МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Ну да, при стимуляции)) сколько растет фоликов? Викули, мне явка тоже на 2-3 дц, или 25 числа.
Мне тоже или 25

МАМУЛЬКА-Маринулька писал(а):Ну да, при стимуляции)) сколько растет фоликов? Викули, мне явка тоже на 2-3 дц, или 25 числа.
Светлячок705, какиииие людиии !!!!Светлячок705 писал(а):Привет, всем!!!!!!!!!!![]()
Хочу пожелать всем девочкам только самых забеременительных протоколов, самой легкой беременности без осложнений и конечно же скорее прижать к груди своего или своих малюток!!!!!! Целую вас всех :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
и ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КОНЕЧНО САМОЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ
Я пила всю беременность его, доза 200мкг/сут. Можно принимать препарат Фолио, он содержит как раз 200мкг йода и 400 мкг фолиевой кислоты, как и нужно беременным.Nothing is impossible! писал(а):Девочки,скажите,а кто то принимает Йодомарин ?
Мне его сегодня назначила эндокринолог, но при этом сказала,что его начинают принимать еще на стадии планирования..
Я Йодомарин пью. Одну таблетку в день.Nothing is impossible! писал(а):Девочки,скажите,а кто то принимает Йодомарин ?
Мне его сегодня назначила эндокринолог, но при этом сказала,что его начинают принимать еще на стадии планирования..
А когда у меня живот запучило, это был 5 дпп, то оказалось беременна.1982-Екатерина писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 08 ноября была инсеминация, вот уже 3-ий день сильно пучит живот, простите за подробности, раньше такими вещами не страдала. В поддержке дюфастон, дивигель, тромбо асс, утрожестан, дексаметазон. Может ли такую реакцию вызывать какой-то из препаратов?![]()
![]()
![]()
И у меня такая же история )))Fertile писал(а):А когда у меня живот запучило, это был 5 дпп, то оказалось беременна.1982-Екатерина писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 08 ноября была инсеминация, вот уже 3-ий день сильно пучит живот, простите за подробности, раньше такими вещами не страдала. В поддержке дюфастон, дивигель, тромбо асс, утрожестан, дексаметазон. Может ли такую реакцию вызывать какой-то из препаратов?![]()
![]()
![]()
И у меня такая же история )))1982-Екатерина писал(а):А когда у меня живот запучило, это был 5 дпп, то оказалось беременна.
Чернослив и курага мне замечательно помогали )1982-Екатерина писал(а): а если запор будет? Слабительное можно пить?
ОЙ, девочки спасибо за помощь и за советы, буду надеяться, что это не просто так!!!! Вам всем большой удачи желаю!!! Я вас постоянно читаю, так что в курсе новостей!!!!Nothing is impossible! писал(а):Чернослив и курага мне замечательно помогали )1982-Екатерина писал(а): а если запор будет? Слабительное можно пить?
Екатерина1982, молодец,что присоединилась к нашей теплой компании1982-Екатерина писал(а):ОЙ, девочки спасибо за помощь и за советы, буду надеяться, что это не просто так!!!! Вам всем большой удачи желаю!!! Я вас постоянно читаю, так что в курсе новостей!!!!Nothing is impossible! писал(а):Чернослив и курага мне замечательно помогали )1982-Екатерина писал(а): а если запор будет? Слабительное можно пить?![]()
![]()
![]()
Я когда была в Зачатьевском монастыре - то приехала туда целенаправленно на службу для тех,кто хочет ребеночка)Лалу писал(а):Девочки, подскажите пжл. в Зачатьевском монастыре, куда нужно сходить, я так поняла там внутри несколько храмов. Если у нас будет время - хочу успеть.
Да да nazeli, именно потому что наша область относится к эндемичным по йододефициту пить его надо, особенно беременным.nazeli писал(а):Меня волнует вопрос по поводу назначений Йодамарина, мне назначила Гиня. По каким показаниям его назначают, из-за дефицита йода в нашем регионе или у кого проблемы с щитовидкой. У меня всё окей с щитовидкой и гормонами?Сижу в раздумье пить не пить..........
Из аннотации к Йодомарину :nazeli писал(а): У меня всё окей с щитовидкой и гормонами?Сижу в раздумье пить не пить..........
Назели,а при 1 УЗИ-скрининге ведь и кровь на что-то сдается ?nazeli писал(а):Девочки Всем приветПрошли мы второй Узи скрининг. У нас всё хорошо.
То есть если мне на УЗИ допустим к 15,30, то я должна приехать пораньше и сдать еще и кровь ?nazeli писал(а):Оля Импоссибл, всё правильно, на первом скрининге сдавала кровь и Узи. По крови всё хорошо без риска. Во втором только Узи. Во второй раз кровь сдают, если в первом скрининге выявились патологии и риски.
В Cеч. сдавала наша MeraBepa первый скриниг и кровь, и Узи.
А в 9 недель уже кровь показывает все что надо ?nazeli писал(а):У меня было так, на 9 недельке сдала кровь, у себя по М/Ж, а в 11 недель поехала в Перинатальный обл. центр на Узи.
А сколько в днях готовятся эти анализы для скрининга ?nazeli писал(а):Ну да, показывает, уже почти 10 недель было.
всегда помнила о вас, а теперь кое за кем подглядывать буду и кулачки держатьNothing is impossible! писал(а): Светлячок705, какиииие людиии !!!!
Ты в мамских заботах совсем про нас забыла, но я очень рада тебя видеть !!!Спасибо,что не забываешь!
Можно мне тоже про скрининг тебе ответитьNothing is impossible! писал(а):
Назели,а при 1 УЗИ-скрининге ведь и кровь на что-то сдается ?
На втором скрининге тоже кровь сдают ?
Не расскажешь поподробнее что да как ?
Мне бы вообще узнать,можно ли в Сеченовке сделать сразу все...
А ты принимаешь вообще что-нибудь для щитовидки? (л-тироксин или эутирокс). И раньше какой был ТТГ?(если сдавала)Nothing is impossible! писал(а):Девочки всем привет!
Кто сдавал ТТГ при беременности? Сегодня сдала по назначению эндокринолога-результат 5.71 при норме до 4 ...
Это очень опасно?Пишут всякие страшилки...может кто-то сталкивался?