![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
держим с сыном кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ аааапчиииих на подсадочку и закрепление!
я в полуха если честно слушала, слёзы глушила, что-то 18,16,15Afirinka писал(а): Порастут сейчас твои фолики, сегодня только понедельник. У тебя какой ДЦ сегодня и какие фолики выросли?
Лена, как здорово, что все идет по плану! Представляю твое состояниеГусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки подержите за меня кулачки, по чихайте, все так волнительно приятно, скоро я буду МАМОЙ!!!!!
Ирюша писал(а):Я поеду в Четверг, но только на один приемНани писал(а):Девочки, всем здрасти. У меня вопрос есть ли кто нибудь из КнА и кто сейчас часто ездит в ПЦ нужна помощь.
Анют, ну совсем у тебя не страшная картина, как ты себе напредставляла. Учитывая, что за сутки фолики могут на 2 мм вымахать, у тебя завтра они совсем по другому выглядеть будут. Держи на завтрашний приемSeptember писал(а):я в полуха если честно слушала, слёзы глушила, что-то 18,16,15
Елена, чихать еще страшненько, но мы всем сердцем держим за вас кулочкиГусевская (Левина) Елена писал(а): на четверг пункция, когда ЮВ диктовала м/с все размеры, я говорю как все подросло! А она не подросло а выросло!
Mypmypka, удачной вам сегодня свадебки, чтобы клеточки не ленилисьMypmypka писал(а):Сделали мне пункцию, взяли 22 клеточки! Я теперь думаю, что мне с ними делать?это ж даже больше, чем футбольная команда, а точнее две , Т.к клеток много взыли,пришлось капать капельницу и еще 2 дня на них ходить
Привет,Mypmypочка, у нас все хорошоMypmypka писал(а):Булочка ты как?
Ага, эт ЯMypmypka писал(а):Булочка, а ты случайно не та девочка в рыжем пуховике, у которой замок не застегивался?
"Туда" - так сказать ближе к целиMypmypka писал(а):Девочки кто применял Утрожестан, вы его пили через рот, или "туда"вставляли ?
Mypmypka, это ж замечательно, что их много, пусть растут клеточки, дай Бог свадебка у клеточек будет удачнойMypmypka писал(а):Привет девчулички! А вот и я, только приехала домой! Ну сегодня и аншлаг! На пункцию я сегодня была 7, а за мной еще девочка, а сколько на подсадку даже не знаю, а к врачам и говорить страшно
! Сделали мне пункцию, взяли 22 клеточки!
Я теперь думаю, что мне с ними делать?это ж даже больше, чем футбольная команда, а точнее две
Завтра звонить эмбриологу после 12. Самочувствие вроде ничего, только разбитость какая то после наркоза (наркоз хороший, сама пришла в палату), и живот БОЛИТ!!! А в остальном все нормально!
Ага, это яBulo4ka писал(а):Ага, эт Я , а ты мне его застегнула???
Вот и мне сказали, а я прям и растерялась! Я и незнала, что его можно пить,! Даже подумала может я зря их туда вставляла в прошлый протокол, может быть их надо было питьBulo4ka писал(а):Туда" - так сказать ближе к цели , мне даже на протоколе в назначениях написали и подчеркнули,
когда применяют перорально - он на печень действует... Только в день подсадки мне сказали его выпить
Мы уже разобралисьMorkoffka писал(а): Morkoffka » 1 минуту назад
Девочки всем привет:) Спасибо за беспокойство:) Но я поняла , что еще раз я такого не выдержу. Взяли 16 фоликов. Я перенесла наркоз просто ужасно. Пункция была в 9:30 ушла с палаты я в пол пятого. Лежала как селедка. Тошнило и рвало меня голова кружилась ужас. Ну я вообще всегда наркоз плохо переношу, но думала в этот раз легче будет. Но это видимо я такая , все девочки после капельниц спокойно уходили. А я даже щас еще особо в норму не пришла, легче конечно. Муж пришел меня собрал в палате ,привез домой ,есть приготовил ,накормил, все уколы поставил , вот лежу отдыхаю:)
Mypmypka утробе стан это свечи их вагинально:)
А на капельницу тебе во сколько? Я не дождалась м/с которая кап. ставит, она обедала, а оставила свой тел, но никто не перезвонил!Вот и незнаю во сколько завтра идти? А Цибор это что за укол? Достинекс - у тебя что тоже пролактин повышен?Morkoffka писал(а): Morkoffka » 4 минуты назад
Мне назначили аспирин кардио потом дивигель втирать, цибор укол, таблетки достинекс, и капельницы.,утрожестан. Подсадка вроде на 23 но не точно завтра узнаю.
Нет у меня все показатели в норме вроде. Не знаю зачем, но видимо нужно. А укол этот это типа гепарина противосвертывающий. На капельницу я иду капаться в другое место. Ты бы позвонила им завтра да узнала как тебе приходить.Mypmypka писал(а):
А на капельницу тебе во сколько? Я не дождалась м/с которая кап. ставит, она обедала, а оставила свой тел, но никто не перезвонил!Вот и незнаю во сколько завтра идти? А Цибор это что за укол? Достинекс - у тебя что тоже пролактин повышен?
Morkoffka, надеюсь тебе уже лучшеMorkoffka писал(а):Девочки всем привет:) Спасибо за беспокойство:) Но я поняла , что еще раз я такого не выдержу. Взяли 16 фоликов. Я перенесла наркоз просто ужасно. Пункция была в 9:30 ушла с палаты я в пол пятого. Лежала как селедка. Тошнило и рвало меня голова кружилась ужас. Ну я вообще всегда наркоз плохо переношу, но думала в этот раз легче будет.)
Ленусик Ну, вот и твой черед подошел :rabbitearshake:Гусевская (Левина) Елена писал(а): все ОК, на четверг пункция, когда ЮВ диктовала м/с все размеры, я говорю как все подросло! А она не подросло а выросло! Я такая довольная, еще и муж вчера ко мне присоединился, на душе бальзам. Девочки подержите за меня кулачки, по чихайте, все так волнительно приятно, скоро я буду МАМОЙ!!!!!
Bulo4ka писал(а):у нас все хорошо, приехала домой, легла пластом, муж вокруг меня "зайкой прыгает", пытается во всем угодить....а мне таааак приятно
Потом я уснула....видать перенесенные эмоции меня чуток измотали
![]()
Ну не переживай, все будет хорошо, дозу добавили и фолики подростут потихоничку, это лучше чем если бы тебя перестимулировали, надо еще чуть чуть подождать и все получитсяSeptember писал(а):Девочки, у меня нервы сдают уже, сначала был шок от того, что всё слишком растёт, сейчас не растёт, ЮВ решила дать пинка ударной дозой менопура, завтра опять на приём, у меня такое чувство, что стимуляция бесконечная и закончится только в следующем году, устала надоело всё