Клиники - Архив
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Девочки, вчера сдавала анализ на сахар и железо. Сегодня позвонили из клиники и сказали что у меня все хорошо, когда я спросила какое у меня железо, ответили 90. А не мало ли? Почему тогда сказали, что все хорошо? В предпоследний раз анализ на железо сдавала в 12 нед, было 70, тогда назначили мне препарат железа Тардиферон, кот до сих пор принимаю
Как открывателю странички ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ ДЕТОК ДО ПОЛОЖЕННОГО СРОКА И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!! А также, чтобы беременность проходила легко!
Как открывателю странички ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОНОСИТЬ ДЕТОК ДО ПОЛОЖЕННОГО СРОКА И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!! А также, чтобы беременность проходила легко!
Я Мама пяти КРИО деток!
- Чибис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! Сегодня наша Щукины (Гурская) Люба и Роман родила своих королевичей! Поздравляем счастливую маму с рождением деток и здоровья им троим.
- Чибис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Девочки еще деликатный вопрос, уже много про это писали, но думала не коснется. Меня интересует что можно беременным при геморрое и какую мазь можно от профилактике варикоза на ногах ?
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Мне второй скрининг сделали вместе с доплером в 20 недель очень удобно и лишний раз не светишьсяMerkava писал(а):Сашуля, я второй скрининг делала в 16,5 недель, мне так в моей платной больничке назначили.
А в 21 неделю пойду на плановое УЗИ+доплер.
Вообще нижняя граница у беременных 110, об этом везде написано, а 90 или тем более 70 -надо обязательно что-то питьПодснежник писал(а):Девочки, вчера сдавала анализ на сахар и железо. Сегодня позвонили из клиники и сказали что у меня все хорошо, когда я спросила какое у меня железо, ответили 90. А не мало ли? Почему тогда сказали, что все хорошо? В предпоследний раз анализ на железо сдавала в 12 нед, было 70, тогда назначили мне препарат железа Тардиферон, кот до сих пор принимаю
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Щукины (Гурская) Люба и Роман поздравляю с мамством молочных рек, здоровья и спокойных ночек вам желаем!!!!!!!!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Девочки, спасибо за ответы. Я в больничке, капают гинепрал. Пишу с тел, 3джи то есть, то нет, если вопрос с инетом не решу, то статистику не смогу сделать, если кто–то возьмется, буду рада.
Елочка спасибо за сайт в нашей тьму таракане нет даже юноны, кошмар.
- Маринка!
- Девица на выданье
Чибис мне моя врач мне прописала при геморрое Натальсид, почитай на сайте они безвредные и мне помогли, на счет варикоза попробуй мазь Лиотон :kissinglips: :kissinglips:Чибис писал(а):Девочки еще деликатный вопрос, уже много про это писали, но думала не коснется. Меня интересует что можно беременным при геморрое и какую мазь можно от профилактике варикоза на ногах ?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
- Сколько у вас детей: 1
Танюшка дорогая,ты держись и лежи больше,хорошо что под присмотром,все пройдет и увидишь своих деток,еще немного потерпи переживаю за тебя.А мои малыши такие активные,живот ходуном,уже 28 недель,слава богу все в норме,вчера пессарий ставили на всякий случай,моя Г сказала что направит меня в роддом на 33-34 неделе,именно так я и настроилась....даст бог увижу свою тройню.девочка у меня прямо барышня такая активная,сыночки по спокойней.... Желаю всем мамулям всего всего только хорошего..Татьяна 111 писал(а):Всем привет
Мамочкам скорейшего выздоровления, а деточкам вкусненького молочка
Всех беременюшек с недельками
Девочки мы все так же в роддоме лежим, не встаем живот огромный, переворачиваемся с трудом, и болью.Всех целую обнимаю
- Маринка!
- Девица на выданье
Анчута поправляйся скорее и к нам :kissinglips: , меня тоже хотят положить на следующей недельке, полежу отдохну и высплюсь, надоело на работу ходить, скорей бы в декрет :yatta:anchuta-80 писал(а):Девочки, спасибо за ответы. Я в больничке, капают гинепрал. Пишу с тел, 3джи то есть, то нет, если вопрос с инетом не решу, то статистику не смогу сделать, если кто–то возьмется, буду рада.
- Зима-зима
- Пока в пеленках
Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
Вы сдавали кровь на скрининг? А то пишут что если двойня, то это не информативно и можно не сдавать...
Вы сдавали кровь на скрининг? А то пишут что если двойня, то это не информативно и можно не сдавать...
- anna25776
- Заводная старушенция
И меня этот вопрос мучает а еще я слышала, что если малыши меньше 47 мм то скрининг не делают просто я думала делают в определенные неделиЗима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
-
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Мне с тройней не брали,сказали уже давно не берут,а на узи скрининг по 1,5 часа лежу,осматривают и все показывают,очень четко....anna25776 писал(а):И меня этот вопрос мучает а еще я слышала, что если малыши меньше 47 мм то скрининг не делают просто я думала делают в определенные неделиЗима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
- Маринка!
- Девица на выданье
Я кровь сдавала на первом скрининге, все хорошо, на второй пока направление на кровь не дали, хотя на 22 ноября назначили только узиЗима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
- ElenAleX
- Девица на выданье
Как мне сказала моя Г, если на первом скрининге кровь хорошая, то на втором не сдают.Маринка! писал(а):Я кровь сдавала на первом скрининге, все хорошо, на второй пока направление на кровь не дали, хотя на 22 ноября назначили только узиЗима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
- Зима-зима
- Пока в пеленках
Маринка!
ElenAleX
А как кровь хорошая, если нормы указаны для одноплодной Б и значит с двумя данные будут зашкаливать... Ну я про те данные по которым смотрят отклонения в развитии...
zaurchik1
Я про размеры не видела. Но меньше 47мм- это если в 11нед идти на скрининг-узи. Ты уже записалась? На каком сроке пойдешь?
ElenAleX
А как кровь хорошая, если нормы указаны для одноплодной Б и значит с двумя данные будут зашкаливать... Ну я про те данные по которым смотрят отклонения в развитии...
zaurchik1
Я про размеры не видела. Но меньше 47мм- это если в 11нед идти на скрининг-узи. Ты уже записалась? На каком сроке пойдешь?
- Маринка!
- Девица на выданье
Я со слов генетика пишу, она сказала что все хорошо вот и все
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
Я сдавала кровь на скрининг в 12 и 17 недель. Как объяснила генетик, показатели расчитываются сучетом двух деток.Зима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
- anna25776
- Заводная старушенция
]
Вот и у меня у знакомой девочки с двойней кровь не брали- сказали не эффективно, так как норм для двойни в медицине не существует, ,вот и переживаю она платно скрининг делали- врач сказал нечего деньги на кровь тратитЗима-зима писал(а):Маринка!
ElenAleX
Меня врач в 13 недель отправляет раньше говорит смысла нет!zaurchik1
- Зима-зима
- Пока в пеленках
Нашла ответ в Инвитро, что и при двойне автоматически всё рассчитывается. Так что наверное врач меня направит. Всем спасибо за ответы
Вот ссылка где я прочитала
http://www.3630363.ru/?p=92142
- ElenAleX
- Девица на выданье
Совершенно верно, результаты трактуются с учетом двойни, в результатах все видно, там описан базовый риск и индивидуальный.Зима-зима писал(а):Нашла ответ в Инвитро, что и при двойне автоматически всё рассчитывается. Так что наверное врач меня направит. Всем спасибо за ответы
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Обострение снимай Детралексом, согласно инструкции, мазь Нотальсид - ее можно даже при ГВ. Профилактика варикоза - нормавен, леотон гель. Это назначали мои врачи. Желаю тебе здоровья.Чибис писал(а):Девочки еще деликатный вопрос, уже много про это писали, но думала не коснется.
Подснежник - норма 110, в прошлую БЕ я пила мальтофер. Наладила анализы за 2 недели. Удачи
Щукиных - с детками! Всех благ!
Сейчас специалисты научились высчитывать вероятность пороков даже с двойнями, кстати на этом сайте ты можешь задать этот вопрос профессионалам и получить ответы, так что сдавай и дай бог все будет хорошо!Зима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
Я сдавала и в первую БЕ и сейчас.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Девочки опять я к вам с вопросом – у кого стоит пессарий, какой фирмы и формы у вас? Мне сказали купить два любые 1го и 2го размера.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Щукины(Гурская)Люба и Роман поздравляю с мамством!!
У нас с двойней только УЗИ более тщательное на скриннингах, кровь не берут..
Девочки, а у меня такой хмм деликатный вопрос про геморрой.. Вот как это?)) я просто с ним никогда дел не имела, а тут подозреваю, мож это он? Так не больно ничего, но последнее время как будто там что-то мешает и на ощупь, пардон, заметила вроде как уплотнение.. Это оно или нет? Свечи натальсид у меня есть.. Может применить? Хуже, наверное, не будет?
У нас с двойней только УЗИ более тщательное на скриннингах, кровь не берут..
Девочки, а у меня такой хмм деликатный вопрос про геморрой.. Вот как это?)) я просто с ним никогда дел не имела, а тут подозреваю, мож это он? Так не больно ничего, но последнее время как будто там что-то мешает и на ощупь, пардон, заметила вроде как уплотнение.. Это оно или нет? Свечи натальсид у меня есть.. Может применить? Хуже, наверное, не будет?
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Анчута,мне врач советовал силиконовый пессарий доктор Арбин. Перфарированный. Размеры 65/25/35
Лесюля - сходи к проктологу, тк если это ОНО, то дальше только хуже будет. Я только свечами никогда не обходилась. Выздоравливай! В прошлую БЕ аккурат как у тебя на 32 недели все начиналось, а в этот раз на 3 недели раньше... елы палы, главное не запускать, поверь мне...
Лесюля - сходи к проктологу, тк если это ОНО, то дальше только хуже будет. Я только свечами никогда не обходилась. Выздоравливай! В прошлую БЕ аккурат как у тебя на 32 недели все начиналось, а в этот раз на 3 недели раньше... елы палы, главное не запускать, поверь мне...
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
У меня стоит пессарий разгружающий юнона, размер самый маленький -1. Конечно чем меньше, тем лучше - легче устанавливать будет.anchuta-80 писал(а):Девочки опять я к вам с вопросом – у кого стоит пессарий, какой фирмы и формы у вас? Мне сказали купить два любые 1го и 2го размера.
-
- Девица на выданье
Подснежник, когда у меня железо было 100, моя врач срочно назначила мне Феррофольгамму. Сказала очень низкий гемоглобин.
Девочки, я кровь сдавала в оба скрининга. Мне сказала, что сейчас все умеют рассчитывать.
Девочки, я кровь сдавала в оба скрининга. Мне сказала, что сейчас все умеют рассчитывать.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
[quote="anchuta-80"]Девочки опять я к вам с вопросом – у кого стоит пессарий, какой фирмы и формы у вас? Мне сказали купить два любые 1го и 2го размера.[/ у меня стоит пессарий доктор Арбин. Перфарированный. Размеры 65/25/35
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Задорная первоклашка
Детралекс - очень сильное лекарство. Его принимает моя бабушка много-много лет..
Внимательно прочти инструкцию!
У нас в семье у всех склонность к варикозу, но нас спасает крем Софья с пиявками.
Дома несколько штук даже, если друг потеряется:) купить можно в аптеке, в разы дешевле разрекламированного Лиотона
У нас в семье у всех склонность к варикозу, но нас спасает крем Софья с пиявками.
Дома несколько штук даже, если друг потеряется:) купить можно в аптеке, в разы дешевле разрекламированного Лиотона
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
поздрям!!!!!!!!!!!!Чибис писал(а):Девочки всем привет! Сегодня наша Щукины (Гурская) Люба и Роман родила своих королевичей! Поздравляем счастливую маму с рождением деток и здоровья им троим.
я сдала, сказали-если что не так-мне позвонят в течение месяца, не позвонили..по узи все нормЗима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
я раньше пила флебодиа-при Б низя!!!! мазала троксевазином-учащается пульс!!!....и ношу антиварикозные чулки 1 компрессии.......но про крем тож нужно бы узнать....сказаи лиотон, НО особо не поможетVasilek_Tanya писал(а):Детралекс - очень сильное лекарство. Его принимает моя бабушка много-много лет..
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Щукиных поздравляем с рождением деточек
Маринка с недельками уже пол пути пройденно :kissinglips:
Zaurchgtik спасибочки дорогая мои 2 дня что то тихушничают, врачу сказала наверно доплел будут сегодня смотреть, я думаю им места стало очень мало, вот они и потихоничку дают о себе знать.
Расскажи как ты себя чувствуешь? Какой вес сейчас у деточек? Какой животик?
Маринка с недельками уже пол пути пройденно :kissinglips:
Zaurchgtik спасибочки дорогая мои 2 дня что то тихушничают, врачу сказала наверно доплел будут сегодня смотреть, я думаю им места стало очень мало, вот они и потихоничку дают о себе знать.
Расскажи как ты себя чувствуешь? Какой вес сейчас у деточек? Какой животик?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Подснежник, если ты гемоглобин сдавала то 90 это мало, в России это анемия 1й степени. А если сывороточное железо, то там другие нормы, их я не помню.
У меня доктор Арабин, врач сказала купить 65/21/35, в наличии не было, мне поставили 70/21/35
Если финансы позволяют, лучше конечно доктор Арабин ставить.
Правда у меня был острый гемморой на 5й недели от свечей с папаверином, натальсид не помог вообще, только детралекс спас.
Но тебе может и поможет.
Детралекс, при геморрое и варикозе поможет, т.к. укрепляет стенки вен.Чибис писал(а):что можно беременным при геморрое и какую мазь можно от профилактике варикоза на ногах ?
Конечно для двоен научились рассчитывать, но если будет отклонение не надо расстраиваться, могут быть погрешности, именно поэтому считается что неинформативно. А кровь берут, еще потому что так положено по бумажкам в ЖК. У них же есть список обязательных обследований которые мы должны пройти. Если врач следует этим рекомендациям ,то в любом случае заставит сдавать кровь.Зима-зима писал(а):Девочки, мне еще конечно рано, но возник вопрос:
1 и 2 размер это у Юноны, лучше конечно первый, для первородящих.anchuta-80 писал(а):Девочки опять я к вам с вопросом – у кого стоит пессарий, какой фирмы и формы у вас? Мне сказали купить два любые 1го и 2го размера.
У меня доктор Арабин, врач сказала купить 65/21/35, в наличии не было, мне поставили 70/21/35
Если финансы позволяют, лучше конечно доктор Арабин ставить.
Правильно тебе Вереста написала, надо сейчас бороться, иначе потом хуже будет. Я тоже чувствую какие то припухлости последние 2 недели, видимо матка передавливает. Попробуй свечи повставлять.Лесюля писал(а): Девочки, а у меня такой хмм деликатный вопрос про геморрой.. Вот как это?)) я просто с ним никогда дел не имела, а тут подозреваю, мож это он? Так не больно ничего, но последнее время как будто там что-то мешает и на ощупь, пардон, заметила вроде как уплотнение.. Это оно или нет? Свечи натальсид у меня есть.. Может применить? Хуже, наверное, не будет?
Правда у меня был острый гемморой на 5й недели от свечей с папаверином, натальсид не помог вообще, только детралекс спас.
Но тебе может и поможет.
- Маринка!
- Девица на выданье
Татьяна 111 спасибо очень приятно! :kissinglips: :kissinglips: да у меня экватор даже и не вериться, еще 10 неделек и 30 будет, а там уже выйду на финишную прямую еще на 5-6 неделек с божьей помощью и встречусь со своими крошками.
Желаю тебе доносить до положенного срока своих крошек и большого терпения тебе дорогая желаю, устала наверное в больничных стенах лежать, ну ничего это того стоит молодец :kissinglips: :kissinglips:
Желаю тебе доносить до положенного срока своих крошек и большого терпения тебе дорогая желаю, устала наверное в больничных стенах лежать, ну ничего это того стоит молодец :kissinglips: :kissinglips:
-
- Задорная первоклашка
Лесюля, Я в апреле тоже делала протокол в Мемориале, кстати:) и вполне возможно тебя видела ( сидела на 1м этаже светлая девушка, я еще подумала - русская)Лесюля писал(а):
Девочки, а у меня такой хмм деликатный вопрос про геморрой.. Вот как это?)) я просто с ним никогда дел не имела...
Но в апреле у меня вышла гиперстимуляция, и сейчас я в Мемориале делаю заново, на днях пункция :lalala:
Твой успешный пример меня очень вдохновляет
А если по теме - сталкивалась и есть сейчас, у нас это наследственное .... Детралекс наше все
Мама после тоо, как меня родила - вылезла, извините, кишка на пару см и как бы там шишка росла и росла... 25 лет мучалась, и только вот сделала операцию недавно.
Так что я на будущее для себя решила - только КС!!! ( у меня еще зрение не очень)
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Щукиных поздравляю с новым статусом родителей
Маринка,с экватором
Маринка,с экватором
- anna25776
- Заводная старушенция
Маринка с экватором :lalala: хорошего самочувствия и прекрасного настроения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00