Клиники - Архив
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Златка, постарайся не нервничать. Хотя понимаю, что в такой ситуации почти невозможно.
А флирт-не флирт, я бы поинтересовалась как он планировал продолжать этот "флирт" и на что рассчитывал.
А флирт-не флирт, я бы поинтересовалась как он планировал продолжать этот "флирт" и на что рассчитывал.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
- Сколько у вас детей: 2
Zlatka, сказать,что я в шоке-ничего не сказать.Эх мужчины-мужчины... Вот почему то конкретно о вашей семье я думала,что у вас все тип-топ в ваших отношениях. Кажется,я видела ваши фото,возможно поэтому именно такое мнение и сложилась. Злат,а может не все так страшо как думаешь? представляю,как сложно разговаривать спокойно в данной ситуации.но поговори с ним. Ведь клянется же тебе,значит ты ему дорога. не спиши уходить,хотя таааак хочется, знаю так как такие ситуации были с первым мужем. Видеть его не хочется----обида тебя захлестнула,усталость,гормоны беременные.но,Мужики такие слабые-беременность за беременность,Кирюшка еще малыш совсем-капризульки,щас еще малыш родится (для супруга очередные обязанности) невозможность заняться любовью от всей души(прости за такое пояснение. ведь во время беременности особо не понаслаждаешься),ну и наверно как не крути особо тоже одни не бываете...вот все в совокупности и толкнуло его на грех....у вас кажется еще и переезд намечается. видно,устал бедный tapok может эта краля ооочень активно сама перед ним хвостом крутит.вообщем,сложно советовать-ты сама лучше нас знаешь каковы отношения в вашей семье.Но делать выводы все же не торопись,уйти успеешь всегда. я,понимаю,если он тебе изменял ранее,был замечен в каких то ситуациях,когда тебе явно приходилось ревновать и нервничать,если он груб с тобой и ре,не жалеет и не заботится-то это одно,а если у вас любовь-морковь,если чувства не угасли, чувствуешь его отношения к тебе,то надо пережить данный момент.А вообще,почему ты полезла в телефон? было какое то подозрение,ранее что то уже случалось? просто сужу по себе-когда с мужем были не расписаны я очень боялась его потерять-тоже было пару раз лазила в тел. но сейчас он по тел разговаривает при мне, тел не прячет, ниче не замечаю за ним плохого, он мне может в течении дня смс прислать о том как нас с сыном любит. соответственно и ревности у меня нет и залезть в тел-тоже...а вот .что тебя толкнуло на этот поступок???? кстати,если будет время-напишу как я прочла мужнину эл почту-он забыл ее закрыть на дом компе
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Все сбудется все верно говоришь.... А полезла почему пароль поставил, вот я и решила. А так не догадалась бы никогда, заботливый, любящий и тд. Я понимаю не нужно рубить с плеча, но видеть его не могу теперь, сразу плачу. А он говорит эта. Переписка для него ерунда. В семье главное доверие и любовь, вот где его теперь взять? Доверие? Вот уехала бы на недельку куда нить, да Кирюшка у меня... Все теперь по другому.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
девочки, привет!
повурик, Максимка клевый! мой вчера тоже на полу уснул, но это ему не здоровилось .
повурик, скажи у вас диван такой симпатичной расцветки, не сильно пачкается и как часто ты его чистишь?
у нас подушка Чикко.
Байкал, хорошенькая дочка! обалдеть как у вас снежно!
Златка, советовать вообще тут сложно, здесь много слишком фракторов, сможешь ли простить (даже флирт если это просто)
самое наверно главное не унижаться перед ним, не терять чувство собственного достоинства иначе и тебя не будет уважать. слишком много примеров среди и близких и знакомых не очень хороших, когда женщина сама дальше позволяет так поступать с собой.
но есть когда флирт и даже большее прощалось и живут сейчас семьи счастливо.
дай Бог все у вас нормализуется! может просто мужу внимания не хватило и сейчас он испугается и мозги на место встанут.
повурик, Максимка клевый! мой вчера тоже на полу уснул, но это ему не здоровилось .
повурик, скажи у вас диван такой симпатичной расцветки, не сильно пачкается и как часто ты его чистишь?
у нас подушка Чикко.
Байкал, хорошенькая дочка! обалдеть как у вас снежно!
Златка, советовать вообще тут сложно, здесь много слишком фракторов, сможешь ли простить (даже флирт если это просто)
самое наверно главное не унижаться перед ним, не терять чувство собственного достоинства иначе и тебя не будет уважать. слишком много примеров среди и близких и знакомых не очень хороших, когда женщина сама дальше позволяет так поступать с собой.
но есть когда флирт и даже большее прощалось и живут сейчас семьи счастливо.
дай Бог все у вас нормализуется! может просто мужу внимания не хватило и сейчас он испугается и мозги на место встанут.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сентябрина! диван серо-голубой. материал мешковина. в нем нитки очень разные: и белые, и серые, и коричневые, и голубые. поэтому грязь не видно. Ему уже 6 лет, один раз вызывала чистку и пару раз чистила сама. Сейчас тоже надо его драить, тк Макс его хорошо изрисовал фломастерами. Все никак себя не заставлю, это надо его на ночь, чтоб потом сутки сох.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Сентябрина! А что за подушка чикко? Она прямоугольнаЯ и высокая или еще для малышей?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Байкал, Повурик детки конфетки.
Златка да ситуевина та ещё. Я бы убила. Поцелуи флирт. Какой нафиг флирт когда жена беременна? У нас такие отношения что если бы я подобное нашла у мужа в телефоне то убила бы. Потому что я знаю что просто так мой муж флиртовать не будет не тот он человек. Какой у тебя муж я незнаю и советовать не могу. Ты конечно горячку не пори разберись сначала. И думай о малыше и о Кирюше.Мужики эти бестолковые.
Златка да ситуевина та ещё. Я бы убила. Поцелуи флирт. Какой нафиг флирт когда жена беременна? У нас такие отношения что если бы я подобное нашла у мужа в телефоне то убила бы. Потому что я знаю что просто так мой муж флиртовать не будет не тот он человек. Какой у тебя муж я незнаю и советовать не могу. Ты конечно горячку не пори разберись сначала. И думай о малыше и о Кирюше.Мужики эти бестолковые.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Байкал ,Доча красотка глазастая!!! :kissinglips: держись.мальчишки!!!! а снегу то сколько. Мне уже тоже снег хочется. надоела затянувшаяся осень
Повурик,какой сладкий сыночек,тааак жалко его наэтой фотке-мамочку не нашел,силенок не хватило-сон свалил :heartsmile:
Златочка, а КИрюшеньку совсем не скем оставить?-мне кажется тебе действительно хорошо бы побыть одной. усталость нас делает не совсем адекватными-да и он(засранец) пусть поскучает и подумает чего и кого может лишиться...а если с подругой близкой-это совсем бы шикарно было. тем более совсем близко роды-отдохнуть бы тебе. я восхищаюсь беременными мамами маленьких деток. терпения тебе,дорогая и правильного решения!!! я уверенна.что все у вас будет хорошо!!!!
Так,девочки, вопросик теперь -вчера ревакцинировались-вечером Ре был без настроения,капризульки сплошные, после трех ночи была темпа около 38(наверно.не мерила) утром темпы нет,веселый попрыгунчик,поел.играет. никаких соплей,признаков простуды нет-это я к тому,что была темпа ночью-все таки думаю это из-за прививки. так вот-нам вечером на улицу на часок можно выйти-сложно без прогулки
Повурик,какой сладкий сыночек,тааак жалко его наэтой фотке-мамочку не нашел,силенок не хватило-сон свалил :heartsmile:
Златочка, а КИрюшеньку совсем не скем оставить?-мне кажется тебе действительно хорошо бы побыть одной. усталость нас делает не совсем адекватными-да и он(засранец) пусть поскучает и подумает чего и кого может лишиться...а если с подругой близкой-это совсем бы шикарно было. тем более совсем близко роды-отдохнуть бы тебе. я восхищаюсь беременными мамами маленьких деток. терпения тебе,дорогая и правильного решения!!! я уверенна.что все у вас будет хорошо!!!!
Так,девочки, вопросик теперь -вчера ревакцинировались-вечером Ре был без настроения,капризульки сплошные, после трех ночи была темпа около 38(наверно.не мерила) утром темпы нет,веселый попрыгунчик,поел.играет. никаких соплей,признаков простуды нет-это я к тому,что была темпа ночью-все таки думаю это из-за прививки. так вот-нам вечером на улицу на часок можно выйти-сложно без прогулки
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всесбудется если нет темпы,то конечно можно!Ох эти првивки(
Златик отпусти ситуацию,само все встанет на свои места!
Златик отпусти ситуацию,само все встанет на свои места!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всесбудется спасибо, раньше у меня этого вируса никогда не было, надеюсь и сейчас не будет сходила на узиvsesbudetsa писал(а): Рыбка.ну что за напасть такая? конечно.пересдай ,может ошибка. а до беременности у тебя этот вирусняк был обнаружен? и удачи тебе завтра на УЗИ! держим кулачки-отпишись завтра.
фиброзно-кистозная мастопатия у меня и под вопросом фиброаденома накрылся теперь мой протокол пойду сегодня маммологу сдаваться, главное, чтобы не онкология
Люсинда а ты пересдаешь его периодечки - этот впч 16? Это же по сути - онкомаркер?
Байкальчик слов нет мы в вас с рождения влюблены :kissinglips: а я теперь без дочки, наверно, останусь эхх... ну ладно, хоть сыночек есть
Повуричек Максимка молодец! У меня Тёмка никогда бы так не заснул, его надо 2 часа укачивать или самому укачиваться часик примерно по поводу подушки - ничего не могу сказать, постою, послушаю
Златка я тоже считаю, что сгоряча рубить не надо, сил тебе и терпения, время всё расставит на свои места...
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Рыбка,давай без паники все будет гуд! главное вовремя начать лечение фиброаденомы.тебе гистологию наверно делать будут,потом препараты гормональные,а потом все пройдет. конечно,надо с протоколом подождать,я думаю тебя и не возмет твой репродуктолог сейчас дабы не навредить тебе. А доченька попозже появтся.как раз и Темочка подростет-помошник будет!!! здоровья!!!!
девочки ,а целиковая фаршированная курица с чем вкусно?
девочки ,а целиковая фаршированная курица с чем вкусно?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Всесбудется спасибо а гистологию - это как? В больнице под наркозом? Надолго я там?
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
слушай,Рыбуль, я не знаю как это делается(и спасибо Богу за это) моей коллеге это делали совсем недолго-на приеме,под местным наркозом. делается это для исключения течения злокочественного прцесса. У нее была опухоль размером с грецкий орех. Но ничего страшного не подтвердилось-назначили гормонотерапию,кажется и все у нее отлично. недавно приезжала-довольная,счастливая. чего и тебе желаю результат гистологии готовится несколько дней
- Сентябрина
- Впервые замужем
повурик, у нас небольшая подушка, см 5 наверно, прямоугольная, почти в ширину кроватки. с бОльших сынок сползает. она была с 6 мес вроде, мы ее купили ближе к году.
насколько я помню высота подушки должна быть примерно как расстояние от плеча до головы.
6 лет вашему дивану? отлично выглядит, нашему 4 и на него уже не посмотришь, но у нас и кошка над ним постаралась tapok
Рыбка, не паникуй раньше времени, у гас на веточке девочка только недавно биопсию эту делала, за один день все сделали и домой отпустили, какпришел анализ ей вроде бы сразу дали добро на крио. про гормоны она ничего не сказала, надо еще переспросить у нее. это просто перестраховка, не обязательно, что что- то не так!
Златочка, ходу весь день прокручиваю эту ситуацию! Держись! Боженька наградил тебя вторым сыночком! Все образуется вот увидишь!
насколько я помню высота подушки должна быть примерно как расстояние от плеча до головы.
6 лет вашему дивану? отлично выглядит, нашему 4 и на него уже не посмотришь, но у нас и кошка над ним постаралась tapok
Рыбка, не паникуй раньше времени, у гас на веточке девочка только недавно биопсию эту делала, за один день все сделали и домой отпустили, какпришел анализ ей вроде бы сразу дали добро на крио. про гормоны она ничего не сказала, надо еще переспросить у нее. это просто перестраховка, не обязательно, что что- то не так!
Златочка, ходу весь день прокручиваю эту ситуацию! Держись! Боженька наградил тебя вторым сыночком! Все образуется вот увидишь!
- повурик
- Заводная старушенция
Сентябрина! У нас тоже котик есть. Мы ему сразу когтедралку столбиком купили и вся мебель целая. Макс больше постарался.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Сентябрина
- Впервые замужем
У нашей кошки когтеточка, комплекс с несколькимт спец столбами, при нас не дерет, знает что нельзя, а когда нас нет отрывается по полной. Но и еще она лысая, от нее следы темные часто остаются. Надо ее каждый день купать, тогда наверно будет чисто) но у меня нет столько сил и нервов))))
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
девчонки,щас темпу померила у Олега перед тем как на уличку выйти.а там 37,1 не выходить,да? подождать до завтра? до магазина,блин дойти хотела. подскажите? и вааще-сегодня второй день темпа(точнее ночью и вот щас померила) после прививки,это норма???
- Сентябрина
- Впервые замужем
Всесбудется, а что за прививка?
я бы наверно прогуляться пошла если б контакт с другими людьми был исключен, а так на ослабленный организм может прицепиться что-то. тем более сейчас вирус гуляет очень цепкий.
я бы наверно прогуляться пошла если б контакт с другими людьми был исключен, а так на ослабленный организм может прицепиться что-то. тем более сейчас вирус гуляет очень цепкий.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- Сентябрина
- Впервые замужем
в теч. 3 дней может повышаться темпа после нее.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Сентябрина,спасибо тебе. Решила-не пойдем. лучше перестраховаться. А что нужно-купит муж. Сейчас отзвонилась ему и продиктовала список а главное, я спрашиваю-ты где? а он- в турагенстве. путевки покупаю!!!! урааааааа!!!!!подробности-дома
- Сентябрина
- Впервые замужем
клево! ттт на вашу поездку!vsesbudetsa писал(а):Сентябрина,спасибо тебе. Решила-не пойдем. лучше перестраховаться. А что нужно-купит муж. Сейчас отзвонилась ему и продиктовала список а главное, я спрашиваю-ты где? а он- в турагенстве. путевки покупаю!!!! урааааааа!!!!!подробности-дома
мой муж сам не купит, я сначала его долго уговариваю, потом выбираю, потом отправляю в конкретное место))
собачка та у вас еще?
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! гулять можно и даже нужно, если нет высокой темпры. Но вот по магазинам точно лучше не ходить. и контактов хотя бы первые три дня избегать.
Сентябрина! Я даже не знала, что лысые коты оставляют пятна. Это они потеют так? Я всегда думала, что лысый кот - это счастье для хозяйки, типа никакой шерсти.
Сентябрина! Я даже не знала, что лысые коты оставляют пятна. Это они потеют так? Я всегда думала, что лысый кот - это счастье для хозяйки, типа никакой шерсти.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! Интересно, где таких мужей выдают? я б взяла одного. А то у меня как и у Сентябрины, сначала надо уговорить, потом самой найти место, все заказать и молиться чтоб все прошло идеально, чтоб потом в лоб не получить (про лоб я образно написала).
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Спасибо девочки Повурик прикольно вы спите я если честно всегда мечтала чтобы Вика у меня заигравший уснула, или в санках... Завидую тем мамочкам у которых дети спят на улице, у нас же даже и пол часа не хочет сидеть в санках, такое вытворят в снегу фуххх...Девочки если боитесь кариеса давайте пить компот из трубочки, а шиповник тем более нельзя пить из стакана. ZlatKa даже не знаю что сказать... лично я бы забила на него... Тебе нельзя волноваться, время всё покажет. vsesbudetsa мы месяц назад ставили её температура была 38.4 два дня ре был активный, сбила нурофеном, шишка на ножке была сильная, до сих пор прощупывается. гулять нельзя купать тоже, а патронажная медсестра не приходила после прививки? У нас была смотрела, дала рекомендации. Рыбка
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- повурик
- Заводная старушенция
Байкальчик! Так это ж он наоборот во время дневного сна проснулся и пошел меня искать, но не дошел. Если б он у меня сразу так засыпал, я б тоже была счастлива. Но за все два года он только один раз в манеже вырубился нечаянно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Да я ж поняла Повурчик заблудился в ваших просторах просто моя бы искала меня до посинения, она когда утром встаёт первое слово мама, и попробуй не ответь.. аааа Девочки я что-то так устала, можно поплакаться, мне ни кто не помогает, вернее не кому, и муж бывает нервы трепит, может подскажите какое успокоительное сильное только , а то валерьянка мне не помогает, спиртное тоже, я ещё больше раздражительнее становлюсь, Вика весь день Висит на мне. Завтрак, потом гулять, Приготовить обед, покормить. всё перемыть, уложить, погладить, опять кушать, это наше любимое занятия от холодильника не отходит играть, купать, опять уложить КРУГОВОРОТ, и всё на мне
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Сентябрина
- Впервые замужем
повурик, на счет шерсти действительно кайф, у меня всю жизнь были кошки шерстяные
а вот секреция сальных желез у лысых увеличена, телевизор каждый день протираю, тк она спать на нем любит.
Байкал, а муж не может выпускать тебя иногда на пару часиков? если не он, то может среди родственников или знакомых можно найти кого то раз в неделю, ну или в месяц как няню? конечно надо давать передышку, особенно если чувствуешь что силы на исходе.
люблю этот анекдот:
Мать большого еврейского семейства приходит домой усталая, тащит кучу сумок и пакетов. Заходит в кухню, закрывает дверь на замок. Вскоре с кухни доносятся запахи кофе, булочек, слышен шелест конфетных оберток. Дети возятся под дверью, вздыхают, и в конце концов самый смелый спрашивает:
- Мама, шо ви там таки делаете?
На что мама отвечает:
-Ша, дети, я делаю вам хорошую маму!
а вот секреция сальных желез у лысых увеличена, телевизор каждый день протираю, тк она спать на нем любит.
Байкал, а муж не может выпускать тебя иногда на пару часиков? если не он, то может среди родственников или знакомых можно найти кого то раз в неделю, ну или в месяц как няню? конечно надо давать передышку, особенно если чувствуешь что силы на исходе.
люблю этот анекдот:
Мать большого еврейского семейства приходит домой усталая, тащит кучу сумок и пакетов. Заходит в кухню, закрывает дверь на замок. Вскоре с кухни доносятся запахи кофе, булочек, слышен шелест конфетных оберток. Дети возятся под дверью, вздыхают, и в конце концов самый смелый спрашивает:
- Мама, шо ви там таки делаете?
На что мама отвечает:
-Ша, дети, я делаю вам хорошую маму!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Байкальчик,держись друг. только недавно я тут плакалась. тоже устаю. но даже не физически,а больше наверно морально-все из-за бега по кругу.как день сурка .но у меня это временами накрывает, потом отпускает. но как вспомню,каааак хотела в декрет, как мечтала о малыше,как рыдала после пролетов, сразу начинаю чувствовать себя счастливой. А как обнимет,поцелует,как посмотришь на его мимику во время игры или как на площадке носится,думаю,Господи,как же мы жили то без него....
Все! ЛЕтим! Путевки куплены!
Все! ЛЕтим! Путевки куплены!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо вам всем за поддержку а то и поплакаться некому мама пока работает, мы с ней особо не видимся, а еслли и видимся, то минут пять, Тёмку забрала у неё и пошла бабушка и отец - сразу панику поднимут, они у меня ещё те паникёры, а подруги... у каждого своя семья, дети, особо так откровенно уже не общаемся, только вы у меня и есть
Вообщем, сходила я к маммологу, спросила её про гистологию, она сказала, что киста маленькая и врачи могут её не нащупать, ну пока пьем лекраства, и в феврале смотрим динамику, растёт или нет. А пока буду собирать остальные анализы на квоту
Байкальчик тут девочки с соседней веточки тоже обсуждали успокоительное, кому что помогает, надо иногда и правда расслабляться, а то свихнуться можно
Ой, а мы завтра с Тёмкой к гастроэнтерологу идем, интересно, направит она нас на просмотр кишечника в больничку или нет? Что-то у нас совсем всё плохо значит скоро будет всё хорошо!
Всесбудется (т.т.т.) я бы тоже от такого мужа не отказалась бы мой не заезжает с работы в магазин - потому как на этой самой работе негде даже умыться, а папа наш иногда приходит с чёрными руками и даже лицом хоть он и водитель, но ремонтом тоже занимается если чистый и рано едет, то может заскочить, а вот в 22-23 часа мне уже не надо, чтобы он в магаз заезжал
Сентябрина классный анекдот
Вообщем, сходила я к маммологу, спросила её про гистологию, она сказала, что киста маленькая и врачи могут её не нащупать, ну пока пьем лекраства, и в феврале смотрим динамику, растёт или нет. А пока буду собирать остальные анализы на квоту
Байкальчик тут девочки с соседней веточки тоже обсуждали успокоительное, кому что помогает, надо иногда и правда расслабляться, а то свихнуться можно
Ой, а мы завтра с Тёмкой к гастроэнтерологу идем, интересно, направит она нас на просмотр кишечника в больничку или нет? Что-то у нас совсем всё плохо значит скоро будет всё хорошо!
Всесбудется (т.т.т.) я бы тоже от такого мужа не отказалась бы мой не заезжает с работы в магазин - потому как на этой самой работе негде даже умыться, а папа наш иногда приходит с чёрными руками и даже лицом хоть он и водитель, но ремонтом тоже занимается если чистый и рано едет, то может заскочить, а вот в 22-23 часа мне уже не надо, чтобы он в магаз заезжал
Сентябрина классный анекдот
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Рыбка моя ты хорошая, не переживай сильно! Главное под наблюдением врача сейчас, тем более киста маленькая, я думаю уйдет :kissinglips:
Байкальчик по поводу успокоительных не подскажу, хотя самой надо у меня подружки договаривались по очереди нянькались с детками и отдыхали заодно.... А вообще я думаю чем взрослее ребенок, тем с ним легче
Все сбудется тьфу тьфу, собирай чемоданы :lalala:
Девочки спасибо вам дорогие! Сегодня уже получше себя чувствую, и послала его далеко, не хочу общаться, вы правы время все расставит на свои места. Конечно мое самолюбие задето, и чувствую себя какой то одинокой, и это перед родами. Но ведь не зря Бог нам послал второго ребеночка, не просто так...... И ведь люблю его конечно.... Просто пока как то так.....
Байкальчик по поводу успокоительных не подскажу, хотя самой надо у меня подружки договаривались по очереди нянькались с детками и отдыхали заодно.... А вообще я думаю чем взрослее ребенок, тем с ним легче
Все сбудется тьфу тьфу, собирай чемоданы :lalala:
Девочки спасибо вам дорогие! Сегодня уже получше себя чувствую, и послала его далеко, не хочу общаться, вы правы время все расставит на свои места. Конечно мое самолюбие задето, и чувствую себя какой то одинокой, и это перед родами. Но ведь не зря Бог нам послал второго ребеночка, не просто так...... И ведь люблю его конечно.... Просто пока как то так.....
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Рыбка, я раньше и впч мониторила, и цитологию сдавала постоянно, но из-за того, что мы планировали бер. После родов никакие анализы пока не сдавала. Вообще это не онкомаркер, просто у кого нет впч онкогенного типа, тот не заболеет не буду говорить даже чем, и так понятно. А если есть, то есть такой риск. Поэтому лучше, конечно, всё держать под контролем.
Байкал, мне нравится препарат Негрустин. По-моему он на основе зверобоя.
Златка, молодчина, всё у вас наладится.
Байкал, мне нравится препарат Негрустин. По-моему он на основе зверобоя.
Златка, молодчина, всё у вас наладится.
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Zlatka, молодечик,мудрое решение!!!! все у вас будет отлично!!!
Рыбка,на поход к врачу с Темиком! дай Бог,чтоб все обошлось. Кстати,ты абсолютно права-после полосы неудач,наступает просто пруха,то бишь везде и во всем! а киста твоя и правда рассосется сама,вот увидешь!
Мой Ре сегодня проснулся в 3 ночи и не спал до 5-30, переодически меня звал и на кроватку ко мне просился.Я,вредная мамашка,все таки выдержала и не взяла его. заснул потом до 8-30.
всем хорошего дня!!!!
Рыбка,на поход к врачу с Темиком! дай Бог,чтоб все обошлось. Кстати,ты абсолютно права-после полосы неудач,наступает просто пруха,то бишь везде и во всем! а киста твоя и правда рассосется сама,вот увидешь!
Мой Ре сегодня проснулся в 3 ночи и не спал до 5-30, переодически меня звал и на кроватку ко мне просился.Я,вредная мамашка,все таки выдержала и не взяла его. заснул потом до 8-30.
всем хорошего дня!!!!
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
повурик ,байкальчик!Детки-просто конфетки сладенькие У нас тоже снега по колено но тепло -1.
Рыбка!Настраевай себя на положительный результат,так нельзя говорить что не будет доченьки!!! tapok Мысли все материальны, и вселенная нам дает все что мы хотим,но через определенные испытания!Желаю подлечиться и в путь
Златка. Я в шоке пребываю от произошедшего у вас,себя поставила на твое место,обидно жутко!Козленыш такой!!!(извини,что оскорбляю твоего мужа,но нет слов)конечно правельно девочки пишут,что мужикам не хватает внимание,секас не тот и все такое,они же наши старшие детки но своими тестостеронными мозгами надо понимать и нас,как мы детей вынашиваем,как целыми днями в 4-х стенах ростим их и т.д и у нас почему то не появляется желание на стороне с каким нибудь мужичком угореть!Правильно поет Полина Гагарина с Дубцовой-"Они нам дуло к голове,а мы им посвящаем жизнь,кому,зачем?"Я бы своего истерзала мучениями за содеянное,попугала бы его,чтоб он ушел жить отдельно к своей маме,что мне надо побыть одной с детьми,для него это катастрофа! Теперь надо время чтоб все это простить,но забыть не получится.Но разводиться ни в коем случае!!!!!Мужик хороший на дороге не валяется,та дамочка останется в выйгрыше,что допустить нельзя!Береги семью,женщина должна быть мудрой! :kissinglips:
Всесбудится!Классно,я так рада за вас!Ты заслужила достойный отдых!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Сентябрина анекдот
Немного о нас:наш папочка уехал сегодня в командировку в Пермь на 3 недели,мы уже скучаем У нас с ним просто ужасная привязанность друг к другу он у меня когда уезжает надолго я болеть начинаю,представляете что так может быть?
София моя активно базарит,говорит как зовут:маму,папу,бабушек дедушек,крестного и ДАЖЕ говорит свою фамилию,я тьфу тьфу не можем нарадываться,ночью говорит мне перед сном:"пока ночи мама"ой ну я таю
Всех вас люблю и обнимаю мои верные друзья
Рыбка!Настраевай себя на положительный результат,так нельзя говорить что не будет доченьки!!! tapok Мысли все материальны, и вселенная нам дает все что мы хотим,но через определенные испытания!Желаю подлечиться и в путь
Златка. Я в шоке пребываю от произошедшего у вас,себя поставила на твое место,обидно жутко!Козленыш такой!!!(извини,что оскорбляю твоего мужа,но нет слов)конечно правельно девочки пишут,что мужикам не хватает внимание,секас не тот и все такое,они же наши старшие детки но своими тестостеронными мозгами надо понимать и нас,как мы детей вынашиваем,как целыми днями в 4-х стенах ростим их и т.д и у нас почему то не появляется желание на стороне с каким нибудь мужичком угореть!Правильно поет Полина Гагарина с Дубцовой-"Они нам дуло к голове,а мы им посвящаем жизнь,кому,зачем?"Я бы своего истерзала мучениями за содеянное,попугала бы его,чтоб он ушел жить отдельно к своей маме,что мне надо побыть одной с детьми,для него это катастрофа! Теперь надо время чтоб все это простить,но забыть не получится.Но разводиться ни в коем случае!!!!!Мужик хороший на дороге не валяется,та дамочка останется в выйгрыше,что допустить нельзя!Береги семью,женщина должна быть мудрой! :kissinglips:
Всесбудится!Классно,я так рада за вас!Ты заслужила достойный отдых!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Сентябрина анекдот
Немного о нас:наш папочка уехал сегодня в командировку в Пермь на 3 недели,мы уже скучаем У нас с ним просто ужасная привязанность друг к другу он у меня когда уезжает надолго я болеть начинаю,представляете что так может быть?
София моя активно базарит,говорит как зовут:маму,папу,бабушек дедушек,крестного и ДАЖЕ говорит свою фамилию,я тьфу тьфу не можем нарадываться,ночью говорит мне перед сном:"пока ночи мама"ой ну я таю
Всех вас люблю и обнимаю мои верные друзья
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всем
Рыбуськин вам на поход с Темочкой
Всесбудется на отличный отдых :lalala:Ждем фоточек! А если не секрет то далеко едите?
Златик вот и правильное решение
Svetlayya-nv какая доченька молодец :kissinglips: Мой тоже много болтает и старается всё повторять
Рыбуськин вам на поход с Темочкой
Всесбудется на отличный отдых :lalala:Ждем фоточек! А если не секрет то далеко едите?
Златик вот и правильное решение
Svetlayya-nv какая доченька молодец :kissinglips: Мой тоже много болтает и старается всё повторять
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00