Спасибо! Прочитала, возникла пара вопросов, хотела отправить Вам личное сообщенье, но увы так и не смогла, или я туплюЛюсек писал(а):настёна86,посмотри личн сообщ)
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Спасибо! Прочитала, возникла пара вопросов, хотела отправить Вам личное сообщенье, но увы так и не смогла, или я туплюЛюсек писал(а):настёна86,посмотри личн сообщ)
Нам про ИКСИ говорили в нашем центре матер и детства, только сказали, что т.к. все сперматозоиды проблемные (у одной половины деф-т головки, а у оставшихся - хвоста), то шанс взять нормальных для оплодотворенья минимальный и толковый андролог нам тут не поможет, вот и переживаю.stasek писал(а):При мужском бесплодии, при эко просто делается икси, у нас таже проблема, вообще мужа надо хорошо обследовать и найти толкового уролога, мы смогли улучшить качество спермограммы практически на 40%, сейчас поедим в Корею, что там скажут!!!
По моему с мужскими проблемами можно справиться с помощью эко, есть много мед. способов, а у корейцев тем более. Списывайтесь с клиниками, что они предложат, а там уже будете решать!!!![]()
УДАЧИ!!!!
Большое спасибо за объясненья правил, сейчас зайду внимательно почитаю про правила на форуме, а то ещё напишу что-нибудь из разряда запрещённого.Люсек писал(а):вы только зарегестрировались,мало сообщ,поэтому личные еще не модете отправлять,а только получать можете)если корректно-спрашивайте здесь)
у нас самих было икси.из 11 взятых клеточек оплодотв 6.4 хороших-2 под вопросом..2 подсадили-ждем дочу)
Е-Март есть в районе Кангсо,как бы тебе объяснить...Вообщем ,если знаешь,где находится большой магазин Home,то выходишь из него и едешь в противоположную сторону от резиденции.Идешь прямо прямо,до первого перекрестка,затем дойдя до него поворачиваешь направо и снова идешь вперед ,никуда не сворачиваешь и пройдя минут 10 на противоположной стороне увидишь такое большое здание коричневого цвета ,ты поймешь ,что это и есть Е-Март.Рядом с ним лавочки есть,народ сидит .lilushka78 писал(а):Девочки а кто жил в Инт Резиденс на Кангсо есть в этом районе ЕМарт или нет. А то многие про емарт рассказывают а мы ни раз не были там. Не подскажите где находится.? Спасибочки заранее.))))
Ольгааа писал(а):# Анчик привет, как прошла встреча с доктором? У тебя сегодня уже 3день цикла, начали стимуляцию?
stasek писал(а):ДевчонкиКто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
:lalala:
Яманя писал(а):stasek писал(а):ДевчонкиКто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
stasekчто-то мне кажется в 20 числах мы только с тобой едем
stasek,ты уже совсем скоро летишь ...осталось немногоstasek писал(а):Яманя писал(а):stasek писал(а):ДевчонкиКто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
stasekчто-то мне кажется в 20 числах мы только с тобой едем
так это здорово!!!!!!!!!!!!! все достанется нам двоим!!!!!!!!!!
![]()
вы когда летите? мы прилетаем 24 в 11.40
настёна86 писал(а):День добрый! Я новенькая. Девочки, пожалуйста, подскажите: у нас мужской фактор бесплодия (очень плохая спермограмма), решили не рисковать и ЭКО делать в Корее ....У кого был фактор мужского бесплодия, пожалуйста подскажите в какую клинику обращались. Я понимаю, что всё индивидуально, просто очень переживаю и хотелось бы услышать мнение людей у которых были аналогичные проблемы.
Леночка, я сама удивляюсь, как быстро время летитЛенка_S писал(а):anna4
Смотрю на твою линеечку и улыбка на лице, кажется совсем недавно на обследовании были.
Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь!anna4 писал(а):Ирина1234, большущей удачи вам в январе, уверена, с Кореи вы вернетесь беременяшечкой
Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
VeraNKa писал(а):Аленка112Как у тебя успехи протокольные?
Я не Ирина но отвечу,сегодня ветер,похолодало.С завтрашнего дня вообще холодно ночью +1 днем до +5,во вторник до -1.Так что холодно одевайтесь теплей.Ветер прямо пронизывающийstasek писал(а):Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?Ирина, а чего там не хватает? а то я в воскресенье еду, думаю что взять??!!
![]()
И что с погодой??
У нас в номере было все необходимое, посуда была, так что с собой не везите! Мы жили в 707 номере! Там есть стиральная машина, сушка для белья, телевизор, кровать, шкаф маленький для одежды, стол, два стула, шкафчики под посуду, мини холодильник! В кровати тоже есть выдвижные ящики, так что у нас все вместилось! Кровать метра полтора в ширину, не больше, а в длину нормальная, метра два! У нас было две подушки, два одеяла и теплое покрывало! Мы не мерзли, там у них пол с подогревом, на входе увидите этот выключатель, муж регулировал температуру, а то было жарко! Вообще там управляющий этой гостиницей такой хороший парень, зовут Тай Вон, думаю, что если чего-то будет не хватать, то он обязательно принесет! Так что не переживайте, все хорошо!stasek писал(а):Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?Ирина, а чего там не хватает? а то я в воскресенье еду, думаю что взять??!!
![]()
И что с погодой??