Эльфи, как я рада за вас с малышиком Даже слезу от счастья пустилаэльфи писал(а):девочки
не спала сегодня всю ночь, вобще глаз не сомкнула, в 5 утра встала, побродила по квартире и в 7 поехали мы в ПЦ . Приехали в 7.15, я первая была есстесно (кто еще такой сумасшедший), но в 7.30 уже пришла следующая девочка, и потом одна за одной - в итоге к 8 был уже полный коридор , все к МА, только 2 к ЮВ .
МА пришла к 8.30, я прохожу на узи, смотрю на монитор и не дышу - там так хорошо было видно моего маленького малышика, похож на рыбочку, МА сказала что все хорошо - один плод, сердцебиение есть
Какое это СЧАСТЬЕ для меня весь мир перевернулся в этот момент, как долго мы этого ждали!!! Девочки, я вам всем всем всем желаю поскорее испытать такое счастье, ради этих минут стоит вытерпеть все, и все грустное сразу забылось - протоколы, уколы, анализы, боль, слезы - все это такие мелочи.
Девулички АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на вас мои хорошие шестинедельно-беременное, пусть в новом году уже у каждой в животике будет маленькая бусинка (или две) .
На приеме была новая будущая врач - МА ей все показывала и рассказывала, так что скоро должно быть полегче будущим мамочкам, будет 3 врача
Поздравляю с первым УЗИ, теперь растите, развивайтесь, вкусно кушайте и конечно же береги себя.