По поводу больничного, спасибо, буду иметь ввиду.
Девочки, а я на пн записала в ЦПС, пойду за списком анализов для Эко

ВсемElena_K писал(а):Ивана, смотри-ка, второй раз страничку в нашей темке открываешь))) Так что давай не нервничай больше ни в коем случае! Быть тебе беременной в этом протоколе!!!![]()
По поводу больничного, спасибо, буду иметь ввиду.
Девочки, а я на пн записала в ЦПС, пойду за списком анализов для Эко
Привет! Постарайся не переживать пока насчёт гормонов, они вроде в определённый момент и должны упасть если всё идёт хорошо, а потом снова пойти вверх.Ивана писал(а): Elena_K,хорошо если таквчера гормоны,,рухнули'' ,добавила ещё поддержки.
Лен,удачи тебе в цпс,я думала ты уже ждешь вызовкто врач?
Ааа, понятненько, но я то планирую до дня Х не уезжатьИвана писал(а):Tatias12,смотри клиника эко открывает,c началом протокола,больничный ,обязательно надо проследить что бы они его не закрыли,я как раз этого не знала.А цпс его у нас здесь закрывают.Это если тебе до дня Х нужен больничный.Мне нужен у меня работа, нервная.![]()
А на счёт гормонов Елена правильно тебе сказала - такое бывает, и обычно в положительном случае, так что ждём партизанских новостейИвана писал(а):
Elena_K,хорошо если таквчера гормоны,,рухнули'' ,добавила ещё поддержки.
Лен,удачи тебе в цпс,я думала ты уже ждешь вызовкто врач?
Спасибо за пожеланиемарджина писал(а):Привет. Мучаюсь сейчас от токсикоза. Никакого настроения нет. Направили на дневной стационар. В карточке поставили высокий перенотальный риск. Узи теперь в декабре, надеюсь все нормально. А так сдаю только анализы положенные на данном сроке.
Всем желаю скорейшей беременности, чтобы все получилось.
ВсемТвики писал(а):Девочки, всем привет!!!!Хочу поделится с Вами своей радостью- мы родились!!!!!10 ноября-ЭКС, мальчик 3420, 52 см. Кидаю в Вас мальчуковым памперсом!!!!! Девочки верь и у Вас все получится!!!
Ураааааа! Поздравляю от всей души!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!Твики писал(а):Девочки, всем привет!!!!Хочу поделится с Вами своей радостью- мы родились!!!!!10 ноября-ЭКС, мальчик 3420, 52 см. Кидаю в Вас мальчуковым памперсом!!!!! Девочки верь и у Вас все получится!!!
ТвикиТвики писал(а):Девочки, всем привет!!!!Хочу поделится с Вами своей радостью- мы родились!!!!!10 ноября-ЭКС, мальчик 3420, 52 см. Кидаю в Вас мальчуковым памперсом!!!!! Девочки верь и у Вас все получится!!!
Ивана, а ты в одной лабе всё время сдавала - а то может это ошибка была, продолжаю за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ивана писал(а):Tatias12,да на 5 ДПП они падают,а потом растут .У меня же они рухнули,попозже выложу,как было.
Ивана, так грустноИвана писал(а):ВСЕМ![]()
Простите ,порадовать не могуи так выкладываю:сдавала все в инвитро
3ДПП- Э -2825пмоль/л П -101.5 нмоль/л
6ДПП- Э-466 П - 14,6
9ДПП- Э-565 п - 28,8 ХГЧ -1.2 мЕд/мл
Аленка, молодец, так держать - всё обязательно получитсяAlyonka писал(а):А я завтра на УЗИ в Центр здоровья, а потом в минздрав.. решила на следующее Эко в Москву поехать. да еще хочу кое-что проверить у себя.. у меня же неясный гинез... буду его прояснять! Вас не покидаю...
Как грустно...Ивана писал(а):
Простите ,порадовать не могуи так выкладываю:сдавала все в инвитро
3ДПП- Э -2825пмоль/л П -101.5 нмоль/л
6ДПП- Э-466 П - 14,6
9ДПП- Э-565 п - 28,8 ХГЧ -1.2 мЕд/мл
да..блин......Ивана писал(а): ХГЧ -1.2 мЕд/мл
Ольга, приятно познакомиться!кузнецова(юлдашева) ольга писал(а):девочки,почему же так много отрицательных результатов?!у меня уже тоже такой же настрой,в январе тоже планирую протокол...
Мы хотим на Красной попробовать, если получится (вобще не подходим туда по диагнозу). А вы где планируете делать второй раз? По квоте делали?кузнецова(юлдашева) ольга писал(а):взаимно,Elena_K !я уже один раз прошла через эту процедуру,но УВЫ...делала у нас в на Красной,а вы где собираетесь делать?
А у вас какой фактор? Протокол ВБ вёл? Что сказали о причинах неудачи? Поделись, пожалуйста. Мне, как новичку, очень интересно.кузнецова(юлдашева) ольга писал(а):мы тоже не подходили,опять на Красной будем,по омс делали.пока есть возможность бесплатно-будем пытаться