Клиники - Архив

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение len-tochka

Зорька писал(а):Ленточка, скажи а кокон он твердый или немножко мягенький?
Он поролоновый, поэтому мягкий конечно. Представь большой кусок поролона, а в нем вырезана круглая ямка. А сверху чехольчик, из-за него немного пружинит. Ну и фиксатор, который поперек на липучке, он придерживает спинку тоже.
Раз страничку открыла, то запускаю всем аистов и им догонку наши каканые памперсы :trollsmile: , чтобы никто не смог увернуться от малышковых каках :trollsmile:
Быть тут всем беременными! :happyclapping:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Памперсы ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......................................................
Последний раз редактировалось len-tochka 14 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Серафимушка, да, в клинике обещают 2 отличных эмбриона на перенос. Потом подотру все.
По-поводу кучи препаратов- мне тоже страшновато становится ,когда представлю состав крови своей :doktor2:
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

ОЙ ПОБОЛЬШЕ РАЗНЕСИТЕ,ВСЕМ КТО НАДЕЕТСЯ И ЖДЕТ.
Счастье заказывали??? ПО--ЛУ--ЧИ--ТЕ !!!!!
Вложения
аист.jpg
аист.jpg (30.5 КБ) 1311 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
elochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Двойня....подарок от Бога
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (31.37 КБ) 1308 просмотров
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Basy писал(а):Я тут зацепилась за одну фразу... Что Вы делали три раза с ДЯ в М......
Поэтому мы все оттуда и ушли. Нигде там не написано, но это так: в донорских анонимных программах дают только по 5 эмбрионов, если свой донор - могут больше, а если донор их - только 5 и все! Это максимум. Мне сам МЕ на приеме говорил и отговаривал от их ДЯ именно по этой причине. Почему в клинике умалчивают это - догадаться не трудно. А потом многие, кто не в курсе, удивлялись: почему мало эмбрионов..... Дело не в щадящей стимуляции, а в том, что "драконят" ЯК донорские на несколько человек.
В нынешней клинике, куда большинство ушло из той, тоже ЗА щадящую стимуляцию, только получают больше ЯК и все твои! И выращивают их, отслеживая каждый день и меняя среды каждый день(кроме 4го дня, по технологии так), а в той клинике такая среда, они ее называют "закрытой", там вообще не меняют среды и не смотря за эмбрионами, а ждут тупо 5го дня(или 4го дня, если 5-ый приходится на воскресенье, т.к. по воскресеньям они не работают). Нет индивидуального подхода, много недоговоренностей, протоколы "не прозрачные", перевирается регулярно информация, поэтому и доверия нет к той клинике. А расставаться по-хорошему они вообще не умеют, девочки с ними воюют за правдивые выписки, за то, чтобы забрать криошки свои. Статистика там плохая, мало беременеют. Все это умалчивается, в открытую писать нельзя тут отзывы о клиниках с именами, поэтому названия в прошлых сообщениях скоро главный админ поудаляет.
Год назад я ушла оттуда после 4 пролетов - 2 моих и 2 с СМ, со мной ушли человек 15 девочек, большинство в ту же клинику, где мы сейчас с Мартой, кто-то в АВ, кто-то еще куда-то, но большинство с нами ушли. Многие потом заб.сами, а в той клинике говорили, что они безнадежны. Одна из девочек, такая вот безнадежная, недели 2 назад дочку родила. Другие сейчас беременные, тоже много пролетов было там. У меня так в этой клинике с первого раза получилось.
Всего в одном сообщении не опишешь, но поверь, там намного больше негативного случилось, чем я описываю.
В общем, я бы тебе не советовала там продолжать. Решать конечно тебе, кто-то там конечно беременеет, но обычно в несложных случаях. Подумай.
Basy
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.

Клиника МАМА, НОВА-клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Basy

Марта Порта писал(а):Леля,тут некоторые из нас пробовали счастье в Маме. Ленточка,Паучок. Мой доктор в Маме был МЕ, он мне ну очень нравился :inlove: лапочка такой! Я там и застряла только из-за него. :teddybearhug:
Но очень странно в Маме с донорскими программами. Там выдают не более двух( по слухам- трех) эмбрионов в протоколе. И у них это как бы по договору так :think: Т.е никаких крио и связанных с ним надежд. Каждый раз - протокол свежий.
Ох... блин блинский :((( Куда пойти, куда податься, отнести свои невероятной пахотьбой заработанные деньги (((( Ну вот мне в МАМЕ врач тоже нравится :( Но о том, что получается очень мало эмбрионов я не первый раз слышу.

У меня еще такая ситуация. У мужа онкология, и перед лечением заморозили сперму. И все, больше ее никогда не будет. Было три паеты. ДВе уже израсходованы. Осталась последняя - последний шанс. И прям очень хочется, что бы это был не последний шанс, а осталось что-то на крио. И вот в тяжких раздумьях - куда пойти на донорскую программу. В МАМЕ предлагают донора вот прямо сейчас.. Но вот все эти разговоры о странной и непрозрачной эмбриологии в маме... (эти странности в эмбриологии я и в свежих, своих протоколах почувствовала) меня сильно беспокоят.

Есть Нова-клиник с Огородниковым. И я даже была у него на приеме. Но донора они обещают не скоро.

Есть Альтра, и как я понимаю, там сильные донорские программы, но опять же клиника со своими тараканами - вон, та же история с Суок.

Может быть мне здесь кто-то посоветует по поводу того, куда идти? Где получилось? Где осталось на крио? Очень поможете девочки...
Basy
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции и планирования семьи на Иваньковском шоссе.

Сообщение Basy

len-tochka писал(а):
Basy писал(а):Я тут зацепилась за одну фразу... Что Вы делали три раза с ДЯ в М......
Год назад я ушла оттуда после 4 пролетов - 2 моих и 2 с СМ, со мной ушли человек 15 девочек, большинство в ту же клинику, где мы сейчас с Мартой, кто-то в АВ, кто-то еще куда-то, но большинство с нами ушли. Многие потом заб.сами, а в той клинике .
Ленточка спасибо!!! Ты же понимаешь, как важно решение на начальном этапе! то, что ты описываешь - очень вписывается в мое интуитивное ощущение. Твое описание объясняет то, почему моя врач как-то без энтузиазма отреагировала на мое решение о ДЯ. И уговарила на совместный протокол (но я что-то ужасно устала от стимуляций) Мне все же кажется, что она порядочный человек и понимает, что мои надежды и планы - вот сейчас мы у донора получим 10 эмбрионов, 2 подсадим, 8 заморозим (я утрирую, конечно) - нереальны.
Вздохну, буду думать о других клиниках.

А вы в какой, если не секрет? Я как-то по постам проглядела - но, видимо, пропустила...
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Он поролоновый, поэтому мягкий конечно. Представь большой кусок поролона, а в нем вырезана круглая ямка. А
Лента, я, вот, тоже думала, когда в РД лежала купить кокон...Но, когда я на него смотрела, мне показалось, что в нем Ре на спине лежит..., может, я не права. А на спине лежать опасно же просто - Ре должен лежать на боку. Короче, я не купила, ну и обошлись простыми фиксаторам. Привет огромным тебе и твоему сладкому карапузику :obnimalka:
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

У мужа онкология, и перед лечением заморозили сперму. И все, больше ее никогда не будет. Было три паеты. ДВе уже израсходованы. Осталась последняя - последний шанс.
Basy, в такой ситуации, наверное, надо идти и говорить с врачем - объяснить ему, что это последний шанс. В Альтру я бы точно не пошла - это конвейер, с отношением конвейера и психологией конвейера. Ты могла бы, наверное, пойти к Базанову - лично к Базанову, объяснить.Да, к нему очередь, но стоит ждать. Он -руководитель клиники и поэтому, просто, может дать распоряжение, поговорить с эмбриологом и т.д. Может, дать распоряжение насчет донора - чтобы точно донор была плодовитой, с опытом. Чтобы он лично отследит как у нее клетки растут.
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Marusha-// писал(а):Maranta2, прям " маню красными труселями " всех :loudlaff:
:loudlaff: Да Михалыч! Стоиш ты в ромашковом поле в красных труселях .... :laughing:

Люблю его! Лапусик!!! :pinkglasses:

Мамино счастье! Линеечка заглядение! :inlove:
Серафимушка писал(а):...у меня уже не кровь а непонятная субстанция будет :vermin:
Я сегодня вводила напоминания по таблеткам в телефон и посчитала сколько таблеток, гелей в день пользую. Получилось 21,5. И тоже решила, что внутри у меня аптека. :kissinglips:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Всем привет! :obnimalka:
Марта Порта, слава богу все обошлось. Мы с мужем сейчас живем, как брат с сестрой. Природа хотя берет свое, очень часто снятся сны о :krovat: . Пыталась приставать к мужу, мол аккуратненько :trollsmile: , но он стойкий, очень переживает за меня, говорит, не хочу из-за минутной эйфории не дай бог что, всю жизнь каиться.
Basy, все хорошенько обдумай. Тем более, что такая ситуация с мужем. Я думаю,надо забирать его сперму и идти в клинику с сильной эмбриологией, брать опытного донора с хорошей результативностью, что бы было достаточно криошек.
Гресаточка, с маленьким юбилейчиком. Захарка-зайка. ТТТ на вас.
Леля 77, пусть январь будет для тебя плодовитым.
Мамино счастье, с классной линеечкой.
Серафимушка из крове разжижающих у меня было. Гемапаксан 0.4, потом 0,6, никотиновая кислота, кардиомагнл 150, потом перешла на курантил.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Катёнка полосатая писал(а):Привет девули! Хочу с вами поделиться своими мыслями. Пришел ХГЧ на 14 дпп 356, в нормы не влазит, хотя на 12дпп было 149, за два дня выросло в 2 раза. Сижу теперь мучаюсь, буду ждать 16 дня , пойду сдаваться опять.
Это в какие рамки ты не влазишь? Прекрасный рост. Не замарачивайся. УЗИ с ПЯ смотрят на 21 дпп, а УЗИ сердечек с 28 дпп. На УЗИшку тебе мильон thumbsup thumbsup thumbsup
Basy
Только зачали

Сообщение Basy

Daizy писал(а):
У мужа онкология, и перед лечением заморозили сперму. И все, больше ее никогда не будет. Было три паеты. ДВе уже израсходованы. Осталась последняя - последний шанс.
Basy, в такой ситуации, наверное, надо идти и говорить с врачем - объяснить ему, что это последний шанс. В Альтру я бы точно не пошла - это конвейер, с отношением конвейера и психологией конвейера. Ты могла бы, наверное, пойти к Базанову - лично к Базанову, объяснить.Да, к нему очередь, но стоит ждать. Он -руководитель клиники и поэтому, просто, может дать распоряжение, поговорить с эмбриологом и т.д. Может, дать распоряжение насчет донора - чтобы точно донор была плодовитой, с опытом. Чтобы он лично отследит как у нее клетки растут.
Только что звонила в Витру - там очередь на прием только на февраль к Базанову, что для меня слишком долго.

Ну вот пока буду ориентироваться на НОВУ и Огродникова....

А кто у нас еще есть с традиционно хорошей эмбриологией в Москве?
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

ой девочки я вчера была опять в шоковом состоянии... у Юляши темпа после гуляния поднялась до 38 а к вечеру и до 39,4 я испугалась что будет тоже что и у Митюши, муж повёз к врачу ночью... в больницу! так врач козёл даже анализ не взял ни мочи ни крови! говорит простуда и пока. пипец... под утро приехали и пытались заснуть потом пол утра... ужас ужасный... потом мы спали по дол 12-ого! хаха... но Митюша то спал уже давно и меня поднял в 9... а папа с девочками спал пол дня. прям завидую)) :inlove:
Серафимушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Вот я и думаю что от дозы моих кроверазжижающих от куда угодно закровит, да и мутации в этом гене у меня нет , который за тромбофлебию отвечает...в общем придется самой корректировать свои препаратики...Спасибо девочки за ответы :kissinglips:

А по поводу клиники могу сказать одно-главное найти грамотного и неравнодушного врача , я вот в Альтре у Ншанян, пока все устраивает...пишу письмо-всегда ответит, звоню-трубку берет, в очереди 1 раз только долго просидела и то запись была внеочередная, эмбриология там хорошая...Ну в общем то на альтре свет клином не сошелся, есть и др. хорошие клиники в Москве, но сильные клиники как не крути, в основном в Москве и Питере...у нас вот в городе тоже и Эко все подряд делают и с донорами начали и СМ, а толку ноль...эмбриология слабая, опыта мало...
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Lenorka писал(а): Потом никак не могут подобрать дозу Л-тироксина. У меня уже лет 15 гипотиреоз, а сейчас он на неправильной дозировке в гипертиреоз перешел. Переживаю за малыша ужасно. А так, прибавилаза это время 2 кг. Токсикоз прошел, но вкусовые причуды остались.
У меня тоже после положительного результата, ТТГ стал падать, мой эндокринолог сказала ничего не отменять,очень сильно перживала я, так как ТТГ упал до 0, 02. Потом с 16 недель добавили йодомарин 100 и только с 25 недель, так как ТТГ был на самой низком пороге нормы уменьшили дозу эутирокса со 100 до 75. Но хочу сказать, ТТГ стал повышаться, сейчас около 2, но появилась ужасная сухость кожи, думаю не гипотиреоз ли опять начал проявляться, может опять дозу эутирокса поднимать надо. На следующей недели пойду сдавать кровь. Я вообще то наблюдаюсь у платного эндокринолога, которая рекомендовала мне не снижать дозу. Дозу мне снизили в ЖК. Вот кто из них прав?
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Люблю Его, какой мужчина растет! :inlove: Держись, мамочка, как набегут невесты. :) Красавчик.
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Девочки, привет!

Умнички, у которых хгчушки хорошие! Умнички и те, кто ожидает, все будет хорошо! Беременюшки наши, чтоб все ТТТ
(Чусик, ну ты где уже, а???)

Девочки, я вот тут почитала всякие эпопеи с разными центрами, Суочика печальный опыт с Альтрой, и тут еще про конвейерное отношение… Я - в Альтре, пока не буду уходить, но что я тут подумала - я ведь все оплачиваю, но через кассу. Ну сувенир какой то привезла в первый раз, а вот сейчас крутится вопрос - может еще и отдельно что-то давать надо, а я что называется с "пустыми руами" :laughing: - как было у вас?

И про мой АФС - который под вопросом, я вот смотрю на данные анализов - да, по всем пунктам повышено или положительно (что ессно не есть хорошо), но везде пишут про умеренные и высокие титры… а я не могу понять - где узнать, что очень высокие??? ну вот у меня например 12,4 антитела к кардиолипину, а референсные значения - до 11. И не могу я понять - много это или мало? я пойду к гематологу, узнавать, но это не шаблий, а сейчас вот почитала про Шаблий много, можно ли к ней записаться, если я в другой клинике, или она вообще не в ЭКО центре?
Советуют плазмаферез, а я почитала, что его только в критических уж случаях с АФС… Блин, запуталась... :drugoe:
все будет хорошо!
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Марушечка, пусть Юляшка твоя выздоравливает поскорее. Как она сейчас. Получше?
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Гресатик, успела увидать фоту с ребенкиным ! красота неописуемая! :obnimalka: :obnimalka:
все будет хорошо!
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Marusha, не болейте! obnimalka
все будет хорошо!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Маруш, как Юля сейчас? В больничку еще поедете?

Ленточка, про кокон, читала, что проблем со срыгиванием нет типа детки так лежат, что все наружу вытекает. Правда? Напиши свое общее мнение. Мне он приглянулся очень, если что не страшно малыша в нем к себе в кровать будет взять (я когда с племяшкой сплю, то не сплю, а ее охраняю-укрываю-боюсь придавить, вот такие у меня бзики).

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

sofa-sofochka писал(а):Девочки, привет!

И про мой АФС - который под вопросом, я вот смотрю на данные анализов - да, по всем пунктам повышено или положительно (что ессно не есть хорошо), но везде пишут про умеренные и высокие титры… а я не могу понять - где узнать, что очень высокие??? ну вот у меня например 12,4 антитела к кардиолипину, а референсные значения - до 11. И не могу я понять - много это или мало?
Советуют плазмаферез, а я почитала, что его только в критических уж случаях с АФС… Блин, запуталась... :drugoe:
У тебя титры не высокие. У меня так же. В свое время делала плазмоферез, но он действует не долго. Для АФС так же как и при тромбофилии в протоколе назначают фраксипарин или его заменяющие.Еще могут в протоколе назначить не большую дозу метипреда.
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Basy писал(а):
Может быть мне здесь кто-то посоветует по поводу того, куда идти? Где получилось? Где осталось на крио? Очень поможете девочки...
В моей клинике по желанию пациентки кол-во ДО (на 1,2 пары) ,эмбриология сильная,в основном доращивают до 5-и дневок,доноры сильные,своя база.Я оплачивала протокол на 2 пары,моих было 8 клеток,2 в свежий ,2 на крио .Крио удачный.На сайте клиники есть рубрика вопросы и ответы,ведет директор клиники,можно задать любой вопрос.Клиника небольшая,уютная,врачи профессионалы своего дела,моя врач гл.врач клиники :obnimalka: желаю удачи в выборе! :flowerfacepink:

бывший ник-попытка№3
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Приорочка, а этот плазмаферез (ну вдруг настоят на нем), он страшный и больный? я тут начиталась - ужос… можешь вкратце
описать процедуру? :obnimalka:

сижу вот думаю, ну чтобы я без вас делала всех, а?? люблю вас советчицы мои - бииииизмерна! :trollsmile: obnimalka
все будет хорошо!
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Всем наше с кисточкой! :obnimalka:Четвергушек с недельками! Марушакак Юляша?чем лечишь?главное при темпе-не кутать!Так их :baby2: жалко когда болеют,сказать то не могут...выздоравливайте :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Basy писал(а):Ленточка спасибо!!! Ты же понимаешь, как важно решение на начальном этапе! то, что ты описываешь - очень вписывается в мое интуитивное ощущение. Твое описание объясняет то, почему моя врач как-то без энтузиазма отреагировала на мое решение о ДЯ. И уговарила на совместный протокол (но я что-то ужасно устала от стимуляций) Мне все же кажется, что она порядочный человек и понимает, что мои надежды и планы - вот сейчас мы у донора получим 10 эмбрионов, 2 подсадим, 8 заморозим (я утрирую, конечно) - нереальны.
Вздохну, буду думать о других клиниках.

А вы в какой, если не секрет? Я как-то по постам проглядела - но, видимо, пропустила...
Ну теоретически можно и своего неанонимного донора привести, тогда будет клеточек побольше, но вот эмбриология у них сейчас слабовата.
А я в клинике, где и Марта(у меня под аватаркой написано)))
sofa-sofochka
Задорная первоклашка

Сообщение sofa-sofochka

Попыточка, видела вашего Ванечку хорошенького :) Как быстро время бежит, как хочется присоединиться к вашей теплой компании!
все будет хорошо!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Daizy писал(а): Лента, я, вот, тоже думала, когда в РД лежала купить кокон...Но, когда я на него смотрела, мне показалось, что в нем Ре на спине лежит..., может, я не права. А на спине лежать опасно же просто - Ре должен лежать на боку. Короче, я не купила, ну и обошлись простыми фиксаторам. Привет огромным тебе и твоему сладкому карапузику :obnimalka:
Зорька писал(а): Ленточка, про кокон, читала, что проблем со срыгиванием нет типа детки так лежат, что все наружу вытекает. Правда? Напиши свое общее мнение. Мне он приглянулся очень, если что не страшно малыша в нем к себе в кровать будет взять (я когда с племяшкой сплю, то не сплю, а ее охраняю-укрываю-боюсь придавить, вот такие у меня бзики).
Мне кокон дали напрокат))) Скоро его по наследству дальше передам. Я покупать не стала - жаба меня задушила. Но он очень полезная вещь, очень. Я каждое утро брала Мишку к себе в кровать в нем; когда он в коконе, то его никак не задавишь, а очень удобно руку на пузике у него держать или пустышку придерживать, да и малыш поспокойнее, когда мама рядом. Можно его по всей квартире таскать, я его одно время брала на кухню, ставила рядом на диван, а сама за компом - одной рукой писала тут на форуме, другой пустышку придерживала :trollsmile:
Дейзик, ребенок да, на спине, но он там в позе эмбриона, а в ней даже если срыгнет - не подавится. Очень считается физиологичной поза. Как будто малыш спеленутый. А насчет лежания просто на спине - это не опасно, опасно на животе.
Маруша, как Юленька сейчас? Полегче?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

sofa-sofochka писал(а):Как быстро время бежит, как хочется присоединиться к вашей теплой компании!
Обязательно присоединишься, даже нисколько в этом не сомневаюсь!
Держу за тебя кулачочки Мишкины и свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

sofa-sofochka писал(а):Приорочка, а этот плазмаферез (ну вдруг настоят на нем), он страшный и больный? я тут начиталась - ужос… можешь вкратце
описать процедуру? :obnimalka:

сижу вот думаю, ну чтобы я без вас делала всех, а?? люблю вас советчицы мои - бииииизмерна! :trollsmile: obnimalka
Плазмоферез- это как сдача донорской крови. Разница заключается в том, что твою кровь прогоняют через аппарат. Кровь разделяют на компоненты. Плазму забирают, остальное возвращают тебе. Процедура безболезненная, кровь же мы все сдаем, единственное это прокол иголкой вены. Сидишь,полулежишь в удобном кресле, иногда надо поработать кулачком, по времени занимает от 45 до 60 мин, смотря какую назначат дозу, она рассчитывается по весу и общему анализу крови, т.е гемоглобин должен быть хорошим. После процедуры возможно небольшое головокружение. Кол-во процедур большинство для наших целей от 3 до 5. У меня было 5 процедур. Головокружение почувствовала только после 4 раза. Попила чай, все стало хорошо. Обязательно перед процедурой поесть.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Мамочка2014 писал(а):Девочки , всем привет! у меня пролет хгч 8,8 . Поддержку отменяю. Всем спасибо кто за меня переживал. obnimalka
Ох как жаль... Держись дорогая :-* :-*

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Ммочка 2014, очень жаль. :*-( :*-( :*-(
Были ли в этот раз у тебя препараты хгч в поддержке,если небыло, то имплантация у тебя была, значит с эндиком все хорошо, надо проверить спермики или сменить донора. Не опускай руки, все получится.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Мамочка2014 писал(а):Девочки , всем привет! у меня пролет хгч 8,8 . Поддержку отменяю. Всем спасибо кто за меня переживал. obnimalka
Ириш, но пролет, если меньше 5, может еще раз пересдать через 2-3 дня? У тебя в поддержке были уколы ХГЧ? Если нет, то ты рано сдаешься.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru