - у мужа не совсем катастрофично в СГ и были показатели приемлемые. А беременности всё нет и нет С Mypaновой разговаривала насчет операции, а она категорично говорит, что при такой СГ нечего в меня лезть. В общем боюсь, что та причина, по которой до сих пор нет детки, может на протоколе вылезти.
Morkoffka, я когда на фолликулометрию ходила, такие показатели были в эти дни цикла. И в естественном цикле дальше всё нормально развивалось (тьфу-тьфу-тьфу). А доктор объяснил ЧТО именно плохо-то?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Нет не сказала. Но я как поняла что много фоликов плохо или то что два больших а остальные маленькие. ВотMarmishka писал(а):
- Afirinka
- Трудный подросток
Morkoffka, врач, видать, переживает за тебя, чтобы гиперы не было, если фоликов много. На следующем приеме сразу спрашивай, что не нравиться врачу, а так себе все нервы издергаешь, а нам нервничать нельзя, мы будущие мамочки. Удачки тебе, пусть все наладится и идет как положено, детка уже совсем рядышкомMorkoffka писал(а):Аннет27 спасибки:)))
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
.Annet27 писал(а):Эльфи,Багир@,Afirinka,Lesik04 УРААААААААААА,мы с малышами за вас держали Конечно же мы вас поздравляем,мы все наконец-то станем мамами,это же так прекрасно! Детки с вами на все 9 месяцев,и на всю жизнь Берегите себя,вы теперь не одни!Ждем узи,может кто из вас еще и двойню даст!
Annet27 Спасибо большое за поздравления!!! Это все твои волшебные заразнючие чихи
Как волнительно читать про шевелюшки и очередное УЗИ Я что-то перед первым уже пасую. Чего там мне скажет моя С нетерпением ждем рассказов после 30-го о держим за вас!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Annet27, молодец что забегаешь к нам иногда, заряжаешь нас позитивом Пускай детки и дальше радуют вас с мужем. А может там все таки королевская двойня??? Будем ждать от тебя новостей 30-го числа
Morkoffka, мне кажется эндик твой вполне приличный, а вот что с фоликами ей не понравилось- не понятно. Конечно надо спрашивать на приеме, а то так сразу в голове куча плохих мыслей возникает. Не переживай!!!! На следующем приеме обязательно все расспроси. Ты у МА? Если да, то она вообще никогда особо ничего не объясняет, но надо самой спрашивать.
Morkoffka, мне кажется эндик твой вполне приличный, а вот что с фоликами ей не понравилось- не понятно. Конечно надо спрашивать на приеме, а то так сразу в голове куча плохих мыслей возникает. Не переживай!!!! На следующем приеме обязательно все расспроси. Ты у МА? Если да, то она вообще никогда особо ничего не объясняет, но надо самой спрашивать.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Annet27, спасибо за двойняшковый чих! Удачи Вам с малышами!
Morkoffka, твой эндик точно в норме, а насчет фоликов...может похоже на гиперу, потому врач сказала что плохо! Не забудь на след приеме расспросить врача что да как! Хоть накручивать себя не будешь!
Mypmypka, ну-ка соберись!!!! Эндометрий нарастает за один день еще как!! У меня в протоколе после добавления прогиновы и дивигеля каждый день Э на 1 мм увеличивался! Так что, не переживай лишний раз, все будет хорошо Береги нервы, аист уже летит к тебе!
Prinsess, буквально вчера поговорили, а сегодня пошла анализы забирать в ИРЦ и оказывается фемофлор я тоже уже сдавала! Бланк юнилабовский, наверное зря я в ИРЦ сдавала, только переплатила. Вообщем, ничего там понять я не могу, цветных полос нет, есть заключение "..обнаружено незначительное количество аэробной микрофлоры". Через неделю пойду за разъяснениями к Мурановой.
Morkoffka, твой эндик точно в норме, а насчет фоликов...может похоже на гиперу, потому врач сказала что плохо! Не забудь на след приеме расспросить врача что да как! Хоть накручивать себя не будешь!
Mypmypka, ну-ка соберись!!!! Эндометрий нарастает за один день еще как!! У меня в протоколе после добавления прогиновы и дивигеля каждый день Э на 1 мм увеличивался! Так что, не переживай лишний раз, все будет хорошо Береги нервы, аист уже летит к тебе!
Prinsess, буквально вчера поговорили, а сегодня пошла анализы забирать в ИРЦ и оказывается фемофлор я тоже уже сдавала! Бланк юнилабовский, наверное зря я в ИРЦ сдавала, только переплатила. Вообщем, ничего там понять я не могу, цветных полос нет, есть заключение "..обнаружено незначительное количество аэробной микрофлоры". Через неделю пойду за разъяснениями к Мурановой.
Последний раз редактировалось Zaichishka 14 ноя 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
девочки
не спала сегодня всю ночь, вобще глаз не сомкнула, в 5 утра встала, побродила по квартире и в 7 поехали мы в ПЦ . Приехали в 7.15, я первая была есстесно (кто еще такой сумасшедший), но в 7.30 уже пришла следующая девочка, и потом одна за одной - в итоге к 8 был уже полный коридор , все к МА, только 2 к ЮВ .
МА пришла к 8.30, я прохожу на узи, смотрю на монитор и не дышу - там так хорошо было видно моего маленького малышика, похож на рыбочку, МА сказала что все хорошо - один плод, сердцебиение есть
Какое это СЧАСТЬЕ для меня весь мир перевернулся в этот момент, как долго мы этого ждали!!! Девочки, я вам всем всем всем желаю поскорее испытать такое счастье, ради этих минут стоит вытерпеть все, и все грустное сразу забылось - протоколы, уколы, анализы, боль, слезы - все это такие мелочи.
Девулички АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на вас мои хорошие шестинедельно-беременное, пусть в новом году уже у каждой в животике будет маленькая бусинка (или две) .
На приеме была новая будущая врач - МА ей все показывала и рассказывала, так что скоро должно быть полегче будущим мамочкам, будет 3 врача
не спала сегодня всю ночь, вобще глаз не сомкнула, в 5 утра встала, побродила по квартире и в 7 поехали мы в ПЦ . Приехали в 7.15, я первая была есстесно (кто еще такой сумасшедший), но в 7.30 уже пришла следующая девочка, и потом одна за одной - в итоге к 8 был уже полный коридор , все к МА, только 2 к ЮВ .
МА пришла к 8.30, я прохожу на узи, смотрю на монитор и не дышу - там так хорошо было видно моего маленького малышика, похож на рыбочку, МА сказала что все хорошо - один плод, сердцебиение есть
Какое это СЧАСТЬЕ для меня весь мир перевернулся в этот момент, как долго мы этого ждали!!! Девочки, я вам всем всем всем желаю поскорее испытать такое счастье, ради этих минут стоит вытерпеть все, и все грустное сразу забылось - протоколы, уколы, анализы, боль, слезы - все это такие мелочи.
Девулички АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на вас мои хорошие шестинедельно-беременное, пусть в новом году уже у каждой в животике будет маленькая бусинка (или две) .
На приеме была новая будущая врач - МА ей все показывала и рассказывала, так что скоро должно быть полегче будущим мамочкам, будет 3 врача
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00