Mypmypka писал(а):А низ живота это над лобком или под пупком?
я только на низ живота мажу, до сих пор продолжаю (между лобком и пупком
) места не меняю, только пузик
Багир@ писал(а):На солененькое не тянет, запахи не раздражают, не тошнит... . Может рановато еще?
Наверное рано
, хотя у меня последние дня 2 как будто комок подкатывает к горлу и отступает, может самое начало тошнотиков. С сыном ходила, токс был страшенный, еще бы кг потеряла и под капельницы положили, надеюсь сейчас будет по другому
Багир@ писал(а):Пошла на автобус, увидела, что нужный подъезжает и решила, чтоб не стоять, не мерзнуть ожидая следующего, себя же беречь надо! побежала...захожу в автобус и понимаю, а бегать-то тем более нельзя Короче испугалась не на шутку... да еще и пузико ныло..
Багирочк@, не переживай, детка уже закрепилась и ей мамины пробежки не повредять
, хотя кроссом тоже не стоит заниматься, не дай бог подскользнуться
Мы просто более чутко к себе сейчас относимся, преувеличиваем опасность, ткт слишком дорого нам даются наши детки, не сколько материально, сколько морально. Напомни когда тебе на УЗИ на встречу с деткой?
эльфи писал(а):Багир@ писал(а):А что сказала
? Какие дальнейшие действия? Идти вставать на учет?
дали выписку и направление для постановки на учет, расписали поддержку и как отменять, рецепты и бумажки для налоговой, сказали звонить рассказывать как дела.
Эльфи, куда решила на учет вставать?
Morkoffka писал(а):На след приеме обязательно спрошу что да как:))) да я у МА:)
Morkoffka, ты в таких случаях после 16-00 перезванивай и уточняй у врача, МА все тебе спокойно объяснит, что ты не успела или не сообразила сразу спросить на приеме