Primula писал(а):
У кого ты наблюдаешь глазки, на Гиршмана? Кристина уволилась же Не переживай, если до 2-х месяцев не было операции, то вероятнее всего уже не будет. Ты сама смотри, как мутнеть совсем перестанут и будет ободочек в глазике четко виден, значит ушла. Какая у тебя сейчас стадия?
Danik, спасибо, что помнишь о моих детках :kissinglips: Они действительно с первого дня боролись за свою жизнь они моя гордость
Да Танечка Кристина ушла на привеликий жаль. смотрела быстро и хорошо. Знаешь на Гиршмана каждый раз разные смотрят врачи. сегодня Юрий Юрьевич смотрел и Юрий Владимирович (лазерный хирург), была первая привыписке, потом ставили вторую, две недели назад первую. а сегодня толком не сказали какую ставят сказал есть и вызывал хирурга но тот сказал оперировать не надо. Сил просто нет это все слушать как он плачет там. А вы еще проверяете глазки?
Да наши детки бойцы борцы еще те, с первого дня борятся. Ну а мы им в этом помогаем. Малышню цем. и пришли мне в ящик все таки фотку своих чуд, а то я тут так и не попала. И боюсь опять пропустить.