Девочки, огромное спасибо!
Вот когда прочла слова " с годовасием", тогда дошло, что мы годовасики
Мы уже попраздновали, решили дома, т.к. малышня борется с 6 зубами сразу, ну и одичали, кроме нам никого не видя
игрух надарили море, толокары, коляски, каталки, книжки, кубы, кучу муз. игрух (у меня скоро истерика от пиликанья будет :loudlaff: ) одежды, поильников (уже опробовали, выкинули их нафиг
) ну а в основном родственников попросили деньгу, решили открыть наконец депозитик и ложить каждому понемножку
Решили с мужем пригласить только родителей и кумовей, а уж в след. году снять видео-рум и пригласить толпу ровесников
Украсила дом шарами с гелием, обычными, тоже подарила 3 фольг. шарика, вы б видели, что с ними сделал старший с сыновьями кумы :loudlaff: вот я бы не додумалась кошку привязать к шарам и спрашивать, а почему она не летит
:loudlaff: ну паровозик с фотками святое, плакат большой, гирлянда с др, серпантин, флажки... Торт мы тупо не успели крутой заказать, мужу работа упала, так он до 3 ночи на работе был (тут я прочувствовала, зачем мне муж дома вечером
), но все равно был очень вкусный и ничего не осталось (показатель
). Фильмец был, успела, кратко и ясно (кинусь на днях). Были пожелания на кленовых листочках. Малявки вели себя отлично, поспали когда надо и дали всем, кто хотел, себя потискать
Сейчас бы поспать, а сердце туки-тук, видать отходняк, сил нет со стула встать