Да,завтра встречаюсь с Ириной Борисовной-iriska- писал(а):Пуняшечка, ты с врачем определилась?

Да,завтра встречаюсь с Ириной Борисовной-iriska- писал(а):Пуняшечка, ты с врачем определилась?
Главное что бы овуляция прошлаCake писал(а):Девочки, подскажите кто на какой день ездил на примерку катетера? У меня цикл 28-30 дней. Могу ли я приехать на примерку на 17 дц? У меня 17 дц выпадает на субботу, мне это ооочень удобно, среди недели совсем неудобно. Уже все рассчитала , а они все не идут , и не идут...Вот если завтра будет 1 день цикла, то суббота как раз 17дц
Мне кажется лучше доктора набрать , примерки 18-20 день, позвони уточни , может один день роли большой не играетCake писал(а):Девочки, подскажите кто на какой день ездил на примерку катетера? У меня цикл 28-30 дней. Могу ли я приехать на примерку на 17 дц? У меня 17 дц выпадает на субботу, мне это ооочень удобно, среди недели совсем неудобно. Уже все рассчитала , а они все не идут , и не идут...Вот если завтра будет 1 день цикла, то суббота как раз 17дц
Роза, я уже как- то задавала вопрос, Д димер врачи контролируют в И, или это все же собственная инициатива пациента?Роза Моисеевна писал(а): Ддрим мониторили?
Муж только что привёз мне норголакс клизму, попробую наверное.-iriska- писал(а):Марусичка, мы с мальчишками все дружно дуфалак пьем. Вроде всем помогает. У меня после кс тоже с этим проблемы были. Так что советую![]()
Ой, я помню мы с тобой говорили что девочка будет красивая как мама и умная как папаДля мальчиа тоже о личный вариант
Очень обидно,набирайся сил и снова в бой!!kav0887 писал(а):Девочки, чудо не произошло, сегодня ХГЧ 12.5 поддержку отменяем
Приятно тебя увидетьМамаЮля писал(а):ДЕВУЛИ ПРЮВЕТ!!!!
сто лет уже не заходила.
Чего чувствительность?НЕ поняла.Primula писал(а): У меня после кесарева, живот не болел уже через 2 недели, но вот чувствительность еще до сих пор не вернуласьпишут,что даже может вернуться через годика 3
![]()
Помним,как можно забытьUmchik писал(а):Всем приветик!!! Думаю, мало кто меня помнит, давно я тут не писала, но читаю регулярненько, держу кулачки, радуюсь, переживаю и желаю удачи.
Решилась сегодня попросить вашей поддержки и кулачки, завтра ожидает ПКС, встречусь со своим ЧУДОМ, волнуюсь... :
поздравляю с дочейskifula писал(а):Всем привет, вчера прошла второй скрининг, ждем девочку. Ромадина даже крупным планом показала))) Так что у нас дома бабье царство будет, первый ребенок тоже доча.
АПЧИХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих девчачье!!!!!!
Даник,я пропустила? Ты уже смоталась за деткой в И?Danik писал(а):Ну опять забыла, ох этот беременно-детковый склероз!!!