Клиники - Архив

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Анжи

ЛяЛека писал(а):а ты давно в церкви была,исповедовалась давно?
ЛяЛека, при всем уважении к вашей религии, нужно помнить, что у нас в России светское государство и существует свобода вероисповедания, тут у нас даже на форуме есть христиане, мусульмане, буддисты, атеисты - много кто есть. obnimalka И ритуалы исповеди и очищения могут быть различны. :flowerfacepink:

Открыла страничку. Всем, не зависимо от религиозности/нерелигиозности, национальности, места жительства, семейного положения, разреза глаз, роста/веса - всем желаю скорейшего запузачивания!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Анжи 17 ноя 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки, а 4х-дневочки на какой день прикрепляются???
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Симиринадик, для начала почитай вот это http://www.probirka.org/eko/texis/4915- ... ionov.html
http://www.probirka.org/eko/texis/4913- ... birki.html
http://www.probirka.org/eko/texis/4913- ... birki.html
Считается, что морула имплантируется через 1-3 суток после переноса.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Симирандик, моя врач говорила, что 5-ти дневки могут прикрепляться как через 2-3 дня, так и практически СРАЗУ.

Значит, твои максимум через 3-4 дня, минимум, как Пчелка сказала, - через 1-2.
Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Всем привет! :flowerfacepink:

Надя-мама, simiranida девочки,на крепкую имплантацию ваших малышиков!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@Верим и ждем!!!!!
маслоу писал(а):
Девы, у моего донора зреет 25 фолликов.
Хороший запас,дай Бог чтобы все были качественными.На крио так точно останется.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мамочка2014
надежды конечно мало,но все же шанс есть.Как вообще твое самочувствие?
Леля77 я так понимаю у тебя тоже проблемы с эндиком?Я буквально вчера спрашивала у своего врача про Доплер УЗИ,так вот она сказала что можно такое сделать,но только если эндометрий хороший,т.е больше 8мм,а то смысла нет,можно не увидеть сосудиков.Даже незнаю,права она или нет. :think: Она мне советовала аккупунктуру во время стимуляции,с первых дней приема Дивигеля(Прогиновы) и свечи Виагра вагинально.
mamOlenushka ятак понимаю у тебя с 10 попытки получилось?Поделись секретом,какая у тебя подготовка была,сколько Дивигеля(Прогиновы было во время стимуляции)
Я вот тоже в 8 собираюсь.Для меня важно любое мнение и совет бывалых(простите,никого не хотела обидеть confusion ) :trollsmile:
Катенка я в тебе не сомневалась :happyclapping: Теперь держу кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
А мы только сегодня вернулись с Киева.Вобщем долго беседовали с доктором.она тоже говорит что все дело в моем эндометрии.вобщем что мы предпринимаем.Я через 2 цикла(хотела вначале в след.цикле пойти,но не успеваем до НГ) на 2-3дц начинаю принимать Дивигель 5мг(и это максимум с ее слов!!!!!) и через неделю на УЗИ к ним и если эндометрий порадует то будем думать о переносе.Так что у меня еще есть 2 цикла для подготовки.спросила я про уколы ХГЧ,так вот она сказала что колоть только после переноса.
Девочки,а как вы кололи?и еще у меня вопросик,вот я много читала,в том числе нашу первую страничку,так вот у многих во время протокола было очень много препаратов эстрадиола.тогда почему моя врач не хочет чтобы было много того же Дивигеля,на что я ее уговорила-5мг!
ПчёлкаМайя :flowerfacepink: :obnimalka:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Девченка писал(а):mamOlenushka ятак понимаю у тебя с 10 попытки получилось?Поделись секретом,какая у тебя подготовка была,сколько Дивигеля(Прогиновы было во время стимуляции)
Ага, с 10-й попытки. Я себе сказала,ч что это будет последняя попытка.
У меня эстрадиола не было и нет. Я проводила стимуляцию своих клеточек, росло 2 фоллика, но на пункции они оказались пустыми и мы подсадили донорские эмбриончики.
Перед протоколом мне на гистере удалили синехии, которые образовались после предыдущей гистеры.
Еще мне в этот раз сделали хэтчинг эмбриончиков.
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

mamOlenushka а,значит вы вместе с донором стимулировались.А с ДЯ впервые проводился протокол?Кстати мне хетчинг тоже в этот раз делали и увы.
Тогда я тоже когда буду включаться в программу строго настрого накажу себе беременеть,может напугаю организм и он сразу отреагирует беременностью :laughing:
Девченка
Задорная первоклашка

Сообщение Девченка

Забыла написать,у меня гистера была в августе 2012 года,так вот врач не хочет повторно делать,не хочет лишний раз туда лазить.Вот если ни дай Бог в этом крио ничего не получиться,чувствую придется делать.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Девченка писал(а): а,значит вы вместе с донором стимулировались.
У меня не было донора - у меня были замороженные донорские эмбрионы (отказные эмбрионы от тех у кого получилось и они отказались хранить эмбриончики и подписали бумагу на донорство).
Девченка писал(а):врач не хочет повторно делать,не хочет лишний раз туда лазить.
Моя тоже не хотела. Тем более, что у меня к тому моменту было уже 4 гистеры. Но каждый раз на узи она говорила, что что-то не так в матке, а что она понять не может. В конце концов (после 2-го пролета с ней) я ее уговорила на офисную гистеру - типа трогать не будем, но посмотрим. Вот там-то и вылезли синехии. Хорошо, что моя врач сама гистеру делает.
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

Анжи писал(а):
ЛяЛека писал(а):а ты давно в церкви была,исповедовалась давно?
ЛяЛека, при всем уважении к вашей религии, нужно помнить, что у нас в России светское государство и существует свобода вероисповедания, тут у нас даже на форуме есть христиане, мусульмане, буддисты, атеисты - много кто есть. obnimalka И ритуалы исповеди и очищения могут быть различны.
Согласна, немного не учла этот момент, ритуалы конечно разные но смысл один.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

привет всем кто нас помнит.простите засранку что долго не появлялась.стыдно.правда почитываю вас с периодичностью.времени не хватает катострофически.не представляю как уравляется Марушик.Ридлик а каково же тебе придется!!!ой-ой-ой)))
я пока не очень в теме.так что просто поздравлю беременюшек.пожелаю терпения ожидалочкам и огромной удачи хочушкам и планюшкам.
Суочек -да что ж за фигня то такая? куды дальше то бечь?дай то Бог что бы все свершилось.Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамских.и памперсов утрешних чтоб по полной!!!!!!!!!
Зорька бери с маятником.не надо будет зафиксируешь.у нас Тим не любит качаться.А Тишаня того только в путь.
Букетик-зажму на всех конечностях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя -мама на королевичей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Партизанскому отряду прювет большой.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Немножко о нас.не помню ужо писала или нет .Назвали юношей Тихон и Тимофей.разные как ночь и день напоминают мне парочку шварценегера и девито в близнецах.Тимошка арматур батыр 6300 в 3 мес.а Тихон тот мелкий 5400 всего.но ито хорошо родились то мы по 2500.ГВ накрылось у нас на 3 мес.у меня отеки лактационные так и не сошли.сделали узи а там тромб.вот до сих пор лек-ва пью а они с ГВ не совместимы.мальчишки вроде спокойненькие кончно не без криков и воплей.но бывает хуже.вот щас один у папы скачет на руках сна ни в одном глазу второй на подходе кормить надо .хотела показаться не надолго-так криворукая не могу фотки уменьшить-бестолочь.
попробую попозжа.
мы с мужем вахтовым методом работаем.он до 4 я с 4.вот сижу вам пишу вместо того что бы спать идти.ну и ладно хоть чут отвлекусь.
ага-щас. уже орут.ну я убежала.всех :obnimalka:
а да забылаАААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
И ПАМПЕРСАМИ ПЛИ!!!!!!!!!
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

ЛяЛека писал(а): а ты давно в церкви была,исповедовалась давно?
Я некрещеная... и даже неверующая, к сожалению... :(
не сложилось...
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Ol73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Suok писал(а): Я некрещеная... и даже неверующая, к сожалению... :(
не сложилось...
Покаяться конечно не помешает, но ведь ты можешь сделать это и сама- принять и простить себя. близких и т.д., причем искренно, от всего сердца. Оказывается, для этого тоже нужна сила, сочуствие, сострадание. Мне было очень трудно сделать это. Я еще сама не до конца прошла это, но главное сделать первый шаг...

Татьяна Кривогуз, появилась, ура! :support: :support: Рассказывай побольше о своих детках. любопытно было бы посмотреть на них, тьфу. тьфу.тьфу. пусть растут здоровенькими, позволяют маме и папе хоть иногда отдохнуть.

Девочки, подскажите, какую подготовку вам назначали, если по результатам последней гистеры - гиперплазии. У своего врача спрашиваю- ничего не надо, так я самовольно хоть витамины пью.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

ПчёлкаМайя, салют командиру партизанского отряда! :flowerfacepink:
Step74, молодчинка, что снова с нами и что двигаешься дальше! Удачи тебе! :obnimalka:
Надя-мама, спокойного тебе ожидания теперь на 2 недельки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марта Порта, не грусти :obnimalka: Темно-коричневая – это наверняка старое выходит. А прогестерон отменять не рановато ли? Мне в клинике врач говорила, что отменять с 12 недель только начнем. Ну а ЖК даже в 12 не стали, раз были гематомы-отслойки, врач сказала не раньше 16 недель. У меня 800 утрика до сих пор. А у тебя сколько сейчас?
Кривогуз Татьяна, спасибо за рассказик :inlove: С удовольствием читаю, как это справляться с двойняшками, пытаюсь представить, что меня ждет :trollsmile: Здоровья вам!
Anpuopu, малыши просто чудо! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Девченка, у каждого врача и клиники свои схемы-методы наработанные, наверное. Вот у меня вообще не было дивигеля, назначали только прогинову. В первом протоколе по 3 табл., врачу рост не понравился, добавили по ходу дела до 6 и назначили пиявки. Вырастили до нужного размера. А в следующих протоколах всего по 3 табл. было, росло нормально, поэтому больше добавлять не стали. Мне кажется – это верно, корректировать по ходу дела в протоколе, зачем сразу лошадиную дозу принимать… ХГЧ кололи в первом протоколе: 1 в день подсадки, потом по схеме через день, далее через 2.
Suok писал(а): и даже неверующая, к сожалению... :(
Suok, а почему «к сожалению»? Я вот убежденная атеистка, но это не помешало успешному протоколу ;) Но это конечно личное дело каждого. Ты держись там и двигайся в нужном направлении! thumbsup thumbsup thumbsup
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Девченки всем большущий приветище)))) Всех читала, но времени написать не было ~ отчет))) Сейчас я в дрлгожданном отпуске, спала сегодня так сладко... Девочки за всех радуюсь и грущу со всеми... Новостей у меня особо нет, единственное мне продлили дюфастон почти до 20 недель. Еще мой братик наконец~то пришел из армии)))
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Девочки привет!!!!
Хорошего всем дня!!!!
ПчёлкаМайя, Анжи, Девченка, :kissinglips: Спасибо девочки!!!!
Suok,очень за тебя переживаю держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченка, мне в этом протоколе назначили уколы хгч на 0,3,6,день.
Девочки, мне назначили на 6дпп укол дифирлин 0,1 только зачем не знаю у врача забыла спросить????? кому нибудь назначали после переноса????????
Надя-Мама какую поддержку тебе назначили????? на крио сколько криошек осталось????
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Девочки, по кроваткам с маятниками давайте вставлю 5 копеек:
1. Удобны для тех мам, чьи дитеныши плохо спят ночами. От движений лялика кроватка начинает покачиваться и деть снова засыпает.
2. При установки кровати в пределах досягаемости,ночами можно ногой, рукой, привязанной веревочкой и ты.пы. приводить в движение маятничковый механизм, не прекращая дремать!!!)))))) О глубоком сне мы не говорим ! :trollsmile:
3. Маятник- не колыбель. При движении Ре не скатывается к бортикам.
4. Удобнее продольный, а не поперечный маятник. При продольном дно коечки можно опускать до максимально возможной глубины. При поперечном глубокое положение дна фиксирует механизм, и кроватка становится обычной кроваткой!
Пы .Сы . Продольный маятник почему-то дороже поперечного!
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Ol73 писал(а):Покаяться конечно не помешает, но ведь ты можешь сделать это и сама- принять и простить себя. близких и т.д., причем искренно, от всего сердца. Оказывается, для этого тоже нужна сила, сочуствие, сострадание.
Девченочки! А почему вы вдруг решили, что у меня с этим какие-то проблемы? :think:
У меня вообще-то вполне гармоничные отношения и с собой, и в семье, и с окружающим миром. :flowerfacepink:
А мои сложности - это вполне объяснимые и понятные внешние обстоятлеьства, от которых никто не застрахован:
- криошек не могу из клиники забрать, сами знаете почему
- проблемы со здоровьем - так уж вышло, не все здоровые, вам ли не знать
- на работе сложности - результат смены власти в компании
Я как-то в себе причины особенно не нахожу. Каяться тут не в чем, да и прощать некого. Если на себя валить причины всех жизненных сложностей - эдак точно никакого здоровья не хватит. ;)
Suok, а почему «к сожалению»? Я вот убежденная атеистка, но это не помешало успешному протоколу ;) Но это конечно личное дело каждого. Ты держись там и двигайся в нужном направлении! thumbsup thumbsup thumbsup
А я скорее веротерпимый агностик. У меня очень верующая мама, и я вижу насколько это ей помогает правильно и спокойно принимать все события в жизни. Вера - большая помощь. Так что мои сожаления носят исключительно практический характер. Но вот себя убедить в том, что все это на самом деле так, как говорит церковь, - не могу! Все же имхо, это надо с детства воспитывать, или как-то через жизненный опыт приходить. У меня для религии слишком прагматично голова устроена.
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Татьяна Кривогуз ух ты!!! как рады мы тебя видеть!!!! Смешно про Шварцнегера и Девито))) Ничего, Девито еще догонит!!! Приходи почаще! На очень нужны рассказы мамочек! Тромб чем рассасываешь? Варфарином?
Кевадик спасибо! Ничего пока не отменяю. У меня 1200 утрожестана confusion Я еще и масляный прогестерон колола , сейчас отменила. Мне все казалось, что утрожестан слишком сильно стремится в трусы :loudlaff: вот и подстраховалась. До утрика был крайнон , который держался " там" прочно. Причем, мой доктор заменил мне один крайнон 2х200 утрика. А я заменила 3х200 самостоятельно.
Суок я вообще в шоке пребываю: какое право они имеют не отдавать криошек? Это же ТВОЯ собственность. Вобщем, я так поняла ты не успокоишься , а пойдешь до конца? Проблемы со здоровьем , конечно, самое обидное . Но и они решаемы.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

ЛяЛека писал(а):Согласна, немного не учла этот момент, ритуалы конечно разные но смысл один.
ЛяЛека, пусть у вас с мужем все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

ДЕВОЧКИ Как же я вам благодарна за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: Всех всех очень люблю!!!!!! obnimalka Столько теплоты и искреннего переживания слышны в ваших сообщениях, что просто не могу я вас подвести - решено - беременею!!!!!!!! :happydance:

Звонила в клинику - сказали - трех эмбриончиков заморозили. УРА!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:

Одно беспокоит, отсутствие каких-либо беспокойств и признаков. И умом-то понимаю, что все прошлые разы была после стимуляции - то здесь стрельнет, то там потянет... А сейчас - тишина.

Как ты Simiranidushka? Как себя чувствуешь? Как же долго будут тянуться эти ожидательные дни!!!!! fly
Когда пойдешь сдаваться на ХГЧ? Тестики мочить будешь?
У меня в поддержке: утрожестан 1000, девигель 6 г., прогинова 1 таб, 10 уколов актовегина (5 до подсадки, 5 после, потом по 2 таб/2 раза), ангиовит 1 таб, клексан 0,4 (сама), метипред 1/2 таб (сама)
А что у тебя? :heartsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Девульки привет. Всем огромное спасибо за кулачки :obnimalka:
Эх, завтра в полет. Как обустроюсь обязательно отпишусь. Скучно мне конечно будет без мужа, мамочки и всех родных. Но успокаивает то, что еду по важному делу.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
nvs
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Девочки всем привет! Примите к себе в ваш очень дружный домик :happyclapping: С вами можно сказать давно, читала, переживала за вас, но сидела пока в партизанах. У меня 3-ий протокол сегодня 13 дпп - хгч 369 :inlove: . Хочется поделиться с вами, т.к. в партизанах до сих пор никто ничего знает, а так хочется рассказать)) . Девочки по дгэа вопрос , может кто подскажет по анализу 380 мкг/дл, вроде как врач говорит в твоем случае не обращать на него внимания. У меня во 2-ом протоколе была ЗБ на 5 неделе, переживаю как бы он не мешал все же, верю конечно все будет хорошо, да и благодаря вам я тут себе и поддержку немного подкорректировала)) . Очень хочется рассказать про свою подготовку, может кому пригодится :trollsmile:
simiranida
Задорная первоклашка

Сообщение simiranida

Надя-Мама, чувствую себя нормально, но у меня в матке постоянно щипит может потому что мне перенос очень больно сделала врач первый день мазало из -за этого, у меня в поддержке прогинова 2/3, дивигель 1/2,фолиевая кислота 2/2,тромбоасс 100мг 1 раз,Вит Е 1 раз, курантил 3 раза, прегнил 3 укола, дифирлин 1 укол, утрожестан 800, актовегин 2 раза.
Я уже тест делала на 1дпп :loudlaff: очень хотела увидеть полоску вторую после укола хгч, а так 25 пойду сдам хгч, попробую ещё тест на 5 день и 8.
Девочки у меня до посадки был прогестерон 32,4 сегодня 3дпп я сдала прогестерон 40,7 сдавала в инвитро что скажете маленький прогестерон??????
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Девочки, привет! Очень нужен Ваш совет. У меня будет СМ и ДЯ. СМ нашла сама, в клинике девушку одобрили. А донора решила взять в клинике. Нашли девушку похожую на меня и внешне и группа крови совпадает, но после обследования врач сказал, что скорее всего у нее будет мало клеток - 4-5. То есть на крои не останется... Новых кандидатур донора пока нет и когда будет неясно. Девочки, как же мне поступить - рискнуть с этим донором или ждать другого. Моя СМ естественно не знает, что у меня еще и ДЯ будет, не представляю как ей это ожидание объяснить..
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

simiranida писал(а):Я уже тест делала на 1дпп :loudlaff:
Ой, насмешила :laughing: :laughing: А чё не ХГЧ? щас лопну :laughing: :laughing:
Молодец, Симиранида, позитивно настроена, ждёшь полоску, значит дождёшься // Лови персональные АПЧХИИ

nvs поздравляю с хорошим ХГЧ, лови кулачки на рост и развитие thumbsup thumbsup И вопросик - как к тебе обращаться? :trollsmile:

Салли, ничего подсказать не могу. Но я бы другого донора подыскала, чтобы подстраховаться на крио.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

:trollsmile:
Последний раз редактировалось Anpuopu 19 ноя 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Априори, ТТТ на вас, такие цветки жизни... :inlove:
nvs
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение nvs

Аnpuopu, спасибо огромное , очень надеюсь и верю все будет хорошо)) меня Наталья зовут :trollsmile: . Какие малыши у тебя тьфу тьфу на вас, загляденье просто golova
olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

Симиранида, у меня прогестерон на 3дпп был 30 а эстрадиол 600 и это на такой поддержке 3прогиновы, 600утрика и от себя 2,5% *1укол+ 400в свечке египетского пр-ва и 1дюфастон это всего 1300 а от дока 600 тока ... Аж в рифму. И док сказала всё хорошо по гормонам не чего не меняем .ну ещё ангиовит 1, актовегин 2, курантил 2, прегнил1500на 0,2и4дпп и фракс был 5раз через день
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

simiranida писал(а):Вит Е 1 раз,
Мне моя врач всегда витамин Е отменяла перед переносом и говорила, что витамин Е плохо влияет на эмбрионы.
И на имплантацию ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Априори! Чудесные малыши! А они друг с другом общаются? Когда смотрят друг на друга улыбаются? Разговаривают по своему?
АПРИОРИ! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС - 4 МЕСЯЦА!!!!. Детишкам здоровья, мамочке flowers flowers flowers

Nvs, :privet2: поздравляю с трехзначным хгч! :happyclapping: пусть дальше все будет без проблем.

Салли, я б тоже поискала другого донора. Все-таки столько средств вложено и в СМ в том числе. Хотелось бы больше клеток от Д.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Таня Кривогуз, с возвращением! Ждем мамских рассказов и фоток. :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Anpuopu писал(а):Нам 4 месяца.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :maracas:

nvs, :obnimalka:

Салли, удачи!

Кривогуз Татьяна, спасибо за рассказ. Здоровья малышам и сама побыстрее восстанавливайся. flowers

Suok, поддерживаю тебя полностью. Сил тебе. И не падать духом.

Ol73, ЛяЛека, с покаяниями в религиозный отдел ;) viewforum.php?f=104

Oliwa, Kevad, Lenopatam, Марта Порта, mamOlenushka, flowers

Надя-мама, Симирандик, olchaka, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи, :obnimalka:
janet
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Если кто-то в ВитроКлиник и нужна ДО ? Я нашла ДО- у неё много клеток, можно пойти пополам .пишите в Личку.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru