Вот тогда тебеtikowka писал(а):[
Пока жду......

Вот тогда тебеtikowka писал(а):[
Пока жду......
главное чтоб в трубах не было воспаленияЭрнетта писал(а):*Azaliya* », поэтому и позвонила врачу, говорю перед подсадкой может не сразу а за цикл сделать лапару. Хочется увеличить свои шансы, если честно надоело уже по врачам бегать, хочется. врач говорит что дословно спайки нам не помешают.
для меня эти боли уууууу еще какиеtikowka писал(а):Эрнетта, если спайки не в матке а в брюшной полости то они имплантации и дальнейшему развитию ребенка никак не помешают. Единственное как они могут дать знать о себе, так это когда матка во время беременности начнет расти, могут быть небольшие тянущие боли в животе.
Да, и чем больше спаек, тем боли интенсивнее. Ну что уж теперь, будем терпеть. Ты на каком сроке почувствовала эти боли? Просто у некоторых уже даже на малых сроках появляется дискомфорт из-за спаек.*Azaliya* писал(а):для меня эти боли уууууу еще какие
имено на малыцх и началось с недель 10,аж на узи поскакала.и сейчас есть но меньше,в основном при том когда бока меня ночью,чувствую как все там тянетсяtikowka писал(а):Да, и чем больше спаек, тем боли интенсивнее. Ну что уж теперь, будем терпеть. Ты на каком сроке почувствовала эти боли? Просто у некоторых уже даже на малых сроках появляется дискомфорт из-за спаек.*Azaliya* писал(а):для меня эти боли уууууу еще какие
А у тебя в пах с обоих сторон не отдавало? Такие противные тянущие в паху не сказать что уж прям боли, но противно.*Azaliya* писал(а): имено на малыцх и началось с недель 10,аж на узи поскакала.и сейчас есть но меньше,в основном при том когда бока меня ночью,чувствую как все там тянется
вот наверное такие же боли как ты говоришь в паху и я думала в матке,на уз побежала ,я ей все показала где болит,мне бюольно напрягать пресс именно там,вот сижу встаю и где то в паху не ясная боль.........tikowka писал(а):А у тебя в пах с обоих сторон не отдавало? Такие противные тянущие в паху не сказать что уж прям боли, но противно.*Azaliya* писал(а): имено на малыцх и началось с недель 10,аж на узи поскакала.и сейчас есть но меньше,в основном при том когда бока меня ночью,чувствую как все там тянется
это в малом тазу,это около яичников,матки и труб,у меня такой же диагноз,на операции все рассекли убрали и трубы удалилиЭрнетта писал(а):Девочки в этом не сильна и не понимаю, на узи какие спайки видят? Заключение: спаечный процесс в малом тазу. Я то думала что эти спайки в матке?!?
у меня трубы были в спайках,и в одной воспаления было, и удали и вторую тоже непроходима она былаЭрнетта писал(а):tikowka , тебе тоже трубы удалили? а трубы зачем удалять если там все нормально
Нет трубы мне оставили. Доктор сказал что раз спайки есть, то значит и воспалительный процесс был. Одно из другого вытекает так сказать. Но гидроса в трубах не было и они проходимы, поэтому он мне их оставил.Эрнетта писал(а):tikowka , тебе тоже трубы удалили? а трубы зачем удалять если там все нормально
я пиявочки ставили, гимнастика и т.д спайки не уйдут,их только на операции рассекатьЭрнетта писал(а):Яспайки пиявки размягчают и еще предложила пройти курс массажа на живот- убирает спайки. Интересно ваше мнение.
*Azaliya* », ты не знаешь хорошего гинеколога в Сургуте? одно время наблюдалась у Цыганковой вроде фамилия в кардиологическом центре. Сначала схожу в нашу ЖК-хотя особо не надеюсь на них.
Сургутский перенатальный центр ,губкина 1Эрнетта писал(а):Я не поняла КПЦ это что такое и где находиться? и еще где-то прочитала что офисной ГСГ убирают спайки, похоже придется делать лапару.Меня одно удивляет почему ее никто из врачей не рекомендует. Все сама, все сама...
MarioNetka, АПППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя! На хорошие анализы, хороший настрой и победный забеременительный протокол!MarioNetka писал(а): Я вас с Ангелом попрошу хорошенечко ещё почихать когда начнётся мой последний, надеюсь победный протокол.
ДА я делала в Сургуте и не жалею,сделали в самом лучшем виде, и все отлично!Эрнетта писал(а):я делала в Сургуте да,
*Azaliya*, а лапароскопию ты делала не в Сургуте? Записалась в ЖК, узнаю что там скажут.
Я своего счастья ждала 9 лет!!Эрнетта писал(а):*Azaliya*, ты можешь назвать врача, чтоб знать к кому проситься, не хочется идти на обум.
Счастливая! "Чихаешь" на всех, тож хочется
ну много чего могло быть и т.д...надо итди вперед....я только в прошлом году поняла что причина пролетов это кровь ,и трубы ,трубы убрала и кровь подготовмила и получила результатЭрнетта писал(а):*Azaliya*, спасибки!![]()
Мы 11лет ждем и подумать страшно, ведь малыш мог учиться уже в 5 классе, но зато стариться будет некогда: садики, школы и т.п :loudlaff:
Буду узнавать, может и примут, ведь на крайний случай есть платные приемы.
конкретного направления на удаления труб не было,в одной трубе под вопросом было воспаления,но это узи ведь оно ошибается,а он у меня хроническ был,поэтому то его видно то нет.Эрнетта писал(а):причину пролетов увидел не врач, а сама? Мне интересно на лапароскопия врач направил или тоже сама?Моя врач как-то совсем не рассматривает такой вариант, хотя если бы там было все хорошо у нас летом был бы результат.