Oly76 писал(а):SLeMa , Викуленька Девочки с началом вас самых пузатеньких протоколов
Надо нам найти девушку кто в Харькове живет... Мы все не местные.midas писал(а):Diviya да-да! Это именно то, что я имела в виду. Только блондиночку сделать, похожую на АГ
Diviya писал(а): Девушки на счет подарка А.Г . мне нравится идея с куклой Тильдой))) Можно что то вот такого плана заказать
Иришка 2013 писал(а): и еще,если по поводу подарка нет больше предложений,ставим на голосование этот вопросхоть с подарком определимся.я за куклу,значит нас уже трое(я ,Ира и Мидас)
Kaa писал(а):я за куклу - тем более когда-то тильдами баловалась тоже)) Если никто из Харьковчанок не отзовется в ближайшее время, то чем смогу - помогу...мне минут 40 ехать, на машине быстрее...
и тебе)Иришка 2013 писал(а):Каа,тебе лс
вообще нужно,чтоб фотка была...может повезет и прийму твою кольпо.а ты у какого врача?Natatycuk писал(а):всем привет! сделала кольпоскопию у своего врача. дали только заключение, цитология готова будет завтра. фотку не делали. это сильно критично для И? придется все таки у них переделывать?
У меня была без фотки,только описание + цитология.Вопросов не возникало.Иришка 2013 писал(а):вообще нужно,чтоб фотка была...может повезет и прийму твою кольпо.а ты у какого врача?Natatycuk писал(а):всем привет! сделала кольпоскопию у своего врача. дали только заключение, цитология готова будет завтра. фотку не делали. это сильно критично для И? придется все таки у них переделывать?
мне нравится!!!!!!!!!!!!Иришка 2013 писал(а):Сашуля,посмотри лс
Я одну ночь на жд ночевала, заселение там в любое время, удобства самое лучшее это душ+туалет на 2 комнаты, переночевать нормально, можно пережить , но купаться я не смогла, общественное купание меня не порадовало .Макарё писал(а):elenyshka
Девочки кто может подсказать помогитенужно снять жилье на одни сутки, приедем скорей всего в Х к полуночи, что скажите насчет гостиницы жд вокзала.... как условия..... душ в номере.....ночное заселение есть???? Нет в инете такой инфы
, с квартирами все более понятно но думаю что с ночным заселением и на одни сутки никто не согласится. Может кто был в гостинице жд вокзала.
кстати тож интересно........и что для этого нужно?...какие чеки и документы?Kaziks писал(а):Девочки, кто нить в России подавал документы на налоговый вычет? Модно подавать? Или в России можно подавать только если лечение в России проводилось ?
Есть здесь спецы из налоговой ?