![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
М. могут быть сегодня-завтра-во вторник. Если не придут, буду делать тест. Вообще, я психологически уже как выжатый лимон, надоело всё время думать, Б. или нет... устала. И тест тоже пока не хочу делать, т.к. не хочу пролёта.
Cherry_289 писал(а):Cherry_289
вот для меня особый случай, тестам не верю :-P , они чистенько врутCherry_289 писал(а):(не вижу смысла бежать даже к терапевту, это не какой-то особый случай). В поддержке кринон был (прогик).
вот только поддержку не отменяйCherry_289 писал(а):Еще нет ни задержки, ничего. Если м. не придут в ближайшее время, тогда буду сдавать кровь.
удачи@@@@@@ и сновым никомИрулик- трижды Мамулик писал(а):А я сегодня была в клинике. В след. цикле пробуем в ЕЦ, правда совсем без стимуляции, даже таблетками. Т.е всё своё, только в конце укол ХГЧ(овитреле). Надеюсь это МОЁ. На рождество будет подарок.
Спасибо Лайка. С новым Ником, Аватаркой и Линеечкой. Всё сменила.лайка писал(а): Ирулик удачи@@@@@@ и сновым ником
Маюшка приветикMayushka писал(а):я в протоколе с сегодняшнего дня
Это точно сначала прием первый а там уже и протокол уже хочу в протокол год отдыхалаMayushka писал(а):ну все начинается с записи на прием! так что все уже не за горами
Перемены - это всегда хорошо! Пусть все получится!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Всё сменила.
Огромной удачи!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):я в протоколе с сегодняшнего дня
Как здорово! Удачи!Mayushka писал(а):А я сегодня записалась на прием в новую клинику
Uoops, это не я в протоколе. Это у нас Маюшка и Сонне со вчерачнего дня в протике. А мы просто попробуем в ЕЦ в этом месяце. Но удача твоя мне пригодиться. Спасибки. :kissinglips:Uoops писал(а):Огромной удачи!Ирулик- трижды Мамулик писал(а):я в протоколе с сегодняшнего дня
а в какую клиники ты запесалась, если не секрет_Наташа_ писал(а):А я сегодня записалась на прием в новую клинику правда только на январь ну ни чего тише едешь дальше будешь как говориться
Mayushka писал(а):Упсик, у меня короткий, гонал 225 и перговерис ампула...фиг знает, но это большая доза, я не могла спать ночью , голова расскалывается.... выпила ибупрофена...
Девочки, я не в протоколе. Пробуем в этом месяце в ЕЦ. Полностью без лекарств.лайка писал(а):Ирулик- трижды Мамуликты уже в протоколе?
Mayushka, пока жду М. Для себя я не считаю, что это протокол, т.к с большими дозами вырастает не больше 4, а тут может вообще ничего не вырастет. Он не хочет с таблетками, говорит без всякой стимуляции. Так что пока пробуемMayushka писал(а): Ирулик, у тебя эко в ец..ведь пункция и перенос все-равно будет... так что по-нашему ты в протоколеждешь м? или уже контролируют тебя?
![]()
я бы лутше пошла сразу на ЭКО, больше % заберем. если я не ошыбаюсь была у вас ЕБ.... перед протоколом лутше все обследоват...Cherry_289 писал(а):Девочки, я нашла 2 прокола в *протоколе*. Во-первых, не сделали УЗИ перед ИИ, а я бы хотела узнать, что там было с фолликом - произошла ли уже О. и т.д. Вдруг мы её пропустили?! Во-вторых, спермиков обработали, но врач сказал, что их под микроскопом не видел и за качество не отвечает Конечно, я не ждала, что он сам лично будет их по одному отбирать, но мне это не понравилось... Или это обычная практика? Есть у кого-нибудь опыт или мне лучше в темку про ИИ идти?
здрасьте, девочкиCherry_289 писал(а):
Девочки, я нашла 2 прокола в *протоколе*. Во-первых, не сделали УЗИ перед ИИ, а я бы хотела узнать, что там было с фолликом - произошла ли уже О. и т.д. Вдруг мы её пропустили?! Во-вторых, спермиков обработали, но врач сказал, что их под микроскопом не видел и за качество не отвечаетКонечно, я не ждала, что он сам лично будет их по одному отбирать, но мне это не понравилось... Или это обычная практика? Есть у кого-нибудь опыт или мне лучше в темку про ИИ идти?
у тебя же был триггер (Прегнил)? Он как бы для страховки, после применения триггера О наступает через 36 часов. Вот от момента укола и надо посчитать 36 часов - точное время О. И все.Cherry_289 писал(а):
Насчет УЗИ до ИИ - я бы хотела просто, чтобы мне сказали - фолликул совулирует сегодня-завтра,
спроси распечатку. Морфология - не важно.Про СГ - в том-то и дело, что я НЕ знаю показателей после обработки, мне ничего не ответили на вопрос про подвижность и количество.
Может, со стороны это кажется метаниямино я просто переживаю, т.к. время идёт, и не хочется что-то упустить. Думаю, все планирующие такие, в той или иной степени.
это маловато. А сколько тебе точно лет, если не секрет?Cherry_289 писал(а):АМГ 2.1 - это хорошо? Подозреваю,
Модератор: Оленка