ПчёлкаМайя, салют командиру партизанского отряда!
Step74, молодчинка, что снова с нами и что двигаешься дальше! Удачи тебе!
Надя-мама, спокойного тебе ожидания теперь на 2 недельки
Марта Порта, не грусти
Темно-коричневая – это наверняка старое выходит. А прогестерон отменять не рановато ли? Мне в клинике врач говорила, что отменять с 12 недель только начнем. Ну а ЖК даже в 12 не стали, раз были гематомы-отслойки, врач сказала не раньше 16 недель. У меня 800 утрика до сих пор. А у тебя сколько сейчас?
Кривогуз Татьяна, спасибо за рассказик
С удовольствием читаю, как это справляться с двойняшками, пытаюсь представить, что меня ждет
Здоровья вам!
Anpuopu, малыши просто чудо!
Девченка, у каждого врача и клиники свои схемы-методы наработанные, наверное. Вот у меня вообще не было дивигеля, назначали только прогинову. В первом протоколе по 3 табл., врачу рост не понравился, добавили по ходу дела до 6 и назначили пиявки. Вырастили до нужного размера. А в следующих протоколах всего по 3 табл. было, росло нормально, поэтому больше добавлять не стали. Мне кажется – это верно, корректировать по ходу дела в протоколе, зачем сразу лошадиную дозу принимать… ХГЧ кололи в первом протоколе: 1 в день подсадки, потом по схеме через день, далее через 2.
Suok писал(а): и даже неверующая, к сожалению...
Suok, а почему «к сожалению»? Я вот убежденная атеистка, но это не помешало успешному протоколу
Но это конечно личное дело каждого. Ты держись там и двигайся в нужном направлении!