У нас была обыкновенная, не короткая кровать! Но почему-то с матраса не сняли целлофан и он хрустел под нами!ната73 писал(а):девочки расскажите судя по фото в интрезиденс маленькая кровать и короткая?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
У нас была обыкновенная, не короткая кровать! Но почему-то с матраса не сняли целлофан и он хрустел под нами!ната73 писал(а):девочки расскажите судя по фото в интрезиденс маленькая кровать и короткая?
Здравствуйте Zэня! У меня тоже будет эко с ПГД диагностикой, тоже есть показания! мне сказали, что стоит это 90 тыс рублей и проверяют сразу на все хромосомы!Zэня писал(а):Здравствуйте, девочки, примите меня в свои ряды!
Сегодня 4 день пролетного протокола в Питере.
Пока пыталась привести себя в норму решила, что следующий протокол будет в Корее.
Последние четыре дня читаю Вашу ветку, плачу от радости и горя.
Какие Вы все молодцы!!!
Коротко о себе:
четыре ЭКО, один удачный, но закончился ЗБ (тресомия 7 хромосомы).
Последний в Питере в июне т.г., разбившиеся мечты.
Вопрос: кто делал PGD. Читала этот и прошлый год, ответа не нашла. Откликнитесь у нас показания.
Точно, полотенца вылетели из головы! Их там 4 штуки, но они маленькие, хотя у меня получалось завернуть в него голову! Если есть место в чемодане, то конечно возьмите с собой большое полотенце!stasek писал(а):Ирина, а что насчет постельного белья и больших полотенец??? а то многие жалуются, вести с собой или нет?
Stasek, мы рассчитывались вонами, наличкой, причем в последний день, он сам не стал брать с нас в первый день, сказал потом! Ну и пришел уже в последний день, мы расплатились, он даже пересчитывать не стал, сунул в карман и пошел!stasek писал(а):Ирина, как рассчитывались за отель, картой можно или только наличкой, или $ можно???
Да не за что! Не переживайте, все будет хорошо! Я была у Ким На Енг, но там все хорошие врачи, в любые руки можно смело отдаваться!stasek писал(а):Ирочка большое спасибо за консультацию!!!!!![]()
А то нам 24 лететь, переживаю!!!! вы у какого врача были?
Ирина1234Ирина1234 писал(а):Девочки, всем привет! Вчера вернулась из Кореи, ездила в Мизмеди на кангсо на обследование вместе с мужем. У нас на все ушло 130 тысяч! Я сдала кровь на анализы, мочу и еще мне сделали гистероскопию! Муж сдал спермограмму, кровь на гормоны и у него было две консультации уролога! В эту же сумму вошло и проживание и питание! Я думала, что будет дороже, так как координаторы говорили, что гистероскопия стоит от 1,5 до 2 тыс долларов, но мне она обошлась всего в 527 тысяч вон. Прописали кучу витаминов! В протокол собираемся ехать в январе, будет длинный, хотя в России все три были короткими! Очень надеюсь на корейских специалистов! Всем удачи!
Я тоже здесь УЗИ мониторила.. Мне по результатам УЗИ здесь еще прогинову добовляли.. И потом в Корее еще доху увеличили... Дни цикла сейчас не вспомню (писала уже не раз.. поищите если надо).. В Корее провела 10 дней.. Подсадка получилась чуть позже, чем в протоколе.. Но это у меня (у меня эндик плохо рос).. У меня потом срок по подсадке и м. расходился на 6 днейЛюбимая жена писал(а):Девочки, помогите советом и своим опытом.
Собираюсь в крио - протокол. мне предложили 2 варианта: либо на 1-3 д.ц. приехать в Корею и там уже УЗИ, уколы и т.д. ну и подсадка, или же делать УЗИ и принимать таблетки в России и на 8-10 д.ц. приехать в Корею.
напишите ваше мнение и свой опыт по крио-протоколу: на какой д.ц. вы приезжали в Корею, что принимали, на какой д.ц. вам делали подсадку, стоимость процедуры и т.д.
за ранее всем спасибо)
Ирина 1234, спасибо за ответ. Я уже сама была в Корее, в Чеиле, сделала ЭКО с ПГД. Да, они делают на все хромосомы, причемZэня писал(а):[Здравствуйте Zэня! У меня тоже будет эко с ПГД диагностикой, тоже есть показания! мне сказали, что стоит это 90 тыс рублей и проверяют сразу на все хромосомы!
Не отчаивайся, держись, дружочек!МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.
МоёЧадо,очень жаль,что так получилось....держись.Молодец,что не опускаешь рук,ехать конечно нужно и снова пробовать.Все обязательно получится!!!!МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.
спасибо Вам, что поделились опытом))))briz писал(а):Я тоже здесь УЗИ мониторила.. Мне по результатам УЗИ здесь еще прогинову добовляли.. И потом в Корее еще доху увеличили... Дни цикла сейчас не вспомню (писала уже не раз.. поищите если надо).. В Корее провела 10 дней.. Подсадка получилась чуть позже, чем в протоколе.. Но это у меня (у меня эндик плохо рос).. У меня потом срок по подсадке и м. расходился на 6 днейЛюбимая жена писал(а):Девочки, помогите советом и своим опытом.
Собираюсь в крио - протокол. мне предложили 2 варианта: либо на 1-3 д.ц. приехать в Корею и там уже УЗИ, уколы и т.д. ну и подсадка, или же делать УЗИ и принимать таблетки в России и на 8-10 д.ц. приехать в Корею.
напишите ваше мнение и свой опыт по крио-протоколу: на какой д.ц. вы приезжали в Корею, что принимали, на какой д.ц. вам делали подсадку, стоимость процедуры и т.д.
за ранее всем спасибо)Результат моего крио сейчас сидит кашу ест
и требует "Машу и медведя"
![]()
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские мальчуковые
Приморочка, спасибо за добрые словаПриморочка 81 писал(а):МоеЧадо, очень понимаю твои эмоции и чувства... И очень хочется тебя поддержать...у тебя все обязательно получится. Протокол на протокол не приходится: следующий обязательно будет удачным и счастливымТолько, ты права, к твоему победному протоколу нужно хорошо подготовиться. А как про спайки узнали? Может, имеет смысл сделать лапару в Корее, чтобы хорошо подготовиться к победному протоколу?
Удачи Вам!!!Ирина1234 писал(а):Ирина1234спасибо за сообщение, мы с мужем тоже на обследование туда же,вылетаю в субботу.
МоёЧадо писал(а):Приморочка, спасибо за добрые словая тоже на это надеюсь.
Дело в том, что я делала лапору в январе в Хабаровске, по советам у хорошего хирурга. Он мне там все спайки убрал, удалил пол яичника (была опухоль), сделал надсечки. И от моего поликистоза пошел обратный эффект - функции яичников снизились, АМГ 1,1. Доктор Ким была в недоумении, что всё опять в спайках. Сказала, что лапару нужно делать в очень крайних случаях (сильные боли и тп), любое вмешательство снижает функцию яичников. У меня так и получилось. Наши врачи очень небрежно относятся к яичникам, что приводит в недоумение корейских докторов. Я конечно жалею, что лапару в Корее не делала, но я тогда и не предпологала, что есть отличные корейские доктора.
Держитесь!!!! Очень жаль!!Shnuuu писал(а):Выхожу из подполья. Приехала 18 октября в МизМеди на Каннам к доктору Ким Гван Ре будучи уже в длинном протоколе. Из России привезла диагноз гиперплазия, эндометриоз, удаленные на лапаре миома и кисты на обоих яичниках. Доктор сказала, что если гиперплазия подтвердится, то переноса не будет. В первый же прием взяли кусочек эндометрия на биопсию, и диагноз не подтвердился. В итоге взяли 9 ооцитов, из них оплодотворилось 7, развились до трехдневок четыре, двух перенесли и двух заморозили. 15 ноября сдала кровь, хгч <1.