Что за фирма? Дорогая? Мне понравиласьMerkava писал(а):Девочки, пробую вставить фото в первый раз
http://i047.radikal.ru/1311/dc/1a16720ed7e1.jpg
Здесь должна быть моя коляска
Клиники - Архив
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Merkava какая красивая коляска!! мне тоже интересно, что за фирма ))
Медяшка, Катеринка,, добро пожаловать )) Катерин, насчет головных болей - меня спасла звездочка. купила жидкий бальзам и виски мазала. сначала помогало минут на 20-30, потом приходилось повторять, но быстро прошло. Еще попробуй давление померить - мне когда звездочка не помогла, голова просто раскалывалась, померила - у меня давление 90 на 45 было сварила кофе с молоком и о чудо, все прошло ) но если сильно мучить будут боли, лучше у врача спросить, скорее всего к терапевту в ЖК отправят.
ой, девочки, а у нас уже такие частые и чувствительные шевелюшки... особенно верхняя девочка последнее время активничает )))) так здорово!!!!!! ))) а нижняя, похоже, ближе к позвоночнику сидит - один, максимум два раза в день легонько пнет, мол, "все нормально" и обратно по своим делам уходит ))) а еще у нас в воскресенье официальный экватор был!!!! ))) даже не верится!!!!!! в пятницу на УЗИ поедем, снова своих рыбок увижу ))
Медяшка, Катеринка,, добро пожаловать )) Катерин, насчет головных болей - меня спасла звездочка. купила жидкий бальзам и виски мазала. сначала помогало минут на 20-30, потом приходилось повторять, но быстро прошло. Еще попробуй давление померить - мне когда звездочка не помогла, голова просто раскалывалась, померила - у меня давление 90 на 45 было сварила кофе с молоком и о чудо, все прошло ) но если сильно мучить будут боли, лучше у врача спросить, скорее всего к терапевту в ЖК отправят.
ой, девочки, а у нас уже такие частые и чувствительные шевелюшки... особенно верхняя девочка последнее время активничает )))) так здорово!!!!!! ))) а нижняя, похоже, ближе к позвоночнику сидит - один, максимум два раза в день легонько пнет, мол, "все нормально" и обратно по своим делам уходит ))) а еще у нас в воскресенье официальный экватор был!!!! ))) даже не верится!!!!!! в пятницу на УЗИ поедем, снова своих рыбок увижу ))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, скорую не стала вызывать, вроде успокоилась.
Ночью проводила мужа и сынулю на моря. Теперь кукую с кошеой, которая норовит лечь мне на живот:))
Девочки, коляска Бугабу, погуглите. Она очень легкая и правда удобная!
Я заказывала из швеции, заплатила 1190 евро.
Ночью проводила мужа и сынулю на моря. Теперь кукую с кошеой, которая норовит лечь мне на живот:))
Девочки, коляска Бугабу, погуглите. Она очень легкая и правда удобная!
Я заказывала из швеции, заплатила 1190 евро.
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Меркава отличная коляска!!!
А я вот думаю в Германии ее продают? муж скоро поедет, думаю пусть там посмотрит, потом боюсь на таможенный сбор какой нибудь попадет, и выйдет дороже. Никто не привозил?
Меркава у меня на днях была как я поняла тренировочная схватка, была сильная боль, особенно в пояснице, где то с полминутки и отпустила, потом как остаточная боль проходила, я напугалась, была в магазине, в машину и домой лежать, Магне выпила, отпустило почти сразу, как будто и не было ничего. Так что если у тебя нет болей, то думаю это как девочки пишут икота у деток, мои не икают, не могу сказать как это бывает.
Кстати, девочки москвички, где рожать планируете и у кого? давайте обсудим
А я вот думаю в Германии ее продают? муж скоро поедет, думаю пусть там посмотрит, потом боюсь на таможенный сбор какой нибудь попадет, и выйдет дороже. Никто не привозил?
Меркава у меня на днях была как я поняла тренировочная схватка, была сильная боль, особенно в пояснице, где то с полминутки и отпустила, потом как остаточная боль проходила, я напугалась, была в магазине, в машину и домой лежать, Магне выпила, отпустило почти сразу, как будто и не было ничего. Так что если у тебя нет болей, то думаю это как девочки пишут икота у деток, мои не икают, не могу сказать как это бывает.
Держись, еще не долго осталось!Fertile писал(а):Как же меня тонус "задрал" уже. Я скоро все роддома Москвы буду знать, с этими госпитализациями
Кстати, девочки москвички, где рожать планируете и у кого? давайте обсудим
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Судороги в икроножных мышцах это недостаток кальция. А тебе его назначали только месяц пить? Мне кажется мало. Я до последнего буду пить и при ГВ тоже. Чем больше срок, тем больше кальция детки забирают. А если в организме недостаток, то просто так быстро его не восполнить.Уфф писал(а): Елочка 1111 а судороги это тоже кальций, да? я почему то всегда думала Магний, у меня 1 раз только судорога была, и как раз на след. день врач кальцемин назначила, больше не было.
Точно длину можно измерить вагинально, а через живот могут только однозначно сказать открыт или закрыт зев и примерную длину, т.е. в динамике не сможешь отследить.Валенсия83 писал(а): как вам измеряют шейку? Внутреним датчиком или сверху?
Ограничений вроде никаких ну естественно в спортзал нельзя А тонус это скорее всего реакция на установку пессария, попозже успокоится. Мне вчера мазок взяли аккуратненько и то вечером тонусило, а тебе шейку трогали. Пусть тонус уходит а ты возвращайся домой в уютную постельку.anchuta-80 писал(а):поставили пессарий юнона, А кто знает какие ограничения с ним? Может поменьше сидеть например?
Но тонус прет, меня из больнички уже наверное не выпустят,
А ты сама не пробовала магний колоть себе дома?Fertile писал(а):Как же меня тонус "задрал" уже. Я скоро все роддома Москвы буду знать, с этими госпитализациями
Если зев приоткрылся, он уже ни от чего не закроется. Генипрал просто расслабляет мускулатуру матки, больше никакого действия у него нет.Fertile писал(а):Интересно, генипрал может закрыть шейку. Я вообще в панике.
Для треников еще очень рано, и для икоты мне кажется тоже.Merkava писал(а): Девочки, а у кого нибудь на моем сроке были тренировочные схватки?
Я все думаю что это у меня за пульсация такая.
Пульсирует у нас еще кровь, может ты такая чувствительная и чувствуешь пульсацию в артериях, тем более что объем крови у нас каждый день увеличивается.
Конкретно где пульсирует?
Я вчера виделась с врачом у которой планирую рожать. Так вот сказала ходи до 38 недель и не рыпайся Честно говоря я не такая отважная как другие девочки и на 38 недель даже не настраивалась. Думала если сами не попросятся, то ориентировалась на 36 недель. Хотя это все еще на воде вилами писано, не известно что организм выдаст за это время и как детки себя поведут.
По поводу родоразрешения тоже сказала еще рано судить, но советует лучше КС, т.к. если было бесплодие и как итог ЭКО как правило слабая родовая деятельность и в итоге все равно все заканчивается кесаревым, только уже экстренным.
Эх поживем увидим, сейчас моя цель это 34 недели как минимум, а там уже как пойдет.
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Девочки привет!
Новеньким Добро пожаловать
Пупсанчик спасибо за рассказ! Спасибо что заходишь иногда...
Знаю что тебе теперь не до этого! Так же как и Калерии, и Всегда! Вы мамочки! Наслаждайтесь! Вы всю жизнь этого ждали!!!!
Скучаю по Вам!
Из старших девочек почти никого не осталось ... Кроме пару человек, кого я знаю Будумама, Sonja... Остальные почти ровесники по сроку и младше...
Вот и я уже 15-ая в списке.... Даже не верится!!!! Еще недавно там гдето внизу болталась в списке и казалось что так далекоооо эти 30-ые недельки...
Еще немного осталось! Слава Богу пока не могу ни на что жаловаться... Беременность проходит почти отлично! Из всех перечисленных недугов у нас на веточке у меня только болят кисти рук и просто тяжеловато из-за большого пузика. Устаю быстро..
Обошлось без зашитий, пессариев, тонусов, гемороев, отеков, растяжек, изжог, лежаний в больницах и тд.
И ТАКОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ ТЕМ , КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ СВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ! И еще с этим не сталкивался. Прочь от Вас все недуги Пусть обходят стороной! Главное верте в хорошее! И не волнуйтесь по пустякам и к себе болячки не примеряйте
Правда мне еще месяц почти, кто знает что там за месяц будет! Но верю что все будет хорошо!
Хотела спросить, у девочек на моем сроке примерно....
У меня сегодня первый раз вся подушка, простынь и майка в мокрых пятнах. Из груди всю ночь что то течет.
У кого-то было такое что из груди течет молоко, ну или что там течь может. Белая липкая жидкость. Раньше чтоб увидеть жидкость из груди нужно было сдавить. А сегодня сама по себе. Что это может быть? Кто-то сталкивался?
Новеньким Добро пожаловать
Пупсанчик спасибо за рассказ! Спасибо что заходишь иногда...
Знаю что тебе теперь не до этого! Так же как и Калерии, и Всегда! Вы мамочки! Наслаждайтесь! Вы всю жизнь этого ждали!!!!
Скучаю по Вам!
Из старших девочек почти никого не осталось ... Кроме пару человек, кого я знаю Будумама, Sonja... Остальные почти ровесники по сроку и младше...
Вот и я уже 15-ая в списке.... Даже не верится!!!! Еще недавно там гдето внизу болталась в списке и казалось что так далекоооо эти 30-ые недельки...
Еще немного осталось! Слава Богу пока не могу ни на что жаловаться... Беременность проходит почти отлично! Из всех перечисленных недугов у нас на веточке у меня только болят кисти рук и просто тяжеловато из-за большого пузика. Устаю быстро..
Обошлось без зашитий, пессариев, тонусов, гемороев, отеков, растяжек, изжог, лежаний в больницах и тд.
И ТАКОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ ТЕМ , КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ СВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ! И еще с этим не сталкивался. Прочь от Вас все недуги Пусть обходят стороной! Главное верте в хорошее! И не волнуйтесь по пустякам и к себе болячки не примеряйте
Правда мне еще месяц почти, кто знает что там за месяц будет! Но верю что все будет хорошо!
Хотела спросить, у девочек на моем сроке примерно....
У меня сегодня первый раз вся подушка, простынь и майка в мокрых пятнах. Из груди всю ночь что то течет.
У кого-то было такое что из груди течет молоко, ну или что там течь может. Белая липкая жидкость. Раньше чтоб увидеть жидкость из груди нужно было сдавить. А сегодня сама по себе. Что это может быть? Кто-то сталкивался?
Последний раз редактировалось пантелка 19 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Девица на выданье
Елочка, пульсирует и сокращается у меня прямо в промежности, в самом низу живота, поэтому и на икоту не похоже.
Уфф, у меня тоже сестра поедет в Германию в январе, мы посчитали и решили, что купить там и привезти сюда коляску будет дороже. Плюс проблемы на таможне могут быть. Там 2 огромные коробки - одна 8 кг, другая 11 кг.
Рожать я планирую в 8 ГКБ, там очень хорошая детская реанимация. Не дай Бог пригодится, но пусть лучше будет.
Хотя там условия для рожениц не очень. Но мне главное, чтобы деткам было хорошо, а я потерплю.
Буду заключать контракт, так как хочу отдельную палату.
Тут еще увидела что на Севастопольском спецусловия - позвонила. Короче чтобы нам родить двоих беспроблемных малышей + 5 дней пребывания в стационаре нужно заплатить от 330 до 590 тыс в зависимости от квалификации врача.
вот так то. Поэтому кроме 8 ГКБ у меня пока вариантов нет.
Уфф, у меня тоже сестра поедет в Германию в январе, мы посчитали и решили, что купить там и привезти сюда коляску будет дороже. Плюс проблемы на таможне могут быть. Там 2 огромные коробки - одна 8 кг, другая 11 кг.
Рожать я планирую в 8 ГКБ, там очень хорошая детская реанимация. Не дай Бог пригодится, но пусть лучше будет.
Хотя там условия для рожениц не очень. Но мне главное, чтобы деткам было хорошо, а я потерплю.
Тут еще увидела что на Севастопольском спецусловия - позвонила. Короче чтобы нам родить двоих беспроблемных малышей + 5 дней пребывания в стационаре нужно заплатить от 330 до 590 тыс в зависимости от квалификации врача.
-
- Девица на выданье
Пантелка, мне до твоего срока как до луны, но вставлю свои 5 копеек, если ты не против
Это молозиво, абсолютно нормальное явление! у меня в первую Б такое было, просто грудь готовится к ГВ
Это молозиво, абсолютно нормальное явление! у меня в первую Б такое было, просто грудь готовится к ГВ
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Да, мне врач на месяц назначила, может потом продлит до конца.Ёлочка1111 писал(а):
Судороги в икроножных мышцах это недостаток кальция. А тебе его назначали только месяц пить? Мне кажется мало. Я до последнего буду пить и при ГВ тоже. Чем больше срок, тем больше кальция детки забирают. А если в организме недостаток, то просто так быстро его не восполнить.
У меня такая пульсация бывает когда меня тихонько пинают, в тазовом оба, вот и получается что внизу живота пульсация, может и у тебя так?Merkava писал(а):Елочка, пульсирует и сокращается у меня прямо в промежности, в самом низу живота, поэтому и на икоту не похоже.
Ты в ПМЦ звонила, а в ЦПСИР не звонила там же на Севастопольском, там тоже детская реанимация есть, и цена 125 тысяч по моему. Я рассматривала последние и 8 и 15 роддом.
Муж на следующей неделе едет, может так же почтой отправить? И что я так не решусь никак заказывать вещи.
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
девочки, читаю вас насчет судорог в икрах ночью - тоже люблю потягиваться и тоже мучилась этой проблемой!!! это не только кальция не хватает, а еще и калия!!! попробуйте каждый день есть хотя бы 1 банан или брокколи, в них тоже калия много. у меня все прошло, теперь просыпаюсь от потягушек, боюсь судорог... но их нет )))
- Буду мамой 2
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Уфа МЦ " Семья"
- Где было удачное ЭКО: Уфа МЦ "Семья"
Девочки, а меня сегодня в декретный отпуск отправили!!!!!
Видимой моя гиня устала мне больничные открывать и закрывать))))
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет! Вопрос к девочкам, которые уже активно закупают (ли) детскую одежду и пеленку - какой порошок выбрали для стирки? не могу определиться
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
отчитываюсь по скриннингу:. у нас 2 девочки. смешанные чувства, я думала-королевская двойня будет-а муж рад)))))
обе тазовое предлежание, 545 г, 537 г, одна хорошо рассмотрелась, а вторая спряталась, поэтому рекомендуют узи на 25 недельке у Плотко, чтобы записать размеры.....шейка 36х31 мм, вн.зев закрыт
обе тазовое предлежание, 545 г, 537 г, одна хорошо рассмотрелась, а вторая спряталась, поэтому рекомендуют узи на 25 недельке у Плотко, чтобы записать размеры.....шейка 36х31 мм, вн.зев закрыт
- пантелка
- Трудный подросток
Я купила все вот этой серии MEINE LIEBE. И порошок д/стирки, и гель для мытья посуды, игрушек и детских предметов, и кондиционер! Мне очень понравилось!капля росы писал(а):Всем привет! Вопрос к девочкам, которые уже активно закупают (ли) детскую одежду и пеленку - какой порошок выбрали для стирки? не могу определиться
Но также мне нравится обычный и дешевый УШАСТЫЙ НЯНЬ. Особенно их Кондиционер для белья (с алоэ) Аромат нежный и мягкость ! Супер!
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сашуля с отличным скринингом вас и с принцесками :kissinglips: :kissinglips:
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
Сашуля, с принцессами тебя!!! ))) у нас тоже две девочки, правда папа наш надеется, что одна чудесным образом мальчиком станет, не верит УЗИсту. ))) но как говорит моя подруга, если девочки, то папа- ювелир, ибо парня любой заделать может, а вот девочки - ювелирная работа ))
Маринка, а у тебя кто второй(вторая) пока так и не смотрела больше?
Маринка, а у тебя кто второй(вторая) пока так и не смотрела больше?
- капля росы
- Трудный подросток
спасибо за столь быстрый ответ, а кондиционер обязательно или по желанию? он нужен только для мягкости дополнительной?
- Маринка!
- Девица на выданье
Наташа приветик :kissinglips:
У меня узи в пятницу будет вот тогда точно и узнаю, но сердце мне подсказывает что все таки у меня и вторая тоже девочка принцесска моя
У меня узи в пятницу будет вот тогда точно и узнаю, но сердце мне подсказывает что все таки у меня и вторая тоже девочка принцесска моя
- Маринка!
- Девица на выданье
Буду мамой2 с декретным отпуском тебя! отдыхай, набирайся сил и отсыпайся :kissinglips:Буду мамой 2 писал(а):Девочки, а меня сегодня в декретный отпуск отправили!!!!!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
Сашуля, с принцессками
А я закупила Ушастого няня, буду стирать им
У меня завтра УЗИ с допплером, увижу своих пацанов наконец-то
А я закупила Ушастого няня, буду стирать им
У меня завтра УЗИ с допплером, увижу своих пацанов наконец-то
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Ой, а что можно уйти в декрет раньше 28 недель? Я тоже так хочу!!!Буду мамой 2 писал(а):Девочки, а меня сегодня в декретный отпуск отправили!!!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 5
Пантелка, а ты уже почти на финишной !!! Когда я пришла в этот домик, вроде недавно , мне кажется, тебе было тогда 18 недель, а теперь тебе уже в следующем месяце рожать!
По поводу порошка , на Кипре , оч популярен Proderm для новорожденных( греция призводит)я сейчас как раз им стираю детские вещи, он мне оч нравится- запаха нет совсем, вещи после него мягкие и легко гладятся, я много закупила этого порошка + средство для мытья посуды и бутылочек. Эта фирма производит также кондиционер для новорожденных, но моя соседка с двойняшками мне сказала, что кондиционер детский можно использовать только с 6 мес, так ей педиатр сказала, поэтому я его не добавляю при стирке. Купила 1 просто попробовать, попробовала его вместе с детским порошком и постирала мои вещи- и легкий приятный запах от кондиционера есть! Мне он понравился и теперь добавляю его при стирке моих вещей, но не детских до 6 мес.
Сашуля- с принцессами!!!! Какой вес хороший у девочек! так держать!
Меркава- у меня такая же коляска , только черный низ и красно- синий верх, я заказывала 2 мес назад вместе с кроватками и автокреслами в магазине и до сих пор не привезли, я уже начинаю переживать по этому поводу, в четверг пойду в магазине узнать когда же заказ придет. А ты заказывала адаптор к коляске для автокресел? Он не дорогой и очень удобно потом будет. Только имей ввиду , что не все автокресла устанавливаются к Бугабу. Я брала Макси Коси , они точно подходят.
По поводу порошка , на Кипре , оч популярен Proderm для новорожденных( греция призводит)я сейчас как раз им стираю детские вещи, он мне оч нравится- запаха нет совсем, вещи после него мягкие и легко гладятся, я много закупила этого порошка + средство для мытья посуды и бутылочек. Эта фирма производит также кондиционер для новорожденных, но моя соседка с двойняшками мне сказала, что кондиционер детский можно использовать только с 6 мес, так ей педиатр сказала, поэтому я его не добавляю при стирке. Купила 1 просто попробовать, попробовала его вместе с детским порошком и постирала мои вещи- и легкий приятный запах от кондиционера есть! Мне он понравился и теперь добавляю его при стирке моих вещей, но не детских до 6 мес.
Сашуля- с принцессами!!!! Какой вес хороший у девочек! так держать!
Меркава- у меня такая же коляска , только черный низ и красно- синий верх, я заказывала 2 мес назад вместе с кроватками и автокреслами в магазине и до сих пор не привезли, я уже начинаю переживать по этому поводу, в четверг пойду в магазине узнать когда же заказ придет. А ты заказывала адаптор к коляске для автокресел? Он не дорогой и очень удобно потом будет. Только имей ввиду , что не все автокресла устанавливаются к Бугабу. Я брала Макси Коси , они точно подходят.
Последний раз редактировалось Подснежник 19 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- пантелка
- Трудный подросток
Кондиционер для МЯГКОСТИ! И для аромата приятного. И глажка комфортная. И не электризуется белье. А вообще по желанию конечно.капля росы писал(а):спасибо за столь быстрый ответ, а кондиционер обязательно или по желанию? он нужен только для мягкости дополнительной?
MEINE LIEBE дорогавато! Не запасешься! А стирки будет много! там одна бутылка, коробочка стоит 300-500 руб.
УШАСТЫЙ НЯНЬ почти не уступает по качеству! И очень дешево! И можно не экономить на порошке)) Качество хорошее!
Вообще купи разных фирм и пробуй! Что понравится то и выбери!
- Чибис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Всем
Давненько не заглядывала....всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей спокойных ночек и вкусных молочных рек!!!!
Девочки вопрос:может ли тонус быть местами,у меня верхняя часть живота мягкая,а вот ниже пупка все время в напряжении и больно,даже бандаж больно одевать!!!А последние дня два (точнее ночи) прям вообще кошмар что происходит... живот каменеет и отпускает только утром,часов до 4 хожу с кровати на кровать,что б найти местечко где уснуть.....
Давненько не заглядывала....всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей спокойных ночек и вкусных молочных рек!!!!
Девочки вопрос:может ли тонус быть местами,у меня верхняя часть живота мягкая,а вот ниже пупка все время в напряжении и больно,даже бандаж больно одевать!!!А последние дня два (точнее ночи) прям вообще кошмар что происходит... живот каменеет и отпускает только утром,часов до 4 хожу с кровати на кровать,что б найти местечко где уснуть.....
- ElenAleX
- Девица на выданье
Такое чувство что у тебя живот опущен и там где мягко-это не матка. То что всю ночь тонусит тоже не хорошо, ты что нибудь принимаешь? Если да, то что не помогает? Ты обратись к врачу, срок то уже большой.Мечталочка писал(а):Всем
- Мечталочка
- Трудный подросток
Завтра на УЗИ,КТГ и к врачу заскочу!!Думаю может в больничку попросится От тонуса гинепрал пью,все нормально днем,а вот к вечеру начинается......сегодня ночью было такое ощущение что швы чувствую.ElenAleX писал(а): Такое чувство что у тебя живот опущен и там где мягко-это не матка. То что всю ночь тонусит тоже не хорошо, ты что нибудь принимаешь? Если да, то что не помогает? Ты обратись к врачу, срок то уже большой.
Живот опущен...?да фиг его знает,я вроде не замечаю и муж сказал что такой как и был,только вперед вылез за две недели... мне б пару недель еще продержаться
- ElenAleX
- Девица на выданье
Продержишься, не волнуйся!!! А ты не помнишь какая окружность живота была на моем сроке?Мечталочка писал(а):Завтра на УЗИ,КТГ и к врачу заскочу!!Думаю может в больничку попросится От тонуса гинепрал пью,все нормально днем,а вот к вечеру начинается......сегодня ночью было такое ощущение что швы чувствую.ElenAleX писал(а): Такое чувство что у тебя живот опущен и там где мягко-это не матка. То что всю ночь тонусит тоже не хорошо, ты что нибудь принимаешь? Если да, то что не помогает? Ты обратись к врачу, срок то уже большой.
Живот опущен...?да фиг его знает,я вроде не замечаю и муж сказал что такой как и был,только вперед вылез за две недели... мне б пару недель еще продержаться
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Сашуля, с принцессками тебя!
Пантелка, у меня конечно рекой не текло прям до пятен кругом..но жидкость мутноватая сочится периодически и без надавливания.. думаю, это оно какое-то начальное молозиво)) А про течение беременности до 32 недель я тоже слава Богу обошлась без всяких возможных осложнений.. а вот только в 32 как подменили.. и геморрой этот вылез.. и вот лежу сейчас и чувстую изжога вроде подбирается тоже раньше с ней дел не имела)).. а еще, девочки, мажет периодами бежевым или оч светло-коричневым что это? нормально? или надо бояться и звонить врачу?? началось это после последнего осмотра.. врач еще и пальцами зев смотрела и было неприятно.. могла поранить? и еще на фоне обостренного геморроя пару дней назад.. вот что думать?
про порошки.. у нас тут выбор небольшой.. я брала детский гиппоалергенный жидкий порошок ОМО и кондиционер YUMOS.. довольна ими пока (не знаю, есть они в РФ)
Пантелка, у меня конечно рекой не текло прям до пятен кругом..но жидкость мутноватая сочится периодически и без надавливания.. думаю, это оно какое-то начальное молозиво)) А про течение беременности до 32 недель я тоже слава Богу обошлась без всяких возможных осложнений.. а вот только в 32 как подменили.. и геморрой этот вылез.. и вот лежу сейчас и чувстую изжога вроде подбирается тоже раньше с ней дел не имела)).. а еще, девочки, мажет периодами бежевым или оч светло-коричневым что это? нормально? или надо бояться и звонить врачу?? началось это после последнего осмотра.. врач еще и пальцами зев смотрела и было неприятно.. могла поранить? и еще на фоне обостренного геморроя пару дней назад.. вот что думать?
про порошки.. у нас тут выбор небольшой.. я брала детский гиппоалергенный жидкий порошок ОМО и кондиционер YUMOS.. довольна ими пока (не знаю, есть они в РФ)
- Мечталочка
- Трудный подросток
А мне на твоем сроке и не мерили его,я ж в больничке лежала,там ни кому не мерили!!ElenAleX писал(а): Продержишься, не волнуйся!!! А ты не помнишь какая окружность живота была на моем сроке?
- ElenAleX
- Девица на выданье
То есть в обменке у тебя не записано? А то я думаю не маловат ли у меня, 90 см сегодня намерили, неделю назад был 88Мечталочка писал(а):А мне на твоем сроке и не мерили его,я ж в больничке лежала,там ни кому не мерили!!ElenAleX писал(а): Продержишься, не волнуйся!!! А ты не помнишь какая окружность живота была на моем сроке?
- капля росы
- Трудный подросток
а памперсы в роддом какие подготовили - до 2 кг или 2-5 кг? или взять одни такие и одни такие?
- Мечталочка
- Трудный подросток
Нет,щас обменку всю пересмотрела про ОЖ ни слова!!!ElenAleX писал(а): То есть в обменке у тебя не записано? А то я думаю не маловат ли у меня, 90 см сегодня намерили, неделю назад был 88
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00