![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Да, я должна была еще в июле идти, но пришлось проходить лечение, вот и затянулось всё.Prinsess писал(а): Так тебя по квоте пригласили?
У меня был Регулон и М начались через 4 дня после приема последней таб.МНЯХА писал(а):Девочки всем! Читаю вас и радуюсь за все ваши успехи! Вот и я вступаю в свой победный протокол, предположительно со вторника, лищь бы не подвел организм, т.к. надо успеть до 27 числа. Завтра последняя таблетка и ждёмс
Девочки, когда примерно начинается первый день цикла после фемодена, у кого как было? Я писала раньше,что планировала на декабрь, но по квотам, как оказалось, в декабре каникулы
,так вот я и нагоняю, чтоб успеть до 27 ноября, надеюсь,что всё получится
Спасибки! Вроде полегчало, завтра посмотрим!Prinsess писал(а):Mypmypka, ну тебе хоть полегче после капельницы? Будемчтоб никакой жидкости нигде не было и подсадочка все таки состоялась. Но ты не расстраивайся, главное детки уже есть и они тебя ждут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все восемь дождутся!!!!
Prinsses, да нет конечно, никто ничего не может сказать, просто цитология была плохая, вот и направила меня М.А. к Мурзиной на дальнейшее обследование, потом по анализам - инфекция ,а там понеслось: расписали мне лечение почти на 4 месяца, вот как то так.Prinsess писал(а): Тебе причины неудач установили?
Я с Mypmypka собиралась, но она уже на финальном рубеже, надеюсь все образуется у нееМНЯХА писал(а): МНЯХА » 57 минут назад
Prinsess, спасибо тебе за пожелания, очень надеюсь Вот бы с кем за компанию,девочки,кто еще собирается в ближайшее время, вместе то оно как то
ПожалуйстаAnastasi писал(а):Anastasi спасибо! Ура получилось!
Багир@, я тоже сильно переживаю за УЗИ, у меня вчера слева прихватывало очень чуствительно, я себе уже надумать пыталась каку. Водила вечером сына к мануальщику, он и меня глянул заодно, сказал все хорошо, чтобы не переживала, животик внутри говорит еще маленький, сразу успокоиласьБагир@ писал(а):Афиринка, ты как? Я как-то трухаю... пойду завтра часам к восьми, чтоб побыстрее пройти... чтоб у нас все было хорошо Сегодня появились тошнотики, да еще и горло разболелось... и состояни разбитости... капец короче...
Добро пожаловать! Спрашивай, ответим!purga1974 писал(а):Девчата,примите меня в свои ряды !я впервые зарегистрировала ь,впервые вступаю в протокол и, как Мняха,сижу на фемодене и жду (заканчиваю его прием 23-го).протокол бюджетный-боюсь тоже вдруг не успею...еще читала что фолики пустые после фемоденавопросов океан,делитесь инфо иначе сойду с ума от думок.
purga1974, Добро пожаловать в наш уютный домик!!!Девчата,примите меня в свои ряды !я впервые зарегистрировала ь,впервые вступаю в протокол и, как Мняха,сижу на фемодене и жду (заканчиваю его прием 23-го).протокол бюджетный-боюсь тоже вдруг не успею...еще читала что фолики пустые после фемоденавопросов океан,делитесь инфо иначе сойду с ума от думок.
purga 1974, значит ты тоже в ноябреpurga1974 писал(а):,сижу на фемодене и жду (заканчиваю его прием 23-го).протокол бюджетный-боюсь тоже вдруг не успею...
Наверняка можно в Вивее сделать. Я там вечером делала, народу не много было. Результат на след день.луня1987 писал(а):Девчонки,а где можно сделать флюру,так чтоб можно было после работы...или где нет больших очередей???
purga 1974, ух ты, у нас с тобой даже похожая ситуация, я сегодня последний 14 день пила фемоден, а там (+) 4 дня и тоже в путь, тоже видимо 26 или 27purga1974 писал(а): мне сегодня МА сказала больше не пить фемоден (15-й день) и 25-го сказала должны начаться mensis,значит на 2-й день к ней (это 26-го),а тебе если не ошибаюсь 27-го?