Mypmypka писал(а):September скажи пожалуйста, тебе когда на пункцию?
Вроде вторник, галочка на 19 стоит
Mypmypka писал(а):September скажи пожалуйста, тебе когда на пункцию?
Я в Вивею и не хочу, потому что там народу много. А Инвитро это где?Zaichishka писал(а):Lolapusik
Кровь сдаю в Вивее или в Инвитро. В Инвитро спокойно и без очередей, и результат через пару-тройку дней можно на сайте посмотреть. Однако в Вивее получается подешевле и результат вечером, но там много народу всегда. Как то так
Очень рада за тебя что получилось, говорят же что с пробирки без деток не уходят))))Багир@ писал(а): Лолапусик, привет!!! И ничего не все новенькие))) Ты меня прям заинтересовала. Зашла в наш предыдущий домик, почитала, повспоминала... НАТА мне со второй попытки говорила, что получится... И правда!!! )))
Инвитро напротив Вивеи, чуть нижеLolapusik писал(а):Я в Вивею и не хочу, потому что там народу много. А Инвитро это где?Zaichishka писал(а):Lolapusik
Кровь сдаю в Вивее или в Инвитро. В Инвитро спокойно и без очередей, и результат через пару-тройку дней можно на сайте посмотреть. Однако в Вивее получается подешевле и результат вечером, но там много народу всегда. Как то так
Спасибо АнечкаSeptember писал(а):Наташа, ну слава богу, я постеснялась звонить, переживала за тебя
Я галопом сегодня, укол на работе, без очереди залезла, в 10 уже в кабинете былаBulo4ka писал(а):Спасибо АнечкаSeptember писал(а):Наташа, ну слава богу, я постеснялась звонить, переживала за тебя
А ты во сколько сегодня была? Мы в 11 уже были в регистратуре....оченно хотелось тебя увидеть и
Булочка держи и АПЧИХ на твои клеточки, они самые хорошенькие и самые здоровенькие готовь для них домикAfirinka писал(а):Bulo4ka, держим на плодотворную свадебку Ждем завтра хороших новостей
Мы все держим за вас ! Вы с уже совсем скоро встретитесь! Будем молиться за Вас!Bulo4ka писал(а):Девулички мои, привет!
У меня следующие новости: сегодня (15.11) у меня была пункция, взяли всего две клеточки, хотя на узи было четыре...я подозреваю, что МА все таки не смогла подобраться к моему левому Я (уж слишком он подпаян к задней стенке матки ). Все прошло хорошо, наркоз действительно супер, быстро уснула, проснулась легко, даже сначала не поняла где я нахожусь, т.к. мне даже сон приснился продолжением ночного сна, девочки в палате потом рассказали, что когда меня в палату привели я улыбалась во все 32 в общем сияла как медный таз и болтала без умолку про замечательный наркоз и доктора....а я всего этого не помню , потом когда привели следующую девочку, после меня я уже поняла о чем они мне говорили она тоже пришла довольная и болтала про то, что ей снились цветочные поля
Сегодня не сомкну глаз...буду молится за мои клеточки-деточки, чтобы у них там все получилось Господи помоги!!!
Prinsess писал(а):Анюта September, я немножко не поняла, тебе дексаметазон назначили? Если да, подскажи на основании каких показаний? Мне Левкова тоже про него говорила.
спасибо Анют :kissinglips: , да у нас ИКСИ (я и надеялась на это)September писал(а):Наташа АЛЛИЛУЙЯ вы с ИКСИ?
я точно не помню почему, просто Смиренина так назначает всем и объясняет почему, какой то российский не такой, одна девочка писала что по ошибке российский купила и у нее тестостерон не снижался никак, а после КРКА сразу снизился. Цена и на тот и на другой копейки.Prinsess писал(а): А почему российский не брать?
Большущее, большущее, большущее спасибо за поддержку!Prinsess писал(а):Mypmypka, ну вот видишь, эндик твой молодечик, подрос хорошенько. Удачи тебе на понедельник
А еще на прием надо приходить перед пункцией? Будем за тебя держать!September писал(а):Mypmypka писал(а):September скажи пожалуйста, тебе когда на пункцию?
Вроде вторник, галочка на 19 стоит
Ну вот видишь, все хорошо ! Дай Бог и в понеделиник Все удачно пройдет! Мы будем за тебя молиться ! А во сколько на перенос?Bulo4ka писал(а):Девочки мои, всем !
Спасибо ВАМ большое за поддержку, кулачки и стайки
Bulo4ka, безумно рада за тебя, дорогая детки уже есть у тебя, только ждут переезд в свой теплый домик на 9 месяцев, в понедельник встречай и береги себя и лялекBulo4ka писал(а):потом она мне сама перезвонила, спросила ФИО, и говорит, у вас 2 эмбриона подсадка 18.11.
Mypmypka, видишь, какая ты молодец со своим Э Удачи тебе на пункцию, дальше все должно идти без сучка Держим наи понедельникMypmypka писал(а):мой Э вырос до 9 мм ! Даже Ю.В. удивилась, незря зрачит я на сок уже смотреть не могу, а от ананаса весь рот и губы щипет ! В понедельник пункция в 12 часов!
В понедельник.Mypmypka писал(а):А еще на прием надо приходить перед пункцией? Будем за тебя держать!
Вот и я так же решила, что скажет-без вопросов буду делать))))Afirinka писал(а):September, у меня тестостерон в норме, мне ЮВ до ХГЧ назначила декс 1/2 т в день, после 1/4 т. Зачем - спросить в протоколе забыла, доверяя ЮВ - пью без вопросов
Здорово, время быстро пролетитAfirinka писал(а):я сдала в Тафи хгч сегодня , растем - 2299 надо терпение найти дожить до УЗИ
Afirinka писал(а):Morkoffka, я брала домашнее платье до колена, можно длинную футболку, халат, если ходишь в них, тапочки, 1 простынь на кушетку стелить, одной укрываться. Т.к. не могу лежать на низком, то маленькую подушечку еще брала. Удачи тебе на пункции Наркоз, просто чудо