![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Девочки, а на каком сроке вам ставили кольца/писсарии (уж не знаю как пишется правильно)??? Врач уже на этой неделе хочет окольцевать нас, но шейка сейчас нормальная 43 мм, я думала можно походить хоть недель до 16-18 без всяких там "украшений"
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Лесюля не пугайся. Если узел был осложнен тромбом, он может или рассосаться при лечении, или прорваться, тромб выходит с кровью и чувствуется улучшение. У меня так было. Кровить перестанет, начнет проходить, но может до конца не пройти, так что без лечения не обойтись. Так что к врачу обязательно сходи, конечно у вас там совсем другие лекарства, хотя это французский препарат, возможно и у вас продается. Покажи в аптеке Detralex название.Лесюля писал(а):вообщем чего то видно там лопнуло.. и всю ночь и уже весь день кровит постоянно..блииин.. боль стала меньше.. даже в туалет ходить терпимо.. но кровит без остановки.. это жесть.. и мне страшно.. даст Бог в понед гостей встречу без сюрпризов и наверно надо идти сдаваться врачу..
Назначают, мне с 16 недель даже назначали и магнезию капали. А потом врач в ПЦ вообще сказала мне его не пить, т.к. как она сказала нет доказательств эффективности таблетированной формы. Я с 23 недель перестала его пить. Спасаюсь лежкой.Хрю писал(а): Назначали ли вам генипрал в таблетках параллельно с капельницами магнезии да еще на сроке 20 недель?
Девочки парацетомол пьют, некоторым звездочка помогает виски натирать, лежка в темной комнате без звуков. Короче каждый для себя свой рецепт находит.Katerinka Av. писал(а):Всем приветПринимайте новобранцев
Мы с тройней, пока еще маленькие 14,5 неделек нам. Девочки, сразу вопросики можно
Что вы делаете с головной болью?????? стребовали сдать-сдала, РАРР в норме, а ХГЧ ясно дело выше, но если умножить нормы на три и учесть токсикоз, то нормальный такой ХГЧ
). Вообще смысл есть сдавать эти анализы? Генетики мне сказали даже не заморачиваться, но ЖК то требует-им ведь для отчетов надо (я вообще вроде первая с тройней у них, гоняют по полной).
Мне в 24 недели поставили, после того как резко шея стала раскрываться. Так что лучше ставь кольцо, тем более с тройней.Katerinka Av. писал(а): Девочки, а на каком сроке вам ставили кольца/писсарии (уж не знаю как пишется правильно)??? Врач уже на этой неделе хочет окольцевать нас, но шейка сейчас нормальная 43 мм, я думала можно походить хоть недель до 16-18 без всяких там "украшений"![]()
![]()
Нормально, беременным так стараются брать, если не требуется в цервикальный канал лезть. Что бы тонус не спровоцировать.anna25776 писал(а): А я сегодня посев и прц сдавала, и вот возник у меня вопрос- мазки брали без зеркаланормально это?
А может дело не в кальции? Ты много препаратов принимаешь? У меня было что-то похожее , врач отменила все витамины на неделю, прописала канефрон и вот уже неделю мои кости себя замечательно чувствуют. Завтра на прием.Уфф писал(а):Елочка 1111 У тебя замечательно получилось, спасибо!!
Всех мамочек поздравляю и желаю спокойных ночек!!!
Девочки, у кого суставы болят, как справляетесь? Что то кальцемин мне не помогает, пью вторую неделю, может рано?
ДаЁлочка1111 писал(а):Нормально, беременным так стараются брать, если не требуется в цервикальный канал лезть. Что бы тонус не спровоцировать.anna25776 писал(а): А я сегодня посев и прц сдавала, и вот возник у меня вопрос- мазки брали без зеркаланормально это?
Ну ЦК, это и есть шейка, вот они тихонечко и трогают его, так и сдаешь.)anna25776 писал(а):ДаЁлочка1111 писал(а):Нормально, беременным так стараются брать, если не требуется в цервикальный канал лезть. Что бы тонус не спровоцировать.anna25776 писал(а): А я сегодня посев и прц сдавала, и вот возник у меня вопрос- мазки брали без зеркаланормально это?
а мне из цервикального канала и должны были брать
Ну ЦК, это и есть шейка, вот они тихонечко и трогают его, так и сдаешь.)[/quote]Уфф писал(а): Даа мне из цервикального канала и должны были брать
Ёлочка, умничкаЁлочка1111 писал(а):Попробую состряпать, пока анчута в больничке
Катюшка, рада тебя здесь видетьKaterinka Av. писал(а):Всем приветПринимайте новобранцев
![]()
У меня тоже болели суставы на руках, больно было в кулак руку сжать и очень хотелось кисти под холодную воду отправить. Такое еще может быть из-за отеков, но у меня видимых отеков нет, НО от канефрона выходит лишняя жидкость, я думаю что она то и задерживалась в организме и наверное давила на суставы. У тебя отеков нет, кольца не малы?Уфф писал(а):Девочки, спасибо за ответы!
Как анализы сдать, если я принимаю его.
Пью кальцемин и Ферритаб, отдельно все как полагается, время выдерживаю. Когда не забуду пью Элевит. Всё, больше ничего не пью. Суставы на руках болят особенно по утрам, днем как то не так болят. Началось недели 2,5 назад, врач сказала что как раз кальций и пора бы принимать. Наверное после окончания приема и сдам, как раз и посмотрим поможет или нет.
Елочка 1111 а судороги это тоже кальций, да? я почему то всегда думала Магний, у меня 1 раз только судорога была, и как раз на след. день врач кальцемин назначила, больше не было.
На нескольких пальцах болят, но больше болит сустав левой кисти, кольца не ношу, не знаю. ладно, осталось 2 недели пропить кальцемин, допью, а там посмотрим.ElenAleX писал(а): У меня тоже болели суставы на руках, больно было в кулак руку сжать и очень хотелось кисти под холодную воду отправить. Такое еще может быть из-за отеков, но у меня видимых отеков нет, НО от канефрона выходит лишняя жидкость, я думаю что она то и задерживалась в организме и наверное давила на суставы. У тебя отеков нет, кольца не малы?
ну конеш иди к врачу - это уже вообще в обязательном порядке. Кстати, а если через почту лекарства заказать или через родственников? Долго?Лесюля писал(а): ну ни в какую эти свечи не хотят входить.. вообщем чего то видно там лопнуло.. и всю ночь и уже весь день кровит постоянно..блииин.. боль стала меньше.. даже в туалет ходить терпимо.. но кровит без остановки.. это жесть.. и мне страшно.. даст Бог в понед гостей встречу без сюрпризов и наверно надо идти сдаваться врачу..
Стильная, а не рано вы ее собрали? Мешать не будет?Merkava писал(а):Девочки, пробую вставить фото в первый раз![]()
http://i047.radikal.ru/1311/dc/1a16720ed7e1.jpg
Здесь должна быть моя коляска
Может это детки икают?Merkava писал(а): Я все думаю что это у меня за пульсация такая.
Я конечно не могу отговаривать от скорой, но если нет болей, выделений, тонуса, то зачем? А как лежат детки, может они ножками перебираютMerkava писал(а):Девочки, да эта пульсация именно внизу живота, прям в самом том месте.
Блин, я так волнуюсь уже![]()
Может скорую вызвать?