Я не знаю как она считает, мне так не нравитсяanna25776 писал(а):Танюша, Со дня переноса- это плюс 2 недели?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я не знаю как она считает, мне так не нравитсяanna25776 писал(а):Танюша, Со дня переноса- это плюс 2 недели?
Катюш, не расстраивайся. Главное отеков нет, а остальное все нормально. У тебя же был дефицит веса до беременности, потому ты больше и прибавила. А я уже опять две недели не взвешивалась, а жор пришел и ко мне)))Katarina_f писал(а):Девочки, меня сегодня в ЖК взвесили +16 кг!Ну скажите, откуда??? Отеков нет, вырос исключительно только живот! Ыыыыы. Она мне опять - много, много прибавляете!
КатюшаKatarina_f писал(а):Девочки, меня сегодня в ЖК взвесили +16 кг!Ну скажите, откуда??? Отеков нет, вырос исключительно только живот! Ыыыыы. Она мне опять - много, много прибавляете!
Во и я посчитала - мне не понравилосьТатуська писал(а): Я не знаю как она считает, мне так не нравитсяразница по ее подсчетам на три дня меньше срок.
Катюшка а в ЖК по моему сколько не набери им всегда много, отёков нет и хорошо. Я вот в 36 нед. набрала 12кг. и то они меня задрали что много прибавляю.Katarina_f писал(а):Девочки, меня сегодня в ЖК взвесили +16 кг!Ну скажите, откуда??? Отеков нет, вырос исключительно только живот! Ыыыыы. Она мне опять - много, много прибавляете!
Татуська мне срок сначала считали тоже с дня пункции пока в АРТ-ЭКО ездила и скрининг там тоже так считали. В ЖК когда пришла накинули 2 нед сразу так дальше и считали. А когда в родом поступила там ещё 1 нед накинули, т.е. по подсчётам ЖК было 36 нед а в родоме написали 37 нед. Не знаю как они так считали, может по малышу что он на 37 нед тянул.Татуська писал(а): Вот мы все считаем срок с 1- го дня последних месячных. А мне моя ТЮ считает как то с переноса, но у нее выходит мой срок на 3- и дня меньше, чем считаю я. Как они считают, я ей говорю у меня свой счет, для меня каждый день победа-не надо меня расстраивать. Она хохочет, но говорит, что у нее более точный счет( раз уж известен день пункции и переноса).
Ну да, Аня получается день переноса + 2 недели.anna25776 писал(а):Во и я посчитала - мне не понравилосьТатуська писал(а): Я не знаю как она считает, мне так не нравитсяразница по ее подсчетам на три дня меньше срок.
маловато будет
Аня, у сестрицы моей во время Б. были ооочень горячие ноги, при том, что обычно - ледяные, а тут как обогреватель!anna25776 писал(а):Девочки у меня уже около недели пол ночи ступни огнем горят- спать не могу, при этом их трогаешь они абсолютно холодные, у кого нить так было? Что это может быть ?
То есть это нормальноKatarina_f писал(а): Аня, у сестрицы моей во время Б. были ооочень горячие ноги, при том, что обычно - ледяные, а тут как обогреватель!
Оксана писал(а): Лиля,
Научно-диагностическая лаборатория (дежурная-группа)
обеспечивает выполнение следующих услуг в субботние дни:
.
Аленка, это гормональное. У моих двух коллег были проблемы с гормонами (сложные случаи). Когда первая всю зиму в ветровке ходила - мы удивлялись. Когда вторая мерзлячка осенью в футболке рассекала - там уже врачи объяснили, что от переизбытка гормонов. Потому я в беременность уже ни чему не удивлялась.Aurora писал(а):Девочки, а у меня поменялся тож теплообмен - мне все время жарко, утром просыпаюсь вся мокрая, при том что окна и балкон открыт, а муж под 2 одеялами спит))
Я пока набрала 4 кг, сейчас начнем наверстывать упущенное))
Ага и за ссылки активные tapokEternalCarisma писал(а):Смена модераторов прошла, теперь Аня будет чистить цитаты на полстраницы tapok
Анечка поздравляю ты в новом статусеanna25776 писал(а):Да девочки сегодня я получила доступ к модераторству![]()
Полина, так у меня 31 недели и +16, до родов-то еще как пешком до Китая...grey cat писал(а):Katarina_f, я тож рожать пошла +17 кг… но у меня отёки были![]()
Скажи, ты поливитаминки пьёшь? Соки пакетированные? Если да, то бросай. Витамины уже плоду особо не нужны, она жирок там наращивает, так что провоцировать лишний привес не надо.
У меня подошла 10 месяцев ей было.N301277 писал(а):но хотела уточнить по поводу флюрографии - в списке написано действительна 1 год, а из центра по почте ответили - 6 месяцев. Кто подскажет по опыту сколько действительна флюрография?
А когда в протокол собираешься?N301277 писал(а):Я вот делала флюрографию в январе, неверное надо переделывать.
может и подойдёт ещё, у меня флюра заканчивалась в ноябре а протокол был в сентябре мне ни кто не говорил её обновлять.N301277 писал(а):В декабре наверное или в конце ноября
У меня год действительна была, если в врт то точно прокатит. Это же для терапевта надо, а не для репродуктолога. И ты же не в группе риска, чтобы по 2 раза в год флюорографию делать?N301277 писал(а):В декабре наверное или в конце ноября
нормально, М идут как положено, не заливает, но и не скудноЖигалка писал(а): Диночка как у тебя дела?
Удачи тебе на завтра, что бы ты вступила суперзабеременительный двойняшковый протоколDino4ka писал(а):завтра еду
спасибоЖигалка писал(а):Удачи тебе на завтра, что бы ты вступила суперзабеременительный двойняшковый протоколDino4ka писал(а):завтра еду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думой о хорошем, ты же знаешь что надо думать материально.Dino4ka писал(а): с замиранием сердца жду завтрашнего дня, очень боюсь вдруг опять облом будет
Анют, у меня где ль на твоем сроке тоже самое было. Потом все прошлоanna25776 писал(а):Девочки у меня уже около недели пол ночи ступни огнем горят- спать не могу, при этом их трогаешь они абсолютно холодные, у кого нить так было? Что это может быть ?
стараюсьЖигалка писал(а):Думой о хорошем, ты же знаешь что надо думать материально.Dino4ka писал(а): с замиранием сердца жду завтрашнего дня, очень боюсь вдруг опять облом будет
Татуська писал(а):У меня год действительна была, если в врт то точно прокатит. Это же для терапевта надо, а не для репродуктолога. И ты же не в группе риска, чтобы по 2 раза в год флюорографию делать?N301277 писал(а):В декабре наверное или в конце ноября
Олеся конечно мне можно домик открывать, но зимний домик откроют Капелька и АврораЖигалка писал(а): Анечка поздравляю ты в новом статусе![]()
![]()
![]()
Я думала ты нам домик откроешь новый , что бы все в нём как ты были![]()
![]()
. Или можно будет тебе?